Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Спасибо всем.

242 сообщения · 49 315 просмотров · стр. 2 из 7
Маска,купила я пупсика для девочки Юли 3года и для девочки Наташи 9 лет куклу Винкс, куда передать?
marissa,МамаМашуля, передать нужно только в ЕЦ-Центр, в первом посте есть адрес и расписание. Из других ЕЦ просто не успеют забрать.
Подпишите для кого. Спасибо.
Завтра передам тигра и блендер (батарейки хорошие вставила 4 штуки) в ЕЦ-центр .
№ 27. Настя 9 лет - мечтает о большой плюшевом тигре
№ 3. Оля - 7 лет - мечтает о блендере Lets cook
У нас большого камаза нет, но есть большой трактор. Нужен?  :ой засмущали:
Завтра могу привезти его в ЕЦ-центр.
Маска, перевела немного денежки (много возможности нет, а помочь хочеться) на карту, с карты № 7685, дата 23.12.2011, время 14:48.
Девочки, а у мальчика в 9 лет какой размер ноги хоть примерно бывает?
Маска, завтра доеду до детского мира
Маска, много не могу ( сама одна воспитываю), и деток жалко. может так понемногу на бассейн насобирается.  VISA 1132 23.12.11   22:48 :пятачок с шариком:
Маска, до какого исполняем желания?
rakel
Завтра передам тигра и блендер (батарейки хорошие вставила 4 штуки) в ЕЦ-центр .
№ 27. Настя 9 лет - мечтает о большой плюшевом тигре
№ 3. Оля - 7 лет - мечтает о блендере Lets cook

Спасибо.

Данилы мама
У нас большого камаза нет, но есть большой трактор. Нужен?  :ой засмущали:
Завтра могу привезти его в ЕЦ-центр.

Если подарят Камаз, то трактор можно подарить другому РЕ.
Tigrisa
Маска, перевела немного денежки (много возможности нет, а помочь хочеться) на карту, с карты № 7685, дата 23.12.2011, время 14:48.

Получила. Спасибо.

mama-marka
Маска, много не могу ( сама одна воспитываю), и деток жалко. может так понемногу на бассейн насобирается.  VISA 1132 23.12.11   22:48 :пятачок с шариком:

Получила. Спасибо.

Фиалёна
Девочки, а у мальчика в 9 лет какой размер ноги хоть примерно бывает?

Спрошу У Аиды, может можно как то через организаторов узнать, вопрос важный и детей не написавших свой размер несколько.

Ося
Маска, до какого исполняем желания?

Спрошу у Аиды.
№ 24. Слава 9 лет - мечтает о буцах и щитках для игры в футбол ( 37 размер).
Купим Славе буцы и щитки.
№ 21. Максим 9 лет - мечтает о санках, чтобы кататься на них с друзьями.

У меня есть санки новые, привезу)
№ 1. Сергей 16 лет -  коньки 43 размера.
№ 35. Лера 6 лет - мечтает о коньках
сегодня муж должен завезти в ец
marissa

Передали в ец
marissa
marissa

Передали в ец

Спасибо.
Так здорово, что вы все откликнулись  :smitten:, мне очень приятно редактировать первый пост и писать там ИСПОЛНЕНО
СПАСИБО всем огромное, вы все большие молодцы  🙂
Маска, перевела немножко :ой засмущали:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 12:21:38
№ КАРТЫ: 6390***6457
Маска, отправила на карту 24/12/11 время 14-18 местное с карты **3598.
№ 25. Наташа 9 лет - мечтает о кукле Винкс
№ 36. Юля 3 года - нарисовала воздушный шарик
отвезла в ЕЦ
Маска, перевела немного
СБЕРБАНК ОНЛаЙН 24.12.2011 ОТПРАВИТЕЛЬ ***2974
Сумма: 800-00
Ма-ма-ма
Маска, перевела немножко :ой засмущали:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 12:21:38
№ КАРТЫ: 6390***6457

Получила. Спасибо.
T@scha
Маска, отправила на карту 24/12/11 время 14-18 местное с карты **3598.

Получила. Спасибо.
Fabia
Маска, перевела немного
СБЕРБАНК ОНЛаЙН 24.12.2011 ОТПРАВИТЕЛЬ ***2974
Сумма: 800-00

Получила. Спасибо.
TinaK
TinaK
№ 24. Слава 9 лет - мечтает о буцах и щитках для игры в футбол ( 37 размер).
Купим Славе буцы и щитки.

увезла в ЕЦ 🙂

Спасибо.
МамаМашуля,
МамаМашуля
№ 25. Наташа 9 лет - мечтает о кукле Винкс
№ 36. Юля 3 года - нарисовала воздушный шарик
отвезла в ЕЦ

Спасибо.
Маска, перевела с карты *2619 24/12 в 14:39
Багир@
Маска, перевела с карты *2619 24/12 в 14:39

Получила. Спасибо.
Маска, а Сергею 16 лет, привезут плеер к конькам, а может этот плеер Ане №4 подарить? :ой засмущали: Мне так хочется всем деткам подарки достались :ой засмущали: я чуть позже переведу денежку, ближе к НГ
Маска, а другие куклы нужны? У меня есть 2 больших твердых пупса братц, красная шапочка, маленький домик Золушки см 15, замок фей см 30, маленький чемодан на колесиках см 40. Всё не новое, но в хорошем состоянии. И если найдем бутылочку, то и бэби борн тоже есть. Дочери дарили, а она ничем не играла.
Alinakostina
Маска, а Сергею 16 лет, привезут плеер к конькам, а может этот плеер Ане №4 подарить? :ой засмущали: Мне так хочется всем деткам подарки достались :ой засмущали: я чуть позже переведу денежку, ближе к НГ

так и решили ;-) Решили что Сергею подарим коньки ;-) Чтобы всем детишкам подарки подарить :-)
Маска, наборы косметики у меня ;-) Отмечай!
Исправлю первый пост.
ciklop
Маска, а другие куклы нужны? У меня есть 2 больших твердых пупса братц, красная шапочка, маленький домик Золушки см 15, замок фей см 30, маленький чемодан на колесиках см 40. Всё не новое, но в хорошем состоянии. И если найдем бутылочку, то и бэби борн тоже есть. Дочери дарили, а она ничем не играла.

я думаю все что не жалко, все везите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina
ciklop

я думаю все что не жалко, все везите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так думаю, деток в ДД много, мы ещё собирались после НГ в детский дом г. Сим, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9670.0.html, там 35 детей и шефов у них нет.
Передали в ЕЦ большой трактор  - для любого ребенка  🙂
И зимнюю куртку на мальчика 4-5 лет.
Данилы мама
Передали в ЕЦ большой трактор  - для любого ребенка  🙂
И зимнюю куртку на мальчика 4-5 лет.

Спасибо.
№ 12. Дима  7 лет - мечтает о машинке Джип
машинку джип на пульте управления с батарейками передам в понедельник в ЕЦ,сегодня поздно уже было завозить
по поводу кукол беби борн хотела уточнить
есть же другие марки,тоже с горшками и говорящие,но на много дешевле...их нельзя? :ой засмущали:
Маска,у меня есть косметика Мален_ькая Ф_ея (я организатор этой СЗ)-помада, мыло с ароматом клубники, лаки для ногтей, так же раскраски с наклеками, фирменное зеркальце, пазлы, бусы. Хотелось составить набор, запокавать в фирменный пакет и подарить любой девочке. Можно так сделать?
№ 10. Полина 6 лет - мечтает о золотой рыбке чтоб загадывать желания.

круглый аквариум с рыбкой? это вариант, как думаете?
Margosha
№ 12. Дима  7 лет - мечтает о машинке Джип
машинку джип на пульте управления с батарейками передам в понедельник в ЕЦ,сегодня поздно уже было завозить

Спасибо.
Margosha
по поводу кукол беби борн хотела уточнить
есть же другие марки,тоже с горшками и говорящие,но на много дешевле...их нельзя? :ой засмущали:

Да конечно, купим подешевле например такую http://www.detmir.ru/product/index/id/31124/ хотя цена конечно не такая низкая в ДМ
Ekaterina_Sib
Маска,у меня есть косметика Мален_ькая Ф_ея (я организатор этой СЗ)-помада, мыло с ароматом клубники, лаки для ногтей, так же раскраски с наклеками, фирменное зеркальце, пазлы, бусы. Хотелось составить набор, запокавать в фирменный пакет и подарить любой девочке. Можно так сделать?

Конечно можно, правда сегодня уже купили 2 набора, но ваши тоже не лишние будут.
tana33
№ 10. Полина 6 лет - мечтает о золотой рыбке чтоб загадывать желания.

круглый аквариум с рыбкой? это вариант, как думаете?

Я уж тоже по всякому думала...но настоящую рыбку точно не довезут.
Маска, да и кто там в детском доме будет корм покупать, аквариум чистить, фильтры менять и пр...
Не, надо игрушечную где-нибудь найти. Или самоделку подобную: http://www.labirint.ru/games/90217/