Ой, девочки, хоть посмотреть на ваших ляликов, скоро сами к вам придем 🙂
14 января 2012, 12:07
amapola,Хелин, ттт на ваших деток) я прям разулыбалась! amapola, а какие щечки у старшей дочки...ми ми ми .....а волосики рыженькие...люблю таких!
14 января 2012, 12:09
amapola, младшенькая улыбается уже прям фотомодель)), а мы что то сурьезные такие....улыбаемся редко и только папе...вот такой он у нас смешной.
14 января 2012, 12:13
Расскажу вам как мы поживаем чуток....Старший сын ночью у нас не просыпается, и вообще с рождением сестры стал очень самостоятелен и маме очень помогает особенно когда папы дома нет. Машенька, ночью по разному просыпается, ну у нас титька по требованию. 2 иногда 3 раза титьку за ночь кушаем. 2 дня нас мучили газики, прям пукали часто часто. Хотя у меня оч. строгая диета)) я так ей помочь пытаюсь. Лежали на животике, стояли столбиком сегодня вроде полегче. Выходим гулять, уже 3 раза ездили в гости к бабушке. Ну вот так)
14 января 2012, 12:32
amapola, обалдеть какая у тебя улыбашечка продилась!! Неделя всего,а улыбка с лица не сходит))) класс!
Хелин, Евангелиночка такая прелестница!!! Очень модно одета)))
14 января 2012, 12:36
Nastya, вот уже тоже думаю на диету сесть пора.. а то мучаюсьс этими газиками-заразиками по полночи...
мы сегодня тоже впервые вышли погулять, ну собрать двоих детей и себя это девочки тяжелый труд однако)), зато и Алиса довольна и Борис поспал на улице, минут 40 мы гуляли)) теперь бы мне коляске колеса протереть все прибрать после прогулки.. 100 раз подумаешь в другой раз когда захочу погулять..эх..скорее бы весна уже.
14 января 2012, 12:38
Ура!!!!! я по-тихоньку с противогазиковой диеты слезаю... домашние рады больше чем я.
14 января 2012, 12:40
Manticora, поделись рецептом диеты.. я в прошлый раз сидела на диете, да досидела что молоко ушло почти.. а вы какой питались???
14 января 2012, 12:47
Ириска-Барбариска, исключила лук, чеснок, рис, бобовые, серый хлеб, жареное, соленое, свежие овощи, фрукты кроме бананов. Вообщем все газообразующие.
14 января 2012, 12:54
Покажу своих, только с фотка с телефона, простите за качество..
14 января 2012, 12:58
Manticora, аа.. я и так такое все не ем(( а газиков меньше не стало((
Ириска-Барбариска, спасибо, это мы фотографироваться не любим ) а так улыбашки.
14 января 2012, 13:06
Я свои фотки удалила уже, видимо никто даже не успел посмотреть, ахахах))) Мы сегодня не спим вообще.
14 января 2012, 13:09
детки у всех такие халёсенькие!!! Н@фаня,Manticora, ваши видно что старше, даже взгляд другой! Юль, Борис такой лысик сладкий! Интересно, у меня детки лысиками не рождаются, и настя и ева с волосиками не короткими, а потом волосики стираются, Настя в пол года была такая ж лысенькая как щас Борис🙂)
14 января 2012, 13:19
Наф@ня, мы видели...очень симпатюлечная девчонка ). я еще отметила что тоже волосатик как и мы )
14 января 2012, 14:00
Olga82, спасибо! Manticora, спасибо! какие у вас уже ножки пухленькие, уже не червячок-младенчик совсем, а солидный человечек! Nastya, спасибо 😉 волосики у нас не рыжие, а светло-русые, так сфоталось просто. а младшая улыбается только сама себе, тоже случайно попалось так. вот, разрушила все мифы 🙂 Ириска-Барбариска, спасибо! у вашей старшей уже такие локоны модные! люблю блондиночек, так жалко, что моя темнеет постепенно. мужичок такой важный 😉 Наф@ня, жалко, я не застала фотки 🙁
14 января 2012, 14:09
Наф@ня, я балдею с твоей большеглазки, на тебя Маргаритка похожа по-моему))
девочки, а у меня Борис копия Алисы, я его часто так и зову Алиса, доченька..муж ржет..)))
Маш, на улице твоя не спит? сегодня погодка для зимы волшебная.
14 января 2012, 17:21
Привет! ой вы тут деток показываете, а я "проспала" Машиных красавиц и у Амаполы тоже(((( Хелен, Евангелинка очень очаровательна!! Мантикора, Девульки твои красавицы!Брюнетки.Вот я мечтала что у меня Василиса жгучая брюнетка будет , а нифига похоже белобрысик будет такая как сын. Барбариска, твоя старшая, моя любофь)))))красотка кудряшка!Бориска такой смешной, но сурьезный!!такой лялька, я уже скучаю по этому безсознательному взгляду, мы уже "взрослые" и совсем другие.
14 января 2012, 17:22
сейчас найду своих покажу
14 января 2012, 18:17
Девочки, можно ли как нибудь узнать кто посматривает мой профиль?
14 января 2012, 18:26
Ой, девочки, тьфу тьфу на вас всех, красивые ляли и мамы тоже)))
14 января 2012, 18:27
Вальцирия, последняя фотка супер, как на открытке! вы все такие похожие 😉
14 января 2012, 18:44
Olga82,спасибки) amapola,приятно конечно))Все ж таки сын копия папки, просто светленький как я, а доча хз на кого похожа.
14 января 2012, 18:59
Вальцирия, Вика сын просто сказка, такие глазки )))))) доча модель )
15 января 2012, 05:02
у меня ток с роддома фотки, дома чет руки не доходят фоткать а надо бы((
15 января 2012, 05:02
Вальцирия,Вика, прикольно ты дочу пофоткала)) снежинка-мандаринка))) Красоточка такая,а сынок вообще загляденье)))!!!
15 января 2012, 05:08
syclon, ой, какая ляля! Я не верю, что у меня тоже будет такой маленький малыш. Девочки, детки прелестные у Вас, и мамочки выглядят отлично. Молодцы.
15 января 2012, 06:09
syclon, Ох какие вы большие)))) или это по фотке так кажется?
15 января 2012, 06:29
syclon, на первой фотке прям загорает лежил, клёвая! И такая "булочка", тоже хочу толстячка, а то у меня худенький малыш родился в прошлый раз 🙂.
15 января 2012, 06:41
syclon,Олечка, доча на тебя похожа?
15 января 2012, 06:47
Вальцирия Привет! ой вы тут деток показываете, а я "проспала" Машиных красавиц и у Амаполы тоже((((
А я твоих проспала))))
syclon,Вот это вы пухляшки))) У нас до сих пор нет таких ляшек))
мы сегодня ночью прекрасно спали (ттт) в 2 легли и до 9 спала, я проснулась ничего понять не могу, уже утро, быстрей к кроватке (пока бежала всякую фигну себе придумывала) послушала дышит, бутылку ей сунула, она поела и до сих пор спит.