Иринка Вареньку с днем рождения))) :пятачок с шариком:
29 декабря 2011, 14:35
Девочки спасибо за поздравления! Именинница довольна аки слон, к ней приходил Дед Мороз и Снегурочка. Подарков и восторгов куча!
Леночка маме здоровья много-много!
30 декабря 2011, 07:53
Manticora,Ирочка, с именинницей тебя! всего вам и побольше!
Егорку отпустили домой до утра 2-го
Лена,жуть, маме скорейшего выздоровления
у нас продукты сапсем не куплены, интересно завтра с самого утра толпень будет в магазинах или там уже всё съели?
30 декабря 2011, 08:03
девочки, всем вам и детишкам здоровья! Лена ужасная история! пускай мама поскорей поправляется!
девочки- "мальчик -звезда" в пионерах -просто восторг! нас пригласили на елку для сотрудников дворца мы в срочном порядке по знакомым книгу нашли и накануне ознакомились с первоисточником - но при всей моей не слишком большой любви к этой сказке спектакль потрясасающий во всех отношениях.
Алладина еще смотрели -мне не хватило спецэффектов и громкости- из-за эха было трудно порой слова разобрать - Саша, которая сказку слыхом не слыхивала вообще не понимала, что происходит.я всю дорогу ей переводила, что происходит и меня это порядком утомило. но нас все равно впечатлило т.к. действо на коньках - а мы фанаты коньков
30 декабря 2011, 08:08
Королева-Мать,ну вот я кстати к тебе прислушалась и не пошла на мальчика звезду сдала билеты
на алладина вчера сходили-нам очень нравятся коньки и фигуристки фильм и мульт смотрели постановка тож понравилась но я думала там будут еще фейверки и тепе
30 декабря 2011, 08:16
4you,я ваще туда не собиралась -но наш педагог по танцам -один из постановщиков- я с ним во вторник разговорилась - говорю жаль,что для взрослых спектакль,а он говорит, что от ребенка зависит ,что они его немного адаптировали и на младших тоже. и в тот же день нас пригласили - я подумала это судьба и пошла. Сама не ожидала, что на таком все уровне. и доступно для детей. Хотя основную мораль сказки донести на наш возраст все же очень трудно. хоть Саша и вникала,как могла и мы вчера весь вечер беседовали об этом - не думаю,что она ее до конца поняла.
там до 6 числа спектакли -будет желание - успеете еще посмотреть
еще очень хочу в Прокофьева на "новогоднюю планету" и в оперный на "кошкин дом"
насчет фейерверков в Алладине согласна. я несколько лет назад была на ледовом шоу в юности там "буратино" был- очень понравилось и очень зрелищно смотрелось в сопровождении лазерного шоу. все- таки помещение огромное -нужны спецэффекты.
НоваяМама, вот и хорошо, что налаживается! Оля-ля, правильно, что отпустили, что там делать в новогодние праздники, кроме экстренных случаев.
Мы еще ничего не купили на стол. Надо узнать, работает ли Молния круглосуточно, до других магазинов вряд ли доползу. Елку настоящую не ставили, завтра Иру с папой отправлю покупать. Муж сегодня прилетел-приехал, уже на корпоративе. Я вчера отгуляла.
Сегодня коллега с ребенком на "Мальчика" ходила, очень понравилось.
30 декабря 2011, 13:43
Буква Ы,Как хорошо что папа ваш вернулся)) Вся семья в сборе))))
30 декабря 2011, 13:44
У нас был "корпоратив" поеели суши выпили шампанского отделом...."веселуха" умотаться
30 декабря 2011, 13:56
мы в парксити отмечали вцелом нормально отметили, даже время было пообщаться, а обычно, когда все у нас в ресторане, то из-за шума плохо все слышно вот суши хочется, но поди их сейчас фиг закажешь а закажешь, отвезут опять кому-нибудь другому
30 декабря 2011, 14:08
Буква Ы,мы суши еще вчера заказали, время час дня..нет...звоню..грит готов заказ, но курьеров нет, в итоге сама съездила забрала
31 декабря 2011, 03:44
Мы вчера в офисе отмечали НГ) Чёт мне сегодня так плохо, что совсем не охота к НГ ночи готовиться)
31 декабря 2011, 04:05
Moonstone,перепел?))
31 декабря 2011, 07:04
Moonstone, очухивайся! Я вчера никакая ходила, хотя пили мало (но я пиво с шампанью намешала). Мне муж сейчас подарил цветы: 2 букета - розы и тюльпаны (его и мои любимые). Мы 31 декабря познакомились.
31 декабря 2011, 12:47
White Horse, ага) коктейль был из мартини, водки, швепса и апельсинового сока. Пьётся легко, пьянеется ещё легче)
Буква Ы, муж у тебя - чудо!
31 декабря 2011, 12:49
девы всех с Новым годом! уезжаю отмечать в инете буду тока завтра вечером кто хочет меня-звоните) всех люблю и с праздником!
31 декабря 2011, 12:51
Девочки! Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия нам в Новом Году!
31 декабря 2011, 13:37
Девочки всех с наступающим))))
31 декабря 2011, 13:58
С Новым годом, дорогие мои!!! Всем здоровья и счастья!!!
31 декабря 2011, 14:02
Девочки, всех с Наступающим!
31 декабря 2011, 15:40
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Здоровья, благополучия!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
1 января 2012, 15:11
Ау, вы где все??? Мы из леса вернулись: в Новый год на горячее было блюдо - шашлыки в лесу 1 января с нарядной елкой, хороводом и салютом 🙂 Встретили новогоднюю ночь очень здорово - по-домашнему душевно. Сейчас будем пить шампанское.
1 января 2012, 15:44
Буква Ы, молодцы! Здорово встретили! Мы с Димкой весь день у бабушки праздновали. Сейчас он уснёт, и я тоже буду шампанское пить)
1 января 2012, 15:45
Всех с наступившим!!!!!
Мы вечером вчера ходили провожать старый год к бабушке, а встретили уже дома))))
Сейчас сходили в парк победы, покатались на горке и прокатились на лошади в санях)
1 января 2012, 18:20
Девчонки, извините за вторжение! Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
2 января 2012, 06:38
Всех с наступившим Новым годом!
Буква Ы,классссс!моя мечта встретить НГ в лесу или на красной площади
я-на работе, Егора увезла снова в больницу, оставшиеся ходили в ДК ЖД, вечером собираемся на площадь
2 января 2012, 07:00
Всех с Новым Годом!!!
2 января 2012, 08:45
Всех с наступившим!
3 января 2012, 08:41
всем привет. всех в новым годом вот и я гостей проводила, живая)) вчера уже ни есть, ни пить не могла, седня еще желудок капризничает)
ну у меня видимо конкретный перепил - я ж можно сказать 2 раза корпоративила на всю катушку))
3 января 2012, 09:02
Ларисончик,2-ой корпоратив видимо дома был?
на площади вчера совсем не понравилось: к толпе народа я была готова, но на каждом шагу всякие торговые палатки, возле закусочных куча неубранной одноразов.посуды, стоянка лошадей заняла весь вход от ТЮЗа, беееее а ещё -убийственные горки для детей, ступеньки ледянные отполированы до блеска в отличии от самой горки мы чё туда попёрлись то: Ариша требовала деда мороза, все близко знакомые легко вычисляемы. Приодели мужа коллеги в бороду и халат, кроме наших ещё стихийно присоединились проходящие мимо дети,вопчем всё удалось. Очень впечатлила подсветка драмтеатра, это скрасило впечатление от ледового городка.
3 января 2012, 09:34
Оля-ля, тоже вчера на площадь ездили.. сбежали почти сразу.. Зато вечером так клево на тюбингах с друзьями покатались...
3 января 2012, 10:05
Мы на Новогоднее путешествие ходили. Очень понравилось. Потом сушами объелись в Академии. И вот нужно нам было дегтя капельку в бочку меда: не смогли выехать с паркови возле Оперного. 2 дибила встали на проезде, словно они тоже второй ряд, тем самым полностью перекрыли выезд. Прождали час, звонили в ГАИ, подходили к полиции - никакого толка. Стучали по машинам, а они без сигналок. Спас нас муж, увез домой. Сейчас на машинкой поедем, а вечером в Уфу на поезде - мечтала же моя покататься на поезде 🙂
На участке от Блюхера по Доваторов в сторону вокзала сделали классную иллюминацию. Вчера специально еще раз там ездили. Красиво очень.
3 января 2012, 10:07
Подтверждаю Танины слова, паркуются так...как будьто срать на всех(((( другого слова подобрать не могу
3 января 2012, 10:08
Буква Ы,Фото "героев" в студию?
3 января 2012, 10:14
White Horse, ага, временно. Муж съездил, мою переставил. Сказал, что там уазик приехал и пододвинул машинку одну, автомат. Она не заводится.
3 января 2012, 10:35
разместила..в соответствующей теме
3 января 2012, 10:47
3 января 2012, 11:07
Оля-ля,да щазз на старой работе
на площади вчера тоже полчаса были, противно и холодно еще олю вчера на коньках покатали))
White Horse,красавцы)
нам тож надо еще куда-то сходить интересно куда еще можно поймать билеты
3 января 2012, 11:16
Ларисончик,На новогоднюю планету сходите, твоему Сашке думаю будет очень интересно, да и Оле понравится, не думаю что билетов нет. в зале были пустые места
4 января 2012, 06:46
Н у что девы)))) С новым годом по новой Вас))))))))))))