Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 35 из 39
amapola
Хелин, у эспумизана, боботика и сабсимплекса один состав, симетикон, нам педиатр разрешила. противопоказания у них одинаковые, просто боботик без сахара и всяких лишних добавок.

мне педиатр посоветовала эспумизан лучше взять, с первым тоже его принимали

Хелин,Manticora, права это очень хорошо, я вот тоже сдала год назад и в беременность оценила всю прелесть. Жалко машина одна, но муж если мне надо оставляет. А то вообще не представляю как бы все успевала: и в больницу, и в секции, да еще эта предновогодняя суета была. Я езжу на механике, автомат не пробовала, поэтому наверное меня и устраивает.
Хелин, ты на фотокурсы в Копейске пошла или в Челябинск ездиешь? Я тоже все собиралась, так и не собралась, я хотела в фотошколу на площади Революции.
Manticora, не расстраивайся сильно, неприятно конечно.
Manticora, тебе надо в темку- потеряла последнюю тысячу
там темка уже наверное 300 стр.
все началось как у тебя- а закончилось тем, что эта темка исполняющая желания- т.е. одна потеря- привела к кучище приобретений
Хелин, Лен, а состав у них у всех один.. симетикон, просто боботик дешевле всех....

amapola,а вам как сказали давать? сколько раз в день? я конечно подожду до 28 дней уж.. и начну, может правда он накопительный ...

Manticora,ох как жалкоо!!! ты где деньги носишь, в кармане что-ли? может порыть в колясочке или в одежде...

кстати у кого коляски уже опробованы, вы довольны? я конечно очень пег перегой-GT3 довольна.. едет отменно.. короб теплый, огтстегиваешь люльку и несешь ребенка куда надо..например мне целый пролет на 10й этаж чтобы всю коляску не тащить.. ставлю куда попрохладнее и деть дома досыпает
у меня больше 5лет права есть и ниразу не водила после сдачи.. даж не знаю когда мы машину купим, пока в планах ближайших на 5лет машина не значится
а еще мы наконец-то в загс заявление отдали- дочку назвали Тонечкой (Тония ударение на "о"😉
syclon, суперимя
молодцы
оч люблю редкие имена- которые были популярны давным давно
syclon, правда я думала- Тонечка - это антонина
Alina, не буду на механике.
amapola
Хелин, у эспумизана, боботика и сабсимплекса один состав, симетикон, нам педиатр разрешила. противопоказания у них одинаковые, просто боботик без сахара и всяких лишних добавок.
действующее вещество одно симетикон, но почему-то же эспумизан разрешен с рождения, а боботик нет, у каплей эспумизана сахара тоже нет в составе, и на вккус боботик намного слаще почему-то чем боботик.
syclon
у меня больше 5лет права есть и ниразу не водила после сдачи.. даж не знаю когда мы машину купим, пока в планах ближайших на 5лет машина не значится
сэкономишь на страховке потом
там стаж вождения от даты прав считается и разница ощутимая для неопытного водителя
Alina, ага Тоня это Антонина обычно- просто полное Антонина мне не нравится.. а тут искала имена и наткнулась на Тония означает бесценная- нам с мужем понравилось))
Alina
syclon
там стаж вождения от даты прав считается и разница ощутимая для неопытного водителя

точно))) я об этом и не подумала)))
Manticora, хочу пойти учиться в феврале, ну а сдавть весной получается, я хочу до лета сдать.
Miroshka, я на фотокурсы пошла в челябинске к андрею юдину, мне что понравилось что у него почти нет теории в основном практика, а в фотошколах теории много, у меня сестра в какую-то ходила толку нет, а сертификаты мне не нужны, я пока для себя.
Ириска-Барбариска, Юль, не знаю, состав составом, а дозировка, вкус и возраст с которого можно начинать принимать разный почему-то, мне педиатр сказала давать по инструкции.
syclon, красивое имя.
syclon, с именем вас!!!
ни разу не слышала!
теперь будут созвучные имена Сонечка-Тонечка..кто прибежит тот и молодец)))

Хелин,может и зря я его купила, но теперь не пойду эспумизан покупать..жаба душит.. я укропную водичку завариваю каждый день теперь...
меня вообще инструкция боботика смущает, там пишут что при гв с осторожностью принимать, и вот мне странно, малышу можно, почему при гв тогда не желательно.
Ириска-Барбариска, помогает водичка? я в её свойства как-то не верю. я ниче не даю, ну тужится ребенок и тужится, не орет же, настя вот ораааала и после сабсимплекса ей реально становилось легче, Евангеоина не орет, ну и зачем тогда если у реьенка нет дискомфорта пичкать лекарствами, моя по утрам вертится, крутится, тужится и спииит при этом, только я не сплю, блин :2funny:
Хелин,нее мой тужится а потом орать визжать начинает и срыгивает еще при этом,вот как тужится...((
Alina
syclon

Главное не забыть их продлить через 10 лет 🙂))
syclon, прикольно у тебя теперь Тоня и Соня 🙂
Ой, девочки, я вот тоже училась на права "чтоб Севу в бассейн возить". Выучилась. А машина-то одна  :смеется: и мужу она нужнее оказалась. Так и ездили мы с Севой на трамвае 🙂, не было возможности вторую покупать. А счас муж предлагает поднапыжиться на вторую - я сама уже не хочу  :не знаю:.
syclon, поздравляю с выбором имени!!! Красивое и необычное - не зря так долго выбирали 😉
Miroshka, а я почитала в эспумизане, там какая-то банановая добавка. у меня первый деть аллергик, поэтому я выбираю всё без добавок, большая вероятность, что младшая тоже будет с аллергией.
Хелин, ну хз, я эспумизан не пробовала. наверное, тут как с игрушками до 3 лет, перестраховываются. из побочек только аллергия там написана, с банановой фигнёй шансов на аллергию больше, я так рассудила.
Ириска-Барбариска, давать сказали по инструкции минимальную дозу.
syclon, ух-ты, какое имя! красивое! мы тоже Тонечку рассматривали, но у нас отчество Антоновна 😉
а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь 😉
Евгения311087, если совсем невмоготу, сходи-таки в Лотос, в тыщу рублей должна уложиться. Облегчение будет сразу же. А потом уж можешь и у гини взять направление на ультразвук в поликлинике.

Василиса30, ооо, пропажа))) Как дочку назвали? Как парни отреагировали? Помогают?))))

Manticora, щасливые.. гуляете... когда ж нас отпустит-то? Поищи получше, мож где просто завалялась.

Ириска-Барбариска, я своей коляской вааще довольна. Теееплая, вездеход, маневренная. Тяжеленький, конечно, короб с Настей становится, но за пару месяцев, думаю не сильно веса наберем, а там прогулка уже будет.

syclon, поздравляю! Отличный выбор!))) Теперь вас можно и записать))))
amapola
а на ручной коробке не сложно ездить, один раз научиться, а потом как педали на велосипеде крутить, не забудешь 😉

забудешь, к сожалению... или это я такая блондинка.  :roll: Но я после того как права получила на механике всего пару раз ездила сразу после. А потом уже 4 года на автомате. Так я теперь на механической коробке не могу... летом хотела на папиной прокатиться, но решила, что нет - не помню.
Хелин,Ты куда идешь на права учиться? Я не могу решить, у меня досааф рядом с домом, но там нет иномарок. Рассматриваю Автомаг там есть иномарки с механикой, у нас в Копейске насколько я знаю на автомате не сдают, только механика. Я иду с марта учиться, по снегу и льду сейчас тяжело будет ездить и как раз к лету уже с правами буду.
Боботик я давала по 4 капли. Но у нас уже слава Богу проблем с животиком нет, всё наладилось.
lookas, Мы покупаем машину сейчас вторую, муж будет ездить на семерке (оставили её как рабочую), а я с девочками на второй. Нам с одной машиной вообще никак, муж работает на машине.

У нас ночной сон наладился (боюсь сглазить конечно), ложимся в 2 часа (я уже привыкла так что норм) и спим до 7-8 утра, потом перекус и ещё до 10 спим.
У вас коляски у всех такие новороченные))) у нас простая Geoby. Нафиг я покупала 2 в 1, одна вообще не могу выйти погулять короб с дочей тяжелый, а ещё раму тащить, короче не реально, до мая на этой поездим, а там прогулку хорошую купим. Мы на 5-м живем и без лифта.
gb01bcs411f134.jpg
la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права
но фиговисто научилась
сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости
la liebre, я имела в виду, научиться на ручной, а потом совсем не ездить, тогда вспомнишь. а если на автомат пересаживаться, то мож и правда забудешь...

Наф@ня, клёво, что вас сон и животик не беспокоят, когда уже мы дождёмся!
la liebre, я и пробовать не хочу на механике уже. Хотя, помню, так боялась на автомат садиться.
Наф@ня, у нас тоже "машина-кормилица", муж на ней работает можно сказать. Но я вторую не хочу в ближ. время, потому что во-первых привыкла уже к комфорту, от простеньких тачек нос ворочу, но вторую такую же не осилим. А во-вторых как представлю, сколько забот - заправка, мойка, страховка, стоянка, ТО, ремонт и проч. дребедень. Вот реально мне лень в это вникать 🙂. Так что пока не приспичит...
Наф@ня, вот я по этой же причине от 2 в 1 отказалась. А нельзя сперва коляску всю спустить на 1 этаж, потом дочу? Я так планирую делать, в прошлый раз так спускала.
amapola, состав боботика:
Состав:
Активное вещество: симетикон — 66,66 мг/мл (в форме 30% эмульсии — 222,2 мг/мл)
Вспомогательные вещества: натрия сахаринат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, кармеллоза натрия, лимонной кислоты моногидрат, ароматизатор малиновый, вода очищенная.

малина вроде больший аллерген, чем банан.
Наф@ня, коляска не плохая, но пятый этаж без лифта - это, конечно, кошмар! Хорошо, что у нас колясочная есть. Надо только найти, куда я от нее ключ прибрала  :смеется:
Наф@ня, мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.
Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.
у меня в каплях тоже нет малины, девочки так ив Эспумизане в капельках вроде банана нет!! это в  сиропчике уже вкус банана!

а я порой вижу стоит машина под окном (муж в командировку уехал или у них корпоратив) а я не могу ездить навыка вообще нет, а еще и этот корабль Волга..муж-то на ней прицеливается а я  и подавно (( клуша я какая-то сама себя бешу..
Наф@ня, я ещё не решила куда, в копейской темке спрашивала, там девчонки школу порекомендовали и сказали на этом же автодроме экзамен сдавать, вот туда наверное пойду. я специально хочу зимой пойти, чтобы поездить по ьду и снегу на чужой машине))
Alina
la liebre, я вот тоже училась полгода- прежде чем сдала на права
но фиговисто научилась
сейчасдумаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком, но может это пока нет крайней необходимости

ты наверное давно пешком, а ещё по морозу градусов 20, а ещё с детьми, не ходила🙂)
amapola
Хелин, прикольно, в моей инструкции не было ничего про малину, буду знать... они с бананом в одной группе так-то.
ну про аллергены не знаю, а добавки везде, у меня и в инструкции в боботике и в инете в инструкциях про малину написано, ну и по вкусу она чувствуется там.
Ириска-Барбариска, а, вон чё! а мы тут тупим про добавки 🙂
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
Ириска-Барбариска
у меня в каплях тоже нет малины, девочки так ив Эспумизане в капельках вроде банана нет!! это в  сиропчике уже вкус банана!

а я порой вижу стоит машина под окном (муж в командировку уехал или у них корпоратив) а я не могу ездить навыка вообще нет, а еще и этот корабль Волга..муж-то на ней прицеливается а я  и подавно (( клуша я какая-то сама себя бешу..
вот странно, я спецом нашла в инете инструкцию, потом пошла своб почитала, вещде есть малина, чё за обман, мы ж не может разные боботики покупать.
lookas
Наф@ня, вот я по этой же причине от 2 в 1 отказалась. А нельзя сперва коляску всю спустить на 1 этаж, потом дочу? Я так планирую делать, в прошлый раз так спускала.

Я как то попыталась одна погулять...ладно спуск с 5 этажа осилила (сосед помог вытащить короб а я раму тащила) погуляли, уже подходили к подъезду доча проснулась срыгнула замерзла и начала орать на всю улицу, у меня паника. Я короб отцепила, раму возле подъезда оставила, пока до 5 этажа тащила орущую дочу в тяжелом коробе думала "да чтоб я ещё раз гулять вышла))))", поставила короб дома, пошла за рамой, доча там разрывается, до дома дошла вся спотела, пока мы разделись у дочи уже истерика я её потом минут 15 успокаивала, короче чуть с ума не сошла) теперь гуляем только по выходным и все вместе.

Колясочной у нас нет, но соседка оставляла коляскуна 1 этаже зацепляла замком к решетке, через 3 месяца коляску утащили.
lookas
заправка, мойка, страховка, стоянка, ТО, ремонт и проч. дребедень. Вот реально мне лень в это вникать 🙂. Так что пока не приспичит...

это все так-то на мужа хорошо бы скинуть
я вот думаю завтра в поликлинику ехать- так хочу мужа заставить выйти прогреть мою машину- раз решил сэкономить на сигналке, которая с окошка заводит машину
Хелин, У меня написано в Боботике Активное вещество: симетикон — 66,66 мг/мл. Вспомогательные вещества: натрия сахаринат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат. Не содержит сахара. ВСЁ больше ничего нету