25 декабря 2011, 10:06
Глокая Куздра,
Алля220,
Tucya,
tana33,
Мурлыша,
VictoryDay,
Ольга Р
Получила. Спасибо.
Алля220,
Tucya,
tana33,
Мурлыша,
VictoryDay,
Ольга Р
Получила. Спасибо.
Mirakle
У меня есть новая палатка,она компактная,но настоящая,не детская.Завтра могу передать в ЕЦ-Комс. Еще есть пара пупсов Весна, новых,в коробке,может тоже нужны?
Mirakle
До ЕЦ-центр вряд-ли,я с ребенком без машины((((
Leoni_D
Маска, сегодня приобрели две машинки для деток. Одна большая, вторая по-меньше. ПосмОтрите сами, кому их подарить. Завтра отвезу в ЕЦ-Центр. 🙂
Маска
И ещё про сухой бассейн инфа не помешала бы.
Barcelona
Ух ты,как классно придумали! Маска, а о каком роботе мечтает №6, мальчишка или девочка?
Хочу стать Ангелом для Алеши, 6 лет (№9) есть машинка модельная, копия PORSHE белого цвета, инерционка. Новая, коробки нет только. Передавать через ЕЦ-центр ,верно поняла? Девочки ,кто знает - подскажите?
Есть еще мп3 плеер, качественной фирмы по звуку-сборке и т.д., но у него дизайн обычный - взрослый и инструкция видно, что не новая. Можно погляжу подробнее завтра, сделаю фото если нужно.. Состояние идеальное, упаковка есть. Не пойдет? Мальчишке подойдет, Денису 9 лет, например (№34)
Skaya
По сухим бассейнам:http://www.obrazovanie74.ru/content/view/63/102/ там отшивают мягкие модули на заказ. К сожалению, шьют медленно, обещают только к февралю.
Примерные цены (без шариков, они стоят отдельно по 9р за штуку):
на 500 шариков- 5680р,
на 800-6480р,
на 1300-7360р,
на 1600- 9265р.
В совместной закупке круглые d=100, высота=33см +150 шариков цена: 2688р.
Ольга РSkaya
По сухим бассейнам:http://www.obrazovanie74.ru/content/view/63/102/ там отшивают мягкие модули на заказ. К сожалению, шьют медленно, обещают только к февралю.
Примерные цены (без шариков, они стоят отдельно по 9р за штуку):
на 500 шариков- 5680р,
на 800-6480р,
на 1300-7360р,
на 1600- 9265р.
В совместной закупке круглые d=100, высота=33см +150 шариков цена: 2688р.
а что если просто купить хороший бассейн для купания и насыпать туда шариков-мячиков? Мы дома так сделали и ничего.... нормально!
Ося
Маска, у меня не получится доехать до ЕЦ, значит, перекину деньги
Mirakle
Маска,у меня сегодня не получилось передать палатку для Миши в ЕЦ-комс. Вы на с/з не бываете? может будете проездом,я около Прииска живу.