Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 65 из 79
Натуся-колючка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это Новодворская

ну это-то то я в курсе))))) просто где ж такая анимашка была))) хотелось бы других в таком виде глянуть ну или ее же в другом ракурсе)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Натуся-колючка

ну это-то то я в курсе))))) просто где ж такая анимашка была))) хотелось бы других в таком виде глянуть ну или ее же в другом ракурсе)))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,

нате  :смеется:   http://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c
Мама Нава
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Натуся-колючка

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,

нате  :смеется:   http://www.youtube.com/watch?v=rZ9avpcpa2c

ой, спасииибки)))))))) кошмаар)))) это ж надо такое чудо природы))))) снимаю тебя красивую, чтобы все получали удовольствие))))) 
подпись про нее на линеечке?
Lapatusya
АНТОН ДИМАКОВ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ Антона Димакова рокирнули на двух новеньких парней,Димаков покинул проект-эфир 04.10.2012! Роза за ним не ушла
лучше бы на Коляна рокирнули, сил нет на него смотреть!
росточек^, даже мой муж , который мимо проходил и увидел что я смотрю дом 2 сказал, что Коляна надо оттуда вышвырнуть, его он тоже раздражает))))
Венц вернулся на проект строить любовь со своей девушкой))))
Lapatusya
Венц вернулся на проект строить любовь со своей девушкой))))

да уж... а мы все надеемся что коляна выгонят))
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ. Бородина беременна. Сегодня на лобном Ксения Бородина сообщила, что будет реже появляться на площадке, так как себя плохо чувствует в связи с беременностью. Жители телестройки порадовались этому событию, но ходят слухи, что Ксюша не просто так именно сейчас сообщила о беременности. Пока не известно, может это продуманный ход ее молодого человека Михаила Терехина, в конкурсе "ТеремЪ для двоих", но все же порадуемся за Ксению, дети это счастье. Подробности
через 6 дней.

Посмотрим через 6 дней) кто бере меный а кто еще вернулся)))
видела я его девушку... страшнее атомной войны(( таких ещё не было на проекте...

а беременность Бородавки вообще как будто спланированная. точнее, конкурс спланирован под её беременность
Натуся-колючка,Lapatusya, сегодня чёто на Бородину (еще до того как вас прочитала) глянула, а у нее лицо поплывшее... у меня даже мысль шальная что она беременна, но я подумала что не от кого))))))) присмотритесь, может и правда не показалось мне?!
Malaya, думаешь, токсикоз? завтра гляну где-нить видео последнего эфира
Терехин когда пришел - сразу сказал, вот у Ксюши дочка, у меня сынок, общего планируем, квартиры у Ксюши нету (про себя то чего-то забыл, что голодранец)
я еще подумала грешным делом... что значит планируем? жениться не предложил, а ре планируешь? интересно девки пляшут. думаю наверно они уже не планируют, а уже того. готово дитятко.
видать так оно и есть.
Liza Caddy,а я чего-то пропустила про ребёнка,про квартиру Ксюши помню,говорил.
Мне почему-то кажется что Бородина выиграет,не зря все так психуют.
Мама Тёмы
не зря этот хмырь приперся
не люблю Терехина. скользкий типчик. чего эта дурында нашла в нем?
Liza Caddy
Мама Тёмы

Мачо нашла она,физика одна.
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы

Мачо нашла она,физика одна.
почему же я в нем мачо не вижу?
мужику под 40 - он любоффь строит :uglystupid2: на Доме-2
хохотать некому. ужас ужасный. чесслово.
Liza Caddy,да она его себе не для жизни а для развлекухи искала, а чего ему работать ходить,когда тут все 33 удовольствия,хотя конечно деньги не ахти по московским меркам,но и делать ничего не надо опять же.
Мама Тёмы,прикольно
ребенок тоже для веселухи?
оригинально! вот отожгла так отожгла девка!

нет. я конечно ей счастья желаю и ребеночку здоровья. но имхо папа у него странный.
Liza Caddy,да там мама все на себе вытащит,папа может отдыхать.
Мама Тёмы
Liza Caddy,да там мама все на себе вытащит,папа может отдыхать.
видать не все
раз квартиры еще нет
Мне тоже показалось что у Бородиной вид как у беременной, и одета в теплый джемпер страшненький но тепленький)))). на днях было лобное, так она такая нервная была, на всех орала, думаю и правда беременная. Не понимаю только зачем ей ребенок от Терехина
Lapatusya
Не понимаю только зачем ей ребенок от Терехина
аналогично
они такие разные
разве она не видит?

я конечно за мир во всем мире и против разводов
но имхо они семьей долго не смогут прожить.
Lapatusya
Мне тоже показалось что у Бородиной вид как у беременной, и одета в теплый джемпер страшненький но тепленький)))). на днях было лобное, так она такая нервная была, на всех орала, думаю и правда беременная. Не понимаю только зачем ей ребенок от Терехина

тоже самое вчера подумала. потом да ну, не от кого беременеть. а оно вон чё!
Liza Caddy, пока она будет популярна и стройна, протянут

согласна с Мама Тёмы, всё чисто для "физики".

а Марусе уже 3 года, в этом возрасте мамы хотят второго
Натуся-колючка,хотят. но наверно еще и думают
да ладно. пусть у них все хорошо будет и я в Терешке ошибаюсь. пусть он окажется крОсавЧЕГ во всех отношениях. главное как семьянин. хотя на мой наметанный глаз он таким не является. пусть я ошибусь хоть разок.
ну а чё, он парень видный. от такого набора генов че б не родить даже если жить не будут. ей что-ли привыкать одной ре растить 🙂
да ниче она не думала залетела  просто вот и фффсе))) и решили сделать шоу из этого))) дом подогнать)))
мне тоже показалось что она Б лицо как-то изменилось) прыщички заметила замаскированные))) поди девка будет)))
_МаНДаРИнКА_, в полне вероятно что именно так 😉
Liza Caddy
да ладно. пусть у них все хорошо будет и я в Терешке ошибаюсь. пусть он окажется крОсавЧЕГ во всех отношениях. главное как семьянин. хотя на мой наметанный глаз он таким не является. пусть я ошибусь хоть разок.

хрен ты ошибёшься...самовлюблённый и ленивый хмырь ..фотающий себя на унитазе...бееее.....
Твиткам с И.А. Агибаловой 1.10.12

http://www.youtube.com/watch?v=Xs10-lIaBQI&feature=player_embedded#!

Lia
ну а чё, он парень видный. от такого набора генов че б не родить даже если жить не будут. ей что-ли привыкать одной ре растить 🙂
какой там, интересно, набор генов? что такого в его генах замечательного?
да и смысл заводить мужичка только лишь для того, чтобы от него родить? я думала, Бородавка стремится к стабильным и продолжительным отношениям с достойным мужчиной...
а по поводу голосилки вчера сама ИА рассказала, что голоса перекидываются гусям, потому что труля истерики там закатывает, никто связываться не хочет... вот и верь после этого, что либерж честно выиграла в конкурсе ЧГ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мама Нава
Liza Caddy

это Вы кому и о ком?

хрен ты ошибёшься...самовлюблённый и ленивый хмырь ..фотающий себя на унитазе...бееее.....

это Вы кому и о ком?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, о терехине
Натуся-колючка
Lia
какой там, интересно, набор генов? что такого в его генах замечательного?
да и смысл заводить мужичка только лишь для того, чтобы от него родить? я думала, Бородавка стремится к стабильным и продолжительным отношениям с достойным мужчиной...
я про внешность говорю. я думаю в той среде она вращается большая масса мужчин совсем иного типажа. а этот такой крупный тестостероновый мужик. она на его фоне такой миниатюрной девочкой выглядит. а по поводу ее стремления к стабильным отношениям - она его уже продемонстрировала в первом браке.
ну и не думаю что она эти отношения заводила ради ребенка. скорее всего, как ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ пишет, случайность 🙂
Пронзительно наблюдаю за Фео и Задоем...Как мне кажется чувства у них друг к другу остались...Ясно по глазам...Только делают вид, что друг на друга им плевать.
н-да
Пронзительно наблюдаю за Фео и Задоем...Как мне кажется чувства у них друг к другу остались...Ясно по глазам...Только делают вид, что друг на друга им плевать.

вот мульОн))))

Lia, тоже мульОн))))) если уж такая правильная как на проекте всех учит так и так делать так и так на уступки идти и фсе такое так что ж семью то не сохранила? и головой не думала залетела от дрругого))) можно предполождить что так и будет скакать и от каждого мужика рожать)))) хоть бы аборт тогда сделала или она решила таким образом заработатьв новь)))
кто-то писал что ре у Феи от Задоя? В эфире не видела такого скандала? Когда будет то?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
кто-то писал что ре у Феи от Задоя? В эфире не видела такого скандала? Когда будет то?
Даже если и от Задоя, то Антоха поступил по мужицки женившись на Фео.
н-да, а Антон в курсе, что это не его ребенок? а то получится как у Бушиной. типа женила на себе мужика, наплела, что Б от него. а в итоге анализ днк сказал обратное. и ребенок её - копия Клубнички. (точно инфо не подтверждена)