Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 16 из 40
slitt, в настоящей мужской компании))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олеся77, давайте не раскисайте и поправляйтесь скорее, в НГ без соплей и простуд!!! :ура:

s-neznaya13, Никитос-молодчинка!!! :lol:

Ksenya_😀, вот доча молодец, заднюю скорость научилась включать))) 😀 😀 😀

Ольч@, пока сегодня малого купала все про этого утонувшего ребенка думала, это не описать словами как ужасно((( :cry: :cry: :cry:
Вжииик, мама передавай Вероничке, что Дмиуля желает ей скорейшего выздоровления, ну или маленького, хорошенького зубика!!! :mrgreen:

hass, удачно сдать))) :mrgreen:

diamond7489, рады что у Сережи все хорошо))) И с первым зубастиком вас!!! :рай:

Екатерина82,спасибочки))) Такой олень клевый! :smitten:

Смугляша, не переживай, значит дело идет к новым уггам, еще лучше и красивее прежних))) 😉
Ksuxa, я тоже сегодня об этом думала( Как вообще такое возможно? В 9 мес., когда ре сидит уже( Сколько воды надо было налить и на сколько уйти(
Ольч@
Ksuxa, я тоже сегодня об этом думала( Как вообще такое возможно? В 9 мес., когда ре сидит уже( Сколько воды надо было налить и на сколько уйти(
Ольч@,и такого большого в горке купать...странна!(((
Горка меня тоже удивила, а вот воды, чтобы утонуть надо совсем немного(((
Ольч@, это для нас лишний раз звоночек, что за малышами нужно следить во все глаза (не только касаемо ванной компанты), не думаю что эта мама предполагала такой исход(((
Katika
Это точно. Не знаем ведь подробностей, а несчастье может хоть где приключиться, хоть в ванной, хоть на кухне. Жаль малыша и маму жаль, не представляю.
Олеся77, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Nat@lisa
Katika
Это точно. Не знаем ведь подробностей, а несчастье может хоть где приключиться, хоть в ванной, хоть на кухне. Жаль малыша и маму жаль, не представляю.
лучше думаю и не надо
diamond7489
Nat@lisa
Katika
лучше думаю и не надо
Правильно!!! Настраиваемся на позитифффффф!!! Скоро НГ, сегодня шел чудесный снежок, у нас у всех есть по маленькому чуду, жизнь прекрасна!!! (можно перечислять еще кучу хороших доводов) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Новый год уже совсем рядом)))))
Олеся77, Вжииик, деткам поскорее выздороветь и больше не болеть!!

s-neznaya13, Никитка молодец!!! Поздравляю! Сейчас не уследить, наверное, за ним)) :lol:

diamond7489, с первым зубиком!!!! :ура:
Вжииик,Олеся77, деткам скорейшего выздоровления!
Ksuxa,олень клевый - значит Новый Год тоже будет клевый!
А мы подарки еще не купили, только мне :ой засмущали: :ой засмущали: Завтра с утра собрались :roll:
Ольч@, А я никому и не покупала. Детям самое главное сделала, а остальное успеется, впереди еще будут следующие года. Сейчас как то не сподручно с ляликами по магазинам бегать. Кто в теме тот поймет.
Abrikos
Олеся77, Вжииик, деткам поскорее выздороветь и больше не болеть!!

s-neznaya13, Никитка молодец!!! Поздравляю! Сейчас не уследить, наверное, за ним)) :lol:
да-да, Марина и Олеся лечите деточек и сами не болейте!

Юля, мой сынок теперь не лежит просто так, ему всё время надо двигаться-переворачиваться, теперь проблема одень подгузник или поменять ползунки, он всё время вертиться.

Ой, съездила я сегодня вечерком на СЗ,  столько аварий, ужассссс просто.

Selena, приятно было познакомиться! и спасибо тебе огромное-огромное!
ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НОМЕРА РОДДОМОВ(в котором рожали лучика) и ДР мамочки(если стесняетесь, год можете не указывать)  В ЛИЧКУ
УСЕМ ПРЮВЕТ! Кто тут разболелся?!  :sad: Выздоравливайте, у вас есть 3 дня и чтобы все болезни остались в 2011 годЕ.
Именинников с прошедшими датками и первыми(и не первыми зубками) И с новыми достижениями! Фотки не увидела, к сожалению, но уверена ВСЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!

По поводу утонувшего ребенка. Там такая ситуация, пришли гости, надарили подарков, уж не знаю чего отмечали, в подарках была эта горка для купания. Видимо маме не объяснили, что не смотря, что ребзя может сидеть, он может скатиться в воду, мама ушла отмечать, ребенок остался купаться :cry: просто слово "мама отвлеклась" можно трактовать по-разному. Девочку привезли уже бездыханную, там спасать некого было :cry:
Ксюшенция,ой, какой ужас. Разве можно 9-месячного ребенка оставлять одного и идти праздновать, у меня нет слов жалко девочку.
Ксюшенция, вот ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13, ну кому-то можно, видимо.
Ксюшенция, что же там за мама которая 9 месячного ребенка одного купаться оставляет?????????
Олеся77, Вжииик, деткам поскорее выздороветь и больше не болеть!!!

diamond7489, с первым зубиком!!!

s-neznaya13, кушайте на здоровье! Только давай в другой раз я тебе тыкву с мужем отправлю, нужно беречь себя, ни к чему тяжести таскать если есть возможность этого не делать.
Ksuxa,Katika, пасиба за поддержку)) Вчера сдала устную часть по английскому на 12 из 12. И очень этому рада)

Одна проблема: из-за подготовки к экзамену так и не успела купить подарки никому, кроме мужа и сына... Придется носиться завтра с сыном наперевес))

Девочки и малышня! Ну-ка дружно выздоравливайте) пожалуйста! Ну что за беда(( - нужно отдыхать и радоваться, а тут такие дела...

И всех маленьких умельцев с новыми способностями и зубиками))
hass, поздравляю! Молодец)
hass, молодец!))) -Гив ми плиз ту тикетс ин ту Даблин! -Куда блин? -Ту Даблин!)))))))

Вжииик, Олеся77, малышикам здоровья! Скорей бы поправились!

А у нас вчера часа на 3 свет вырубило. И так удачно - как раз холодильник размораживать начали :-D Правда в темноте мыть пришлось))
Selena,хорошо отправишь=)  но таким образом я хоть из дома без ре выбралась=)
Ksenya_😀, у нас свет утром вырубили тоже часа на 2, пришлось быстренько всех спать укладывать. Сначала хотела на улицу пойти, но вспомнила что лифт то тоже от электричества вроде работает, и сама спать легла. А вечером то да............ видела......... что дома без света, но как то выборочно.....
hass, молодец!
Екатерина82, как мне сказал главный энергетик по квартире - общедомовые нужды запитаны отдельно, то бишь лифты, подъездное освещение и фонари на домах будут работать когда в квартирах нет света. Вот. У нас так и было. Хоть в подъезд выходи, там светло было.
Вжииик,Олеся77, девочки как у вас дела? улучшения есть? все утро про вас думаю. Давайте выздоравливайте.

А я подарки купила только маме и свекрови, и племяннице и всё. Остальным не успела. Сыну вчера купили большую машинку, он все просил мусоровоз :смеется:, а доче...хочу поильник купить авентовский. Остальное есть все.

Ksenya_😀, зато романтическая помывка холодильника при свечах )
Selena,Ksenya_😀,Екатерина82, спааасибо)

Selena
hass, поздравляю! Молодец)

Selena, а у вас в январе-феврале будет? Мне понравилась методист, которая принимает экзамен - Элина Сергеевна) так что и у вас всё нормально пройдет, я думаю.

Ksenya_😀
Екатерина82, как мне сказал главный энергетик по квартире - общедомовые нужды запитаны отдельно, то бишь лифты, подъездное освещение и фонари на домах будут работать когда в квартирах нет света. Вот. У нас так и было. Хоть в подъезд выходи, там светло было.

Ksenya_😀, тогда у нас, видимо, как раз вырубились "общедомовые нужды" - не было света в подъзде, не работал лифт. А в квартирах всё ок. А твой главный энергетик не в Фортуме случайно работает?)

hass, нет)) Но про Фортум что-то от него слышала. Правда забыла что именно...
hass, Поздравляю с высшим баллом! А где учишься, если не секрет?
hass,поздравляю с успешной сдачей!!!!
Я сегодня к дочери на утренник ходила, какие все нарядные, супер! настроение отличное!
Завтра Юлю пригласили в ДК на утренник, тоже пойду 🙂) 
Подарки всем купила в одном месте, в Метро, времени было мало, но вроде все успели, маленькие нужные вещички в основном. Ну а себе то давно все лежит 🙂

Вжииик,Олеся77, как детки? Посылаем вам всей темкой лучики здоровья!!!!!!!!!!!!!!
У нас пока без особого прогресса, у Вари ангина. Темпа держится 38-39, есть может только пюре, если что-то потверже - кашель до рвоты. Федя с обструкцией, пока тоже не особо лучше. Педиатр многозначительно сказал с такими делами дорога в стационар.... но посмотрев на старшую дальше промолчал... Как то так, пока не особо весело. Подарок купила только маме вообще пока. 31 наверное будем покупать(Хотя каждую ночь с 25 числа стараемся под елкой какую-нибудь новую хреновину класть)))
Девочки, простите за негатив вначале, всех с наступающим новым годом и праздничного настроения!!!!!
Олеся77,Варюше и Феденьке желаю скорейшего выздоровления,  ой как тебе тяжело сейчас, но ты не вешай нос!  С наступающим ВСЕХ!!!
Ksenya_😀, а у нас утром даже фонари на подъездах были отключены, и лифт не работал - слышала как люди пешком спускались