23 января 2012, 19:53
Хелин, поделись, куда пошла на курсы? И что по чём? А то у меня аналогичная ситуация, подарили зеркалку, а я всё на автомате, пытаюсь режимы менять, но как-то безуспешно 🙂. Лялю с кем оставляешь?
Manticora
Капец вернулись от ортопеда... девочки у меня ребенок домой ехал на руках и орал до одури!!! Пришлось мужу звонить что бы со старшей встречали и коляску забирали. Пришли домой Кира в грудь вцепилась и отрубилась. Уходя покормила в очереди не долго была. Но концерт был тот еще..у меня такое впечатление, что я вагоны разгружала.
Nastya
syclon, а я оказывается с 2006 зарегена на форуме....ещё тогда забавный малыш был.
Хелин
А я пошла на курсы фотографирования,а то сережа мне фоти зеркалку родарил, а я все на авто фотографирую,такк клево вырваться из дома на 3часа и поговорить о чем-то кроме детей,чем у меня вечно забита голова. еще через пару недель хоочу пойти на права учиться,с двумя детками без машины и прав тяжеловато.
Вальцирия
Наглюша,в поликлиннике в фойе оставляю(пустую конечно), а в магазине всегда с собой, если с коляской не заехать, значит нафик такой магазин.
rediska-kat
Девочки, привет! возьмете нас в вашу темку? как то раньше про этот форум не слышала, а тут зашла и прям оторваться не могу)) жаль, что беременной сюда не попала, мучилась одна со своими страхами))) моя Варюня родилась 3 декабря весом 3400 и 51 см. Тож пока с животиком мучаемся, уже пол аптеки на ребенке испробовали, но особого эффекта нет((

Manticora
Ульянка да мы на грани родились в 37 неделек, к остаопату иду на след. недели. Болевой это тремер снимать невролог назначила. Это когда на ключицу давишь, на угол лопатки, точка на пяточках и на внутреней стороне бедра. Делаем до тех пор пока ребенку больно не перестает быть, типа и тонус и тремер снимает делать обязательно, альтернатива уколы. Передаю со слов невролога.
Хелин
один минус, после бутылочки Евангелина грудь берет не правильно, так у нас уже налажен захват был,
Ириска-Барбариска
я если не подержу,ночью к примеру обязательно срыгнет... так напрягает.. я вся в блевотине его молочной...
Nastya
syclon, а я оказывается с 2006 зарегена на форуме....ещё тогда забавный малыш был.