Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Спасибо всем.

242 сообщения · 49 315 просмотров · стр. 3 из 7
Маска, если в ДМ сделать покупку до 31 декабря на сумму более 2000р,то будет скидка 500р(для тех кто сделал покупку сегодня)чек у меня есть,если вы планируете делать там покупки,то передам вам чек
думаю тоже не плохая экономия
Ekaterina_Sib, а тени у вас есть - я купила наборы - там теней нет... Если есть - надо две штуки )
Margosha
Маска, если в ДМ сделать покупку до 31 декабря на сумму более 2000р,то будет скидка 500р(для тех кто сделал покупку сегодня)чек у меня есть,если вы планируете делать там покупки,то передам вам чек
думаю тоже не плохая экономия

там скидка на определенные товары - на куклы не действует ((( Я сегодня там была - узнавала.
Мартышка.79, скидка не действует на товары со скидой как я поняла ...
но может что нить другое ещё посмотреть там?
Margosha, обязательно воспользуемся, если решим в ДМ что то покупать.
Мартышка.79
Ekaterina_Sib, а тени у вас есть - я купила наборы - там теней нет... Если есть - надо две штуки )

Мартышка.79,нет,теней нет, к сожалению
Маска,
Добрый день! Можно Вашу тему на 74ру разместить, чтобы больше людей ее увидело?
tana33, тоже заставило задуматься данное пожелание. Мне кажется если бы аквариум был небольшим а рыбка там одна (или так нельзя?  яне в курсе, рыб никогда не держала) и купить корма к ней. их кроме корма еще чем то можно кормить?
на край игрушку ( рыбку если не золотую то хотя бы просто рыбу) - и сказать ей что она волшебная - типа ей можно желания свои говорить и они будут исполнятся.
хотя мне вот прям так представилась картина с живой рыбкой - как она с ней разговаривает,кормит.
непростое желание.
rakel, я подумала и боюсь, что 6-ти летний ребенок не справится с уходом за рыбкой, без контроля взрослых. Если рыбка умрет, то это будет трагедия....
tana33была бы возможность уточнить у директора или воспитателей на счет этого подарка. наверняка бы ей помогли все ухаживать.
еще вспомнилась рыба что летает)в закупках такая была недавно. Air swimmers
Девочки, а правда, можно уточнить куда поедет рыбка если её всё таки купить?

я вот сайт нашла,
http://flamingo74.ru/catalog?parent=771
рыбку привезут, как я понимаю, на любой адрес
почитала внимательно....не нравится мне этот вариант уже
сижу просматриваю сайты компаний рыбных профи

если это ДД, то наверно можно заказать?

tana33

я вот сайт нашла,
http://flamingo74.ru/catalog?parent=771
рыбку привезут, как я понимаю, на любой адрес
если это ДД, то наверно можно заказать?

я думаю, что для ДД это будет накладно содержать такую рыбку, на одну надо 50 литров воды, а это стоит в р-не 2000 руб(аквариум с прибамбасами). Появятся проблемы....или оставят жить рыбку в плохих условиях, "на авось" и она умрет....
есть маленькие рыбки, они как золотые, и не дорогие, и их можно и в банке держать...можно же выдать их как золотые, ребенку ведь много не надо, лишь бы было о ком заботиться....
млин....
в аквариум же надо воду потом как то отстаивать или очищать.....
кто ж этим заниматься будет?

tana33

В письме девочки написано, что живёт в г. Коркино, наверно она всё таки из малообеспеченной семьи, т.к. в разделе письма Что я люблю: написала, что любит бабушку, братьев и сестрёнку.
Там скорее всего много подарков надо, но письма могли разделиться, например от братьев и попасть в другие организации.
Не знаю, что делать, в любом случае подарим хотя бы куклу.
jagodka
Маска,
Добрый день! Можно Вашу тему на 74ру разместить, чтобы больше людей ее увидело?

Я спрошу завтра у Аиды и отпишусь после обеда.
Маска, а бассейн для воды подойдет? из него запросто сухой можно сделать, только шариков нет... он круглый и большой, полтора метра в диам. и 40 см высотой.
Девчат, не дай бог рыбка умрет, это такая трагедия будет ........ лучше не живую наверно.........
Шелест, шарики отдельно продаются.....может у кого горка еще есть
Шелест
Маска, а бассейн для воды подойдет? из него запросто сухой можно сделать, только шариков нет... он круглый и большой, полтора метра в диам. и 40 см высотой.

Надо подумать..... Завтра после обеда отпишусь, у нас "сходка" будет.
а у меня про рыбку идея другая - можно купить билет (или несколько, если есть братья-сетстры) в аквариум на ЧМЗ (там много всяких разных рыб, даже самых диковинных) - пусть съездят и желание там заветное загадает  :ой засмущали:
плейер один куплю, привезу в ЕЦ
Ксенечка
а у меня про рыбку идея другая - можно купить билет (или несколько, если есть братья-сетстры) в аквариум на ЧМЗ (там много всяких разных рыб, даже самых диковинных) - пусть съездят и желание там заветное загадает  :ой засмущали:
плейер один куплю, привезу в ЕЦ

я могу свозить ))) если разрешат конечно )))))
Маска, перевела 24.12 с карты ***3957 120руб. от Le_rodina
и отдельно 300руб. от себя.
Маска,  в письме № 9 /Алёша 6 лет - мечтает о палатке и машинке/ речь идёт о детской палатке, я правильно понимаю? Завтра поеду погляжу что-нибудь. И машинку тоже. Если ничего не куплю, то завтра вечером денежки переведу.
И ещё: у меня тоже есть чек в ДМ. Если нужно, могу передать.
Девочки, хоть и рыбка кажется простой в обслуживании- это не так. Нужно купить компрессор, фильтр (или 2 в 1), потом если это маленький аквариум, он будет очень быстро засоряться... всё же рыбки какают)))) потом кормить можно только кормами специальными, тут тоже загвоздки... для каждой рыбы свой корм, корма тоже могут быть дешевыми и нет, зачастую дешёвые окрашивают воду...  И если брать золотую рыбку, то это мороки будет ужас сколько. это одна из самых грязных рыб, она много ест и много какает. Она склонна к перееданию. Ещё,  тут писали мол есть такая рыбка, которой не нужна аэрация и похожа на золотую- это петушок, живёт она максимум 3 года, если условия хорошие. Хоть ей и не нужна аэрация, но фильтр всё же нужен.
наташка, вот и я об этом же. Всё-таки живой питомец - это решение и ответственность для родителей, а если таковых нет, то лучше порадовать ребёнка чем-то ещё.
Илса
Маска, перевела 24.12 с карты ***3957 120руб. от Le_rodina
и отдельно 300руб. от себя.

Получила. Спасибо.
Девы, живую рыбку точно покупать не будем.
Leoni_D
Маска,  в письме № 9 /Алёша 6 лет - мечтает о палатке и машинке/ речь идёт о детской палатке, я правильно понимаю? Завтра поеду погляжу что-нибудь. И машинку тоже. Если ничего не куплю, то завтра вечером денежки переведу.
И ещё: у меня тоже есть чек в ДМ. Если нужно, могу передать.

Алёша живёт в г. Коркино, т.е. это не ДД, и так как мальчику уже 6 лет, то скорее всего палатку хочет настоящую, есть вроде маленькие в пределах 1600 руб. в спец. магазинах.
По чеку поняла, если что, то воспользуемся.
Маска, перевела вчера 1000 с карты **3737 24.12 в 13:48, пришел перевод?
Насобираем на велосипед для Никитки.
Добрый день. Девочки, добавьте мою денежку кому-нибудь на подарок.  🙂
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:35:40
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1543146251
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***3467
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6390***2823
СУММА: 252-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 890238
наташка
И если брать золотую рыбку, то это мороки будет ужас сколько. это одна из самых грязных рыб, она много ест и много какает.

ну ёпрст....никакой романтики  :-D
Перевела немножко денежек, 300 р. сегодня в 13:09, может добавите на сухой бассейн или еще чтщ-нибудь.
перевела 2000,00руб с карты *5135

это от участников закупки игрушек ВинтикШпунтик ))))

Перевела сегодня 400 руб. с карты ***2598.
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
  ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
  ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
  ДАТА ОПЕРАЦИИ:  25.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  11:46:47
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  792464
  ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6390........4146
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6390........2823
СУММА:              500,00 РУБ

Маска, мою денежку тоже добавьте кому посчитаете нужным.

tana33
наташка
И если брать золотую рыбку, то это мороки будет ужас сколько. это одна из самых грязных рыб, она много ест и много какает.

ну ёпрст....никакой романтики  :-D
Ага)))) но это действительно так. они очень грязные.
кажется простой в обслуживании-

ой.... блиннн)))) перечитала обсмеялась  :2funny: всё таки профессия даёт о себе знать (работаю с б/у автомобилями)... :2funny: :crazy2:
конечно же в уходе  😀
Для сухого бассейна могу отдать пластиковые шарики. Их примерно +-90 штук. Все синего цвета.
перевела с карты ***1125 небольшую, но посильную в данный момент сумму. Надеюсь что не ошиблась с номером карты и все дошло. Добавьте кому-нибудь на мечту....