Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!
16 января 2012, 09:37
А у нас как мороз, так не спит ребенок сам, только на руках или с титей во рту.
16 января 2012, 09:42
slitt, поздравляю с даткой!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
16 января 2012, 09:50
slitt, поздравляю вас.
А у нас один зубик прорезался и второй на подходе.
А у нас один зубик прорезался и второй на подходе.
16 января 2012, 09:52
Balabolchik
Мы 2 недели назад начали прикорм с кабачков. Делаем сами. Дети уплетают за обе щёки 🙂 Мне и самой понравилось, что получилось. Сладковатое пюре...
Мы 2 недели назад начали прикорм с кабачков. Делаем сами. Дети уплетают за обе щёки 🙂 Мне и самой понравилось, что получилось. Сладковатое пюре...
16 января 2012, 09:52
Selena, спасибо) я сама очень волнуюсь. Это первая наша прививка после бцж в роддоме. Анализы вроде и не плохие, но и не фонтан - легкая анемия и лейкоцитов в моче чуть больше нормы.
У нас расписание на английском останется пн и ср, но мы выходим с февраля 🙂 А у вас по-прежнему пн и пт? Я уже соскучилась по занятиям)) плюс интересно, сколько баллов за грамматику получила на экзамене, я только результат устного знаю.
Ksenya_😀, удачи вам с хирургом. К счастью, сейчас все такие штуки убираются без последствий, как правило.
Екатерина82, лучик Солнца, у нас так же. Katika уже написала, что нельзя по соображениям безопасности... Считается ведь, что процесс кормления должен быть строго контролируемым - надо следить, чтобы ребенок был в правильном положении, нормально глотал, не поперхнулся... а потом еще и столбиком поносить, чтобы воздух срыгнул. Но ночью мало кто так делает, потому что все мы хотим СПАТЬ :idiot2: Вот и нарушаем правила :knuppel2: А что делать))
Lindin, а мой наоборот - в мороз себя хорошо чувствует, а в оттепель - капризничает.
Всех с достижениями! и зубьЯми 🙂
У нас расписание на английском останется пн и ср, но мы выходим с февраля 🙂 А у вас по-прежнему пн и пт? Я уже соскучилась по занятиям)) плюс интересно, сколько баллов за грамматику получила на экзамене, я только результат устного знаю.
Ksenya_😀, удачи вам с хирургом. К счастью, сейчас все такие штуки убираются без последствий, как правило.
лучик Солнца
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
Екатерина82, лучик Солнца, у нас так же. Katika уже написала, что нельзя по соображениям безопасности... Считается ведь, что процесс кормления должен быть строго контролируемым - надо следить, чтобы ребенок был в правильном положении, нормально глотал, не поперхнулся... а потом еще и столбиком поносить, чтобы воздух срыгнул. Но ночью мало кто так делает, потому что все мы хотим СПАТЬ :idiot2: Вот и нарушаем правила :knuppel2: А что делать))
Lindin, а мой наоборот - в мороз себя хорошо чувствует, а в оттепель - капризничает.
Всех с достижениями! и зубьЯми 🙂
16 января 2012, 09:53
Мы только встали :ура: Храпанули вдвоем почти 2 часа.....
Катюш, Спасибо за подсказку по финансам в т.ч.! Светлая у тебя голова!! :smitten:
hass, Тоже хочу распродажу НЕКСТ! Но дуб дубом в этих ньюансах.... Нужен "проводник" - возьми с собой в след. раз, если не против!? Спасибо!
И за теплые слова СПАСИБО!
Katika
Вжииик, Марин, СУПЕР!!!, поздравляю!!! График работы :mrgreen:, во всех отношениях 😉.
Корми Вероничку получше :смеется: 😉.
Катюш, Спасибо за подсказку по финансам в т.ч.! Светлая у тебя голова!! :smitten:
hass, Тоже хочу распродажу НЕКСТ! Но дуб дубом в этих ньюансах.... Нужен "проводник" - возьми с собой в след. раз, если не против!? Спасибо!
И за теплые слова СПАСИБО!
16 января 2012, 09:56
Lindin,Екатерина82,Mama_Maxa,спасибо,за поздравление!
16 января 2012, 10:01
по поводу кормить грудью во сне! на первом приеме врач сказала, что у некоторых деток есть рефлекс, а у некоторых нет.показала как проверить.даешь когда грудь, надо положить на нос, если ребенок никак не реагериует - нет; а если отворачивается или ручками убирает грудь-значит есть.если есть, то можно кормить.я кормила, один раз заснула - месяца 1,5 или 2 было - он руками грудь от носа стала убирать,отваричваться и кричать - и крик не повседневный, я сразу же проснулась.
16 января 2012, 10:05
hass, спасибо) Ага, племяшке убирали - даже следа не осталось. Меня другое волнует - куда мне предстоит таскать этот бочонок счастья?)))) Руки будут как у морячка Папая...
16 января 2012, 10:13
Nataly Alba, видела сегодня в пол-ке пару - прям на ваше фото похожи)))
16 января 2012, 10:13
Ksenya_😀
hass, спасибо) Ага, племяшке убирали - даже следа не осталось. Меня другое волнует - куда мне предстоит таскать этот бочонок счастья?)))) Руки будут как у морячка Папая...
да ладно ты ))))))))))))зато накачаешь))))))))))))) у меня уже на одной руке бицепс такой внушительный. Так что с открытыми рукавами я уже распрощалась. И еще лучше в меру упитанность (кровь с молоком) чем какой нибудь дохлик. (никого не хочу обидеть, дохлик - имею ввиду тех кого родители не кормят (плохие родители))
16 января 2012, 10:14
Девочки,подскажите,а в 5 месяцев никаких прививок-анализов нет?а то я хочу пропустить этот месяц(дома всё измерим))) ...не хочется её в поликлинику тащить с этими эпидемиями...
16 января 2012, 10:15
Ksenya_😀,эт не мы)))))мы дома сидим-вирусов остерегаемся :uglystupid2:
16 января 2012, 10:18
Екатерина82
да ладно ты ))))))))))))зато накачаешь)))))))))))))
Я ее когда на руках несу на улице - чувствую себя каким-нибудь грузчиком питьевой воды с большой баклашкой))) И уронить нельзя, и держать не удобно, и она нисколько не помогает)))
16 января 2012, 10:23
Nataly Alba,спасибо
16 января 2012, 10:40
hass
Да, у нас все по прежнему.
Вы какой уровень сдавали? Что на экзамене было?
Я экзаменов боюсь со школы, даже когда знаю все, все равно трясет))
16 января 2012, 11:01
slitt, ни чего себе!, молодец сынок!
16 января 2012, 11:11
Котёнок_82
Balabolchik
Мы тогда тоже с кабачка начнем 🙂
16 января 2012, 11:26
мы едим гречневую кашу,полную порцию.Хочу добавить геркулес.надо так же с малых порций начинать или давать сразу полную порцию?
16 января 2012, 11:48
slitt, какой сыночек молодец!!! сам встает уже!!!
С даткой вас!!!!!!
А Артурка сегодня первый раз с животика на спинку повернулся. Аж 3 раза за день 🙂
С даткой вас!!!!!!
А Артурка сегодня первый раз с животика на спинку повернулся. Аж 3 раза за день 🙂
16 января 2012, 11:57
А мы приехали! Как дома то хорошо! :ура: :ура: :ура:
И еще всех деток поздравляем с новыми умениями и зубьями! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы пока беззубые :angel: Но ползаем вперед и сидим пряменько не долго :roll:
Вжиик тебе с Вероничкой отдельный респект :рай: Я пока не представляю как буду на учебу в августе ходить и все спевать :lol: Молодцы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nataly Albaи мы поздравляем и много много здоровья желаем! :рай: :рай: :рай:Lindin
лучик Солнца,slitt, с датками
и мы присоединяемся!!! :smitten:
И еще всех деток поздравляем с новыми умениями и зубьями! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы пока беззубые :angel: Но ползаем вперед и сидим пряменько не долго :roll:
Вжиик тебе с Вероничкой отдельный респект :рай: Я пока не представляю как буду на учебу в августе ходить и все спевать :lol: Молодцы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
16 января 2012, 12:00
slitt, так же начинаешь с малых порций.
Я вот хочу начать знакомить с овощными пюре, хочу сама приготовить (заморожено немного), в пюре можно добавлять масло растительное (нес-ко капель), а можно ли заменить оливковым?
Я вот хочу начать знакомить с овощными пюре, хочу сама приготовить (заморожено немного), в пюре можно добавлять масло растительное (нес-ко капель), а можно ли заменить оливковым?
16 января 2012, 12:02
slitt,я делала так: немного геркулеса добавляла к гречке, и постепенно это соотношение увеличивала в сторону геркулеса
16 января 2012, 12:13
Екатерина82,slitt, цена то понятно одинаковая и у трусиков и у подгузов, но трусиков в упаковке меньше 🙂
А мы гуляли 2 часа и сейчас еще спит на балконе)))
16 января 2012, 12:20
Я думаю ближе к 6ти месяцам начнем прикорм и тоже с кабачков. А после кабачков что обычно? Другие овощи или кашки? Или кашки одновременно с овощами?
16 января 2012, 12:24
NaDushenkaaa,спасибо за поздравление!Вас тоже с новыми достижениями.
Ольч@,спасибо за поздравления и хорошую идейку)
Смугляша,хахаха и точно кол-во то разное.вот я сразу то неуглядела.
Ольч@,спасибо за поздравления и хорошую идейку)
Смугляша,хахаха и точно кол-во то разное.вот я сразу то неуглядела.
16 января 2012, 12:39
Мы тоже погуляли - супер на улице!!!
Ольч@, Спасибо, конечно, не такие мы уж и герои - наши мамы еще раньше выходили)))
А в августе - уже совсем большой Сашенька будет - так что даже не заморачивайся!
Ольч@, Спасибо, конечно, не такие мы уж и герои - наши мамы еще раньше выходили)))
А в августе - уже совсем большой Сашенька будет - так что даже не заморачивайся!
16 января 2012, 12:56
Ksenya_😀Екатерина82
да ладно ты ))))))))))))зато накачаешь)))))))))))))
Я ее когда на руках несу на улице - чувствую себя каким-нибудь грузчиком питьевой воды с большой баклашкой))) И уронить нельзя, и держать не удобно, и она нисколько не помогает)))
зато свое - родное!!!!!!!!!
16 января 2012, 13:05
Смугляша
Екатерина82,slitt, цена то понятно одинаковая и у трусиков и у подгузов, но трусиков в упаковке меньше 🙂
так то оно так, но намедни в Ри**фарме купила памперсы - меррисы L 36 шт. за 917 руб. так что на мире количество и цена нормуль
16 января 2012, 13:16
Смугляша, после кабачков другие овощи 🙂 а потом каши или фрукты, когда все овощи попробуете)
у нас тоже замороженные кабачки есть, но мне пока в лом их делать ибо дите тока грамм 30-50 съедает, это три кусочка что ли варить??))
у нас тоже замороженные кабачки есть, но мне пока в лом их делать ибо дите тока грамм 30-50 съедает, это три кусочка что ли варить??))
16 января 2012, 13:19
NaDushenkaaa, с достижением! молодцы 🙂 теперь глаз да глаз) я с ужасом понимаю что чем дальше тем меньше времени ребенок будет один ибо следить же надо куда он пополз-полез-взял-съел-упал и тп..
16 января 2012, 13:40
Katesh,спасибо.
16 января 2012, 13:50
Всех деток с достижениями и зубьями!!!
Забрала сегодня с раздачи НМ детские вещи. Вот эти сейчас прорекламирую 🙂
Пришла вот такая летняя курточка-супер, очень рекомендую
http://www.hm.com/de/product/91880?article=91880-B#article=91880-B
и штаны- думала они на холодное лето\теплую весну будут, а они скорее на холодную весну/теплую зиму - на флисе с утяжкой на поясе :mrgreen:
http://www.hm.com/de/product/91881?article=91881-B#shopOrigin=SA
Забрала сегодня с раздачи НМ детские вещи. Вот эти сейчас прорекламирую 🙂
Пришла вот такая летняя курточка-супер, очень рекомендую
http://www.hm.com/de/product/91880?article=91880-B#article=91880-B
и штаны- думала они на холодное лето\теплую весну будут, а они скорее на холодную весну/теплую зиму - на флисе с утяжкой на поясе :mrgreen:
http://www.hm.com/de/product/91881?article=91881-B#shopOrigin=SA
16 января 2012, 13:52
Katika, мне очень понравилась курточка :mrgreen:
16 января 2012, 13:55
hass, про некст кинься, плс, ссылкой. Тоже очень интересно))).
16 января 2012, 14:04
Katika, курточка СУПЕР! симпатичная очень! тоже такую хочу
16 января 2012, 14:10
А вот с такой курточкой штаны очень хорошо в комплекте на холодную весну(осень)/теплую зиму
http://www.hm.com/de/product/92276?article=92276-A#shopOrigin=SA
И практически "задаром" :смеется:
Единственное - у этой куртки изнутри, не флис, а гладкая ткань.
http://www.hm.com/de/product/92276?article=92276-A#shopOrigin=SA
И практически "задаром" :смеется:
Единственное - у этой куртки изнутри, не флис, а гладкая ткань.