Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 8 из 79
Дайте ссылку на группу Вконтакте
ВкУсНяШкА, нам без вас плохо. как-то прям скучно без новостей
Мама Нава, а  можно ссылку на твиттер кадони?
alst,
чтобы читать твиттер ,надо тебе там зарегаться ...а он там так зареган

@KadoniVladislav

Серёжкина мама
ВкУсНяШкА, нам без вас плохо. как-то прям скучно без новостей
Болею я,да и новостей о доме не так много :sad:
Кадоша
y_ba8308d4.jpgx_c03f33d7.jpgx_6708dafc.jpg
:crazy2:
x_59f748bb.jpgx_b5443377.jpgx_dc0e8312.jpgx_eab7675f.jpg
:смеется:
x_525e8466.jpgx_c979aad1.jpgx_da36ee81.jpg
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Виталик "не цепляет"
Привет) Все вы видели мою симпатию к Виталику. Так вот, искорка погасла. Общались мы один день, второй, третий. Потом поцеловались. А на утро я проснулась и поняла, что всё. Ничего не хочу. Не надо мне никакого Виталика. Не айс как-то. Те, у кого была похожая ситуация, поймут меня на 100%. Я хотела сделать как лучше, подойти и начистоту сказать ему всю правду. Сделала, а в ответ услышала: «Ты что, думаешь я к тебе привязался? Пфф… Нет, конечно». Не знаю, может, это всего лишь слова обиженного мужчины... Но мне стало не очень приятно. Еще у нас недавно прошла предвариловка. Не скажу за кем я на ней вышла. Гадайте)) Но есть на проекте такой мальчик… очень симпатичный мальчик, который, как мне кажется, строит мне глазки.
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Про Настю
Привет всем! Отношения с Настей закончены. Всё! Точка! В 23.50 она улетела с подругами в Тайланд. Как верить человеку, если накануне она признается в любви, а потом берет билету и улетает тусить? Из этого поступка следует вывод, что для Насти тусовки дороже отношений. Сейчас я на проекте, а она уже купается, наверное. Или еще что-нибудь делает там. Мне уже все равно. Сейчас в периметре нет девушки, которая мне нравится. Так что прошу Вас не воспринимать всерьез мой флирт с Лерой и прочими. Это всё так. Для массовки. Пустое.
ВкУсНяШкА, Выздоравливай скорей))
Ольч@
ВкУсНяШкА, Выздоравливай скорей))
спасибо!Буду стараться побыстрей выздоровить 🙂

с ума сошел майор Мася..на унитазе фотается 😀

воюет он с группой ИА на одноклассниках

Комментарии Ирины Александровны в своей группе на одноклассниках.

Ирина Агибалова
Ой, засмотрелась на фотоновости и почитала новости)), ой, чего деется-то!!!!!!!!! Терехину уже фака зрителям мало, он на горшке снялся))))), Кутузова(Здобина) пишет что я и Рита колхоз с жуткими грамматическими ошибками)), расскажи лучше, Лизонька, настоящую причину твоего "добровольного" ухода с проекта))))))))) Ишь, горазды себе медали на грудь вешать! За собой смотрте лучше!

Ирина Агибалова
Надюш, Ритуля поехала на поляну с Митенькой, она в порядке. Я сейчас жду Блохина, потом в городские квартиры на встречу  с Собчак

Ирина Агибалова
Девочки, я с телефона, не могу со всеми по отдельности поздороваться, поэтому ВСЕМ ЗДРЯМ заранее)))))))))

Ирина Агибалова
Надюш, она уже месяц одна, на тэт к ней приходят. На проекте одной с ребенком тяжело, надо обязательно вдвоем, иначе смысла нахождения там нет.
У Ильи есть права и высшее обрсзование, слава Богу)))))))))) ну вы поняли намек)))

Елена Мельничук (Банарь)
Ирина Александровна скажите пожалуйста Митенька крещеный?Я хожу в церковь и хочу его записать в записках о здравии.

Ирина Агибалова
Надюш, я вот и жду приговора)), когда можно выходить. Я считаю, что рановато еще, а уж как решат так тому и быть.

Ирина Агибалова
Митю окрестили,  когда ему 40дней исполнилось, это было в эфире.

## Надежда ## *****
Ирина Ал. а чего так Масянька то разобиделся на нашу группу то? Обзывается " Лариски-крыски" Мы то его ласково- не оскорбили ни разу.Или он по привычке с бабоньками воюет,годящимися ему в матери?? Издержки профессии.?

Ирина Агибалова
С Филом поговорила, наставила его на путь истинный, вроде все понял. Он запутался, такое бывает у молодежи, ему не так много лет. Имеет право ошибаться. Главное, чтобы учился на своих ошибках и делал правильные выводы.

Ирина Агибалова
Надюш, так это он про нашу группу чтоль???))))) А я не поняла даже! Ну что с него взять? Развлекается, "внучек" наш. Правда, он всего на 10 лет младше, ну все равно " внучек" ))))), раз я для него бабка!)))
Водонаева с сыном
воловичева со своим
муж Осли до поекта

Мама Нава, да нее. не она это, да и мальчик взросло выгллядит для 1 и 5
yanik_1985
Мама Нава, да нее. не она это, да и мальчик взросло выгллядит для 1 и 5

это её твиттер
клип про ИА)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vvV2GGFDF-Y#!
Мама Нава, да она вечно в твиттере выставляет картинки левые
она же уже 1000 раз написала, что сына не покажет,. выставляет только то его ручку, то пузик, то пятки
yanik_1985, согласна, чаще такие и вижу
к примеру )
Мама Нава
клип про ИА)

:2funny: :2funny:
Мама Нава

Просматривала сейчас альбомы Тиграна (в соц.сети)
модель, прям
2008

2010

Хотела спросить, а когда Тигран пришел в первый раз на проект (какой это год был)?
а мне тигран не модель,а боевика напоминает 😀 тоько помытого и причесанного
alst, он же осетин вроде. вполне возможно что христианин. к примеру у армян много христиан.
alst
кстати почему он с крестиком?
да Осетия православные. Поэтому и "мозолит" глаза Кавказцам. А армяне хоть и христиане, НО у них все совсем по-другому. более свободны они.
почтиAngel, так он до проекта был моделью.
Блоги героев ( Стрункина Оксана) / Серьезная ссора
Совсем недавно мы очень крупно поругались с Антоном. Началось все с того, что у нас с ним были взаимные претензии, которые в итоге и привели к конфликту. Меня не устраивало, что он говорит за моей спиной, будто я ему не нравлюсь. А моя ошибка состояла в том, что я по предложению Либерж посмотрела его страницу в соц.сетях и прочитала его личное сообщение. После этого произошла злополучная ссора, которая переросла в серьезный конфликт. В ходе которого Антон даже вылил мне на голову йогурт. После мы не общались целый день. Но, немного поостыв, мы попросили у друг друга прощения за все свои действия. Я пригласила его на дружеское свидание, которое покажет, что же будет между нами.
а я радостно 2 месяца уже не смотрю дурку
Блин что же еще нужно вылить на эту Струйкину, чтобы она наконец поняла что она никому нафиг не нужна, не то что Антону. Как над ней уже только не издевались ей хоть бы хны. :crazy2:Только слюной своей ходит брызжет на всех :tickedoff:Бесит уже... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мама Нава
клип про ИА)
ааааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
моришь
Ксения Амоева - Бородина
За Катей Колисниченко ухаживает Алексей Самсонов.

Лера создала пару с Николаем, потому что он купил ей сапоги за 7000. А Катя Колисниченко говорит, что простит Филиппа и вернется к нему, если он купит ей шубу. Филипп шубу вроде как обещал, но теперь уже передумал и заявил, что будет покупать такие дорогие подарки только своей жене. В конфликт вмешивается Юля Колисниченко и настраивает Катю без шубу Филиппа не прощать.
Венцеслав купил машину и оформил ее на свою жену Катю.
Настя вышла на связь с нами прямо из Таиланда и просит разрешения вернуться на проект. Но ее бывший молодой человек Леша Самсонов заявил, что Настя ему больше не нужна.
Новая драма у Оксаны Стрункиной. Антон отказался от отношений с ней, и теперь Оксана хочет выгнать его с проекта. Женя назвала Оксану за такое поведение "самкой богомола" - всех своих мужчин она выгоняет с проекта при поддержке подруг и коллектива. Но в этот раз, по моему мнению, Оксане это сделать не удасться - коллектив на стороне Антона.
alst
На катю с самсоновым интересно будет посмотреть

"гремучий" союз)))