Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Спасибо всем.

242 сообщения · 49 315 просмотров · стр. 6 из 7
перевела  с карты ****6709
Mila83
перевела  с карты ****6709

Спасибо. Получила.
Отчитываюсь:
Купили сегодня 2 велосипеда на 6 и на 9 лет
Куклу, машинку и магазин для коркинских ребят
чеки на работе оставила, завтра напишу сколько потратили
Маска, муж передал Мимилли машинку
а с карты Альфа-банк на карту Альфа-банк есть кому перечислить? Если кого есть карта Альфы, напишите свой номер в личку мне, завтра переведу.
Маска,я тоже передавала тигра приличного размера.по блендеру написали что исполнено а по тигру "почти" стоит.
девочки погода сложная, но я желаю вам завтра легкой дороги! Бог  в помощь!
Margosha
Маска, муж передал Мимилли машинку

Спасибо.
rakel
Маска,я тоже передавала тигра приличного размера.по блендеру написали что исполнено а по тигру "почти" стоит.
девочки погода сложная, но я желаю вам завтра легкой дороги! Бог  в помощь!

Он у Аиды ездил в машине, я его не видела, поэтому не написала. Завтра о вновь привезённых и купленных подарках поговорим и всё исправлю.
Теплый дом сегодня вечером позвонили и попросили перенести поездку на после нового года. У них по коркинским детям не все "ангелы" успели подарки приготовить
перевела немного, если будет возможность еще отправлю!-так хочется, чтобы у каждого малыша исполнилось заветное желание! С удовольствием бы съездила - но пока не получается!
Перевод с карты 6390***2514 на карту 6390***2823
Аидик
Теплый дом сегодня вечером позвонили и попросили перенести поездку на после нового года. У них по коркинским детям не все "ангелы" успели подарки приготовить

Может и к лучшему, что не сегодня, на дорогах кошмар и забот у всех полно, а после НГ попроще с этим (очень хочется поехать).

verusja
перевела немного, если будет возможность еще отправлю!-так хочется, чтобы у каждого малыша исполнилось заветное желание! С удовольствием бы съездила - но пока не получается!
Перевод с карты 6390***2514 на карту 6390***2823

Спасибо. Получила.
Перевела денежку на подарки с карты 8032
Annad
Перевела денежку на подарки с карты 8032

Спасибо. Получила.
Девчата, предлагаю завтра собраться в 14-00 в ЕЦ-центр и собрать все подарочки и передать их в Теплый дом. Красиво упакуем и отвезем. В мою машину все не войдет, нужны помощники!
Отвозить не далеко один квартал от ЕЦ-центра. Просто руки нужны
Аидик, я заеду, не на долго и лекарства заодно завезу
Alinakostina
Аидик, я заеду, не на долго и лекарства заодно завезу
хорошо, давай! я сразу передам Иванне
Большую машинку передала Ивану для Стаса №13. Если нужны шарики для сухого бассейна тоже могу привезти, но уже после нового года.
Skaya
Большую машинку передала Ивану для Стаса №13. Если нужны шарики для сухого бассейна тоже могу привезти, но уже после нового года.

Шарики везите, позже пригодятся.
Купила 3 большие машины на радиоуправлении, домик для барби, робота, беби-борн, ролики все получилось на 10185+1790
Сегодня из теплого дома нам еще 4 письма довезли. Еще не смотрела их, девчата позвонили сказали, завтра в 14 глянем и сразу съездим докупим
Маска, а плееры все купили?
Маска,еще можно перевести денюжку?
Аидик
Маска, а плееры все купили?

Да. Спасибо Мартышка 79.

Кенгуру
Маска,еще можно перевести денюжку?

Можно, мы ещё в ДД г. Сим поедем.
Перевела 50 руб. от участницы закупки
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 01:56:54
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1572334039
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***3467
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6390***2823
СУММА: 50-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 491070
Данилы мама, спасибо, получила.
Маска,перевела денюжку,от меня и от моих закупщиц! с карты 2976
Кенгуру
Маска,перевела денюжку,от меня и от моих закупщиц! с карты 2976

Спасибо. Получила. Очень пригодились.
В течении часа исполнили ещё 3 желания: купили 2 нетбука и 1 телевизор.
Пока подарки запаковывали, сами поиграли и порадовались за детей. Очень понравились 2 одинаковых больших резиновых пупса ( смугленькие такие). Некоторым детям положили даже больше чем просили :ура:

Всем огромное СПАСИБО. Надеемся на вашу помощь в будущем 😉
Теплый дом приехал, передали 44 подарка на сумму 69500 и подарками, которые приносили форумчанки. Все чеки хранятся в ЕЦ-центр.
как здорово!!!!!!!!! у меня так светло и радостно на сердце!!!!! какие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Аида и Оксана - спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79
как здорово!!!!!!!!! у меня так светло и радостно на сердце!!!!! какие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Аида и Оксана - спасибо вам!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! До того, как попала на форум, не думала, что еще есть люди, да еще в таком количестве, которые помогают другим, а не думают только о себе!
Маска,я передавала маленький конструктор лего,но отписаться времени совсем не было(( я надеюсь вы передали его кокому-нибудь  ребеночку
dUsYa
Маска,я передавала маленький конструктор лего,но отписаться времени совсем не было(( я надеюсь вы передали его кокому-нибудь  ребеночку

Я его положила в большой пластиковый контейнер с конструктором Лего. Спасибо.
Маска
dUsYa

Я его положила в большой пластиковый контейнер с конструктором Лего. Спасибо.

ВАМ огромное спасибо) за то что вы делаете добрые дела для детишек)))
Маска, здравствуйте!
Только вернулась из поездки, подарили машинку мою тоже (белого цвета, модель Порше, инерционная)? В суматохе предновогодней передала девчатам, только в мешочек подарочный запаковать и успела ))) Дело невеликое - хотела в личку написать, да не получается...  :ой засмущали:
И спасибо за идею, просто супер!
Barcelona, да подарили, правда уже не помню кому. Спасибо.
Маска, рада! Впредь надеюсь, удастся принести больше пользы 🙂
мне обещали прислать фотографии с вручения подарков, скоро выложу
Аидик, в этом году будет организовываться что-то подобное?
Теония
Аидик, в этом году будет организовываться что-то подобное?

Конечно будет, в декабре.
участвуем  :пятачок с шариком:
Вот здесь почти все фото подарков купленных форумчанами http://warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/fotootchet/detskij-dom-cheremushki-rozhdestvo-2012/  там даже видно приклееные письма к каждому подарку, мы старались :lol:  упаковывали.