24 января 2012, 08:31
Alina,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется 🙂. К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи 🙂.
Порепочка
Наф@ня, мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.
lookas
Alina,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется 🙂. К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи 🙂.
amapola
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
lookas
А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу.
lookas
Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло 🙂. Как эффект 25-го кадра 🙂.
lookasприкольно :2funny:amapola
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.
И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек :смеется:.
rediska-katс результатами узи к другому неврологу.
Порепочка,да, Варюша наш первенец)))
подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
Наглюшао, яне одна такая, я уж думала сошла с ума.
Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
Ириска-Барбариска
девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили..
Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...
syclon
мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))
Хелин
девчонки, у меня вот такой и инструкция слово в слово, и коробочка, у вас всех другой что ли? http://health.mail.ru/drug/bobotik/
Ириска-Барбариска
и зубы мы сохранили нормально, а то эти соки только эмаль разрушают!!
Наф@нявот тут глянь http://babykr*ug74.ru/
А ещё где круги продаются для плавания на шею?