Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 13 из 40
Nat@lisa,ага,я отправляла((((ты когда там бываешь?Когда забрать можнО?я просто вообще не успеваю в инет выходить, поэтому по некоторым вопросам отстаю :ой засмущали:
Katesh,Balabolchik,Ksenya_😀,Олеся77,Харламова, спасибо!!!

Ksenya_😀, пухляка такая сладкая!!! :smitten:

Олеся77, хватит уже болеть!!! Берите курс на окончательное выздоровление!

Вжиик, мы бодик, ползунки и комбез на 62 до сих пор донашиваем НМ-кий. Уже совсем, правда, в притык, но это и не удивительно :смеется:, она в 6 месяцев была 67см.
Девочки-медики(и не только) , кто-нибудь знает хорошего иммунолога для взрослого? А то мать кормящая болеет слишком часто- не дело это...
Katika, спасибо...74 тогда пока закажу - прям чтобы сейчас ходить)))
Ksenya_😀, спящая красавица.  Ну до чего красотуленька!!! (ттт)

Katesh, ну вот такая ссылка, такие предложения. Надолго я у компьютера зависла. Еще бы с инет-витриной разобраться. (Уже не надо, а я все покупаю-покупаю, к тройне готовлюсь).

diamond7489, как вы в областную съездили?
Mama_Maxa, 92 -  это 2 года ДРД, у меня дочь в 2 носила эту марку -92 см.
В 3 - 98см - сейчас нам 4 года носим 104см.
Олеся поправляйтесь скорее, оставляйте уже болячки в этом году, в новый надо идти здоровенькими!!!!!!!!
Ksenya_😀, Молодца доча, выгнала родителе и сладко спаааать🙂
Олеся77
Мы с мальчиком в зеркале поступаем так) Просим прощения у Златы за повтор сюжета))

Олеся77, 🙂 Он о чем-то договаривается 😉
Олеся77,а мне кажется, что Федя такого красивого мальчика хочет поцеловать))) А Санька у меня от мальчика в зеркале прячется, стесняшка мой :smitten:
Katika, девчушки такие прелестные! красотки) ттт!

Ksenya_😀
Олеся77,Ольч@,s-neznaya13,Вжииик,Смугляша, спасибо))) Это у нас картина "Утро барыни"😉))

Ksenya_😀, Валюшка клаааасная)) "барыня", ыыыыыы) и тоже ттт!

Вжииик
А кто НМ-ские бодики носит??? Как р-р? А то у нас комбезы - те вроде в р-р..... :roll:

Вжииик, мы носили, когда ребенок достигает заявленного роста - становятся впритык) но поносить еще немного можно)

Олеся77, мальчика в зеркале (и рядом с ним)))) с 7 месяцами! Растите большими и здоровыми))

Nataly Alba, с возвращением! вы уже сгоняли в горы?))
Katesh
девочки, никто из штатов не желает шмоток заказать?) пока там скидки 😉 я бы доставку с кем-нить с радостью поделила)))
тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89180.new.html#new

Katesh, желание есть) давно заглядываюсь на Carters) но меня по-прежнему вводит в ступор сложная система))))

*видимо, прогестероновая тупость не обошла меня стороной и никак не хочет исчезать теперь*
Katika, Fiaba, пасиба)))
Balabolchik, ага, сама спит, а родителей зашугала, боимся зашуршать))))
hass, барыня потому как одежка у ней белая в рюшах и с вышивкой))) а-ля 19 век)))

Про бодики вспомнила. Нам подарили бодик Pl*ay To*day, по росту отлично, даже с запасом. А в ширину моя сарделька там впритык уже))) В горловину (там две планки внахлест) еле пролезает головой)))
Ksenya_😀
hass, барыня потому как одежка у ней белая в рюшах и с вышивкой))) а-ля 19 век)))

А я-то думала... потому что самая главная и все (в лице мамы Ксении))) вокруг неё бегают))
Вжииик, у меня 7шт бодиков НМ. Размер 62. Носили с 3х недель и до сих пор без проблем в них влазим! Но там трикотаж чуть другой, более рыхлый чтоли.
Олеся77, шкодик такой маленький!  :mrgreen:
hass
Ksenya_😀

А я-то думала... потому что самая главная и все (в лице мамы Ксении))) вокруг неё бегают))

Ну и не без этого конечно)))
Fiaba
Олеся77
Мы с мальчиком в зеркале поступаем так) Просим прощения у Златы за повтор сюжета))

Олеся77, 🙂 Он о чем-то договаривается 😉

Ольч@
Олеся77,а мне кажется, что Федя такого красивого мальчика хочет поцеловать))) А Санька у меня от мальчика в зеркале прячется, стесняшка мой :smitten:

на самом деле он его бодает)
а папа сказал:  ой, а у нас двойня)
hass
Katesh
девочки, никто из штатов не желает шмоток заказать?) пока там скидки 😉 я бы доставку с кем-нить с радостью поделила)))
тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89180.new.html#new

Katesh, желание есть) давно заглядываюсь на Carters) но меня по-прежнему вводит в ступор сложная система))))

*видимо, прогестероновая тупость не обошла меня стороной и никак не хочет исчезать теперь*

Тоже самое. Как в витрины загляну, так грустно становится. Все таааак слоооожнооо  :uglystupid2:  :смеется:
А вообще, хочу дождаться, когда аbsоrb'а будет. уж больно понравилось.
Тоже покажемся 🙂
Наше поздравление с католическим рождеством в этом году было такое  🙂 (поздравление откровенно хотело спаааать)
Олеся77, забодаю-забодаю-забодаю!!)))))

Fiaba, чудный Санта!
Fiaba, hass, да не так уж и сложно там))) я сперва тоже испугалась правда. там можно сделать заказ и попросить посчитать, чтобы не ошибиться 🙂 но цена все равно будет хорошая 🙂
Fiaba, хехе, а твоего мужа не Сергей зовут случайно? 😉
s-neznaya13, а как там табличка поживает??
Олеся77, Феденьку с даткой!!!!!!!!!!!!
Ksenya_😀, не вижу твою дочуру.....................
Katesh, 🙂 именно так. На фейсбуке семейная открытка...полная версия. Оттуда, да?  :смеется:
Олеся77, Феденьку с 7 месяцами!!!!!!
Fiaba, дада)))
Katesh, А сколько доставка выходит?
Fiaba, милашка!
Да что за пропасть такая, вся семья болеет. У Вари сейчас 39,8. Я в ауте
Олеся77, да что же это такое.................
Екатерина82, как мне сказал педиатр...это садик(
Олеся77, давайте держитесь, пусть твои малышастики поскорее выздоровят, мы переживаем за нашего друга и его сестренку!!!
Олеся77,Тааак не вешаем нос! Адаптация к садику у вас так проходит.. Все будет хорошо! Мы тоже с темпой 37,8 после вчерашней прививки(
Ольч@, какую прививку ставили? Импортную или нашу?
Олеся77, выздоравливайте!!!
Ты не думала её на некоторое время из садика забрать-чтобы немного окрепнуть?

У меня Ярка хрипатая из садика сегодня пришла(((. Она еще ни в один новый год здоровая не была(((.

Ольч@, выздоравливайте! и мы будем!!! Еще муж не помощник, тоже болеет(
Екатерина82, уже удалила фотки((
Katika
Олеся77, выздоравливайте!!!
Ты не думала её на некоторое время из садика забрать-чтобы немного окрепнуть?

Не знаю даже, а потом снова адаптация?? Мы до садика 1,5 года ни соплинки не проронили...
Azaliya
Ольч@, какую прививку ставили? Импортную или нашу?

инфанрикс+опв
но Санька при этом довольный, визжит целый день) темпа только час назад поднялась, может перебесились :не знаю: