20 декабря 2011, 18:20
ааааа
я тут доделываю хендмейд. вся в мыле. и тнт одним глазом смотрю.
я тут доделываю хендмейд. вся в мыле. и тнт одним глазом смотрю.
Веснушк@
Елена Чебыкина,я тоже не была, но думаю там точно должно быть масло...щас забила в дубль гисе секс шопы, там много их, поищи ближайший))) или скажи где ты живёшь, я посмотрю))
Елена-челяб
Веснушк@, прикольно..........не повезло тебе с тайным другом :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина есть такой магазик в Ленинском за Стрельцом 😉 (покрайней мере раньше был)
У меня один раз случай такой был............выхожу я из маршрутки на остановке ко мне женщина одна подбегает (не знаю почему именно ко мне) и такая спрашивает торопясь - Девушка а где здесь Сэкс-шоп магазин?..........я ей объяснила где и она так быстренько побежала в ту сторону.....наверное тоже за массажным маслом :2funny: :2funny:
Веснушк@
Света, ланазен, у тебя завтра др?

Елена-челяб
Млиин девы мне уже стыдно......все хендмеют подарки, а я купила ну не мое это.........фантазия напроч отсутствует :смеется:........мама моя и шьет и вышивает и вяжет......ну почему я не в нее уродилась :не знаю:
Lenchenka
Елена Чебыкина, привет! Тебе заказывать что-нить из меню йожига? Салат или пиццу?
У меня с этим меню скоро шарики за ролики заедут)))

Серебряшкане, Катюнь, как говорят у нас в Одессе, как я тусю и как он-это две болшие разницы)))звонит вон)))
Веснушк@,а ты что за Сержа переживаешь? всё окейно !! пусть оторвется , ты ж вон как на свой ДР тусила 🙂
Malayaи я тоже также думаю ^-^
Веснушк@, я в такие моменты думаю о том как дорого ему это будет стоить)))) и в материальном и ... что он мне будет должен 😉
Елена-челяб
llisa ммммммм какие фоты :mrgreen: :mrgreen: Ярослава красотка 🙂 да вы все красавцы :рай: :рай: :рай: