Olimpia Девы, кому чай и кофе? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6875
тут поступила просьба в личку кому неудобно на Артиллерийской - без проблем заберу домой на Комсом.пр.11 можно будет вечером получать
31 января 2012, 06:00
блин-блин, скорей бы март)))
мы тоже в легиане будем
я списалась с девушкой с отзыва посмотрю по ценам еще от ТО точно не хоцца, автобусом там в аэропорту пока в очереди стоишь - кучу буклетов взять можно экскурсионных
31 января 2012, 06:17
а мы дома..болеем.....темпа, кашель, педиатр что то сразу антибы выписала
31 января 2012, 06:18
White Horse, и мы. темпа резко поднялась, нос заложило.
31 января 2012, 06:47
White Horse,Moonstone,лечитесь и выздоравливайте поскорее
Olimpia,Ларисончик,молодцы! классно!в Сингапуре не будете останавливаться?
31 января 2012, 06:50
Оля-ля,нет к сожалению мы через бангкок Лена напрямую
31 января 2012, 06:53
Ларисончик,нашим родственникам-путешественникам очень в Сингапуре понравилось (заочно то я где только не была :-D)
31 января 2012, 07:00
Оля-ля,я рассматривала вариант с сингапуром дорого, даже не столько лететь, сколько там дорого но когда-нить слетаем
31 января 2012, 07:21
Оля-ля, совсем в школу Макс ходить не будет??? У меня одноклассника сломала, правда, копчик (потом отразилилось это, когда рожала) на физ-ре, когда через козла прыгала. Сидеть нельзя было, можно лежать ровно, стоять, ходить. Она в школу ходила, ставила стул на последнюю парту, училась месяца 3-4 стоя.
Алеше и Диме скорейшего выздоровления!!!
Тоже хочу к морю-океану. Хочу плавать в теплой воде и ни о чем не думать. Муж больше месяца в отпуске, но его фиг вытащишь заграницу. Сегодня мужа оштрафовали за пешехода. Блин, 800 руб - это 2 занятия у дефектолога 🙁 И был бы муж нарушителем реальным, ехал в правом ряду, а пешик с другой стороны только появился. Муж проехал и не видел его. Если бы видел, то остановился, всегда пропускает! А гаец с камерой заснял! Вот где эти гаишники есть, когда заторы-пробки из-за ДТП и неработающих светофоров. Ловят на какой-то фигне!
31 января 2012, 07:23
Буква Ы,ладно хоть 800 полторы максимальный
31 января 2012, 07:29
Ларисончик, хоть какое-то утешение 🙂
31 января 2012, 07:55
Буква Ы,обидно, вот так всегда пропускаешь-не нарушаешь, и на тебе... Макс совсем в школу ходить не будет, блин доктора, один сказал, что кроме лежать можно стоять и ходить (по квартире), сегодня заведущая на комиссии говорит ещё месяц лучше совсем лежать, вставать только в туалет.
31 января 2012, 11:12
Оля-ля, блин, жалко Макса как представлю, что парню только лежать...
31 января 2012, 11:15
White Horse, Moonstone, здоровья мальчикам! Оля-ля, Максиму скорее пережить этот месяц!
31 января 2012, 13:55
Спасибо, девочки. Врач была. Горло смотреть не стала, послушала - сказала, что, судя по сердцебиению, температуры нет. И ушла со словами, что ребёнок просто от садика устал. После её ухода мама замерила - 38,5 температура. Дима сам жалуется, что горло болит. В садик и неделю не проходил(
31 января 2012, 15:08
Moonstone,"чудо врач"
31 января 2012, 16:51
Оля-ля, как после снятия гипса Егорка себя чувствует?
Moonstone, это Кирпичникова такой стала??? :shock:
Холода начинают раздражать, я пролетела с ку-о-мой, ищу теперь 39 размер. Машина завелась с 7 раза, это при новом всего годичной давности АКБ. Вечером на все забила - ушли с подругой в бар Немо, потом в 5Д тратить купоны.Классная вещь 🙂
1 февраля 2012, 00:31
Буква Ы, ага, сама в шоке.
1 февраля 2012, 00:44
девы держите за меня @@@@@
1 февраля 2012, 00:53
4you, держу! Скажешь, когда разжимать)
1 февраля 2012, 01:11
Moonstone,) лю тебя)
1 февраля 2012, 02:14
4you,держим)
Moonstone,блин, как часто Димка болеет
Оля-ля,ужасно((( 14 лет! такой возраст..
у Юры сестра в детстве откуда-то прыгала потом сколько-то в лежке и 2 или 3 года на костылях, всю началку
1 февраля 2012, 03:14
Moonstone,про врача нет словов
Буква Ы, рука у Егорки вроде ничего, но разрабатывать надо, пытался пол мыть-тряпку не может выжимать до конца
4you,@@@@@@@@@@@
1 февраля 2012, 03:26
кулаки держим 🙂 Марина, отпишись потом хоть, а то пойдешь отмечать, а мы тут с кулаками сидим
1 февраля 2012, 03:26
все чай/кофе заказали? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/index
всем болеющим выздоравливать! :рай: Всем свершающим важные дела- успеха! :пятачок с шариком:
Мы с мужем ходим сопливые, Мишка тфу тфу- но на ручке диатезное раздражение небольшое. Ребенок весь на эмоциях...надеюсь что это просто из-за переезда и пройдет потом...вчера стригла его, так он крутанулся и я неровно челочку ему подравняла (у нас лобик всегда чуть закрыт был- т.к. там пятнышко розовое ещё с рождения), да и симпатичнее ему так. пришлось его коротко подстричь. в группу с утра в садике зашёл- кто то ему сказал что он некрасивый- мой ребёнок в рёв..вот как реагировать?
1 февраля 2012, 05:28
господи, ну что за люди, а...
Олю седня заплетаю, она ревет говорю: красота требует жертв, терпи! она мне: неееет! красота не требует жертв, красота - страшная сила!!!