Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 4 из 40
Милка, я не докармливала, старалась наладить лактацию. Больше жидкости (которая в тебя уже не лезет, а что делать), теплый душ-пару раз в день и в 6 мес. мне помог чай Лактавит (ночью как-будто бидоны с молоком привезли :2funny: :2funny: :2funny🙂, ах да совсем забыла и положительный настрой!!!  Если ты хочешь кормить у тебя обязательно все получится!!!
Ksuxa, я буду, но я пью белое вино. А если красное, то хорошее, без спирта. муж покупает, а еще родня с Турции привозила.
Вжииик
Ksuxa, ))) Я планирую - и не один.... Но я пью Брют - с него не похмелья ни других происшествий...

Еще такой зверь у нас будет))) :ой засмущали:
Ой и я тогда себе какого-нибудь вкусненького шампусика куплю, типа Чинзано Асти, м-м-м-м-м, сейчас клавиатуру слюням испачкаю.... :2funny: :2funny: :2funny:

Какой красивый и аппетитный зверь!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ксюшенция, а я именно по шампанскому соскучилась)))) 😉
Завтра поеду в Ашан, посмотрю куда это толпы народу ходют))) Рыбка там красная свежемороженная дешевая, Лосось 157 руб. за кг, но и тушка вытягивает на 6-8 кг.!!! Поеду отхвачу себе рыбешку!!! :ура: :ура: :ура:
Ksuxa
Завтра поеду в Ашан, посмотрю куда это толпы народу ходют))) Рыбка там красная свежемороженная дешевая, Лосось 157 руб. за кг, но и тушка вытягивает на 6-8 кг.!!! Поеду отхвачу себе рыбешку!!! :ура: :ура: :ура:

Ksuxa, Если найдешь за такую цену обязательно напиши - у меня мама не нашла(((
И если увидишь осетра тоже плииз цену глянь...
Спасибо!
Ksuxa, аааа точно! Чинзано! а я забыла про него. тоже слюнями щаз затоплю все. А рыбку и все что касается рыбного, у меня муж снабжает, у него под боком рыбная база, они всей фирмой там закупаются, всегда все свежее и цены нормальные. У нас друзья перед НГ заказывают икру килограммами, потому что для мужа фасуют прямо из бочки :mrgreen:.
я вот не знаю дорого или нет, но семга 7,5 кг за 1700 это нармульно?
Ксюшенция
я вот не знаю дорого или нет, но семга 7,5 кг за 1700 это нармульно?

Этот нормально - 225р/кг получается, если она 100% свежая - Это отлично!
В Горках если попасть на привоз можно за 215 купить ) Но надо попасть!!!
Ksuxa, АААА какой санта у тЕБЯ!!!!
Только без подписи))
Вжииик, она наисвежайшая.
Ксюшенция
Вжииик, она наисвежайшая.

Я и говорю - нормальная цена!
Можно буду иметь ввиду)))

Девчат усе - я спать .... 🙂
Вжииик, Ок))) На той недели свекровь купили за такую цену, может и разобрали уже все((( Но я все равно туда поеду, хоть "глаза попродаю"😉))  :shock:  Сейчас попробую подредактировать моего санту)))

Ксюшенция, я если честно даже не знаю! :-|

А я наверно как обычно - три салатика, бутерброды, заливное с языком, и свининка с картошечкой. На праздники экспериментов у нас не любят, предпочитают классику. А вот когда детки уже взрослеют, то тут я экспериментирую от души. Правда рыбу хоть и люблю (филе) но готовить не умею. Я больше по мясу специалист. А насчет вина, то наверно Асти.......давно на него поглядываю.
Я буду пить, наверное, в НГ, но пару глоточков.  Мондоро хочу (сильвер), ламбруску тоже хочу.... и винца бы сухого выпила. И как вот выбрать???
Abrikos, коктель))))
ох, алко-мамочки собрались))))
я тоже тааааак хочу вина не могу  :lol: пила пару глотков как-то и все... на НГ планирую таки выпить бокальчик чего-нить безобидного и не крепкого :angel:
Я к спиртному равнодушна, был момент во время беременности пива хотелось, а сейчас совсем ничего не хочется.
Всем привет! Я выпала из темки совершенно, покажу вам своего малыша, через недельку нам полгодика и мы активно учимся ползать.

http://you*tu.be/UzaQ-A8yQxA
Brigitte, к камере вон как ускорился :mrgreen:. Видимо очччень надо!!! 😉

А мы на пузе вообще не ползали :roll:.

Вжиик, классные пряники, вкусняка(тут должен быть облизывающийся смайл). 🙂

Я вчера тоже была на корпоративе. Классно, хоть какой-то выход из ежедневного "дня сурка". Жаль только, что уйти пришлось раньше, потому что детя старшего, приехавшего с соревнований, надо было встречать. Мне даже сказали, что я похудела(я то знаю, что наоборот). но вот что "правильное" платье делает 😉, а может это я у них в голове до сих пор беременная :2funny:.
Katika, Как классно, что выбралась! Коллегам виднее, похудела, значит похудела!!! 🙂))

У нас меню такое будет: бутерики с икоркой, салатик с гранатом (копченая куриная грудка, корейская морковка), заливное мясо , свинина в духовке и торт (правда мы едим его 1 января).
Екатерина82
и свининка с картошечкой. На праздники экспериментов у нас не любят, предпочитают классику.

Попробуй это http://forum.say7.info/topic16170.html
Сразишь домашних наповал и картошечка гарниром - уммм отъешь блюдо :mrgreen:

Brigitte, какой лапааа! :smitten: :smitten: :smitten: Мы почти также ползали )))

Katika, Молодец что оторвалась! И спасибо за комплименты)
Кто знает? деткам можно уже давать чай с ромашкой?
Mama_Maxa, мы в этот раз болели, врач сказала, что можно ромашкой попоить.
Brigitte
Всем привет! Я выпала из темки совершенно, покажу вам своего малыша, через недельку нам полгодика и мы активно учимся ползать.

Так здорово! Очень радостно смотреть  :-D Целеустремленный!  Главное, что дополз до цели и камеру схватил!  :2funny:

Mama_Maxa, а педиатр вам что про еду-питье говорил? Вроде рано.

Девушки, спасибо за меню новогодние. Очень интересно  🙂
я так и не поняла что с ней? вчера чихала часто (папа у нас простыл), ну я ей интерферон капала, сегоня воде реже чихает., но и соплей нет и небыло, думаю еще  ромашкой попоить.
Мой малявка начал во сне хихикать. Позавчера впервые заметила, когда кормила. И вчера, он уже наелся, засыпает, улыбается с сисей во рту и тихо хохочет.
А еще интересно, ведь сниться же что-то им.
Нам друзья сказали, что в Молнии акция на Ламбруску
На улице похолодало снова и мы гуляем дома, на диване.
Я то-то даже не думала про новогодний стол, и настроение не очень новогоднее, наверное потому что елку еще не поставили. Скорей всего приготовлю эскалопы с грибами и салат.
Brigitte

Молодец сынок!
Brigitte,какой малышочек у тебя прелестный :рай: :рай:
Вжииик,заинтригована рецептиком,буду пробовать готовить))))
А к нам приходил Дед Мороз со Снегурочкой! Варя... заплакала(
Олеся77, ну вот... испугалась бедняжка?(
Олеся77, к Ярке в прошлом году тоже Дед Мороз со Снегуркой приходили. Ярка от них пряталась за наши спины(((.
Говорит испугалась, папы не было дома, сразу начала его звать
Хотя ждали долго, наряжались, стихи-песни выучили)
Brigitte, а я не могу посмотреть. очень жаль....................
Вжииик, спасибо за рецептик, обязательно сделаю
Олеся77,Бедная Варюша, жаль что праздника не получилось.. К сестре тоже сегодня должен был дед мороз прийти, но мы не решились пойти, тоже думала, что испугается... Но мы то маленькие..
Олеся77, У нас так же в 3 года было. Испугалась именно деда мороза.
Katika,ускоряемся каждый день )))

Вжииик,diamond7489,Милка,спасибо :smitten: