Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 2 из 40
А мы ночью после того как покакулили болтали активно и не спали полчаса где-то, зато потом до 10-55 дрыхли, мама выспавшаяся и довольная :ура: Сейчас вот только завтракать перед ноутом села :roll:
Сегодня делали узи ТБС незрелость сняли, теперь норма.
Подскажите, у нас папа приболел (простыл), теперь доча что -то частенько чихает уже второй день, но насморка вроде нет, это чихание нельзя же расценивать  как начало болезни?
s-neznaya13,Клевые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mama_Maxa,носик почаще промывайте и с папой поменьше общайтесь 😉 можно еще интерферон в носик капать каждые 3 часа по капельке
Ольч@,  Спасибо, пошла капать доче и себе заодно
s-neznaya13, красавец!!!!!!!!!!!!!!
Переживаю что доча сок не пьет,вообще никакой, только воду, и из овощей предпочитает только броколли семперовское. Похоже тоже намучаюсь я с едоком таким.)))))))))))))))))))))))))
Обалдели)))) почти 20 страниц за сутки))) Я тут - все отключаюсь! Читать некогда вот бы потом вас почитать))))
Екатерина82,не переживай. У меня наоборот, воду совсем не признает, я уже забила
А я вот выбираю комбезик на следующую зиму. Вам какая расцветка больше нравится? :razz:

s-neznaya13, красавец Никитос!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82, мой тоже перестал пить воду, я теперь ему компот из яблок варю))) Сегодня ночью бутылочку с компотом рядом с кроваткой поставила, Митя уснул в 10.00, проснулся на кормление в 01.30 я ему компотик дала, он чуть выпил и уснул до 06.00)))) Давненько я так не спала, последнее время каждые два часа к нему вставала!!!
s-neznaya13, Никитка класснючий! особенно с языком :mrgreen: :smitten:

Смугляша, мне 2 и 3-я расцветки нравятся.

Ksuxa, лучше не давать компот по ночам, потом отучать придется. Это сильно чревато кариесом. Есть примеры пришеечного по этой причине.
Мы тоже уже который день ночью спокойно спим, правда я стала перед сном камистадом десна мазать, может с этим связано.
Смугляша, первая и вторая расцветки. На комбезике останавливаетесь? Не комплект? (чеже выбрать-то, чеже выбрать :-D )

С переездом!

Mama_Maxa, мы в таких случаях - маску взрослому, капли промывание носа - ребенку, ну и чеснок в комнате свежий, мелкорезанный раскладываю.
Смугляша
А я вот выбираю комбезик на следующую зиму. Вам какая расцветка больше нравится? :razz:

Смугляша, если из этихххх, то я бы 2 выбрала - веселенькая, а в 3 меня мех на карманах смущает...
Но носить-то все равно вам! так что смотри..., а вообще мне из прошлой коллекциии в серый цветочек костю супер-пупер понравился...
интерессно у них распродажи бывают??
И сколько такое счастье в городе стоит - никто не видел??
Katika
Ksuxa, лучше не давать компот по ночам, потом отучать придется. Это сильно чревато кариесом. Есть примеры пришеечного по этой причине.
Пояснии Katika, что значит "пришеечного? Это даже от компота который почти без сахара? :idiot2:
Смугляша, мне второй нравится!
Смугляша, мне вторая нравится.
Вжиик, в этом году стоили около 8-9 тысяч :shock:
Смугляша,второй бы выбрала=)

Спасибо за комплименты=)
Ксюшенция
Смугляша, мне вторая нравится.
Вжиик, в этом году стоили около 8-9 тысяч :shock:

мама родная  :shock: :shock:
Девочки, а на весну ребенку что одевать? Вот снимем мы зимний, а дальше как? Куртка какая-нибудь нужна или тоже комбез? Вообще не знаю что и как) :crazy2:
Ксюшенция, что-то пропустила видать твой вопрос).
а кто уже что взял на весну-осень?
Спасибо девочки! Еще папе нашему покажу вечером, пусть тоже повыбирает))))
Я решила слитный, чтобы точно теплее! А раздельный второй будет если что.
На весну я уже писала, что у нас слитный комбезик из сша потеплей который, потом раздельный полукомбез+ куртка ПТ. А на осень красоваться пальто и теплая куртка из сша с полукомбезом.
я планирую штаны -комбезом и куртку. чтобы удобно было в слинге носить, почему то кажется что в цельном кобезе будет сложнее, хотя не знаю. и с осени у нас комбезик еще лежит, покупала на 6-9 м. осенью был большой, если весной будет как раз, то обойдемся без покупок, только тогда уже на тепло.
может конечно я не права, но чего то на малявку кучу денег выкидывать не охота, а с лета уже можно начинать. Вещи дорогие, а продать не всегда удается,
Екатерина82
может конечно я не права, но чего то на малявку кучу денег выкидывать не охота, а с лета уже можно начинать. Вещи дорогие, а продать не всегда удается,

Я не беру дорогие, старшая носит так, что просто жалко денег. А им ведь побегать\попрыгать охота 🙂 Хотя до 2-х лет у нас все вещи как новые...

На весну у нас слитный комбез.

С переездом, девоньки.
А у меня ноги болят. Прям ноют. Так приятно))) От шопинга)))) Побродила (точнее, побегала с коляской) по фокусу, купила обновки, хоть в НГ покрасоваться, пусть и дома. Потом уже дочь разоралась, че мол спустить все собралась, харэээ! По правде ей жарко было, даже раздетой. В Фокус надо ходить в веером или с березовым веником.

s-neznaya13, клевый перец ваш Никита)))) Такой деловущий стоит))))

Екатерина82,согласна с тобой на 100% по поводу одежки
Ksenya_😀,с обновками!
Ksenya_😀, Я тоже хочу шоппинг.... Молодца что выбралась!
Ksenya_😀, молодец. Я наверное тоже в понедельник сбегаю, там хоть есть на что глаз кинуть то? платье хочу трикотажное.
Смугляша, плииз на каких сайтах ты из америки детю покупки делаешь - кинь ссылки пжлста в личку, если можно...
Екатерина82, очень много вязаных платьев и туник. В IN*CITY и Y.*N.*G. вроде есть трикотажные платья полегче.
Balabolchik,s-neznaya13, Екатерина82, я тоже вроде как согласна по поводу одежки. Сыну надо на осень что-то, на весну доносим старый, доче тоже на весну-осень. Брать сыну дорогое не хочется, потому что вижу как он сейчас одежду носит-каждый день стираю, а доче-хочется по наряднее, по красивше. Вот и ломаю голову.
Ksuxa
Katika
Пояснии Katika, что значит "пришеечного? Это даже от компота который почти без сахара? :idiot2:

Набери в яндексе, так картинки такие "чудесные"(бррр) есть. Думаю, что и без сахара чревато, но они с сахаром компот на ночь варили. В 3 года у мальчишки все зубы были в нем(((. Я, глядя на такое, рисковать не хочу. Детям потом сложно зубы лечить(((.
Katika, набрала, посмотрела и правда брррр, лучше я титечкой буду малого кормить, ну или водичку лучше дам. Спасибо за советы!!!
s-neznaya13, парень такой!! Классный! Обаятельный мужчина! (ттт)
s-neznaya13, симпатяшка-мальчишка )

В ЮУрГУ-шных общагах свободные пространства рекреациями (вроде так) назывались. Прям воспоминания нахлынули )
Скоро осилю 20 сообщений и скину в личку инфо о нас для таблички )
Расскажу вам о своей приятной неприятности)))) Не реклама!)))

Заказываю подгузники в интернет-магазине karapuziki***74.ru, т.к машины нет, неудобно в оптовые магазины за большими пачками гонять. У них еще есть в ассортименте крема, средства для стирки и прочее. 20-го декабря привезли заказ, там я заказывала крем под подгузник защитный, наш заканчивался. Спустя 2 дня после доставки достала крем чтоб воспользоваться - а крем-то не тот! А принимал заказ муж. Смотрю, ну ооооочень похож, только увлажняющий. Я так расстроилась, попку деткину нечем намазать, расходники-то не берут возвратом, да и время прошло уже 2 дня. Но все равно написала на e-mail им об этом. И вот сейчас приехал курьер, поменял крем без проблем, я хотела доплатить, т.к нужный чуть дороже на 10 р, курьер сказал что ему денег брать не велено - это компенсация за их невнимательность))))) Мелочь, а приятно! Есть ведь еще честные люди!
Ksenya_😀, хорошо то как! и правда приятно.
Ksenya_😀, да, очно приятно))) А мы сегодня в поликлинику ходили. Вес 8 кг.,  :shock: :shock: :shock: рост 61 см. На диету чтоли садить?  :смеется: