Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 3 из 40
Ksenya_😀, прям предновогодняя история :рай:. Хорошо, когда вот так по-человечески решают свои же недоразумения. (Запомнила названия магазина ;-) )
Nat@lisa, ну прям пухлики!)))) Мы на кило легче, на полсантиметра меньше. Не надо диету, скоро сама начнет ползать-бегать - фиг накормим малышей! Столько интересного же вокруг! Моя сейчас уже по сторонам головой вертит пока титьку жует.
Fiaba, ага! Я прям не ожидала, все же всегда отшить пытаются типа "смотреть надо было". А тут  :smitten:
Nat@lisa,было очень приятно познакомиться))))
Я кстати когда домой зашла, у меня Санька успел проснуться, обкакаться))) и перевернулся на живот и довольный ползал по кроватке)))
Мы вообще 8840 и 73 см))) Физ.развитие соответствует 9 мес, но гармоничное))))))
Ой, а какие же мы тогда поухлячки 🙂
Вес 9 кг, рост 66,5 см.
Ksenya_😀
Расскажу вам о своей приятной неприятности)))) Не реклама!)))

Заказываю подгузники в интернет-магазине karapuziki***74.ru, т.к машины нет, неудобно в оптовые магазины за большими пачками гонять. У них еще есть в ассортименте крема, средства для стирки и прочее. 20-го декабря привезли заказ, там я заказывала крем под подгузник защитный, наш заканчивался. Спустя 2 дня после доставки достала крем чтоб воспользоваться - а крем-то не тот! А принимал заказ муж. Смотрю, ну ооооочень похож, только увлажняющий. Я так расстроилась, попку деткину нечем намазать, расходники-то не берут возвратом, да и время прошло уже 2 дня. Но все равно написала на e-mail им об этом. И вот сейчас приехал курьер, поменял крем без проблем, я хотела доплатить, т.к нужный чуть дороже на 10 р, курьер сказал что ему денег брать не велено - это компенсация за их невнимательность))))) Мелочь, а приятно! Есть ведь еще честные люди!

а ты вот про них на форуме написала))) Вот и отблагодарила, какая-никакая реклама
А мы мелкие, 5600 и 60 см. Хотя кушаем хорошо.
Ксюшенция, это точно, мальчишки вещи носят так...................... меня например нервная дрожь бить начинает,когда вижу как мой сын одетый во все новое и красивое с горки на пузе катится. А девчонки................. посмотрим, бывает что девочки от мальчиков отнюдь не отстают, а даже еще и им фору дают.
:smitten:
Екатерина82, Вот моя такая видимо, купила ей пуховик, а она в первый день на пузе так покаталась, аж до дыр. И спокойно так говорит, зашей, ну что такого...
это мы мелкие...всего 62,6см и 6445кг,мы наверное самые малюськи тут))))
Ольч@
Nat@lisa,было очень приятно познакомиться))))
Я кстати когда домой зашла, у меня Санька успел проснуться, обкакаться))) и перевернулся на живот и довольный ползал по кроватке)))
Мы вообще 8840 и 73 см))) Физ.развитие соответствует 9 мес, но гармоничное))))))

Тоже ооочень приятно  :рай:
Ну ничего себе сколько дел переделал))))
А мы с результатами анализов наконец-то! Бакпосев у нас в норме, что очень хорошо! Но есть дисбак, не хватает бифидум бактерий и немного лакто. Назначили линекс месяц пить. Как думаете нужно еще бифидум какой-нибудь плюсом или линекса хватит?
Девочки, всем спасибо за поздравления! Даже не берусь перечитывать все что успели вы тут написать )) и даже переехали в новую темку.
Мы боролись за ГВ, все эти дни как в бреду, думала, с ума сойду. Пришлось даже смесь купить. Что я только не делала, а молока по капле. Сейчас вроде получше.
Милка, а что случилось с молочком? Почему боролись?
Милка, пишут же что молочные кризисы в 3, 6, 9 мес., я вначале не придала этому значение, но у меня был и в 3 и в 6))) Справились))) Желаем и вам наладить лактацию!!!
Смугляша, не придумывай себе еще лекарств помимо назначенных) у вас все нормально!
Смугляша
А мы с результатами анализов наконец-то! Бакпосев у нас в норме, что очень хорошо! Но есть дисбак, не хватает бифидум бактерий и немного лакто. Назначили линекс месяц пить. Как думаете нужно еще бифидум какой-нибудь плюсом или линекса хватит?

а мы бифиформ беби глотаем - сегодня весь день гундос-гундос и сейчас не спит ((((((((((((((
Я с утра хвасталась как мы хорошо спали (здря), но день прошел ужасно :uglystupid2:, весь день ноем, на руках, Камистад не помог и тоже еще не спим((( Я уже мужу звонила, просила не задерживаться, иначе я  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: завтра не за ковриками поеду, а на Кузнецова, палату бронировать)
Я только это написала и малой разулыбался, типа "Мама, ты что же это жалуешься, посмотри какое я солнышко" :lol: :smitten: :lol:
Balabolchik
Екатерина82, Вот моя такая видимо, купила ей пуховик, а она в первый день на пузе так покаталась, аж до дыр. И спокойно так говорит, зашей, ну что такого...

Представляю твою реакцию.  :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, можете считать меня чайником :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, но я сейчас у Польки обнаружила вылезающий зуб - но не просто зуб, а КЛЫК............................ я в тихом шоке :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Я уже весь рот ей облазила, папу заставила повторный осмотр провести, ложкой стучала - ЗУБ....................... ну если конечно на месте клыков у нее резцы не вылазят. Короче уложить не могу, ребзя не спит, я в бешенстве, дочь отдала папе, сама сижу чай пью, нервы успокаиваю.
Екатерина82
Balabolchik

Представляю твою реакцию.  :смеется: :смеется: :смеется:

С тех пор попроще брала 🙂) Ну к школу конечно купили красивый комплектик 🙂 А малая пока дома сидит, так ей тоже красивый взяли.
Екатерина82, Ну ничего себе!!! У Юли верхние сначала не центральные, а рядом которые росли, я тоже думала это клыки, а это резцы и выглядело это как маленький вампирчик. Клыки у нас вот только выросли, так что вряд ли это они.
Девочки, а кто что будет готовить на новый год? Сижу вот голову ломаю.. Что бы вкусненького приготовить...
Nat@lisa, не знаю, но стало очень мало молока. Видимо и правда криз. Действительно было нечем кормить. Меня уже от жидкости мутить стало, столько я пила. А Родя после Брауновской соски не хотел грудь брать (она хоть и для новорожденных, но у нее поток хороший), прикасался к груди, отворачивался и визжал. Догадалась на Авентовскую заменить, так он ее и сосет в том же ритме что и грудь.
Ksuxa, не думала я, что такой затяжной будет. Ты докармливала или так обошлись?
Balabolchik, ну я примерно представляю где должны быть клыки, тем более по правилам сначала вылазят вроде резцы,(если правильно помню) у сына в 8 м. вылез верхний , потом поехало, но так чтобы так  - первый раз сталкиваюсь
Ksuxa
Я только это написала и малой разулыбался, типа "Мама, ты что же это жалуешься, посмотри какое я солнышко" :lol: :smitten: :lol:

:смеется: Так это здорово у них получается  :ой засмущали: Обожаю, когда мой так делать начинает. (значит, успокоился 🙂 )

Azaliya
Девочки, а кто что будет готовить на новый год? Сижу вот голову ломаю.. Что бы вкусненького приготовить...

+1
Вот-Вот!!!
А давайте наши новогодние меню обсудим. (а то фантазия отдыхает пока  :crazy2: )
Милка, хорошо, что все обошлось!
Fiaba
....
А давайте наши новогодние меню обсудим. (а то фантазия отдыхает пока  :crazy2: )

На сочельник:
Рождественские колокольчики

DSCN7285.JPGDSCN7286.JPGDSCN7288.JPGDSCN7287.JPG
Вжииик
Fiaba
....

На сочельник:
Рождественские колокольчики

Красотища!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вкуснотища!!!
Вжииик,Твое творение :lol: ? Это печеньки? А сок случаем не для конкурса? Может где поддержать?
А у нас сегодня концерт по заявкам, в репертуаре:
Часть 1
1) Сиреневый туман
2) Миллион аллых роз
3) Ой, мороз-мороз  и это мы только маме сейчас спели, и я ушла на антракт

Часть 2
1) Лаванда.... поем специально для папы :-D :-D :-D
Ksuxa,Певуны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас по утру тоже голос прорезывается :смеется:
а мы под утро тоже болтуны, а сегодня у нас утро началось в 14-20. Полинка ночью не спала и утром, я с большой несоображающей головой приготовила завтрак себе и ей, написала тут чего-то на форуме и доча подарила мне 2 часа сна :shock: вместе с ней естественно. И вот оставшуюся половину дня я человек! :рай:

На новый год будем делать канапе и 2-х видов сыра и груши, бутеры с красной икрой и салат какой-нидь. Мы уже третий год так делаем, без горячего, 1 января идем в гости к мамам, там едим от пуза :razz: Еслт муж попросит, может и сделаю горячее.
Ksuxa,Ольч@, Спасибо! Имбирные пряники это... Сок это для размеров)))

п.с. Свою красоту вроде утыркала))) Папа наш на корпоративе, а мне завтра в 8. утра по делам сбежать надо, вот думаю, как они полутрезвый папа и дочь-капризуля с утра поладят (((
Вжииик, и у нас папа на корпоративе! а у вас где? а то поди еще в одном месте пьють!
Ксюшенция
Вжииик, и у нас папа на корпоративе! а у вас где? а то поди еще в одном месте пьють!

Где-то на доватора....
У нас тоже сегодня корпоратив, а я не пошла, снега нет и настроения новогоднего нет((( Да, я сильно то и не стремилась!

Девочки, а на НГ кто-нибудь планирует бокальчик шампусика? :coolsmiley: Это я у тех кто на ГВ спросила)))
Ksuxa, ))) Я планирую - и не один.... Но я пью Брют - с него не похмелья ни других происшествий...

Еще такой зверь у нас будет))) :ой засмущали:
product_preview_7.jpg