Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 11 из 40
Nat@lisa, какой тортик!

Ольч@, спасибо. Мы слинг пропустили, сейчас, мне кажется, тяжело будет с ребенком на слинге. Да и он все вертикальное положение стремиться занять.

Девушки, желаю спокойного доброго сна всем нашим любимым детишкам!
slitt
Nat@lisa,привет-привет!Что с ковриками?

Они тебя давно, вперед всех ждут в офисе) Все уже забрали. Это ты мне ночью смс ку отправляла? Так атата)))
Девочки пожелайте нам удачи,мы завтра едем в областную больницу на аппарат глазки наши смотреть...боюсь я(((
s-neznaya13,завтра может муж заберет, а его сразу выдают? А вы получили? Нормальный подарок?
diamond7489,Удачи!!!!!!!!!!! Не боитесь!!!! Все будет ок!!! А вы же доношенные?
diamond7489
Девочки пожелайте нам удачи,мы завтра едем в областную больницу на аппарат глазки наши смотреть...боюсь я(((

Настроя положительного! Все будет просто отлично
Ольч@,да,но у нас что то из за кисты могло произойти со зрительным нервом(((
diamond7489, не боись!!! Всё будет  хорошо!
diamond7489, удачи вам!!! всё хорошо будет!
diamond7489, все у вас хорошо!!!
спасибо всем за добрые слова)))))
Azaliya, Вжииик, поздравляю ваших маленьких принцесс и вас)) счастья огромного всем!

Ksenya_😀, ты писала, что к Валюше зубы подкрались... она поэтому не спит?

Про кенги. Носим в бэби бьёрне - довольны все! И родители, и сын. Есть слинг с кольцами, его дома использовала, но сейчас тяжело на одном плече, а так-то сыну вертикально тоже нравится)) Может, позже возьму шарф... пока боюсь намоток этих))
diamond7489, буду держать за вас кулачки... удачи!
hass,а я вот вертикально не могу в слинге никак привыкнуть носить((до этого он меня здорово выручал
hass,спасибо
diamond7489, Удачи, все будет хорошо!
А я Саньку только уторкала(( В 21:00 у нас начался приступ смеха без повода, сегодня прививку ставили, поэтому не купались, потом щипали маму, кусались и ревели :crazy2: Под вечер сила крика усилилась :uglystupid2: У меня уже муж, спрашивает, пила ли я сегодня :uglystupid2: а вдруг втихоря 😀 Вот только уснули, что с ребенком творится??? с каждым днем все хуже и хуже засыпаем :crazy2:
hass,Спасибо! Nat@lisa, Спасибо! Клевый тортик! сама пекла?

diamond7489

diamond7489, Все будет хорошо!!! Главное верить!
Вжииик
Олеся77, Ksuxa, Спасибо большое!!!!

Ksuxa
.... Димону очень понравилось, он как начал колотить по клаве, типа "Ма-ма, ма-ма познакомь)))" :рай: :рай: :рай:

:смеется: Приезжайте в гости!
Ой, спасибо за приглашение  :ой засмущали:, как собиремся маякнем)))) :mrgreen:
Ольч@
s-neznaya13,завтра может муж заберет, а его сразу выдают? А вы получили? Нормальный подарок?
да, я сегодня сходила получила, подарок в картонной коробочке в форме кубка(там конфетки,шоколадки и печенье),  пусть сразу идет в 114 каб(если там никого не будет, то в 120каб,  с 16:00 до 17:00). Еще нам дали билет на губернаторскую елку на завтра в конц.зал Прокофьева(это в общаге выдали, не знаю за какие заслуги), сходим подарок заберем, а на представление не пойдем(всё равно не поймет и не выдержит)
diamond7489, удачи вам!
Вжииик, что-то у тебя Вероничкина линеечка такая врушка))) :lol:

diamond7489, все будет хорошо!!! :mrgreen:
hass, вроде не зубы. Намажем на всякий случай - все равно крики. Это оттого что воюем за способ усыпления. Ей надо чтоб ее утряхивали на мяче или при ходьбе, а мне это тяжело уже, я в комп.кресле качаюсь. Да и вообще, ночной сон не любит что ли, днем-то засыпает без проблем по моему методу.
ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НОМЕРА РОДДОМОВ(в котором рожали лучика) и ДР мамочки(если стесняетесь, год можете не указывать)  В ЛИЧКУ

s-neznaya13,пасиб)
Вжииик, Azaliya, деток с очередными датками!!! :ура:
diamond7489, всё будет отлично! Главное верить!!!
Ksenya_😀
Это оттого что воюем за способ усыпления. Ей надо чтоб ее утряхивали на мяче или при ходьбе, а мне это тяжело уже, я в комп.кресле качаюсь. Да и вообще, ночной сон не любит что ли, днем-то засыпает без проблем по моему методу.

Такая же ситуация. Днем и сама может, почти не капризничает. Мне тоже тяжело носить, перевоспитываем по новому засыпать) Раньше только при ходьбе и только в вертикальном положении, и то в двух любимых позах)))
А меня озарило, что я хочу дочу именно в новогоднее платишко нарядить, а подходящего ничего не видела, да и дорого всё очень, чтобы на 1 раз одеть. Так что решила сшить! За 2,5 часа управилась пока малыша спала днем. Заодно и колпак в комплект :roll: Хозяйка уже спит, так что в качестве манекена снеговик :смеется: Нужно еще окантовку на воротнике только отгладить будет. После НГ покажу как было на доче.
Смугляша, ну ты и мастерица! молодчинка!
Смугляша, вообще молодец! Все успеваешь - мастерица, просто!
Ksenya_😀
hass, вроде не зубы. Намажем на всякий случай - все равно крики. Это оттого что воюем за способ усыпления. Ей надо чтоб ее утряхивали на мяче или при ходьбе, а мне это тяжело уже, я в комп.кресле качаюсь. Да и вообще, ночной сон не любит что ли, днем-то засыпает без проблем по моему методу.

Ksenya_😀, Вы победите рано или поздно, я думаю) У нас тоже сначала спал только с нами и только с грудью. А потом один раз уснул сам - это был сигнал 🙂 и с 2х месяцев засыпает в своей кровати. Но у нас ситуация обратная - днём вообще не уложить, зато вечером т-т-т всё ок. Посмотрим, как дальше будет... У детей ведь часто характер сна меняется, как я понимаю.

Удачи, Ксюша))
Смугляша, руки золотые у тебя)
Олеся77, Феденьку с 7 месяцами!!!

Смугляша, молодец! Ждем фоток на Аделиночке 🙂.
Смугляша, Какая рукодельница!!!! Ждем фоточек!

Феденьку с семью месяцами поздравляем !!!!!
Abrikos
Вжииик, Azaliya, деток с очередными датками!!! :ура:

Юлечка, Спасибо!
Смугляша,вот ты молодец! будем ждать фоток с моделью!))))))))

Вжииик

не могу не присоединиться=)))  здоровья и спокойных ночей!
Вжииик,С даткой)
Олеся77, Феденьку с 7 месяцами!!!