29 сентября 2012, 10:17
Натуся-колючка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это Новодворская
ну это-то то я в курсе))))) просто где ж такая анимашка была))) хотелось бы других в таком виде глянуть ну или ее же в другом ракурсе)))))
Натуся-колючка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНатуся-колючка
ну это-то то я в курсе))))) просто где ж такая анимашка была))) хотелось бы других в таком виде глянуть ну или ее же в другом ракурсе)))))
Мама Наваツღ_МаНДаРИнКА_ღツНатуся-колючка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
нате :смеется: http://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c
кошмаар)))) это ж надо такое чудо природы))))) снимаю тебя красивую, чтобы все получали удовольствие)))))
Lapatusyaлучше бы на Коляна рокирнули, сил нет на него смотреть!
АНТОН ДИМАКОВ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ Антона Димакова рокирнули на двух новеньких парней,Димаков покинул проект-эфир 04.10.2012! Роза за ним не ушла
Lapatusya
Венц вернулся на проект строить любовь со своей девушкой))))
Мама Тёмыне зря этот хмырь приперся
Liza Caddy,а я чего-то пропустила про ребёнка,про квартиру Ксюши помню,говорил.
Мне почему-то кажется что Бородина выиграет,не зря все так психуют.
Liza CaddyМама Тёмыне зря этот хмырь приперся
не люблю Терехина. скользкий типчик. чего эта дурында нашла в нем?
Мама Тёмыпочему же я в нем мачо не вижу?Liza CaddyМама Тёмыне зря этот хмырь приперся
не люблю Терехина. скользкий типчик. чего эта дурында нашла в нем?
Мачо нашла она,физика одна.
Мама Тёмывидать не все
Liza Caddy,да там мама все на себе вытащит,папа может отдыхать.
Lapatusyaаналогично
Не понимаю только зачем ей ребенок от Терехина
Lapatusya
Мне тоже показалось что у Бородиной вид как у беременной, и одета в теплый джемпер страшненький но тепленький)))). на днях было лобное, так она такая нервная была, на всех орала, думаю и правда беременная. Не понимаю только зачем ей ребенок от Терехина
Liza Caddy
Натуся-колючка,хотят. но наверно еще и думают
да ладно. пусть у них все хорошо будет и я в Терешке ошибаюсь. пусть он окажется крОсавЧЕГ во всех отношениях. главное как семьянин. хотя на мой наметанный глаз он таким не является. пусть я ошибусь хоть разок.
Liaкакой там, интересно, набор генов? что такого в его генах замечательного?
ну а чё, он парень видный. от такого набора генов че б не родить даже если жить не будут. ей что-ли привыкать одной ре растить 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМама НаваLiza Caddy
Натуся-колючка,хотят. но наверно еще и думают
да ладно. пусть у них все хорошо будет и я в Терешке ошибаюсь. пусть он окажется крОсавЧЕГ во всех отношениях. главное как семьянин. хотя на мой наметанный глаз он таким не является. пусть я ошибусь хоть разок.
это Вы кому и о ком?
хрен ты ошибёшься...самовлюблённый и ленивый хмырь ..фотающий себя на унитазе...бееее.....
Натуся-колючкая про внешность говорю. я думаю в той среде она вращается большая масса мужчин совсем иного типажа. а этот такой крупный тестостероновый мужик. она на его фоне такой миниатюрной девочкой выглядит. а по поводу ее стремления к стабильным отношениям - она его уже продемонстрировала в первом браке.Liaкакой там, интересно, набор генов? что такого в его генах замечательного?
ну а чё, он парень видный. от такого набора генов че б не родить даже если жить не будут. ей что-ли привыкать одной ре растить 🙂
да и смысл заводить мужичка только лишь для того, чтобы от него родить? я думала, Бородавка стремится к стабильным и продолжительным отношениям с достойным мужчиной...
н-да
Пронзительно наблюдаю за Фео и Задоем...Как мне кажется чувства у них друг к другу остались...Ясно по глазам...Только делают вид, что друг на друга им плевать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツДаже если и от Задоя, то Антоха поступил по мужицки женившись на Фео.
кто-то писал что ре у Феи от Задоя? В эфире не видела такого скандала? Когда будет то?