Ой. девочки захвалили))) приятно-то как)))
Хелин
Порепочка, ааааа, два старших брата, как же повезло доченьке-то. Детки прелестны и правда все такие разные.
Да уж, Лен, помню, что мне лет так в семь-восемь дико захотелось иметь старшего брата. Почему-то тогда это считалось очень круто. Но у меня ни братьев, ни сестер нет (у мужа, кстати, тоже) так что вот отрываемся за всех))))
Вальцирия, мои сыновья уже большенькие. Старшему 9 лет, второклассник и отличник, чем несказанно нас радует. Среднему 7 лет, в этом году тоже в школу. О дочке уже даже и не мечтали. Хотя мне пока 28 лет) Тяжко, когда большая разница в возрасте между детьми, просто уже лень было что-то там планировать, подгузы-колики-зубики заново переживать. Только вот руки развязались и можно детей дома одних оставлять, и погулять в принципе во дворе уже могут сами, да и с работой у меня наконец-то наладилось, да и просто высыпались)))) Вроде как и хотелось, но как-то оооочень пассивно. И вот нате, держите вот такое нечаянное чудо. Вот все с начала учимся. Так что, девочки, рожайте, пока небольшая разница между детьми.
Вальцирия,
Хелин,
lookas, кааак же я мечтаю о мультиварке! А вот как в ней загодя варить молочные каши? Молоко за ночь не прокисает? Это у меня больной вопрос, ибо мои обожают манную кашу, поэтому мне приходится вставать раньше всех...
Alina, вот по-честному: тебя парит, что Насть много? Да пофиг на всех! Тебе нравится, дочери подходит. Я свою все чаще почему-то Асей стала называть. Тоже придумай фирменный "позывной" для дочери - делов-то!
Про многодетных. Задрали, чесслово. У нас стабильное такое мнение у людей старшего возраста, что если многодетный, то обязательно чуть ли не нищий и алкаш. Соседка тут с этажа ниже нашего выдала. Мы ж не можем тихо спускаться во двор, обязательно с гамом, а тут еще Настенка раскапризничалась, пока одевались, в общем, спускались мы громко. Соседка не поленилась, открыла дверь и на весь подъезд начала выступать, что от нас ей ни житья, ни покоя нет, что понарожали тут, что на презервативы у нас денег нет, потому что мы все деньги пропиваем. Я честно была в шоке. Даже жалко стало бедную женщину, видимо, ей как раз не повезло с детьми. Муж уже прикалывается, что надо наделать футболок с надписями, типа таких:
Да, это мой ребёнок.
Нет, мне не интересно, как вы растили своих.
Да, я знаю, как с ним обращаться. Это уже третий.
Да, старшие двое — тоже мои. Да, мои, не усыновленные.
Да, мы можем их прокормить.
Нет, я не сошла с ума.
Да, я люблю детей.
Нет, это не ваше дело, собираюсь ли я рожать еще.
Нет, мы не сектанты.
Да, мы русские. И гордимся этим.
Задолбали!
Вот! Выговорилась! :-D