20 декабря 2011, 19:32
Веснушк@
поехали в клуб, бесит(
Вот ведь!!! Представляю как ты сейчас рвешь и мечешь))))
Веснушк@
поехали в клуб, бесит(
Веснушк@
поехали в клуб, бесит(
Malayaваще..щас ему звоню, спрашиваю, когда тя ждать: он грит мы ещё в пельменях, ищем дорогой телефон Димона..я грю: не надо напиваться как свинота чтоб мобилы терять..далее говорю: мне это всё не нравится, он: ну давай я щас приеду, чтоб тебе нравилось, тока когда ты куда-то пойдёшь, чтоб ничо мне не говорила...я говорю: хорошо, вали куда хочешь, тока чтобы потом не пищал, когда я куда-нить намылюсь!! так что девы, как тока Данча у меня поспокойнее станет, рванём на танцульки на всю ночь...! пусть сожрёт себе руки по локоть, как у венеры милосской...
Веснушк@, убила бы!!! И это еще в день рождения сыночка, он тебя бросил, а ты ему страдала рожала!!! Теперь ты вот деградируешь, а он развивается - все как и говорил!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челябмда, куда катица мир......не обращай на свекровь внимания, на все эти её колкости..странная однако женчина!!!!
Веснушк@, Анют да я у нее всегда в грязнулях ходила :смеется: :смеется: она мне всегда старшую сноху в пример ставит хотя к ней каждую неделю дом работница приходит и делает генеральную уборку :не знаю:
СеребряшкаЕлена-челяб
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка 🙂 да вы все красавцы :рай: :рай: :рай:
агааа 🙂 так здорово!! я так люблю семейные фото , а вот Дима у меня не любит 🙁 вообще не любит фоткаться , хотя получается хоршо очень.
Серебряшка
Веснушк@,затууууууусим 🙂
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была 🙂
Веснушк@
девы он припёрся
Елена-челябВеснушк@
девы он припёрся
Испугался твоей мести :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
девы он припёрся
LenchenkaЕлена-челябВеснушк@
девы он припёрся
Испугался твоей мести :2funny: :2funny: :2funny:
или пить устал и спать захотел? под бок к любимой жене)))
sutemeva
Елена-челяб, а ты в следующий раз перед приходом свекрови в шкаф свой сверху на бельё положи какую-нить секс-игрушку или камасутру. Стопудов свекровь не заметит беспорядка и молчать будет на эту тему 🙂