Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 16 из 39
Порепочка, клааассные фоткииии, я своих не выловлю чтоб вместе сфоткать(((
Иринка супер!
Девочки, я в расстройстве 🙁 у Бориса на ножке в паху был такой типа акне, а к вечеру как фурункул, чиряк стал! И в складке еще один вырос, что это? Блин... Я уже всем чем возможно для его кожи помазала и в марганце искупала, я в шоке, завтра исключаю сладкое и хлеб. Сегодня гуся сделала, ох и вкусный он гад! Впятером 4х кило съели! Завтра с компа зайду фотку покажу
Евгения311087,с выпиской малышастиков!!
Ириска-Барбариска,спасибо  большое за комплименты))
syclon,такая доча пухлячок!!очаровательная, а пуп у вас сазу красивый у нас еще дома неделю торчал.
Заюшка,фоту пропустила
Alina,у меня сын тоже Николай)) у нас тесок  пока не встречала кроме вас)
я вчера пирог пекла кух,поела, дочка сегодня тоже с прыщами прснулась(
капец у меня сегодня ночка была((заболела титька, я дочку давай чаще прикладывать, сцеживать, легла в 2 часа, проснулась в 6 от того что замерзла, температура под сорок,муж скакал вокруг меня, то дочку подложит, то заберет, титька болит нереально(я и капусту прикладывала ночью.День вообще бестолковый, хотели в гости поехать к друзьям, а пришлось дома тухнуть целый день, муж с Колей ходил гулять, я хоть поспала с дочкой в обнимку, сейчас конечно полегче, но все равно титька побаливает.
Заюшка,это может быть на подгузы реакция или на сильно жидкий калл, у нас на памперс вокруг ануса все краснело и прышики, а от второй напасти спасались бюбхеном под подгуз и смектой.
Alina,кроме имен сыновей у нас оказывается много общего)))на сына тоже без слез взгянуть невозможно было(диатез ужаснейший! я до 5 мес диету строгую соблюдала, да и дальше еще долго выявляла запрещенные продукты, до сих пор щеки на сладкое шулушаться.С дочкой все проще ем практически все и мандарины, разве что сладкое под запретом и то могу раз в 2 дня конфету съесь какую-нибудь)
Евгения311087, с сахаром не злоупотребляй!
Порепочка
amapola, хачу-хачу!!!
тоже хачу!!!
Ириска-Барбариска, ого не должно быть такого, в инете не смотрела от чего это может быть? к вам еще врач приходит домой может показать врачу или вызвать врача?
Вальцирия, выздоравливай, береги себя! а гости и друзья никуда не денутся- потом сходите))
Manticora,молодчик Кирочка!!
Порепочка,аааа,какие классные детки!!такие все глазастые и губастенькие!Доченька  красавица,така пухленькая!ну почему у меня ни сын ни дочка не пухляши в перетяжеках))А сколько парням твоим?
Ириска-Барбариска,у нас тоже  какието уплотнения такие в паху соскакивали,как твердый прышь подкожный, само прошло,не переживай!
syclon,Оль,спасибо большое,  я креплюсь)СБ  муж дома, скачет целый день вокруг меня)
Девочки есть у кого нибудь мультиварка?что то захотелось приобрести, вот вынь да полож)просто интересно не будет ли она пылиться в шкафу?
Ириска-Барбариска, напиши Осе может?
в любом случае она больше нас понимает в детках
я бы наверное показала врачу
Вальцирия, на форуме кроме наших еще один точно есть мальчик Коля и вроде все
но в любом случае максимум человек - 5
в живую мы ни разу не сталкивались нигде с мальчишкой Колей, только со взрослыми Николаями
А вот с Настей придется видимо сразу по фамилии на площадке окликать
Хотя не факт, что и фамилиями не совпадем
С моей мужниной фамилией у меня терь однофамильцев пруд пруди
Порепочка, мы сегодня похожим составом гуляли в парке
все-таки люди как мне показалось подозрительно поглядывают на семьи с 3мя детьми, хотя может показалось
правда погуляли неудачно, до сих пор переживаю
пошли мальчишки на горку
сначала старшего ударили в руку
а потом даже не успела понять как все произошло, уже увидела колю ревущего на льду, рыдал и говорил- что стукнулся головой, ледянка почему-то вообще  в другой стороне валялась
потом вроде макавто искупил его расстройство, но обидно конечно
Успокаиваю себя тем, что будет ему урок- теперь уроде сказал- никогда не полезу на такие горки большие и с кучей народу
Вальцирия
Девочки есть у кого нибудь мультиварка?что то захотелось приобрести, вот вынь да полож)просто интересно не будет ли она пылиться в шкафу?

моя работает каждый день и пару раз в день, на ночь всегда ставлю на таймер кашу, Настя и муж завтракают, варю в ней супы, мясо готовлю, плов, крупы, на пару готовлю, пироги пеку, в общем я её купила в августе, теперь на газу реедко готовлю, в основом в мульте.
Хелин
Вальцирия

моя работает каждый день и пару раз в день, на ночь всегда ставлю на таймер кашу, Настя и муж завтракают, варю в ней супы, мясо готовлю, плов, крупы, на пару готовлю, пироги пеку, в общем я её купила в августе, теперь на газу реедко готовлю, в основом в мульте.

У меня не мультя, у меня скороварка-мультиварка, в совместной закупке приобретена. Уже больше года пользуюсь, не пылится точно. Иногда для разнообразия в духовке че-нить сделаю, а на плите уже вообще редко готовлю.
Вальцирия, я сегодня ночью тоже мучалась с грудью - сосок заболел один сильно, и вроде уплотнений нет, а болит. Ваня сосет -аж искры из глаз! И как у тебя тоже было недавно - с температурой, тряслась в ознобе ночь и мяла грудь. На след. день прошло, слава богу. Почитаю сегодня консультантов по ГВ, что делать в таких случаях.
По поводу красной попы - памперсы мы не меняли, стул тоже вроде обычный. Мажем  деситином усиленно, может поможет.
Фотку если хочешь могу выслать на твой ящик.
Ой девочки с грудью сочувствую,сама уже 2 раза таакое пережила.
я сегодня оформила маткапитал,оч быстро на моё удивление и съездила написала заявление в садик о сохранении за нами места до мая,на мое удивление на меня даже не наехали.
вот блин, не успела всех малышей посмотреть 🙁 поудаляли
Хелин, много народа? тоже надо мат. капитал оформить, это последняя мной бумажка не оформленная.
Manticora, у нас в копейске в 8 утра я была одна за маткапиталом.
Хелин, я все забываю, что ты из копейска..
спали сегодня отвратно, Кира с груди не слазит, какает часто... зубы............это надолго!
Ой. девочки захвалили))) приятно-то как)))
Хелин
Порепочка, ааааа, два старших брата, как же повезло доченьке-то. Детки прелестны и правда все такие разные.

Да уж, Лен, помню, что мне лет так в семь-восемь дико захотелось иметь старшего брата. Почему-то тогда это считалось очень круто. Но у меня ни братьев, ни сестер нет (у мужа, кстати, тоже) так что вот отрываемся за всех))))
Вальцирия, мои сыновья уже большенькие. Старшему 9 лет, второклассник и отличник, чем несказанно нас радует. Среднему 7 лет, в этом году тоже в школу. О дочке уже даже и не мечтали. Хотя мне пока 28 лет) Тяжко, когда большая разница в возрасте между детьми, просто уже лень было что-то там планировать, подгузы-колики-зубики заново переживать. Только вот руки развязались и можно детей дома одних оставлять, и погулять в принципе во дворе уже могут сами, да и с работой у меня наконец-то наладилось, да и просто высыпались)))) Вроде как и хотелось, но как-то оооочень пассивно. И вот нате, держите вот такое нечаянное чудо. Вот все с начала учимся. Так что, девочки, рожайте, пока небольшая разница между детьми.
Вальцирия,Хелин,lookas, кааак же я мечтаю о мультиварке! А вот как в ней загодя варить молочные каши? Молоко за ночь не прокисает? Это у меня больной вопрос, ибо мои обожают манную кашу, поэтому мне приходится вставать раньше всех...
Alina, вот по-честному: тебя парит, что Насть много? Да пофиг на всех! Тебе нравится, дочери подходит. Я свою все чаще почему-то Асей стала называть. Тоже придумай фирменный "позывной" для дочери - делов-то!
Про многодетных. Задрали, чесслово. У нас стабильное такое мнение у людей старшего возраста, что если многодетный, то обязательно чуть ли не нищий и алкаш. Соседка тут с этажа ниже нашего выдала. Мы ж не можем тихо спускаться во двор, обязательно с гамом, а тут еще Настенка раскапризничалась, пока одевались, в общем, спускались мы громко. Соседка не поленилась, открыла дверь и на весь подъезд начала выступать, что от нас ей ни житья, ни покоя нет, что понарожали тут, что на презервативы у нас денег нет, потому что мы все деньги пропиваем. Я честно была в шоке. Даже жалко стало бедную женщину, видимо, ей как раз не повезло с детьми. Муж уже прикалывается, что надо наделать футболок с надписями, типа таких:
Да, это мой ребёнок.
Нет, мне не интересно, как вы растили своих.
Да, я знаю, как с ним обращаться. Это уже третий.
Да, старшие двое — тоже мои. Да, мои, не усыновленные.
Да, мы можем их прокормить.
Нет, я не сошла с ума.
Да, я люблю детей.
Нет, это не ваше дело, собираюсь ли я рожать еще.
Нет, мы не сектанты.
Да, мы русские. И гордимся этим.
Задолбали!

Вот! Выговорилась! :-D
Порепочка, про футболки супер!!!!! надо тоже такие!
Порепочка, ааа, ржака! я сразу вот это вспомнила
amapola, да-да! по мотивам)))
Palma, вот потеплее будет, обязательно буду заказывать. За два месяца-то достали, а что будет дальше?
Папам дочек можно еще наделать футболки с надписями : "Ращу дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла!"  :2funny:
Порепочка, у меня молоко ни разу не прокисло, с вечера наливаю молоко, туда крупу, сахар, соль и на таймер, что мне нравится, когда она сварилась включается фуекция подогрева и когда б не встали мы каша горячая.
про соседку убила, вот люди злобные какие, про надписи насмешила.
Евгения311087, с выпиской!
Порепочка, я твою фотку пропустииила(((
amapola, Ириш, у тебя дочка резус-фактор твой взяла?
Порепочка, Я своему мужу такую футболку сделала)))
Оюшминальда, ой, у нас такая эпопея была, в итоге всё хреново закончилось - не успели сыворотку поставить, началась реакция, хотя результат анализа на 50% достоверный, но они не стали на себя ответственность брать. папина у неё кровь, положительная. а из-за праздников 2 суток нам анализ её делали, поэтому опоздали. кстати, если сыворотка нужна кому-нибудь - мы её в холодильнике храним по правилам. её сложно достать.
Хелин, да? Спасибо! надо намекнуть мужу ко ДР)))
Nastya, 😉
Наф@ня,  :2funny: теперь переписывать надо)))) дочери-то две)))
amapola,  :shock: жуть! как же хорошо, что мои все отрицательные!
Порепочка, повезло вам! хотя мальчикам-то пофиг, это девочкам потом сложности. меня утешает только, что у младшей вообще проблем не будет с резусом зато. ну и насчёт меня тоже сказали попозже кровь пересдать, может, и нету тоже реакции, у них там малюсенький плюсик вылез, в пределах погрешности.

а футболочки надо папам на 23 февраля позаказывать 😉
amapola, ну, теперь уж главное, что ни антител, ни желтушки не было. И это хорошо.
Порепочка

Да, это мой ребёнок.
Нет, мне не интересно, как вы растили своих.
Да, я знаю, как с ним обращаться. Это уже третий.
Да, старшие двое — тоже мои. Да, мои, не усыновленные.
Да, мы можем их прокормить.
Нет, я не сошла с ума.
Да, я люблю детей.
Нет, это не ваше дело, собираюсь ли я рожать еще.
Нет, мы не сектанты.
Да, мы русские. И гордимся этим.
Задолбали!

Вот! Выговорилась! :-D

Забрала себе в соц сеть, а то и правда задолбали
Порепочка, про соседей моя тоже отчебучила... У нас общий коридор, я сначала старшую одеваю выставляю в общий коридор, потом младшую кладу в коляску. потом сама одеваюсь и выхожу. Дверь в квартиру в этот момент на распашку что б я девчонок видела. Кира терпеть не может шапки и после процедуру ее одевания орет как резаная. Слышу соседка за своей дверью дочери говорит. " Кошмар, она (т.е. я) детей наверное бьет, это не нормально, что маленький ребенок плачет". Я в шоке, уже не знаю плакать или смеяться.
Оюшминальда, это точно. а у тебя как анализы, всё хорошо пока? может, тоже обойдётся. у нас обеих всё чисто, хоть она и плюсик.

Manticora, у соседки, видимо, детей своих нет? 😉 у нас сегодня кровь на дому брали, тоже можно было подумать, что убивают младенчика.

Manticora, не забивай голову)) наши соседи пока говорят " Что то не слыхать вашу девочку"😉))) ничего скоро зубы пойдут услышат)
amapola, у нее и дочь и внучка взрослая )
amapola, а после родов брали кровь у вас на антитела? Молоко не проверяли? Я сдала сегодня очередной анализ на антитела, жду теперь ответа.