Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 14 из 40
Katika, Ярославе здоровья!!!
Олеся77,мне на практике опытная педиатресса говорила, что сколько детей в садике, столько раз и переболеет ре.....
Ольч@, да я тоже это слышала
Ольч@, у нас по плану 30 числа прививка. Вот не знаю ставить или нет? И какую лучше инфанрикс или пентаксим. Что посоветуешь?
Олеся77,она же сейчас всю зиму адаптироваться так будет, раз уж так пошло(((. Ярку мне пришлось так забирать - почти всю зиму в первый год не ходили, а в марте пошли и все нормально уже. Со здоровыми все-таки сидеть дома легче.

Спасибо за пожелания0).
Ольч@
Олеся77,мне на практике опытная педиатресса говорила, что сколько детей в садике, столько раз и переболеет ре.....

Я тоже такое слышала, что в общем-то логично - каждый со своими соплями(((.
Azaliya,в пентаксиме еще от гемофильной палочки вакцина, а так обе прививки хорошие, решать тебе.
Katika
Ольч@

Я тоже такое слышала, что в общем-то логично - каждый со своими соплями(((.

Да и поэтому важно ре не таскать из садика в садик... вообще тогда тяжко приходится((
Олеся77, выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
Олеся77, Федора с 7 месяцами! Крепкого здоровья!!!

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

Доча у меня вроде ничего, поправилась, осталось остаточный кашель побороть. Теперь я расклеилась, что за порочный круг такой  :sad: ?

писать совсем некогда последнее время, очень много дел перед НГ надо сделать. Успеваю только читать.
Katesh, пришел супруг, удивился тесноте мира  :смеется: Передавал привет тебе, мужу и сыну!

Всем, кто болеет, - скорейшего выздоровления!
Fiaba, спасибо, и ему привет))) ох скрывал он скрывал свое отцовство)  никуда не скроешься тут, везде найдутся знакомые)))
Олеся, Федору передай поздравления
Не болейте!!! Всем в Новый год зайти без болячек, проблем и забот!!!
всем спасибо за комплименты.Вадимке передала. :smiley6600:Оч.приятно))) :smitten:
всем болеющим побольше и покрепче здоровья. :пятачок с шариком:
Сегодня были на ДР у свекрови - наш мужчина в центре внимания
Федора с 7 (!) месяцами - какие вы уже большие!!!! :mrgreen:
а сынок наш сегодня начал вперед ползти (УРА!!!! а то все попой да попой вперед :2funny🙂правда пока оч.медленно.но главное что взято правильное направление. :coolsmiley:
теперь нас трое)))).jpg
slitt, с достижением Вадимку)
slitt, c новым умением!

Олеся77, как Варя с Федей?

Мы сегодня отвратно спали((. Пришлось даже к себе взять.
Katika,Олеся77,cпасибо!

Мы сегодня наоборот хорошо спали.....вернее будет сказать лучше чем последние ночки, но все равно хочется чтобы спал еще крепче. Девочки, когда у деток становится длительный ночной сон, без перекусов?
Katika
slitt, c новым умением!

Олеся77, как Варя с Федей?

Федя хорошо спал, но кашляет, сопливит и темпа небольшая.
Варе вчера сбили, с утра 37,7
Katesh
s-neznaya13, а как там табличка поживает??
еще в процессе сбора информации

Все кто болеет,  поправляйтесь!!!!!!
Fiaba,Katesh,мир тесен=_
slitt,с новыми достижениями!
Katika

аналогично

s-neznaya13
Katesh
Katika
аналогично
мы так каждый день спим, до 2х часов в кроватке, а потом с нами :crazy2:
Всем привет!
А что правда  со сном у деток? Около 12 ночи у меня оба кричали младших, а потом вроде нормально спали...
slitt, а у нас с месяца ночной сон не меньше 6 часов :не знаю:

У всех не спали, а наша уснула. Правда я ее в коляске на балконе часов в 11 усыпила. Но ведь спала. Ничего не понимаю  :idiot2:
Извините за грустную инфу перед новым годом
Мария Ник
В Челябинске во время купания в детской ванной утонула 9-месячная девочка
http://ne***ws.mail.ru/inregions/ural/74/7704318/?frommail=1
жалко малышку, оказывается и такое случается :cry: :cry: :cry:
Девочки, у меня сын пополз, прям сам, прям правильно, только что!  передвигая ножками и ручками, а то раньше бороздил кровать головой=)
Ириш, поздравляю!!! Нам до шилопопства еще далекооо
Dashok,спасибо!  я прям не ожидала,  лежал на кровати, увидел провода, идущие к ноуту и как рванул к ним=)
s-neznaya13, вот что значит тяга к научно-техническому прогрессу!!! Поздравляю)
s-neznaya13,Поздравляю!!!! Теперь за вами глаз да глаз))
s-neznaya13, slitt , с новыми умениями! Молодцы мальчишки!)))

Ольч@, жалко девочку очень... 9мес и в маленькой ванне? Ну как вот так могло случиться?
Мы сегодня до 4 не спали - ужас какой то. Не было такого, чтобы вот так с такими криками(((
s-neznaya13, урааааааа!!!! Вперед, к новым интересностям!)))))) Поздравляю Никиту с новым достижением и маму с грядущей тернировкой повышенного внимания))))

А мы поползли назад :смеется: Доня сперва перед собой игрушки расшвыряет и дёру дает назад :-D А потом столько возмущения и негодования - как же так, верните меня где взяли, это всё вы! 😀

Ольч@, нда, грустно... Я еще до родов читала что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оставлять ребенка в ванной даже на минутку, даже отворачиваться надолго нельзя. Один раз забыла полотенце на сушилке, а ребенка уже положила в ванночку на горку. Бежала за ним как ошпаренная. С тех пор все перепроверяю. Детки же дёргаются, елозят, а движения пока не контролируемые, да и страха нет...
Katesh
девочки, никто из штатов не желает шмоток заказать?) пока там скидки 😉 я бы доставку с кем-нить с радостью поделила)))
тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89180.new.html#new

И столько всего необходимого набрала Настене. Напиши как там по конечной цене получается.
Олеся77,Ольч@,Смугляша,Ksenya_😀,спасибо девочки!  Ksenya_😀, и вас с достижением!
s-neznaya13, Никиту с новым достижением!
Снежок пошел!!!! :ура: :ура: :ура:

Balabolchik,спасибо!

хороший сегодня день! с самого утра всё получается :рай:
Всех с достижениями!!!!!!!

Мы в лазарет ((((
Пошли на прививку и пока дошли 39,2  (((((
Болеем теперь..., хотя педиатр сказала - не вижу болезни... Может зубы((((
s-neznaya13,Ksenya_😀, деток с новыми методами освоения пространства!!! А мамам бдительности много-много!

Вжииик, т.е. темпа еще до прививки? Хорошо тогда, что поставить не успели...
Вжииик, будем надеяться, что это зубы к новому году торопятся)))
Katika,я уже готова чтоб у меня вторым рядом росли, что ж ляльки так мучаются((((
Да повезло, если б поставили - думали бы иначе(((