Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Спасибо всем.

242 сообщения · 49 315 просмотров · стр. 4 из 7
Глокая Куздра,
Алля220,
Tucya,
tana33,
Мурлыша,
VictoryDay,
Ольга Р
Получила. Спасибо.
У меня есть новая палатка,она компактная,но настоящая,не детская.Завтра могу передать в ЕЦ-Комс. Еще есть пара пупсов Весна, новых,в коробке,может тоже нужны?
Кто нибудь может узнать сколько примерно стоит велосипед для 6-ти летнего ребёнка? Ну может кто-то рядом живёт с магазином где продаются. Будем благодарны.
И ещё про сухой бассейн инфа не помешала бы.
Mirakle
У меня есть новая палатка,она компактная,но настоящая,не детская.Завтра могу передать в ЕЦ-Комс. Еще есть пара пупсов Весна, новых,в коробке,может тоже нужны?

До ЕЦ-Центр не довезёте? Если нет, то будем думать. Я уже писала, что мы ещё в ДД Сим поедем , там тоже деток много, пупсов можем туда передать.
До ЕЦ-центр вряд-ли,я с ребенком без машины((((
Mirakle
До ЕЦ-центр вряд-ли,я с ребенком без машины((((

Везите куда удобно. Спасибо.
Маска, сегодня приобрели две машинки для деток. Одна большая, вторая по-меньше. ПосмОтрите сами, кому их подарить. Завтра отвезу в ЕЦ-Центр. 🙂
Leoni_D
Маска, сегодня приобрели две машинки для деток. Одна большая, вторая по-меньше. ПосмОтрите сами, кому их подарить. Завтра отвезу в ЕЦ-Центр. 🙂

Спасибо. Ждём.
Маска, Купила куклу для девочки,  краски  и альбом  для рисования. Занесу в понедельник в ЕЦ (на Каскад). Может быть для Саши 9 лет. Только кукла не очень большая.
Перевела не так много, сколько есть возможность, купите что то для деток, очень хочется помочь исполнить чью то мечту, ну или просто помочь детскому дому. Карта *1724, 25.12 в 21:34
Ух ты,как классно придумали! Маска, а о каком роботе мечтает №6, мальчишка или девочка?

Хочу стать Ангелом для Алеши, 6 лет (№9) есть машинка модельная, копия PORSHE белого цвета, инерционка. Новая, коробки нет только. Передавать через ЕЦ-центр ,верно поняла? Девочки ,кто знает - подскажите?

Есть еще мп3 плеер, качественной фирмы по звуку-сборке и т.д., но у него дизайн обычный - взрослый и инструкция видно, что не новая. Можно погляжу подробнее завтра, сделаю фото если нужно.. Состояние идеальное, упаковка есть. Не пойдет? Мальчишке подойдет, Денису 9 лет, например (№34)
Тоже поучаствовала маленько
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:45:28
№ КАРТЫ: 6390***7557
На любой подарок, по вашему усмотрению.
перевела сегодня 500руб. с карты *3737
Barcelona
Ух ты,как классно придумали! Маска, а о каком роботе мечтает №6, мальчишка или девочка?

Хочу стать Ангелом для Алеши, 6 лет (№9) есть машинка модельная, копия PORSHE белого цвета, инерционка. Новая, коробки нет только. Передавать через ЕЦ-центр ,верно поняла? Девочки ,кто знает - подскажите?

Есть еще мп3 плеер, качественной фирмы по звуку-сборке и т.д., но у него дизайн обычный - взрослый и инструкция видно, что не новая. Можно погляжу подробнее завтра, сделаю фото если нужно.. Состояние идеальное, упаковка есть. Не пойдет? Мальчишке подойдет, Денису 9 лет, например (№34)

Пригодится всё. О каком роботе мечтает не знаю, писала так как написано в письме. Приносите в ЕЦ-Центр, адрес в первом посте. Заранее спасибо.
Namika,
ОЛАНА28,
Чеширская кошка
Получила. Спасибо.
Перевела 200р с карты *3745
СБЕРБАНК РОССИИ
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:28:56
СУММА: 500,00 РУБ
Распорядитесь сами кому из деток, что купить. :играем:
Смугляша,
Пон4ик,
Спасибо. Получила.
По сухим бассейнам:http://www.obrazovanie74.ru/content/view/63/102/ там отшивают мягкие модули на заказ. К сожалению, шьют медленно, обещают только к февралю.
Примерные цены (без шариков, они стоят отдельно по 9р за штуку):
на 500 шариков- 5680р,
на 800-6480р,
на 1300-7360р,
на 1600- 9265р.
В совместной закупке круглые d=100, высота=33см +150 шариков цена: 2688р.
Skaya, спасибо за инфу, в СЗ конечно выгодно, по срокам поставки сегодня с оргом поговорю.
Skaya
По сухим бассейнам:http://www.obrazovanie74.ru/content/view/63/102/ там отшивают мягкие модули на заказ. К сожалению, шьют медленно, обещают только к февралю.
на 500 шариков- 5680р,
на 800-6480р,
на 1300-7360р,
на 1600- 9265р.

а что если просто купить хороший бассейн для купания и насыпать туда шариков-мячиков? Мы дома так сделали и ничего.... нормально!
перечислила с карты 7355, сегодня утром
Стас №13 мечтает о большой машине.
У меня есть большой но экскаватор. В хорошем состоянии. Подойдет или надо имнно машину?
Ольга Р
Skaya
на 500 шариков- 5680р,
на 800-6480р,
на 1300-7360р,
на 1600- 9265р.

а что если просто купить хороший бассейн для купания и насыпать туда шариков-мячиков? Мы дома так сделали и ничего.... нормально!

У меня дома тоже были насыпаны шарики и просто в палатку и в бассейн. Но там для большого количства детей, мне кажется обычный бассейн не выдержит нагрузки.
Маска, перевела с карты 6390***7778.
Спасибо вам за заботу о ребятах!
Маска, сухие бассейны можно еще в Орбите на северке посмотреть!!!
#19 Лена 9 лет. Купила плейер и батарейки , на днях завезу в ец центр
Lenka 76,
Fire,
Спасибо. Получила.
Skaya, везите, подарки разберём и упакуем в четверг, что останется поедет в ДД г. Сим.

Ося, ты спрашивала до какого числа собираем подарки, до 29.12.11г.  т.е последний день четверг, 30.12.11 уже передадим. До Орбиты мне далеко.

Ксенечка, спасибо, будем ждать.
Маска, у меня не получится доехать до ЕЦ, значит, перекину деньги
Ося
Маска, у меня не получится доехать до ЕЦ, значит, перекину деньги

Я завтра поеду часиков в 12, могу забрать подарок. Смотри как тебе удобнее.
Маска, у меня есть вот такой мп3 плейер
http://www.nix.ru/autocatalog/cd_mp3_player_sony/SONY_Walkman_NWS205FSM2Gb_Silver_MP3_ATRAC3Plus_Player_2Gb_USB_LiIon_59937.html ,
лежит без дела давно. Почти новый. Можно попробовать даже коробочку найти (точнее она есть 🙂 ). Единственное, я живу на северо-востоке и сейчас болею(( Возможен ли такой вариант, отнести в ЕЦ-ЧТЗ (в среду), а девочки передадут в ЕЦ-центр?
еще забыла написать что заряжается он только от USB - подойдет?
Milis-mik, думаю подойдёт, как забрать? - попробую договориться, чтоб у Вас забрали завтра, напишите адрес в личку.
Сегодня созванивались с теплым домом, они едут с первой партией подарков в Коркино в этот четверг. Если у нас есть Коркинские дети, то к четвергу все надо уже приготовить и они приглашают поехать вместе с ними передавать подарки.
И еще решили все подарки запаковать в коробки и бумагой обернуть.
Аидик, я подписала деток из Коркино. Завтра приеду в ЕЦ разбирать то что принесли и докупим недостающие подарки.
Девы, кто предлагал чеки в ДМ для получения скидки, напишите как можно забрать или где встретиться.
Маска, а как писать в личку?)) я на ДО только ориентируюсь ,а тут нет.
Маска,у меня сегодня не получилось передать палатку для Миши в ЕЦ-комс. Вы на с/з не бываете? может будете проездом,я около Прииска живу.
Mirakle
Маска,у меня сегодня не получилось передать палатку для Миши в ЕЦ-комс. Вы на с/з не бываете? может будете проездом,я около Прииска живу.

Кидаем клич........заберите палатку, сделайте доброе дело, я не смогу - это точно.