Дети74.ruархив форума

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Спасибо всем.

242 сообщения · 49 315 просмотров · стр. 5 из 7
Milis-mik
Маска, а как писать в личку?)) я на ДО только ориентируюсь ,а тут нет.

Да тут тоже самое, у Вас мало сообщений, поэтому не можете писать в личку. Напишите здесь адрес или телефон, после прочтения я уберу сообщение
Завтра после работы муж заедет на бывшую квартиру и заберет коробочку от плеера и инструкцию. Вернется часам к 20.00 точно. Можете к этому времени завтра подъехать. Или мне в ЕЦ-ЧТЗ отнести?
Ой ну после 20:00 поздно будет, тогда давайте на среду договоримся, я позвоню.
хорошо)
Маска, днем подарки завезла в ЕЦ Каскад.
Елена_66
Маска, днем подарки завезла в ЕЦ Каскад.

Спасибо.
Маска,Это ВАМ огромное спасибо.  Приятно, что и маленький ребенок в детском доме не останется без подарка на новый год!!!
Маска
Девы, кто предлагал чеки в ДМ для получения скидки, напишите как можно забрать или где встретиться.

Маска, я чек предлагала. Живу в Ленинском, сама завтра привезти не смогу. Может, кому по дороге будет, с удовольствием отдам чек на благое дело. До 12 буду дома, потом пойдём с малышом в поликлинику.
Маска, у мну тоже чек есть - если он куклы действует - я очень рада!!!! отдам. Найду его.
Еще я есть купить три мп-з плеера. И косметика лежит. Не доберусь я до ЕЦ ( Как быть????? Может через Мимили? Или поздно?
давай через Мимилли завтра. 😉
Я завтра поеду утром на северок, могу заехать к Mirakle
Аидик
Сегодня созванивались с теплым домом, они едут с первой партией подарков в Коркино в этот четверг. Если у нас есть Коркинские дети, то к четвергу все надо уже приготовить и они приглашают поехать вместе с ними передавать подарки.
И еще решили все подарки запаковать в коробки и бумагой обернуть.

Маска, Аидик  завтра если в ЕЦ-центр принести машинку для ребенка из Коркино, кому оставить? ЕЦ-центр во вторник будет открыт, в какое время? Плеер не нашла...похоже, подарила уже. Но что-нибудь придумаю еще
МашаМамаша
№ 21. Максим 9 лет - мечтает о санках, чтобы кататься на них с друзьями.

У меня есть санки новые, привезу)

привезла вчера
МашаМамаша
МашаМамаша
№ 21. Максим 9 лет - мечтает о санках, чтобы кататься на них с друзьями.

У меня есть санки новые, привезу)

привезла вчера

Спасибо.
Barcelona
Аидик
Сегодня созванивались с теплым домом, они едут с первой партией подарков в Коркино в этот четверг. Если у нас есть Коркинские дети, то к четвергу все надо уже приготовить и они приглашают поехать вместе с ними передавать подарки.
И еще решили все подарки запаковать в коробки и бумагой обернуть.

Маска, Аидик  завтра если в ЕЦ-центр принести машинку для ребенка из Коркино, кому оставить? ЕЦ-центр во вторник будет открыт, в какое время? Плеер не нашла...похоже, подарила уже. Но что-нибудь придумаю еще

с 10:00 до 13:00
Девочки, ежели чего, приносите ко мне на склад - Орджоникидзе, 54 а
"Уралтекс"
с 9-18.
29-го работаем до 17.00 
перевела с карты *7132
Lulu
перевела с карты *7132

Спасибо. Получила.
Пакет с косметикой МАл.Фея собрала. Муж привезет в среду или в четверг
Девочки, завтра в ЕЦ-центр приносить игрушки с 15.00 правильно я поняла? Или можно пораньше.
Нина (письмо 14) написала о коляске и беби бон
Лея (письмо 32) пожелала синтезатор
Все отвезли в ЕЦ
Маска,подскажите пожалуйста, есть mp3 плеер, не НОВЫЙ, но в очень хорошем состоянии, можно его передать, я в четверг подъеду в ЕЦ ЦЕНТР1
Хочу передать для
№ 4. Аня -14 лет - мечтает о плеере mp 3/
Могу передать, есть средних размеров ТИГР (не новый),но в хорошем состоянии.
Сегодня посоветуемся на счет больших машинок!
В любом случае в четверг все привезу!
В четверг до какого времени можно принести?
ИРБИС
Нина (письмо 14) написала о коляске и беби бон
Лея (письмо 32) пожелала синтезатор
Все отвезли в ЕЦ

Спасибо.
У меня есть два чека со штрих кодом на 500 р скидки в ДМ. Живу напротив цирка, в 5 минутах ходьбы от ДМ на набережной!
Atasha
Маска,подскажите пожалуйста, есть mp3 плеер, не НОВЫЙ, но в очень хорошем состоянии, можно его передать, я в четверг подъеду в ЕЦ ЦЕНТР1
Хочу передать для
№ 4. Аня -14 лет - мечтает о плеере mp 3/
Могу передать, есть средних размеров ТИГР (не новый),но в хорошем состоянии.
Сегодня посоветуемся на счет больших машинок!
В любом случае в четверг все привезу!

Спасибо, только тигра нового купили уже, так что его не надо.
riddle
У меня есть два чека со штрих кодом на 500 р скидки в ДМ. Живу напротив цирка, в 5 минутах ходьбы от ДМ на набережной!

Спасибо, учтём. Напишите номер телефона я потом его удалю.
Маска, МП3 ПЛЕЕР ПРИЕХАЛ КО МНЕ)) завтра в любое время можете подъехать
Milis-mik
Маска, МП3 ПЛЕЕР ПРИЕХАЛ КО МНЕ)) завтра в любое время можете подъехать

Попрошу кого нибудь забрать от Вас.
На перечисленные на карту деньги сегодня купила два классных пупса (аналог Беби-борна) смеются как настоящие дети и ещё много чего делают. Два одинаковых потому, что девочки писма № 14 и16 из одного ДД и желания одинаковые, теперь осталось им коляски одинаковые купить.
Для Саши письмо № 23 купила большую куклу в красивом наряде.
Воспользовалась скидкой 500 руб. по переданным мне чекам.
А с палаткой-то моей как быть? Сегодня Аида должна была приехать? Или я напутала что-то?
Маска, от нашей семьи 400 р 26.12.2011 г. в 16:38 с карты *8939
Mirakle
А с палаткой-то моей как быть? Сегодня Аида должна была приехать? Или я напутала что-то?

Некогда было, завтра постараемся забрать.

Fed1
Маска, от нашей семьи 400 р 26.12.2011 г. в 16:38 с карты *8939

Спасибо. Получила.
Mirakle
я была рано утром на северке, не стала вас беспокоить
может завтра пересечемся, у меня есть ваш телефон
Фиалёна
Девочки, а у мальчика в 9 лет какой размер ноги хоть примерно бывает?

У мальчика, мечтающего о роликах, 35 размер ноги.
Маска,Пока только 500р перевела, карта***4617. А если 30.12 ещё перевести не поздно будет???
lady-nadin78
Маска,Пока только 500р перевела, карта***4617. А если 30.12 ещё перевести не поздно будет???

Спасибо. Получила. Не поздно будет, часть большая часть подарков поедет к детям после НГ.
Кто завтра сможет поехать на своей машине в Коркино вместе с теплым домом?
в 8-30 - 9-00
Перевела через Онлайн банк с карты 4276**9513 в копилку.
Перевела 70руб. с карты ***3957 за Oxyl. 🙂
tasha7275,
Илса,
Спасибо. Получила.