26 декабря 2011, 14:44
Milis-mik
Маска, а как писать в личку?)) я на ДО только ориентируюсь ,а тут нет.
Да тут тоже самое, у Вас мало сообщений, поэтому не можете писать в личку. Напишите здесь адрес или телефон, после прочтения я уберу сообщение
Milis-mik
Маска, а как писать в личку?)) я на ДО только ориентируюсь ,а тут нет.
Елена_66
Маска, днем подарки завезла в ЕЦ Каскад.
Маска
Девы, кто предлагал чеки в ДМ для получения скидки, напишите как можно забрать или где встретиться.
Аидик
Сегодня созванивались с теплым домом, они едут с первой партией подарков в Коркино в этот четверг. Если у нас есть Коркинские дети, то к четвергу все надо уже приготовить и они приглашают поехать вместе с ними передавать подарки.
И еще решили все подарки запаковать в коробки и бумагой обернуть.
МашаМамаша
№ 21. Максим 9 лет - мечтает о санках, чтобы кататься на них с друзьями.
У меня есть санки новые, привезу)
МашаМамашаМашаМамаша
№ 21. Максим 9 лет - мечтает о санках, чтобы кататься на них с друзьями.
У меня есть санки новые, привезу)
привезла вчера
BarcelonaАидик
Сегодня созванивались с теплым домом, они едут с первой партией подарков в Коркино в этот четверг. Если у нас есть Коркинские дети, то к четвергу все надо уже приготовить и они приглашают поехать вместе с ними передавать подарки.
И еще решили все подарки запаковать в коробки и бумагой обернуть.
Маска, Аидик завтра если в ЕЦ-центр принести машинку для ребенка из Коркино, кому оставить? ЕЦ-центр во вторник будет открыт, в какое время? Плеер не нашла...похоже, подарила уже. Но что-нибудь придумаю еще
Lulu
перевела с карты *7132
ИРБИС
Нина (письмо 14) написала о коляске и беби бон
Лея (письмо 32) пожелала синтезатор
Все отвезли в ЕЦ
Atasha
Маска,подскажите пожалуйста, есть mp3 плеер, не НОВЫЙ, но в очень хорошем состоянии, можно его передать, я в четверг подъеду в ЕЦ ЦЕНТР1
Хочу передать для
№ 4. Аня -14 лет - мечтает о плеере mp 3/
Могу передать, есть средних размеров ТИГР (не новый),но в хорошем состоянии.
Сегодня посоветуемся на счет больших машинок!
В любом случае в четверг все привезу!
riddle
У меня есть два чека со штрих кодом на 500 р скидки в ДМ. Живу напротив цирка, в 5 минутах ходьбы от ДМ на набережной!
Milis-mik
Маска, МП3 ПЛЕЕР ПРИЕХАЛ КО МНЕ)) завтра в любое время можете подъехать
Mirakle
А с палаткой-то моей как быть? Сегодня Аида должна была приехать? Или я напутала что-то?
Fed1
Маска, от нашей семьи 400 р 26.12.2011 г. в 16:38 с карты *8939
Mirakleя была рано утром на северке, не стала вас беспокоить
А с палаткой-то моей как быть? Сегодня Аида должна была приехать? Или я напутала что-то?
Фиалёна
Девочки, а у мальчика в 9 лет какой размер ноги хоть примерно бывает?
lady-nadin78
Маска,Пока только 500р перевела, карта***4617. А если 30.12 ещё перевести не поздно будет???