Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 3 из 36
Веснушк@
поехали в клуб, бесит(

Вот ведь!!! Представляю как ты сейчас рвешь и мечешь))))
Серебряшка, Катюша да никак не объясняет.........она привыкла что я молчу постоянно просто не хочу отношения напрягать...........про себя все переживаю
Серебряшка,Malaya,не то слово рву, звонит, на заднем фоне бабский смех, он пьяный в дугу и говорит что поехали одними парнями в клуб..ну млять ага....
Веснушк@
поехали в клуб, бесит(

Анютик представляю  как тебя бесит........эээх мужики :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб, у меня не было такой ситуации, но понимаю что взрослый человек, мама мужа, конечно неудобно такие вещи говорить, тем более какого ждешь результата от разговора? ничем хорошим он не кончится(
Елена-челяб,Лен, у тя дома такая чистота, твоя свекровь должна радоваться, что у неё такая сноха-умница, красавица и хозяюшка!! а рыться в шкафу по меньшей мере неприлично, капец..я б прибила....у меня даже мама никогда не лазиет в шкаф, если я не скажу ей
Веснушк@, убила бы!!! И это еще в день рождения сыночка, он тебя бросил, а ты ему страдала рожала!!! Теперь ты вот деградируешь, а он развивается - все как и говорил!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анют да я у нее всегда в грязнулях ходила :смеется: :смеется: она мне всегда старшую сноху в пример ставит хотя к ней каждую  неделю дом работница приходит и делает генеральную уборку :не знаю:
Malaya
Веснушк@, убила бы!!! И это еще в день рождения сыночка, он тебя бросил, а ты ему страдала рожала!!! Теперь ты вот деградируешь, а он развивается - все как и говорил!!!!!!!!!!!!!!
ваще..щас ему звоню, спрашиваю, когда тя ждать: он грит мы ещё в пельменях, ищем дорогой телефон Димона..я грю: не надо напиваться как свинота чтоб мобилы терять..далее говорю: мне это всё не нравится, он: ну давай я щас приеду, чтоб тебе нравилось, тока когда ты куда-то пойдёшь, чтоб ничо мне не говорила...я говорю: хорошо, вали куда хочешь, тока чтобы потом не пищал, когда я куда-нить намылюсь!! так что девы, как тока Данча у меня поспокойнее станет, рванём на танцульки на всю ночь...! пусть сожрёт себе руки по локоть, как у венеры милосской...
Елена-челяб
Веснушк@, Анют да я у нее всегда в грязнулях ходила :смеется: :смеется: она мне всегда старшую сноху в пример ставит хотя к ней каждую  неделю дом работница приходит и делает генеральную уборку :не знаю:
мда, куда катица мир......не обращай на свекровь внимания, на все эти её колкости..странная однако женчина!!!!
Веснушк@, Анют, не злись, пусть муж отдохнет. Ты ему припомнишь этот банкет сторицей))). У меня муж как-то в шоу-гелзс в Ебурге сходил и все мне честно рассказал. До сих пор платит)))
Серебряшка
Елена-челяб
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка 🙂  да вы все красавцы :рай: :рай: :рай:

агааа 🙂 так здорово!! я так люблю семейные фото , а вот Дима у меня не любит 🙁 вообще не любит фоткаться , хотя получается хоршо очень.

Ярослава красавица :mrgreen:. Поздравляю вас с годиком!!!!
llisa, доча - просто маленькая принцесска!
Lenchenka,))))))))))))) дак тебе то рассказал, а мой не расскажет жеж....я вон Оле-олесс рассказывала как я раз  с ним сходила в панта рей, больше не хочу.....и от клубов после того раза стало подтряхивать, вообще от слова клуб......тем более он пьяный сейчас и попёрся....а там такая кодла, почти все не женаты
Веснушк@, да-да!!! Меня мой не отпустил на танцульки, вот когда на днях девы ходили, но я не особо рвалась, если пойти то только с теми кого знаю, а там организовали другие девочки 😉 так вот , разошелся мол что такое, да как так... А седня мне грит что его завтра друганы зовут на гульку, я чуть на ошалела, сказала хрен те на ры... Он вот, ты мне еще будешь че говорить!? ну все, думаю, иди-иди, те же хуже будет!!!
А тут на 22 еще говорю отвезешь? Он перепугался что на гульки вечером, сразу "нет, на такси езжай"... я говорю что разошелся? мне в 12 часов дня и с детками, аааааа... Такой облом)))))
Lenchenka, мой СБ не любитель таких заведений (еще и поэтому меня не пускает)
А ты молодец, свой человек, сразу видно))))) как говорится, у всего есть цена 😉
Malaya,ыыыыыыы, Ленча, готовь почву))) я своему тоже про танцульки в Эрмиатже говорила, он так на меня посмотрел, что я разу поняла-ХРЕН! но ничо я устрою....
дак в итоге он у тебя идёт завтра?
Веснушк@,ну ты нашла куда сн им идти было - в пантарей, совсем ,мать???? туда одной -то стыдно сходить, блин.
ну ты просто ему потом реально "отомсти"😉)) серега милосский, ой ржу  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,Кать да то нас его брат двоюродный затащил, и мы пошли ,я ещё подругу свою взяла-Ксю....шо там творилось..если в кратце то одна бабища прям при мне на него взобралась на танцполе...) ну это прям если совсем вкратце))) больше я с ним по клубам не хожу, нахер надо) я канеш ему доверяю и всё такое, но когда он пьян-чёрт его знает....меня напрягает это....Отомщу) затусим?
Malaya,Елена-челяб, ну почему ж сразу портить отношения. Можно же вежливо сказать. Зачем конфликтовать сразу. Ну хотя, может, вы проще к этому относитесь, но я вот реально прихожу в бешенство , когда трогают мои вещи и тем более лазают в моем шкафу в моих вещах. я бы сказала , что мне не нра это и что больше не надо так делать. У меня вот тоже мама даже не шастает нигде.

да и права Аня , Лен, уж к тебе -то не придраться . чистенько так всё, аккуратненько , ты умничка 🙂
Веснушк@, Анют крепись дорогая...........придет время мы отомстим :2funny: :2funny: за нами не заржавеет :смеется:
Malaya меня больше всего это бесит ты значит дома седи чего в клубах то делать, а я пойду я ведь мужик :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Веснушк@,Malaya, ну я смотрю на это так - я раньше отжигала - мама не горюй, а муж мой - крайне редко, сурьезный он. Пусть оторвется раз в полгода, лишь бы я знала... к тому же всегда можно будет повод найти губки надуть.
Анют, не расстраивайся - потряхивать будет его через годик, когда малыши будут с ним или мамой твоей оставаться))) Я мужу так и сказала - как только Маря сможет засыпать без тити и спать спокойно, я иду на шоу-бойз))).
Веснушк@,затууууууусим 🙂
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была 🙂
Серебряшка,Веснушк@, спасибо девочки..........хоть вы оценили :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, не знаю, он чет не поднимал эту тему больше, но я только рада буду если пойдет)))) я уже 7 лет никуда не ходила без него  :shock:
Серебряшка
Веснушк@,затууууууусим 🙂
а ты ту бабищу оттаскала ? ой, мляяя, я даже знаю какая б у меня реакция была 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Мой бы сам оттаскал, спасая от меня)))
Lenchenka, Ленусь мы стобой на шоу :2funny: :2funny: :2funny:
девы он припёрся
Веснушк@
девы он припёрся

Испугался твоей мести :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,Елена-челяб, в таких случаях я бы ее к себе просто не приглашала (у меня если есть что прибрать но некогда, а есть дела, которые с ре не сделаешь... везу к ним, там на свежем воздухе спать ложу, воз вращаюсь как просыпается)))
Ты ее Ленусь в след раз гулять с дочей отправляй раз дома ей не нра  :2funny:
Елена-челяб
Веснушк@
девы он припёрся

или пить устал и спать захотел? под бок к любимой жене)))
Веснушк@
девы он припёрся

Даже не знаю, радоваться или расстраиваться? так то хорошо что пришел, но теперь фиг отпустит, скажет что Анюта то ему не дала погулять!
Malaya, в следующий раз так и сделаю 🙂

Девы я спатьки пошла.............всех люблю целую!!! :smitten:
Lenchenka
Елена-челяб
Веснушк@
девы он припёрся

или пить устал и спать захотел? под бок к любимой жене)))

ну,  думаю, и то , и другое 🙂
ишь какой 🙂 время впустую мы тут тратим , а он в клубе обогатился душевно , видать 🙂
Malaya,да я -то и  так не приглашаю  :2funny:
sutemeva
Елена-челяб, а ты в следующий раз перед приходом свекрови в шкаф свой сверху на бельё положи какую-нить секс-игрушку или камасутру. Стопудов свекровь не заметит беспорядка и молчать будет на эту тему 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб,спокойной ночи ,Ленусь, я тоже пойду , наверное
ООО нам воду наконец то дали...........пошла я тогда посуду мыть, а то муж спать спокойно не сможет если я посуду не помою :uglystupid2:
Елена-челяб,вот у тебя муж в кого такой педант и чистюля - в маманю свою 🙂🙂🙂

девчонки, мой тоже давно просится куда-нить с пацанами поиграть. Но я не пускаю...
Девоньки, так душевно сегодня поболтали-поругали-попоздравляли))))
Всем самой спокойной ночи, самого доброго после самой сладкой ночи, утречка)))
Malaya,ой и не говори 🙂
спокойной ночи , дорогие мои ,я тоже пошла 🙂
Серебряшка, а в что он играть хочет??? Да не говори млииин..........бесит аж его чистоплюйство занудное :uglystupid2: