Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 67 из 79
Мне моя то 4 кажется слишком неудобной, большой, я бы ее с удовольствием уменьшимла))
Как же она спит на животе))) голова наверно сверху-вниз свисает)))
Другое дело , что она одежду бы другую себе подбирала, было бы не так пошло и более симпатично,
свежачок)

ермакова в роли ведущей программы

https://www.youtube.com/watch?v=UdEndw2MliE&feature=player_embedded#!
с посторов интернета  - "Сати Казанова станет ведущей каникул в Мексике,а Алёна Водонаева станет 3 ведущей дома 2!изменения будут после Нового года".
А с кем это Самсонов? показалось, с Бородиной...
Jane_Air, Вам не показалось))) Так и есть))) Но скорее это дружеский поцелуй который просто зафиксировали папараци))) не думаю что это прям страстно-любовный поцелуй))) Я узнала Бородулю по тату на левой рукев на кисти))))
Розу в перезагрузку и будет самой красивущей на проекте. Голос приятный, не гавкает как многие.
fljura, просто ну какой дом за 2млн 🙂 в Че и то не купить ничего за эту сумму.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего себе "дружеский" поцелуй :shock:
Марошка, ну )))) как сказать))) прикол такой или что......... ну вообщем утка))
Lia
fljura, просто ну какой дом за 2млн 🙂 в Че и то не купить ничего за эту сумму.
чо за прикол с домом за 2млн?

фигасе дружба? за такую дружбу можно и от мужа сотряс последнего мозга заработать, чтоб в следующий раз сначала думал.
похоже самсонов просто на камеру позировал
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Jane_Air, Вам не показалось))) Так и есть))) Но скорее это дружеский поцелуй который просто зафиксировали папараци))) не думаю что это прям страстно-любовный поцелуй))) Я узнала Бородулю по тату на левой рукев на кисти))))
Ниче себе))) а я не видела у нее эту татушку на кисти, что там написано, интересно?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,так у Бородули то действительно на левой руке татушка, а на фото- на правой.Это Ковалева Настя, я в Твиттере посмотрела))))
Jane_Air
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ниче себе))) а я не видела у нее эту татушку на кисти, что там написано, интересно?

Jane_Air, там написано "Маруся"-имя дочери.
kseniya_borodina_516677c7.jpg
Майрик
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,так у Бородули то действительно на левой руке татушка, а на фото- на правой.Это Ковалева Настя, я в Твиттере посмотрела))))
Я вот тоже засомневалась, что Бородина это)))

Velvet
Jane_Air
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Jane_Air, там написано "Маруся"-имя дочери.
Маруся у нее давно написано, это же не кисть, а предплечье))) А у девушки на кисти еще татушка, вот я и пишу, что у Бородульки такую не видела.
А сейчас, похоже, опять мода на тату? все колят - Водонаева, Бородина, вот и Ковалева...
а что там с беременностью Бородиной?
утка или правда? что-то больше нигде такую инфу не встречала
Мама Нава
свежачок)

http://s018.radikal.ru/i512/1210/20/d947791296da.jpg
это Ковалева. как увидела фоту, другой мысли не было.
почему сразу на Бородину подумали, даже удивилась.
у Бороды волос темнее

Lapatusya
alst, 12-го вроде)))
где там 12-й? 6-й.
потому что 7-й это уже что-то типа:
http://eromodels.org/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243539649_cic_0900.jpg
Натуся-колючка,
Натуся-колючка

Lapatusya
alst, 12-го вроде)))
где там 12-й? 6-й.
потому что 7-й это уже что-то типа:
http://eromodels.org/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243539649_cic_0900.jpg

Круто ты конечно по картинкам размер груди диагностируещь))))))). Я себе жизнь не стала усложнять. Прочитала вот здесь http://livemod.ru/?p=12053, за что купила, за то и продаю
Lapatusya, с чего, Наташ, ты взяла что по картинкам? я привела ПРИМЕР с помощью картинки.
а вот желтой прессе, что у тебя в ссылке, доверять точно нет смысла.

зы. если кому-то интересно, то в любом поисковике достаточно набрать "7 размер груди" и всё сразу станет ясно.
а вообще у меня тетя с 5 размером мучается, у Розы чуть больше, поэтому я удивилась, когда речь зашла про 12-й...
хотя хз, конечно. в размерах больше 3-го я тоже особо уже не разбираюсь
Натуся-колючка, я же спорить то не буду. Я прочитала статью и здесь написала ровно то, что там написано. Можешь взять сантиметровую ленту, сгонять на д2, измерить и нам здесь рассказать)))).
Причём тут грудь? Главное, сама Роза, как человек очень адекватный и хороший. Мне она нрав.
Натуся-колючка,вы чего издеваетесь?)))))))
у меня 6-й и у меня не как у Розы. далеко не так. гораздо более компактно и аккуратно все выглядит.
Какого Роза размера? наверно 60-го?
у меня при 6 размере 48 размер одежды сверху
поэтому у Розы всяко не 6-й
Liza Caddy,Плюс мульон)
Liza Caddy, у меня 4-5 но размер сверху 48-50))) И мне так тяжко с ней(((( я б уменьшила))))) думаю и у Розы не 7-ой)))
Ой, девочки)))) у кого больше 4-5, тому сразу понятно у Розы какой))) а нам с 2-3, все что больше 4...уже как минимум 10ый)))))
Malaya,хыхы
вот уж точно сказали ))
Liza Caddy
Натуся-колючка,вы чего издеваетесь?)))))))
у меня 6-й и у меня не как у Розы. далеко не так. гораздо более компактно и аккуратно все выглядит.
😉 у меня сейчас 5-6 и мне ооооочень далеко до этой дамы с попой спереди 🙂
Обладательница самой большой силиконовой груди (седьмой размер) в стране Ирэн Феррари не скрывает, что сделала себе такой подарок с помощью пластической хирургии и Ее грудь стóит, как «Мерседес»...

У Розы похожий размер
А мне кажется что у розы больше чем у феррари- у розы как-то ужасно чересчур ( раньше думала что у феррари - ужас, но в сравнении с розой феррари меркнет)))
значит у Розы 9 размер.
феррари в какой-то передачке по тнт говорила что у нее 9.
Девочки, а ИАшка как худеет никто не знает?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а ИАшка как худеет никто не знает?
наверное на диете инны воловичевой))
Щелкаю позавчера тв по каналам, остановилась на домике, смотрю бунт против ИА подняли некоторые девушки?? Молодеет бабуля на глазах)))
Майрик, она вообще красотка стала
Lapatusya
Майрик, она вообще красотка стала

хоть я ее не очень люблю
молодец, что взялась за себя

Майрик, я тоже к ней както не очень. Я думаю липосакцию сделала, в нее проект много денег вбухал и то не идеально сделали, справа под нижней губой кожа неесьтественно мнется когда улыбается. Я уж молчу что одна бровь после операции не поднималась, нерв повредили. Рискует тетечка)