Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 12 из 39
Буква Ы,ну осталось девчонок подтянуть))) я то за)))
Буква Ы,прикольно! и близко!
мы сегодня были на тюбинге на Лазурном
клево покатались, полтора часа примерно, потом просто ватрушки отдали уже, устали :-)
народу в кассу тьма, по 2 часа стоят (мы без очереди через знакомых знакомых прошли)
еще на санях покатались, доче понравилось
фу, 2 часа в очереди...
вот поэтому я все это и не люблю
клевые баньки, близко не то слово)

до нашей-то 160 км примерно  🙂
Сауны  - это не про меня) не люблю, не хочу, не хожу и ходить не буду) Я брезгливая на этот счёт)
Девочки, кто рядом с Косарева живет:
Пристрою купон на аппаратный педикюр+покрытие лаком завтра в 13-00 в салоне красоты "Вселенная красоты" по Косарева д.71.
Условия: купон стоит 100 руб. (мне на тел можно бросить), за сам педикюр на месте оплачивать 390 руб.
Купон оставлю в салоне, Леша ни в какую не хочет идти, придется самой ему делать видимо 🙂
НоваяМама, пешком далековато будет! 🙂)) но конечно один раз пережить можно  🙂
Буква Ы, я с сыном один раз на поезде ездила- ему было месяцев 10 наверно. нормально доехали впринципе. но меня всё там бесит- я готова спиртом драить всё купе- а толку то.. 🙁 Но думаю что Мишке будет интересно- ведь он не помнит той поездки естественно, спрашивает только постоянно почему не на самолёте, и как там в поезде ехать. Мы выкупили три места в купе- чтобы меньше чужих было, да и с Михаилом я не представляю как на одной полке можно спать- мы же все высокие ))))
Муж клянётся божится что будет Мишку развлекать во время пути- посмотрим.. :lol:
Белые ночи, мы туда фирменным ехали, даже биотуалеты были. Обратном на обычном поезде - не грязно.
В 2 г ездили на юг, моя вообще не помнит ту поездку.
Буква Ы, ну мы тоже взяли билеты на фирменный. надеюсь нормально будет 🙂 
Белые ночи, да все нормально будет, найдется компания в вагоне для Миши :-)
родители всегда больше парятся по этому поводу
я с 2 до 7 лет ежелетно ездила из красноярска в шадринск 2,5 суток
не скучали ни разу)))
Ларисончик
Olimpia,так
пока помню
куда вы в отпуск и когда? или я спрашивала и забыла?)) и в каком отеле вы были в гоа?

хотим в Тайланд, ждем горящие на конец января
а вы снова в Индию? когда?
мы кстати от Гоа не отказываемся, если Тай не получится, поедем снова на Гоа, там щас дешево
Alor  Grande вроде
Olimpia,поняла..только их там два

ну вы и в индию если че в конце января?

нам в конце марта бы компашку найти. а то водвоем с ума сойдем или разосремся)

я честно говоря уже замучилась выбирать))) уже решили что снова в гоа, только возьмем экскурсии в дели, в бомбей, не были ж нигде с сашей...а вчера я все посчитала и сказала. что моя мечта шри-ланка всего тыр на 20 дороже будет. юра решил что это не разница) и можно все-таки в новую страну...короч, не знаю
на ш-л надо самим билеты бронировать..я нашла. а что дальше? и страаашно) с пересадкой в дубаи
Olimpia,кстати дешево в твоем понимании - это сколько?
на двоих на завтраках двушка от 55 тыр
2 года назад мы за 60 втроем летали)
Ларисончик, нет, мы 40 и меньше видели
девы, собираю посылку из Польши http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235416.0.html
вещи клевые и недорого выходит, ну а качество ессно на высоте, не Китай же
такая красота!
подтверждаю
взяла платье Нике с Войчека из дорогой коллеции с распродажи вышло ок 890р
девочки ну сама б носила
были в Миассе у друзей, посмотрела какую они юбочку девочке за 1100 купили в местном мегамолле вкупе с кофточкой за 900-упасть не встать
так наше платье сравнить то нельзя
Olimpia,где видели? из че вылет?
копаться надо в инет-магазах..
я больше люблю когда как у вас платья - выложено что можно заказать с ценами
красота
я ж из салону красоты вернулась
как приятно у мужчин стричься! обкомплиментил по полной программе)) и еще покрыла ногти биогелем
Можно поплачусь.. пошла Варя со свекровью в контактный зоопарк, ее там кролик за палец тяпнул. Пришлось ехать в травпукт и ставить ребенку прививку от бешенства. Теперь надо ставить курс, осталось еще 5 прививок. меня до сих пор потрясывает.
Manticora,блииииин
вот не зря я не люблю все эти контактные
все равно жзвери, хз че у них на уме
Manticora, бедная Варя и бедный кролик
они там ведь такие спокойные обычно, видимо довели его

Ларисончик, меня один раз стриг мужчина, это была самая ужасная стрижка в моей жизни
он на мои тоненькие волосики сделал слайсинг - бритвочкой по всей длине
я потом долго "просвечивала"

Ларисончик
копаться надо в инет-магазах..
я больше люблю когда как у вас платья - выложено что можно заказать с ценами
красота

там легко все выбирать, сортировка всякая есть
погляди в темке, я там ссылки оставила, что Милке хочу взять из распродажи - красота и недорого

Ларисончик
Olimpia,где видели? из че вылет?

не помню уже, где смотрели
из Че
Olimpia,просто из че только пегас вроде возит в индию..
а у них от 55))) ну или от 54
Olimpia,расскажи как ты билеты покупаешь на самолеты?
и почему цена скачет даже в течение дня?
Olimpia,а мне парикмахер в конце вообще сказал, что  я из тех женщин, которые с любой головой нравятся мужчинам))))
Olimpia, ой Лен не знаю меня там не было, но в зоопарке с ней мы бываем  часто, Варя не склонна мучить животных. В это м зоопарке первый раз и вот итог.
Manticora,Дуиаю Лена имела в виду не то что Варя мучила, а то что за целый день (как и все дни) бедного кролика дети (те что пошустрее) его достали
Варе быстрее все пережить..меня в детстве собака укусила..тож уколы ставили
Жалко Варю! 🙁
Моя пока боится животных, пусть боится дальше.
Буква Ы,аналогично
Девочки, у меня с детём чего-то не то((( Сонливый, вялый, тихий, от еды отказывается и рвёт его((( У меня прям паника. вялость уже пару дней. Сегодня к вечеру что-то совсем фигово((( Темпы нет, поноса нет, ничего, говорит, не болит. Завтра хочу врача вызвать. Страшно...
боюсь спать ложиться. от каждого шороха подскакиваю...
Moonstone, вызови скорую, пусть менингиальные симптомы проверят. Они и актив в детскую передадут, чтобы педиатр пришел.
Moonstone, как ночь прошла? вызвала скорую?

White Horse
Manticora,Дуиаю Лена имела в виду не то что Варя мучила, а то что за целый день (как и все дни) бедного кролика дети (те что пошустрее) его достали
Варе быстрее все пережить..меня в детстве собака укусила..тож уколы ставили

именно это я и имела в виду
Moonstone,как вы?

а может просто "наш" вирус? у меня Олю 31 чуть ли не за столом рвало, и в лежке весь день была
Ночью спал. Утром встал нормально. Но есть не хочет. Улыбается, играет. Отвезла к бабушке, там вызвали врача. Ждём.
Ларисончик
Olimpia,расскажи как ты билеты покупаешь на самолеты?
и почему цена скачет даже в течение дня?

я брала только Аэрофлот и Сибирь, там цены не скакали
ну и в Европе покупала на дешевые авиакомпании
оплата с карты, туда же, если что, возврат денег приходит
никаких проблем не было
Olimpia,все равно боююююсь))) 60 тыр однако
девы всем приветик
тружусь аки пчелка
Оль вы давайте лечитесь там (телефон программера я взяла+нам ревизию надо сделать наших остатков,ок))

Бедняжечка Варя! надеюсь она не сильно напугалась?
девочки, а ни у кого не лежит без дела фен с диффузором?