White Horse Н у что девы)))) С новым годом по новой Вас))))))))))))
ага это что новогодний прикол?
4 января 2012, 07:02
Оля-ля,я так поняла был откат форума
4 января 2012, 07:21
Девочки, выручайте - Соню забрала бабушка в др. город, а билеты на елку остались и на подарок тоже: Театр Драмы им.Наума Орлова, на "Щелкунчика", партер, на 7 января, три билета (на Ре и 2х взрослых или наоборот), + 1 билет на подарок. 150 руб. за билет и 170 руб. за подарок. Всего 620 руб.
4 января 2012, 07:26
Любякa,мы могем)) если еще желающих не будет)
4 января 2012, 10:23
White Horse, я сколько смотрю на сайтах кассирах - ниче нет((
посмотрю еще
4 января 2012, 13:20
Ларисончик еще олю вчера на коньках покатали))
Мы Вику тоже пытались катать на коньках.. через 5 минут крик: "Домой!! Я боооюсь!!" 😀
Белые ночи, хорошо, что выздоровели. ... Мы в Уфе. Вчера была на детской елке в ночном клубе - неожиданное место для праздника с активной программой. Нам понравилось. Завтра хотим в филармонию пойти на детский новогодний спектакль.
5 января 2012, 11:16
А мы в терранову на кировке заглянули, там распродажа, купила Лешке пару тройку клевых футболок и толстовок)) Потом зашли на площадь, погуляли, малость покатались на атракционах и поехали домой
5 января 2012, 12:38
девы, всем привет в новом году))) у меня не перипил - у меня пережрал надо срочно худеть
5 января 2012, 13:22
Olimpia, пережрал- это и про меня )))))
White Horse, а я поняла что у Мишки намного больше одежды чем у меня. жуть. надо как то срочно это исправлять )))
5 января 2012, 13:22
Буква Ы, не то слово как хорошо 🙂
5 января 2012, 13:48
Мы что-то мало готовили, поэтому непереели. Сегодня ходили тратить подарочные сертификаты в Летуаль, Ира себе туалетную водичку Дисней выбрала, хотела Русалочку Ариель, но ее не было, остановились на Дейзи (уточка, типо Поночки). Во дворе немного на горке покатались. В Уфе снег есть, деревья белые стоят, зима чувствуется.
6 января 2012, 07:33
Белые ночи,чем лечились? сдается мне что у меня он же(((
а мы сидим как дураки дома никуда не выбираемся
6 января 2012, 07:56
Ларисончик, мы тоже дома сидим.
6 января 2012, 10:15
а я сегодня уборкой занимаюсь, поэтому дома, а так постоянно куда нибудь да ходим))
Муж какой то салат надумал сделать, я котлеты пеку, Леха с кошками носится, Саша до сих пор у бабушки...
6 января 2012, 11:55
Ларисончик, ротавирус можно только пережить )))) насколько я правильно понимаю он погибает при температуре свыше 38 градусов. а из- за рвоты и возможной диареи нужно пить регидрон для восстановления солей в огранизме. ну и пить пить. правда у меня получалось Мишку только по столовой ложке поить- иначе всё обратно выходило. а ещё слышала что нельзя молочку пить во время ротавируса- т.к. он в ней себя будет прекрассно чувствовать. вот так вот.
А мы только что с прогулки вернулись. накатались на горке, нагулялись, и что самое главное- купили билеты! :ура:
6 января 2012, 12:15
Белые ночи,абсолютно права насчёт ротавируса. Можно еще сорбенты попить - энтеросгель, энтерофурил, полисорб и т.п.. А молочку пить-есть нельзя, т.к. ротавирус уничтожает лактазу (фермент), т.е. молочный сахар (лактозу) просто нечем будет переваривать, и кишечные проблемы только усилятся и продлятся. Ну а после - аципол, линекс, бифиформ, т.е. всё для восстановления микрофлоры. кстати, нам взрослый бифиформ врач советовала, т.к. он без лактозы.
6 января 2012, 15:39
у нас дети уже 2 дня у бабушек, с 4 завтра заберем
6 января 2012, 15:41
мы завтра вроде как на тюбингах кататься едем
6 января 2012, 15:56
Если нетяжелое течение ротовируса, то только похоже ждать, когда дрищ закончится я месяц мучалась (подцепила в середине отдыха в Лоо) водички пить побольше
Мы утром здорово сходили в филармонию на новогодную сказку. Сюжет захватывающией. Было 3 Деда Мороза: наш Дед Мороз, Кыш бабай (башкирский) и Африканский (настоящий негр). Спектакль был на 2 языках - русском и башкирском. Погода классная: минус 1-2, нагулялись, даже не верится, что я зимой так надолго на улицу выбралась. Завтра вечером домой, снова на поезде. По мужу соскучилась. Он, как приедет, у меня обязательно какие-то поездки получаются.
6 января 2012, 16:13
Девочки моей маме сегодня исполнилось бы 60....
6 января 2012, 16:24
🙁 а у нас годовщина по бабушке - папиной мамы блины сегодня пекли через 4 дня по папиной сестре они другу за другом через год ушли
7 января 2012, 06:30
с Рождеством всех!
7 января 2012, 08:53
Всех с Рождеством! Мы что-то никак не отмечаем - ни по-церковному, ни застольем.
7 января 2012, 09:05
Белые ночи,когда едете?
мне седн получше вроде, ттт щас бы не набрать все скинутое))
Olimpia,а наша три часа детей в готя подеражала. и все, голова разболелась вчера мама приехала меня седня в магазины тянет, а не с кем((
White Horse,молодая еще была бы((
у нас завтра прабабушке память
мы тож не отмечаем вообще
7 января 2012, 09:36
Блин Варе надо срочно коньки покупать, сегодня поставили через час она уже поехала, на силу домой забрала требует продолжения банкета. )
7 января 2012, 09:55
Manticora,молодец какая! а наша и не просится больше)
7 января 2012, 10:53
Ларисончик, мы девушки упорные теперь зима пройдет под знаком катка )
7 января 2012, 14:37
Девчонки всем привет! всех с праздниками! мы были в Миассе-катались на коньках,лыжах,санках,гуляли с погодой повезло ночью сегодня были на службе в храме где Нику крестили, пришли за час-народу почти не было, в 12 часов люди стояли в 1 мм друг от друга+когда вышли полпервого (ну канеш всю службу мы не выстояли) вся площадь перед храмом была полна народу я сегодня обливалась водой из колодца на снегу Нике на коньках кататься не понравилось-она трусишка рада что ей не купила всем привет!
7 января 2012, 15:54
4you,привет! без тебя была тишина в теме!))
а на чем Нике понравилось?
хочу родственников где-нибудь в миассе))
7 января 2012, 15:57
Ларисончик,на санках когда катают)))
тебе родственников мало)? у нас мало но в тельниках фсе)))
7 января 2012, 17:08
4you,у меня местные все, толку от них))) а к неместным вроде не особо и намылишься, сами приезжают)
7 января 2012, 18:54
Ларисончик, я вчера занималась обновлением гардероба дешево закупилась в Модисе: джинсы, кофточка, 3 майки, шарфик и 2 шапки детям на 1600 руб. там кстати есть интересные вещи
7 января 2012, 18:57
4you, приветствую))) у тебя-то родственников мало? да у вас их столько, что санта-барбара отдыхает
Милке тоже очень нравится на санках, мы в Миассе тоже покатались, 2 дня там были и на горке ей тоже нравится на коньки не ставили еще, нет у нас коньков
8 января 2012, 04:47
Мы на санках каждый день из садика катаемся.. Вчера Вику папа поздравил, исполнил ее мечту.. Кукла с Вику ростом.. Она счастлива! Но я эту куклу потом к нему жить и отправлю)) Места много занимает..
8 января 2012, 05:04
М@сянька,Викторию с 4х летием))))))
8 января 2012, 05:25
White Horse, спасибо!
8 января 2012, 05:37
М@сянька, поздравляем Викулю с днем рождения!!!! здоровья и счастья малышке :рай:
Ларисончик, в середине февраля. :ура:
едем на поезде- я прямо плакаю- так не хочу на поезде....это же 2 суток ехать!.... коробки и чумоданы дома растут в геометрической прогрессии :crazy2: