23 декабря 2011, 14:45
Маска,купила я пупсика для девочки Юли 3года и для девочки Наташи 9 лет куклу Винкс, куда передать?
rakel
Завтра передам тигра и блендер (батарейки хорошие вставила 4 штуки) в ЕЦ-центр .
№ 27. Настя 9 лет - мечтает о большой плюшевом тигре
№ 3. Оля - 7 лет - мечтает о блендере Lets cook
Данилы мама
У нас большого камаза нет, но есть большой трактор. Нужен? :ой засмущали:
Завтра могу привезти его в ЕЦ-центр.
Tigrisa
Маска, перевела немного денежки (много возможности нет, а помочь хочеться) на карту, с карты № 7685, дата 23.12.2011, время 14:48.
mama-marka
Маска, много не могу ( сама одна воспитываю), и деток жалко. может так понемногу на бассейн насобирается. VISA 1132 23.12.11 22:48 :пятачок с шариком:
Фиалёна
Девочки, а у мальчика в 9 лет какой размер ноги хоть примерно бывает?
Ося
Маска, до какого исполняем желания?
marissa
№ 1. Сергей 16 лет - коньки 43 размера.
№ 35. Лера 6 лет - мечтает о коньках
сегодня муж должен завезти в ец
marissamarissa
№ 1. Сергей 16 лет - коньки 43 размера.
№ 35. Лера 6 лет - мечтает о коньках
сегодня муж должен завезти в ец
Передали в ец
Ма-ма-ма
Маска, перевела немножко :ой засмущали:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 12:21:38
№ КАРТЫ: 6390***6457
T@scha
Маска, отправила на карту 24/12/11 время 14-18 местное с карты **3598.
Fabia
Маска, перевела немного
СБЕРБАНК ОНЛаЙН 24.12.2011 ОТПРАВИТЕЛЬ ***2974
Сумма: 800-00
TinaKTinaK
№ 24. Слава 9 лет - мечтает о буцах и щитках для игры в футбол ( 37 размер).
Купим Славе буцы и щитки.
увезла в ЕЦ 🙂
МамаМашуля
№ 25. Наташа 9 лет - мечтает о кукле Винкс
№ 36. Юля 3 года - нарисовала воздушный шарик
отвезла в ЕЦ
Багир@
Маска, перевела с карты *2619 24/12 в 14:39
Alinakostina
Маска, а Сергею 16 лет, привезут плеер к конькам, а может этот плеер Ане №4 подарить? :ой засмущали: Мне так хочется всем деткам подарки достались :ой засмущали: я чуть позже переведу денежку, ближе к НГ
ciklop
Маска, а другие куклы нужны? У меня есть 2 больших твердых пупса братц, красная шапочка, маленький домик Золушки см 15, замок фей см 30, маленький чемодан на колесиках см 40. Всё не новое, но в хорошем состоянии. И если найдем бутылочку, то и бэби борн тоже есть. Дочери дарили, а она ничем не играла.
Alinakostinaciklop
Маска, а другие куклы нужны? У меня есть 2 больших твердых пупса братц, красная шапочка, маленький домик Золушки см 15, замок фей см 30, маленький чемодан на колесиках см 40. Всё не новое, но в хорошем состоянии. И если найдем бутылочку, то и бэби борн тоже есть. Дочери дарили, а она ничем не играла.
я думаю все что не жалко, все везите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данилы мама
Передали в ЕЦ большой трактор - для любого ребенка 🙂
И зимнюю куртку на мальчика 4-5 лет.
Margosha
№ 12. Дима 7 лет - мечтает о машинке Джип
машинку джип на пульте управления с батарейками передам в понедельник в ЕЦ,сегодня поздно уже было завозить
Margosha
по поводу кукол беби борн хотела уточнить
есть же другие марки,тоже с горшками и говорящие,но на много дешевле...их нельзя? :ой засмущали:
Ekaterina_Sib
Маска,у меня есть косметика Мален_ькая Ф_ея (я организатор этой СЗ)-помада, мыло с ароматом клубники, лаки для ногтей, так же раскраски с наклеками, фирменное зеркальце, пазлы, бусы. Хотелось составить набор, запокавать в фирменный пакет и подарить любой девочке. Можно так сделать?
tana33
№ 10. Полина 6 лет - мечтает о золотой рыбке чтоб загадывать желания.
круглый аквариум с рыбкой? это вариант, как думаете?