Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 10 из 39
White Horse
Н у что девы)))) С новым годом по новой Вас))))))))))))

ага
это что новогодний прикол?
Оля-ля,я так  поняла был откат форума
Девочки, выручайте - Соню забрала бабушка в др. город, а билеты на елку остались и на подарок тоже: Театр Драмы им.Наума Орлова, на "Щелкунчика", партер, на 7 января, три билета (на Ре и 2х взрослых или наоборот), + 1 билет на подарок. 150 руб. за билет и 170 руб. за подарок. Всего 620 руб.
Любякa,мы могем)) если еще желающих не будет)
White Horse, я сколько смотрю на сайтах кассирах - ниче нет((

посмотрю еще
Ларисончик
еще олю вчера на коньках покатали))

Мы Вику тоже пытались катать на коньках.. через 5 минут крик: "Домой!! Я боооюсь!!" 😀
М@сянька,а у нас: оооой. здесь же лееееед))))))
девочки, всем привет! мой Мишка только только оклемался от ротавируса- прям с первого января рвало 2 дня. я хожу по дому и всё собираю собираю собираю вещи- кажется что это му ни конца не края не будет... оказывается в доме столько вещей которые могу уже сейчас транспортной отправить безболезненно и они не понадобятся ближайший месяц- два...
Продам фэйри sensitive 750ml за 100р.(http://suomimart.ru/goods/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B-Fairy-Sensitive-0-1) Из тех товаров что мама из Финки присылает я не успею эту банку даже открыть, не то что использовать.

White Horse, детки красотульки 🙂
Белые ночи, хорошо, что выздоровели.
...
Мы в Уфе. Вчера была на детской елке в ночном клубе - неожиданное место для праздника с активной программой. Нам понравилось. Завтра хотим в филармонию пойти на детский новогодний спектакль.
А мы в терранову на кировке заглянули, там распродажа, купила Лешке пару тройку клевых футболок и толстовок))
Потом зашли на площадь, погуляли, малость покатались на атракционах и поехали домой
девы, всем привет в новом году)))
у меня не перипил - у меня пережрал
надо срочно худеть
Olimpia, пережрал- это и про меня )))))

White Horse, а я поняла что у Мишки намного больше одежды чем у меня. жуть. надо как то срочно это исправлять )))
Буква Ы, не то слово как хорошо 🙂
Мы что-то мало готовили, поэтому непереели.
Сегодня ходили тратить подарочные сертификаты в Летуаль, Ира себе туалетную водичку Дисней выбрала, хотела Русалочку Ариель, но ее не было, остановились на Дейзи (уточка, типо Поночки). Во дворе немного на горке покатались. В Уфе снег есть, деревья белые стоят, зима чувствуется.
Белые ночи,чем лечились?
сдается мне что у меня он же(((

а мы сидим как дураки дома
никуда не выбираемся
Ларисончик, мы тоже дома сидим.
а я сегодня уборкой занимаюсь, поэтому дома, а так постоянно куда нибудь да ходим))

Муж какой то салат надумал сделать, я котлеты пеку, Леха с кошками носится, Саша до сих пор у бабушки...
Ларисончик, ротавирус можно только пережить )))) насколько я правильно понимаю он погибает при температуре свыше 38 градусов. а из- за рвоты и возможной диареи нужно пить регидрон для восстановления солей в огранизме. ну и пить пить. правда у меня получалось Мишку только по столовой ложке поить- иначе всё обратно выходило.  а ещё слышала что нельзя молочку пить во время ротавируса- т.к. он в ней себя будет прекрассно чувствовать. вот так вот.

А мы только что с прогулки вернулись. накатались на горке, нагулялись, и что самое главное- купили билеты! :ура:
Белые ночи,абсолютно права насчёт ротавируса. Можно еще сорбенты попить - энтеросгель, энтерофурил, полисорб и т.п..
А молочку пить-есть нельзя, т.к. ротавирус уничтожает лактазу (фермент), т.е. молочный сахар (лактозу) просто нечем будет переваривать, и кишечные проблемы только усилятся и продлятся.
Ну а после - аципол, линекс, бифиформ, т.е. всё для восстановления микрофлоры. кстати, нам взрослый бифиформ врач советовала, т.к. он без лактозы.
у нас дети уже 2 дня у бабушек, с 4
завтра заберем
мы завтра вроде как на тюбингах кататься едем
Если нетяжелое течение ротовируса, то только похоже ждать, когда дрищ закончится
я месяц мучалась (подцепила в середине отдыха в Лоо)
водички пить побольше

Мы утром здорово сходили в филармонию на новогодную сказку. Сюжет захватывающией. Было 3 Деда Мороза: наш Дед Мороз, Кыш бабай (башкирский) и Африканский (настоящий негр). Спектакль был на 2 языках - русском и башкирском.
Погода классная: минус 1-2, нагулялись, даже не верится, что я зимой так надолго на улицу выбралась.
Завтра вечером домой, снова на поезде. По мужу соскучилась. Он, как приедет, у меня обязательно какие-то поездки получаются.
Девочки моей маме сегодня исполнилось бы 60....
🙁
а у нас годовщина по бабушке - папиной мамы
блины сегодня пекли
через 4 дня по папиной сестре
они другу за другом через год ушли
с Рождеством всех!
Всех с Рождеством!
Мы что-то никак не отмечаем - ни по-церковному, ни застольем.
Белые ночи,когда едете?

мне седн получше вроде, ттт
щас бы не набрать все скинутое))

Olimpia,а наша три часа детей в готя подеражала. и все, голова разболелась
вчера мама приехала
меня седня в магазины  тянет, а не с кем((

White Horse,молодая еще была бы((

у нас завтра  прабабушке память

мы тож не отмечаем вообще
Блин Варе надо срочно коньки покупать, сегодня поставили через час она уже поехала, на силу домой забрала требует продолжения банкета. )
Manticora,молодец какая!
а наша и не просится больше)
Ларисончик, мы девушки упорные теперь зима пройдет под знаком катка )
Девчонки всем привет! всех с праздниками! мы были в Миассе-катались на коньках,лыжах,санках,гуляли с погодой повезло
ночью сегодня были на службе в храме где Нику крестили, пришли за час-народу почти не было, в 12 часов люди стояли в 1 мм друг от друга+когда вышли полпервого (ну канеш всю службу мы не выстояли) вся площадь перед храмом была полна народу
я сегодня обливалась водой из колодца на снегу
Нике на коньках кататься не понравилось-она трусишка
рада что ей не купила
всем привет!
4you,привет! без тебя была тишина в теме!))

а на чем Нике понравилось?

хочу родственников где-нибудь в миассе))
Ларисончик,на санках когда катают)))

тебе родственников мало)? у нас мало но в тельниках фсе)))
4you,у меня местные все, толку от них)))
а к неместным вроде не особо и намылишься, сами приезжают)
Ларисончик, я вчера занималась обновлением гардероба
дешево закупилась в Модисе: джинсы, кофточка, 3 майки, шарфик и 2 шапки детям на 1600 руб.
там кстати есть интересные вещи
4you, приветствую)))
у тебя-то родственников мало? да у вас их столько, что санта-барбара отдыхает

Милке тоже очень нравится на санках, мы в Миассе тоже покатались, 2 дня там были
и на горке ей тоже нравится
на коньки не ставили еще, нет у нас коньков
Мы на санках каждый день из садика катаемся.. Вчера Вику папа поздравил, исполнил ее мечту.. Кукла с Вику ростом.. Она счастлива!
Но я эту куклу потом к нему жить и отправлю)) Места много занимает..
М@сянька,Викторию с 4х летием))))))
White Horse, спасибо!
М@сянька, поздравляем Викулю с днем рождения!!!! здоровья и счастья малышке  :рай:

Ларисончик, в середине февраля. :ура:

едем на поезде- я прямо плакаю- так не хочу на поезде....это же 2 суток ехать!.... коробки и чумоданы дома растут в геометрической прогрессии :crazy2: