23 декабря 2011, 12:40
Ksenya_😀, прям предновогодняя история :рай:. Хорошо, когда вот так по-человечески решают свои же недоразумения. (Запомнила названия магазина ;-) )
Ksenya_😀
Расскажу вам о своей приятной неприятности)))) Не реклама!)))
Заказываю подгузники в интернет-магазине karapuziki***74.ru, т.к машины нет, неудобно в оптовые магазины за большими пачками гонять. У них еще есть в ассортименте крема, средства для стирки и прочее. 20-го декабря привезли заказ, там я заказывала крем под подгузник защитный, наш заканчивался. Спустя 2 дня после доставки достала крем чтоб воспользоваться - а крем-то не тот! А принимал заказ муж. Смотрю, ну ооооочень похож, только увлажняющий. Я так расстроилась, попку деткину нечем намазать, расходники-то не берут возвратом, да и время прошло уже 2 дня. Но все равно написала на e-mail им об этом. И вот сейчас приехал курьер, поменял крем без проблем, я хотела доплатить, т.к нужный чуть дороже на 10 р, курьер сказал что ему денег брать не велено - это компенсация за их невнимательность))))) Мелочь, а приятно! Есть ведь еще честные люди!
Ольч@
Nat@lisa,было очень приятно познакомиться))))
Я кстати когда домой зашла, у меня Санька успел проснуться, обкакаться))) и перевернулся на живот и довольный ползал по кроватке)))
Мы вообще 8840 и 73 см))) Физ.развитие соответствует 9 мес, но гармоничное))))))
Смугляша
А мы с результатами анализов наконец-то! Бакпосев у нас в норме, что очень хорошо! Но есть дисбак, не хватает бифидум бактерий и немного лакто. Назначили линекс месяц пить. Как думаете нужно еще бифидум какой-нибудь плюсом или линекса хватит?
Balabolchik
Екатерина82, Вот моя такая видимо, купила ей пуховик, а она в первый день на пузе так покаталась, аж до дыр. И спокойно так говорит, зашей, ну что такого...
Екатерина82Balabolchik
Екатерина82, Вот моя такая видимо, купила ей пуховик, а она в первый день на пузе так покаталась, аж до дыр. И спокойно так говорит, зашей, ну что такого...
Представляю твою реакцию. :смеется: :смеется: :смеется:
Ksuxa
Я только это написала и малой разулыбался, типа "Мама, ты что же это жалуешься, посмотри какое я солнышко" :lol: :smitten: :lol:
Azaliya
Девочки, а кто что будет готовить на новый год? Сижу вот голову ломаю.. Что бы вкусненького приготовить...
ВжииикFiaba
....
А давайте наши новогодние меню обсудим. (а то фантазия отдыхает пока :crazy2: )
На сочельник:
Рождественские колокольчики
Ксюшенция
Вжииик, и у нас папа на корпоративе! а у вас где? а то поди еще в одном месте пьють!