М@сянька, поздравляю Викулю с Днем Рождения! Красавице здоровья, счастья и еще больше кукол :-)
Белые ночи, да ладно поезд, тут уже хоть пешком идти, лишь бы быстрее ))
8 января 2012, 06:46
Olimpia,ты детям в модисе? я на себя там не вижу никогда ничего, все какое-то...
М@сянька,с днем рождения Викулю!
8 января 2012, 07:25
М@сянька, с именинницей тебя!
Мы подарили на НГ куклу почти 50 см - терпимо место занимает )))
Белые ночи, если в купе, то терпимо. С меня хватило поездной жизни, нам с Ирой вдвоем тесно на полке, да и сам поезд как-то действует слишком возбуждающе на ребенка - моя бегала, прыгала, спать не укладывалась, утром со слезами поднималась, когда приехали. Ларисончик,в Миассе у меня каток 5 шагах от дома и прочие прелести отыдаха. Вот совсем не тянет. Накаталась видимо в детстве на лыжах и коньках. Вчера узнала, что у нас есть детские коньки - 3юр сестра отдала. Стояла, в Чемпионе за 880 руб выбирала на распродаже, тут мама подошла, типо зачем коньки, если дома лежат!? Размер еще не знаю, но придется вытаскивать свою на каток, вдруг понравится (хоть бы нет, хоть бы нет).
К нам сегодня свекр приезжает в гости. Муж в Екат поехал его встречать.
8 января 2012, 07:32
Буква Ы,так меня саму-то не тянет))) а детей хочу с папой отправлять
на ивана царевича и серого волка ходил кто?
8 января 2012, 08:01
Ларисончик, читала, что мамы деток водили - нравится народу. У меня тетя с мужем ходила, тоже понравилось.
8 января 2012, 08:54
Викторию с 4-х летием!
8 января 2012, 11:43
Ларисончик Olimpia,ты детям в модисе? я на себя там не вижу никогда ничего, все какое-то...
нет, себе взяла джинсы и кофточку, прям как я хотела - но она была там одна такая, выбора не было майки и топики по 99 руб. - они все одинаковые, мне ничего особенного и не надо было, я для отпуска, не помешают и еще мне там очень нравятся вязаные туники и платья теплые - как раз в моем стиле, но у меня таких уже штук 5, поэтому брать не стала, хотя цены :smitten:
8 января 2012, 11:44
М@сянька, поздравляю Викулю с праздником!
8 января 2012, 11:45
Ларисончик, никуда не сходили, хотя планировали. Сегодня свозила детей на Площадь на елку, разорили они меня и купила билеты на след. воскресенье на Золотой ключик
8 января 2012, 11:49
Olimpia,мы только что с волка Оля сняла очки на средине))
Olimpia,так пока помню куда вы в отпуск и когда? или я спрашивала и забыла?)) и в каком отеле вы были в гоа?
8 января 2012, 12:13
Спасибо за поздравления! Ходили с утра в пиццерию "Папа Карло". Наигрались в игровой. Сейчас бабушки пришли, поздравляют)
8 января 2012, 12:15
М@сянька,народу много было в игровой?
8 января 2012, 12:16
Ларисончик, мы пришли к открытию, наши вдвоем были. Потом еще детки подтянулись и аниматоры пришли. Деток 5-6 было...
8 января 2012, 13:25
М@сянька,ой. это никого практически!
8 января 2012, 13:37
Викина новая подружка:
А самый прикол с крольчонком. Купили с подругой в маркере подарок для дони. Пупс, одетый в костюм зайца. Розовенький такой зайчик, губки розовые, личико кругленькое.. Прелесть в общем.. Вечером подруга звонит и ржет.. На этикетке написано "Крольчонок Денис" :смеется: Ну какой он Денис, Катя максимум.. Думали, наверно этикетки перепутали, там еще голубые зайчики были.. Сегодня Вика его раздела.. Ан нет - точно Денис 😀 С таким маленьким мужским достоинством :смеется:
8 января 2012, 13:45
М@сянька, высокая подружка ))))
8 января 2012, 13:47
ааа. не могу не, не хочу такую куклу даже показывать Оле
кроль))
а у нас Оля седня попкорн просила: купи мне подкорм!
8 января 2012, 13:49
Высокая кукла! А дони это кто?
8 января 2012, 13:55
Буква Ы, доня - это дочка на украинском. В каком-то фильме слышала, мне понравилось.
8 января 2012, 13:59
М@сянька, 🙂 С Днем Варенья именинницу!
мы сегодня вернулись вкусили все прелести зимнего отдыха в деревне - огромные лесные горки, санки, снегокаты и лыыыжи! так клево кататься на лыжах с огромных крутых гор, столько адреналина хапнули)) по вечерам шашлы-шпикачки на мангале жарили, благо погода позволяла и баня
завтра дела домашние - и с новыми силами на работку)
8 января 2012, 14:12
Хочу в баню и на шашлыки!!!
У нас такая кукла. Назвали Верой.
8 января 2012, 14:20
тоже в баню хочу
блин, мне чет и с пристроем не везет в последне время... простояла 20 минут у подъезда дешки, чтоб брюки померить, вартиру не знаю, трубку не берет..а щас звонит: а разве это не вы приезжали мерить?
8 января 2012, 14:32
я тоже в баню хочу....
8 января 2012, 14:43
и я бы сходила.. Может встречу ровесников в сауне?
8 января 2012, 14:45
М@сянька,сначала худеть всем)))
8 января 2012, 14:54
я за сауну..кости погреть, жир новогодний потопить
8 января 2012, 14:56
давайте, а только м не придется вас фоткать и показывать ревнивому мужу, что мужчин не было)))
8 января 2012, 15:11
Ларисончик,я не против, мне фсе равно)))
8 января 2012, 15:12
Ларисончик,найти б только нормальную, не шибко дорогую, чистую сауну
8 января 2012, 15:13
White Horse,ну и мужа порадую фотками девушек в купальниках)))
у меня сестра постоянно своей бухгалтерией куда-то в ленинском ездят. не на василевского точно. в другую
8 января 2012, 15:16
Ларисончик,White Horse,М@сянька,Буква Ы, :-D поехали к моим родителям в деревню))) и шашлы там же замутим
я сколько ни ходила по саунам, все таки милее русской бани ничего нет я там все ритуалы красоты провожу и медом мажусь и веником дубовым парюсь и тд) как заново родился после этого :mrgreen:
8 января 2012, 15:18
Мери Поппинс,я тож свою садовую баньку люблю, меня кстати только недавно правильно париться научили....ммммммммммм......
8 января 2012, 15:20
Мы вчера поехали в Лазурное на тюбинги, а там народу тьма..мы постояли..чайку попили и домой...пернесли все на следующие выхи, только заранее казачка зашлем, билеты купить, там кстати на каждом углу мангалы...мы наверно и мяска возьмем))
8 января 2012, 15:27
в Ленинском классная сауна есть Водный рай большой зал, но народу много нужно звать я по весне-летом ходила в Атлантиду хоть и общее отделение, но там так здорово все сделали никакого совдепа я еще там массажи заказывала (автоматически время пребывание в бане увеличивалось) ночью в поезде маялась на полке и думала, что сегодня выберусь в сауну а муж уехал за отцом, Ирыча в общее отделение точно не возьму и завтра нужно с родней побывать, тока 1 час на маникюр выкроила
8 января 2012, 15:30
White Horse, вот толпы народа в таких местах прям останавливают меня 🙁 что-то внутри дрогнет перед зимними забавами, а как представишь столпотворение, так все потухнет
Есть суперская банька на северке. Семейная. Сейчас ссылку найду. Она маленькая, уютная. Мы весной были там с детьми, где-то в темке писала. Цены очень демократичные. До 10 чел максимум, иначе тесно будет. А рядом известные шашлыки на вынос продают.
8 января 2012, 15:34
Мери Поппинс, или к вам на выхи Старый Новый Год справлять 🙂
8 января 2012, 15:35
вот http://www.chelsauna.ru/sau/view/bath/62 но мне показалось, что русская баня у них была т.к. мы парились вениками
и вроде не было в купели гидромассажа но они активно все обустраивали
8 января 2012, 15:37
Буква Ы,ничо так сауна))) А я много раз в трех китах у нас была, тож ничего, но надоело...еще в авокадо была...дороговато там однако http://avokado-spa.ru/baths/turkish/
8 января 2012, 15:42
White Horse, это очень домашняя банька. Она прямо в доме, где хозяева живут. В том году здесь ДР делала. Посидели супер, 5 часов мало было, заказали еще 2 ч. http://www.chelsauna.ru/sau/view/room/179