Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 9 из 79
Блоги (magazin_dom2) / Меркантильные страсти в периметре
Вчера у нас как обычно была планерка- мы отмечали день рождения Ольги Бузовой. С поляны приехала Женя Феофилактова. Главная тема площадки- меркантильность девочек и жадность мальчиков. Очень символично, что эти новости нам привезла Женя, ведь буквально пару месяцев назад все только и говорили о ее меркантильности.
А теперь Лера создала пару с Николаем, потому что он купил ей сапоги за 7000.
А Катя Колисниченко говорит, что простит Филиппа и вернется к нему, если он купит ей шубу. Филипп шубу вроде как обещал, но теперь уже передумал и заявил, что будет покупать такие дорогие подарки только своей жене. В конфликт вмешивается Юля Колисниченко и настраивает Катю без шубу Филиппа не прощать.
Венцеслав тем временем купил машину и оформил ее на свою жену Катю. Женя Феофилактова подводит итог - самые незавидные мальчики проекта неожиданно повели себя как настоящие мужчины и не стали свои женщинам рассказывать сказки про бескорыстную любовь.
Тем временем новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по мнению Ольги Бузовой, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.
Тем временем Настя вышла на связь с ведущими прямо из Таиланда и просит разрешения вернуться на проект. Но ее бывший молодой человек Леша Самсонов заявил, что Настя ему больше не нужна

Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Я ценю уважение
Все-таки настойчивость Коли оправдала себя. Я рада сообщить, что мы заселились с ним в городские квартиры. А было это так. я сказала ему, если купишь мне зимние сапоги, я заселюсь с тобой. Нужно было посмотреть на его реакцию.Я уехала по своим делам, а вечером вернувшись, он преподнес мне сапоги! Сам одел мне их на ножки. Это было очень трогательно. Самое важное во всей этой ситуации не этот подарок, а то как человек ко мне относится. Его уважение ко мне несоизмеримо не с сапогами не с другими подарками. И именно это я ценю в нем. Так что сейчас у нас действительно все хорошо, и я рада, что мы вместе с ним живем в городских квартирах.
Фуууу, с Колей в квартиру, кошмар
Как в том анекдоте это ж надо так деньги любить, что ж все тогда терли скандал с Настей что она якобы попросила после ночи секса у парня денег на салон красоты
Девчат а кто знает на сколько дней отставание в событиях проекта с реальными днями?
МишкаПанда,вроде раньше было дней 6
Ой точняк, она заселяется потому что женского жутко боится, все равно фуууу
А вот на Филика с Катей мне интересно посмотреть
ох сколько новостей понаписали,молодцы.
Только что передали в новостях на Россия24, что на площадке Дом2 опять произошел взрыв, 2 человека пострадали, вроде как одному оторвало руки :sad:
Alinakostina
Только что передали в новостях на Россия24, что на площадке Дом2 опять произошел взрыв, 2 человека пострадали, вроде как одному оторвало руки :sad:

боже мой! пора им прикрывать лавочку то, а то не ровен час снесут домик(((((
Alinakostina
Это наверно старая инфа,примерно месяц назад был же у них пожар
нашла
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/27/n_2182221.shtml
Ну они там странные:

"По предварительным данным, на территории съемок телешоу взорвалась емкость с неизвестной жидкостью, принесенная полгода назад.

«В пятницу вечером двое работников телепроекта попытались ее открыть, после чего раздался взрыв. Инцидент произошел в Истринском районе Подмосковья в деревне Лешково», – сообщили в правоохранительных органах."

Полгода неизвестно что стояло - а потом решили узнать - что это
все запасы выпили и решили посмотреть, то что еще не выпили)))
Вот что я нашла.

В "Доме 2" взорвалась самодельная бомба

Версию со взрывом газового баллона опроверг один из раненых. По его словам рванула фляга, в которую кто-то подложил взрывчатку.
По предварительной версии на территории "Дома 2" вечером 27 января взорвался не газовый баллон, как предполагалось ранее, а самодельная бомба.
Об этом рассказал полицейским один из пострадавших рабочих - 20-летний Александр Тишков. Техник-осветитель сейчас находится в ЦРБ Истры, у него осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. Однако он в сознании и полностью адекватен.
- По словам пострадавшего, они вместе с приятелем еще летом нашли за территорией городка "Дома 2" металлическую флягу, - прокомментировал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. - Сегодня в 18.50 при попытке открыть данную флягу прогремел взрыв. На месте происшествия работает все руководство подмосковной полиции, подключены оперативники из главка.
Как рассказал медикам раненый Тишков, вечером 27 января они с другом находились в комнате отдыха.
- Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков.
Второй пострадавший - 23-летний Владимир Шахов - госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ему взрывом оторвало кисти обеих рук, а также посекло осколками.
Врачи собрались на экстренный консилиум, чтобы оценить тяжесть ран Шахова и определить дальнейшее лечение.

А вот видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BXfjkO1Q5C0
Какой ужас,судя по видео-не только кисти оторвало,а дальше,бедный парень.
Что за служба безопасности там - полгода бомба в периметре валялась! а ведь уже были истории аналогичные -столько лет проекту - психи со всей страны туда тянутся.
А эти дурехи еще детей там ростят - нашли где
аааа, вот вы где... я уж думала удалили темку
Я тоже удивилась что принесли непонятную флягу или банку и она просто валялась, во ненормальные!
А новенькая Галя страшнааааааа
alst
Что за служба безопасности там - полгода бомба в периметре валялась! а ведь уже были истории аналогичные -столько лет проекту - психи со всей страны туда тянутся.
А эти дурехи еще детей там ростят - нашли где
абсолютно согласна
Я где-то в и-нете читала что баллон с газом взорвался

Чет меня Филипп так бесит не знаю... Грязью всю Катю облил, теперь "люблю - не могу"... Но думаю, что сойдутся... Мне Либерж нравится, такая девочка здравомыслящая, рассудительная...
А мне кажется Фил и Катя стоят друг друга.
«Телезвезда» весьма болезненно отреагировала на многочисленные записи в сети микроблогов Twitter на тему взрыва в «Доме-2», в которых граждане одобряют случившееся. Об этом сообщает РБК.

«Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку», — написала в твиттере К.Собчак. «Столько сообщений в стиле „ха-ха-ха, так им и надо“. Как так можно... Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию — это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?» — возмутилась ведущая.

http://www.zavtra.ru/content/news/2012-1-28/vyi-zveri-gospoda/

https://twitter.com/#!/xenia_sobchak/status/162994649340981248
alst, и я с ней согласна
Ну не нравится-не смотрите, зачем наносить вред людям? делать их инвалидами? психически неуравновешенные люди должны проходить лечение в соответствующих медицинских учреждениях
МишкаПанда, а я что написала что не согласна? вещи для всех людей очевидные. в чем дискуссия?
Радостная новость: Ольга и Илья Гажиенко станут родителями
2012-01-29 08:37:52 / Автор: Ева Королева
Скоро на реалити-шоу Дом-2 станет одним малышом больше.
Не так давно ребята порадовали страну своей потрясающе красивой свадьбой. Но сейчас голубка из Дома-2 доставила нам новость покруче: скоро молодожены объявят о том, что под сердцем у Ольги уже робко и радостно пульсирует новая жизнь.
Понятно, что этого следовало ожидать, что это логический итог любой свадьбы, но, черт возьми, как приятно каждый раз слышать такую новость! Сейчас на проекте проживают два ребенка: двухлетний Митя Кузин и полугодовалый Артем Пынзарь. Вот-вот появится третий малыш в семье Тиграна и Юли Салибековых.
И как здорово, что чадолюбивые аисты постарались для Дома-2 и волшебная эстафетная палочка, доводящая до дверей роддома, не пылится без дела, а вновь в надежных руках.
Замечательно, что беби-бум на проекте Дом-2 улучшает общую демографическую ситуацию в стране. Пора уже поменять девиз проекта: «Построй свою любовь!» на «Нашел свою половину – рожай дочь и сына!».

y_24f110b7.jpg
ВкУсНяШкА, я очень рада за них :smitten: :smitten: :smitten:
Еще один членом семьи Агибаловых на поляне станет больше...
А Рита мне кажется как-то подловато с этой валентинкой в журнале поступила... Особенно фраза "скорее бы Илья стал свободным", как-то не по-сестрински она поступила...
Йогурт
А Рита мне кажется как-то подловато с этой валентинкой в журнале поступила... Особенно фраза "скорее бы Илья стал свободным", как-то не по-сестрински она поступила...

особенно в свете их с Олей взаимоотношений - когда она не гнушалась парней у сестры уводить -её фривольные шутки выглядят оч двусмысленно.
alst,Черкасов кстати изначально за Ольгой ухаживал)
White Horse
alst,Черкасов кстати изначально за Ольгой ухаживал)

так а я о чем)) она же стала с ним общаться когда он с олей не расстался ещё. И после этого вот такие "шуточки" в сторону мужа, да зная наверняка что сестра беременна - мерзко выглядит
alst,в общем не удивительно что, Оля такая бешеная, с нарушенной психикой..мамаша и младшая сестрица похоже всегда джазу ей давали
alst, бррр, нет дискусии, свое мнение написала, реально придурки кто пишут такие гадости о живых людях
Я вообще никогда дискуссии не устраиваю), если вижу спор сразу удаляюсь, потому что глубоко уверена, человека, убежденного в правоте, с места не сдвинешь тока нервы себе и ему вымотаешь))))))
За Гажиенко очень рада, Оля мне симпатична очень, полная противоположность Риты)
Блоги героев (Салибекова Юлия) / Счастье стать мамой
Друзья! хочу поделиться с Вами! Совсем скоро произойдет, наверное, самое важное событие в нашей жизни с Тиграном. И чем ближе этот день, тем больше я об этом думаю, переживаю и волнуюсь. Совсем скоро, уже в феврале, мы с мужем уйдем с проекта. Впереди меня ждут роды. И вы знаете, нам уже так не терпится узнать, кто там такой пинается внутри меня. каждый раз, когда я его чувствую, мне хочется, чтобы поскорее уже я смогла держать ребеночка на руках. Представляете, при моем росте 163см, он уже сейчас на 9 месяце весит 3600! Если честно, то есть стх перед родами. И это, думаю, естественно. Но все через это проходят, значит, и я смогу. Тем более, у меня есть пример на проекте, Даша Пынзарь. Она справилась с родами, воспитывает прекрасного малыша, и выглядит шикарно! Если я попрошу ее, то думаю,она не откажет мне в помощи. В общем, я нахожусь в поистине воодушевляющем предвкушении стать мамой!