Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!
20 декабря 2011, 16:08
))Ой девчи лучше не приучайте изображать ежей, мы в своё время сашку от этого отучали, он хмурил нос и фыркал, канеш со стороны это смешно, но когда чуть что-сразу ёж..АТАС! еле отучили!
20 декабря 2011, 16:11
Веснушк@, а чуть что - это что? ))
20 декабря 2011, 16:12
Веснушк@,какие планы на завтра?праздновать будете? что подарите ?
20 декабря 2011, 16:14
Веснушк@, у нас так без ежа делает. Вообще от папы думаю пошло, он просто рожицы корчит. Еще показываем "Хай, Гитлер", правую руку на 45 градусов выставляет.
20 декабря 2011, 16:14
SoniMa,где сообщение про красивую картинку?🙂 я его видела 🙂
да, красивая, я старалась выбирала 🙂🙂🙂
да, красивая, я старалась выбирала 🙂🙂🙂
20 декабря 2011, 16:15
SoniMa, когда на него ругаешься или просто смотришь улыбаешься, он хмурил нос, у меня даже фотки с этого периода он везде с наморщенным носом..и когда ему говорили саня изобрази ежа-начиналось шоу)))
Серебряшкану посидим чай с тортиком поедим, карантин же, не попразднуешь, никого не позовёшь(( попа((( подарим что-нить из закупок, пока не выбрала что именно, дома подарки лежат...)))
Веснушк@,какие планы на завтра?праздновать будете? что подарите ?
20 декабря 2011, 16:15
birdieдяяяяяяяяяяяяяяяя, у нас тоже хайль гитлер, я так и говорю)))
Веснушк@, у нас так без ежа делает. Вообще от папы думаю пошло, он просто рожицы корчит. Еще показываем "Хай, Гитлер", правую руку на 45 градусов выставляет.
20 декабря 2011, 16:16
Серебряшка,красивая-красивая, сразу НГ хоцца! я жду четверга....))) хоть пообщаемся, а то моё домосидение уже бесит..мы отмываем зелёнку, плохо отмывается(((
20 декабря 2011, 16:18
Веснушк@,про пузыри мне напомни, в смысле про мыльные-немыльные , а не про те, про которые ты по-любому подумала :2funny:
20 декабря 2011, 16:21
Веснушк@:2funny: :2funny: :2funny:birdieдяяяяяяяяяяяяяяяя, у нас тоже хайль гитлер, я так и говорю)))
20 декабря 2011, 16:23
20 декабря 2011, 16:26
Веснушк@,мне сегодня надо было денежку срочно разменять, зашла я в КиБ, Ламбруско уже по 130 . его и купила 🙂 и разменяла денежку и на НГ припасла , ай да молодца я 🙂 надеюсь, что до НГ не опустеет тара
20 декабря 2011, 16:33
Мы здесь )))
Веснушк@, Анют, а мне кинь, плиз, в личку сайтик со схемками )) правда, меня еще корабль ждет... думаю, долго я буду с ним разбираться....
Веснушк@, Анют, а мне кинь, плиз, в личку сайтик со схемками )) правда, меня еще корабль ждет... думаю, долго я буду с ним разбираться....
20 декабря 2011, 16:34
Веснушк@, кстати, твоя очередь про роды рассказ писать )))
20 декабря 2011, 16:35
Серебряшка, да, красивая, сразу праздничный дух ощущается :smitten:
А мы с Софкой стишок разучили, начинается, как темка этого томика:
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет
Постучится в двери к нам:
"Дети, здравствуйте, я к вам!" :рай:
ну и далее по тексту...
А мы с Софкой стишок разучили, начинается, как темка этого томика:
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет
Постучится в двери к нам:
"Дети, здравствуйте, я к вам!" :рай:
ну и далее по тексту...
20 декабря 2011, 16:49
muanna
Веснушк@, кстати, твоя очередь про роды рассказ писать )))
да-да, а Настя так и не написала........
20 декабря 2011, 17:15
я тута))!!
20 декабря 2011, 17:17
Серебряшка,поэтому сначала Настя, а я пошла свекрови вышивать подарок на НГ, не успеваю млин....да и рассказ я свой писала в темке про роды)))ну мож накропаю, если время будет))! ровно год назад в это время я тусила дома и ждала утра чтобы поехать в РД сдаваться в ОПБ....)) продолжение следует....
20 декабря 2011, 17:25
А я уж напугалась, что нет новых сообщений... а вы в новом предновогоднем томике)))
20 декабря 2011, 17:32
отмечусь
20 декабря 2011, 17:35
Девочки, хотела спросить и всё забывала: мы буим играть на НГ в моего тайного друга или просто вытянем бумажечки с именами и сразу вручим подарки, тем кого вытянул? хочется чтобы фотограф запечатлил момент дарения, однако и в друга хоцца поиграть, может вытянуть имена в самом начале, а потом через часик например сделать вручение, чтобы и поиграть чуток и сфоткать успеть, так как фотограф до 14:00? какие мысли у кого?
20 декабря 2011, 17:35
Я ваще за вами не успеваю. Муж вчера вернулся из командировки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
По поводу игрушек. я взяла стакан из-под сметаны. Вырезала в крышке 6 дырок, купила счетные палочки и понеслось... Любимое занятие. Настька научилась открывать стакан, высыпать палочки, закрывать стакан и палочки в дырочки засовывать. Моторику развивает - супер (особенно пинцетный захват). Правда сегодня Насте стало скучно засовывать палочки только в стакан, она по всей квартире во все дырочки их рассовала :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у меня вопрос нескромный. Где можно купить массажное масло (ну для расслабляющего так сказать массажа :ой засмущали🙂 ? Я в магазах смотрела и в аптеках. Не нашла, а очень нужно :ой засмущали:
Девчи, у меня Аня закашляла сильно-сильно... Чем экстренно полечить можно???
По поводу игрушек. я взяла стакан из-под сметаны. Вырезала в крышке 6 дырок, купила счетные палочки и понеслось... Любимое занятие. Настька научилась открывать стакан, высыпать палочки, закрывать стакан и палочки в дырочки засовывать. Моторику развивает - супер (особенно пинцетный захват). Правда сегодня Насте стало скучно засовывать палочки только в стакан, она по всей квартире во все дырочки их рассовала :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у меня вопрос нескромный. Где можно купить массажное масло (ну для расслабляющего так сказать массажа :ой засмущали🙂 ? Я в магазах смотрела и в аптеках. Не нашла, а очень нужно :ой засмущали:
Девчи, у меня Аня закашляла сильно-сильно... Чем экстренно полечить можно???
20 декабря 2011, 17:39
Елена Чебыкина, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:ммм, это ты какой массаж делать собралась?)))))))))))))))))))))
может ингаляции поделать, горчичники, тёплое молоко с маслом, сиропчик от кашля попить....?
может ингаляции поделать, горчичники, тёплое молоко с маслом, сиропчик от кашля попить....?
20 декабря 2011, 17:43
Елена Чебыкина, мы мажем грудку и горлышко барсучьим жиром (барсучонок, барсукор..)
Про масло массажное даже не знаю, может там где всякие мыла илиблаговония аромапродукты... ну и в интернет-аптеке посмотри
Про масло массажное даже не знаю, может там где всякие мыла или
20 декабря 2011, 17:45
Веснушк@
Елена Чебыкина, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:ммм, это ты какой массаж делать собралась?)))))))))))))))))))))
Malaya
Елена Чебыкина, мы мажем грудку и горлышко барсучьим жиром (барсучонок, барсукор..)
Про масло массажное даже не знаю, может там где всякие мыла или благовония... ну и в интернет-аптеке посмотри
Намазала ее мазью Др. Мом... Завтра буду смотреть. Если будет так кашлять, то в садик не пойдем. и НГ тогда под вопросом...
20 декабря 2011, 17:48
Веснушк@,
ну тогда кинь ссылочку что ли , а то я не читала ....🙂
и вообще , хитруля ты. как тока попросили рассказик, сразу вышивать пошла, причем сама тут тусишь 🙂
ммм......... пряяяятна миу миу миу
и тя люююю
Marsu, спасибо, Иришка 🙂
Елена Чебыкина,Лена ,а в Фокусе была ? там на 2 эт раньше точно были блин, прочитала не так то,что нужно :ой засмущали: МАСЛО надо. ну дык в аптеке....
Веснушк@
Серебряшка,поэтому сначала Настя, а я пошла свекрови вышивать подарок на НГ, не успеваю млин....да и рассказ я свой писала в темке про роды)))ну мож накропаю, если время будет))! ровно год назад в это время я тусила дома и ждала утра чтобы поехать в РД сдаваться в ОПБ....)) продолжение следует....
и вообще , хитруля ты. как тока попросили рассказик, сразу вышивать пошла, причем сама тут тусишь 🙂
Веснушк@
Серебряшка, и я тебя, рыжулик мой!!!(п.с эт не за карму, эт просто так!)
ммм......... пряяяятна миу миу миу
и тя лююююMarsu, спасибо, Иришка 🙂
Елена Чебыкина,Лена ,
20 декабря 2011, 17:52
Веснушк@,
я прочитала это предложение с таким смыслом, что типа "какой это ты массаж делать собралась?лучше ингаляции поделай , горчичники и т.д." :2funny:
Веснушк@
я прочитала это предложение с таким смыслом, что типа "какой это ты массаж делать собралась?лучше ингаляции поделай , горчичники и т.д." :2funny:
20 декабря 2011, 17:54
Веснушк@
Девочки, хотела спросить и всё забывала: мы буим играть на НГ в моего тайного друга или просто вытянем бумажечки с именами и сразу вручим подарки, тем кого вытянул? хочется чтобы фотограф запечатлил момент дарения, однако и в друга хоцца поиграть, может вытянуть имена в самом начале, а потом через часик например сделать вручение, чтобы и поиграть чуток и сфоткать успеть, так как фотограф до 14:00? какие мысли у кого?
мы когда -то давно в лагере с вожатыми играли в тайного друга, но я уже не помню как это.Ань, расскажи вкратце
а так я не против 🙂
20 декабря 2011, 17:57
Серебряшка
Веснушк@,Веснушк@
и вообще , хитруля ты. как тока попросили рассказик, сразу вышивать пошла, причем сама тут тусишь 🙂Веснушк@
Серебряшка, и я тебя, рыжулик мой!!!(п.с эт не за карму, эт просто так!)
ммм......... пряяяятна миу миу миуи тя люююю
Marsu, спасибо, Иришка 🙂
Елена Чебыкина,Лена ,а в Фокусе была ? там на 2 эт раньше точно былиблин, прочитала не так то,что нужно :ой засмущали: МАСЛО надо. ну дык в аптеке....
В аптеках масло только обычное, для детей... Ну а нам для взрослых надо. Короче, девчи, деревня я колхозная!
20 декабря 2011, 17:58
И я отмечусь в томике 😉 Всем привет!!!! Жду четверга ...........скорей бы :ура: :ура: :ура:
Нам сегодня воду отключили...........жеееесть тяжко жить без благ цивилизации :uglystupid2: млиин обещали в 7 вечера включить...........нихрена бесят :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я тут одним глазам прочла про рассказы про роды..........ссылочку пожалуйста киньте 😉
Нам сегодня воду отключили...........жеееесть тяжко жить без благ цивилизации :uglystupid2: млиин обещали в 7 вечера включить...........нихрена бесят :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я тут одним глазам прочла про рассказы про роды..........ссылочку пожалуйста киньте 😉
20 декабря 2011, 18:03
А я тоже не наю как в тайного друга играть :не знаю: :не знаю:
20 декабря 2011, 18:07
Елена-челяб
А я тоже не наю как в тайного друга играть :не знаю: :не знаю:
И я ни разу не ихрала((( ну расскажите)))
20 декабря 2011, 18:12
отмечусь и пошла делать заготовки на завтрашние салаты 🙂
20 декабря 2011, 18:14
LanaZen,заготовщица 🙂 в аське мне ответь 🙂
20 декабря 2011, 18:15
Лен Чебыкина, а мож в секс шопе масло продают?
Про тайного друга мы играли на работе в нг, заранее вытянули карты с именем друга, потом купил каждый подарок другу и подложил на раб место, весь день этого друга ходишь окучиваешь, но не навязчиво, ну там всякие приятности говоришь и делаешь, в конце дня собрались все и угадывали кто чей воздыхатель)))забавно) мне помню досталась девушка которую я надух не переносила))
Про тайного друга мы играли на работе в нг, заранее вытянули карты с именем друга, потом купил каждый подарок другу и подложил на раб место, весь день этого друга ходишь окучиваешь, но не навязчиво, ну там всякие приятности говоришь и делаешь, в конце дня собрались все и угадывали кто чей воздыхатель)))забавно) мне помню досталась девушка которую я надух не переносила))
20 декабря 2011, 18:16
Света, ланазен, у тебя завтра др?
20 декабря 2011, 18:18
Серебряшкая даже догадываюсь про что))) а мне тады в контакт потом отпишись)))
LanaZen,заготовщица 🙂 в аське мне ответь 🙂
20 декабря 2011, 18:19
Веснушк@
Лен Чебыкина, а мож в секс шопе масло продают?
Наверно продают :ой засмущали: Я там ни разу не была, даже не знаю, есть ил у нас в районе сей магазин