Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 36 из 39
Alina,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется 🙂. К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи 🙂.
Порепочка
Наф@ня, мы правда на третьем этаже живем, но тоже без лифта. Я сначала шасси спускаю, а потом дочку в коробе.

и как тебе по весу это?
я один раз попробовала- ооочень тяжело
у нас инглезина софия, короб и без ребенка тяжеленный
lookas
Alina,хорошо бы скинуть, ага, только рано или поздно всяко вникать придется 🙂. К тому же средства на это всё тоже нужны. Машина - член семьи 🙂.

это ты права
вторая машина требует огромных расходов, как и первая впрочем
про боботик прикол, тем более отпало желание его давать, инструкция у всех разная, я щас пойду свою сфоткаю ради интереса.
amapola
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.

И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек  :смеется:.
девчонки, у меня вот такой и инструкция слово в слово, и коробочка, у вас всех другой что ли? http://health.mail.ru/drug/bobotik/
lookas
А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу.

ахаххаах)))) :2funny:
Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло 🙂. Как эффект 25-го кадра 🙂.
Порепочка,да, Варюша наш первенец)))
подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили..
Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...
Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
lookas
Что-то мы тут про тачки да про тачки, но я параллельно поняла, что боботик это зло 🙂. Как эффект 25-го кадра 🙂.

lookas, ыыыы)))) а я тут между бесед про колики и недосыпы поняла, что мультиварка - вещь)))) Щас понаоткрывала во всех браузерах инет-магазины и форумы с отзывами. Вдруг муж докумекает, какой подарок я через месяц на ДР хочу))))
rediska-kat, с результатом УЗИ у невролога были? Если не доверяешь врачу, то лучше поменяй.
lookas
amapola
у нас тоже машина размером с волгу, я мучаюсь на ней парковаться, а муж привык... после этого корабля так хочется что-то маленькое.

И у нас кораблик, но мне даже нра. На стоянке по-диагонали от нашего места стоит Джипан огромный и я всегда по нему паркуюсь. А когда джипан этот приезжает позже меня - всё, хана, по пять минут задом верчу. Муж ржет, говорит, вот сменит мужик тачку и не припаркуешься вовек  :смеется:.
прикольно :2funny:
rediska-kat
Порепочка,да, Варюша наш первенец)))
подскажите, кто-нить узи делал на дружбы, 2? нам невролог поставила ВЧД (только по осмотру), лечение назначила диакарб и все такое, а на узи сегодня сказали вообще все замечательно... вот и думаю, кому верить))
с результатами узи к другому неврологу.
Наглюша
Хелин, у меня в инструкции к боботику тоже написано АРоматизатор малиновый!
о, яне одна такая, я уж думала сошла с ума.
пойдем к другому неврологу однозначно)) просто насколько можно верить этому узи...
Ириска-Барбариска
девочки а я на первый этаж коляску поднимаю целиком как-бы за ручку тяну и она колесами "шагает" так можно и на мой 10й затащить, я так алису таскала, лифт у нас тогда еще не включили..
Маш, я как-то Алису вот так же "вывезла" погулять.. чуть не поседела да еще думала шов разойдется пока я с 10 на 1 носилась.. и купили мы дешевую коляску тогда и я бросала между 2 и 3м этажами...

и я также свою коляску спускаю\поднимаю по лесенкам, у неё колеса классные надувные она легко так поднимается спускается.. лялька в слинге, коляску спускаю одной рукой, второй ре за вторую руку спускается- но я зимой редко гуляю, балкон рулит.. а летом проще гораздо
rediska-kat, ВЧД это повышенно внутречерпное давление или что? есть какие признаки этого у ребенка, почему невролог постаивла такой диагноз? я бы больше узи доверяла, нам тоже в карточке написали дисплазию, особо не рассматривая ребенка, по узи все хорошо, массажистка сейчас ходит, тоже говорит нет никакой дисплазии и её признаков.
читаю ваши мучения про коляску и радуюсь, что у нас есть колясочная, но у нас ещё гараж прям возле нашего дома, если что туда ставим.
мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))
Хелин, да поставила гипертензионный синдром, говорит родничок большой, венки на лбу видно и головка у нас за полтора месяца на 4 см выросла, хотя по шапочкам я бы не сказала, что сильно больше стала, 4 см все таки заметно было бы. у нас у папы голова большая с рождения, он вообще ее до 3 мес не держал
и вообще у нас сегодня на узи не подтвердился ни один диагноз, который на комиссии поставили :-D тоже дисплазию  ставили
syclon
мечтаю о своем доме- вообще тогда проблем не будет с гулянием)))

аааа!!! когда же наша стройка закончится??? не могу уже в клетушке впятером жить...  :cry: Простите за слабость, накипело... :ой засмущали:
rediska-kat, у нас тоже родничок большой, но это у нас особенность такая, у всех детей так было. Тем более, что и у вас наследственность. Но если честно, УЗИ я тоже больше верю.
rediska-kat, узи не информативно при дисплации.
я с результатом узи пошла на консультацию к другому неврологу.
Порепочка, спасибо! Проконсультировалась с крнсультантом по ГВ, сказала это лактостаз, кормить почаще, разбивать, когда кормишь, кормить из под мышки, потом капустный лист, если в течение 1,5 суток говорит не пройдет, то идти к гинекологу и на узи молочной жел, чтобы на воспаление посмотрели.
rediska-kat,мы делали,а ну мы там гидроцефалию смотрели.Мы сейчас там в стационаре,а ВЧД нам делали ЭХО (что ли)это в самом здании неврологии.
А после УЗИ невролог не снял вам ВЧД? Какая поликлиника кто врач?
Manticora,ну на узи же что-то смотрят, а если есть отклонения,то на рентгене уже подтверждают или нет диагноз. или я не права?
Девочки, а нам компотики ещё нельзя пить? Например отвар чернослива или шиповника, помню Ксюше говорили с месяца давать а в этот аз ничего не сказали, хоть иди опять на прием к нашему врачу, а то чужая взвешала измерила и до свидания.
Хелин, на узи смотрят  угол вращения сустава, и если этот угол разный отправляют на ренген, а как сам сустав сформирован не смотрят толком. Вот если угол разный отправляют на ренген и там смотрят в чем причина. Но достоверность исследования зависит и от аппарата и от специалиста. поэтому узи не особо информативно считается.
Manticora, ясно, нам вроде заведущая делала, надеюсь все хорошо, массажист говорит тоже нет дисплазии, но все равно через месяцок хочу к ортопеду другому сводить.
Наф@ня, на гв прикорм вводят с 6 меясцев, я до 6 Насте вообще ничего не давала, ну и с соков и компотов не советуют начинать, советуют с овощного пюре начинать, а уж давать компотик в месяц, это не знаю, впервые слышу такое. но вы же сейчас не на гв.
Хелин
девчонки, у меня вот такой и инструкция слово в слово, и коробочка, у вас всех другой что ли? http://health.mail.ru/drug/bobotik/

ёпрст....почитала инструкцию у совего боботика, и правда там малиновый ароматизатор. Я точно помню когда Алисе не подошел эспумизан из-за банана я покупала боботик без ароматизатора. И чё мне теперь с ним делать.....
Тутуся, мы УЗИ только сегодня сделали, а невролог в поликлинике на 50 лет ВЛКСМ, фамилия Мухамедьянова, назначила сразу лечение и сказала в 3 мес придти на контроль.
Наф@ня, да лучше ничего не вводи,зачем?в чем нужда? хочет пить давай воду просто...
а так в 6мес овощные пюре а соки это вообще яд для несформированного желудочка, комаровского почитай.. я с овощей делала прикорм и с каш моя все ела отлично и ночами никаикие соки не просила..и зубы мы сохранили нормально, а то эти соки только эмаль разрушают!!
Наф@ня, про отвары не слышала, надо порыть инфу. Но вот мне с первым сказали в поликлинике , чтоб с полутора месяцев давали ре по четверти желтка, размятого с молоком или смесью. Я и давала, а потом уже вычитала, что яйца не раньше семи месяцев надо вводить. Так что со вторым до 6 мес вообще ничего не давала.
и у меня в боботике малинов. ароматиз. блин.. нафига я его купила...но факт что его с 28 дней ток можно меня больше убил...(((
Ириска-Барбариска
и зубы мы сохранили нормально, а то эти соки только эмаль разрушают!!

ааа камень в мой огород? Я Ксю до 8 мес только грудью кормила, а толку, как только зубы верхние вылезли так сразу портиться начали и ничего не помогло. Теперь ждать только когда сменятся.
А что страшного в том что если этот Боботик дать в 26 дней напрмер? Почему именно с 28 дня, смешно прям. Я давала пару раз по 4 капли, сначала вроде помогло, а потом нет. Нам только плантекс помог.

А ещё где круги продаются для плавания на шею?
Наф@ня, на ДО видела как-то круги.
Наф@ня, в кс точно видела на 2 этаже
Наф@ня
А ещё где круги продаются для плавания на шею?
вот тут глянь http://babykr*ug74.ru/

А круг такой с какого возраста можно?У нас есть такой, только я думаю пока рано нам еще.
Василиса30, у нас такая же ерунда, при рождении 34см, в 1 мес 34,5 , а в 1,5 мес вдруг 38  стала))
Василиса30, опачки, еще одна Настенка!))) А мальчишек как зовут, если не секрет?))))) Мои если только погремушкой 15 минут поиграют или на улице раздерутся из-за коляски, вот и вся помощь)))