Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!
16 января 2012, 03:37
slitt,Лучик Солнца, с праздничком вас! Новых достижений деткам, новых радостей мамам!
16 января 2012, 03:47
Ksenya_😀, держись! И часто такая бессонница бывает?
16 января 2012, 04:07
У нас Кира вчера поползла на спине как червячек, рановато мне кажется.
16 января 2012, 04:27
Чайка, мы с кабачков начали, едим Тему. Кабачок есть только у него и у хайнц, но у хайнц там в составе еще кукурузная мука и ребенок его менее охотно кушает. Потом наверное будем бабушкино лукошко есть) хотя говорят детки сами выберут какое им больше нравится)
16 января 2012, 04:30
Balabolchik
Slitt и Лучик Солнца, деток с даткой!
Присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ksenya_😀,своих не дам :coolsmiley:. Сама такая, легла еще 12 не было, и до полтретьего не могла заснуть :lol: :uglystupid2:. А потом Златка стала просыпаться часто. Еле себя отскребла от подушки в полседьмого :-|.
16 января 2012, 04:51
Ольч@,я вчера пробовала написать,сказали такого адреса не существует,либо заблокирован((((((((
16 января 2012, 06:13
Fiaba, первый раз такое. Ну при беременности было такое, но там уже потому что как ни ляг - всё не то...
Katika, парадокс - я не отскребалась. Встала и пошла бодрячком. И пока до сих пор не рубит. Лишь бы не затянуло, говорят с ума сходят когда не спят долго)))
Екатерина82, да, врач не очень... Конкретных примеров нет, просто как-то она работает... Как робот... Прививку не разрешила пока, завтра хирург сначала должна с лечением определиться.
Мы малявки - 61 см. Зато 7270 г весу. Снаряд...
Katika, парадокс - я не отскребалась. Встала и пошла бодрячком. И пока до сих пор не рубит. Лишь бы не затянуло, говорят с ума сходят когда не спят долго)))
Екатерина82, да, врач не очень... Конкретных примеров нет, просто как-то она работает... Как робот... Прививку не разрешила пока, завтра хирург сначала должна с лечением определиться.
Мы малявки - 61 см. Зато 7270 г весу. Снаряд...
16 января 2012, 06:27
Katika,Fiaba,Brigitte,Екатерина82,Balabolchik,Смугляша,hass,NaDushenkaaa, спасибо за комплименты!!!оч. и оч.приятно!
Решили проблему сос ном!!!!!Он у нас недоедал, совсем чуть-чуть.вечером после груди развожу ему смесь.позавчера 20 мл.и ночью просыпался через 2,5 часа.вчера 30 мл. и результат через 3 часа!!!
а еще вчера слышу кричит,прибежала, а он в кроватке стоит (!) держится за перилку,шатается у улыбается)))
Fiaba,Selena,Dashok,Manticora,Katika,diamond7489,Екатерина82,спасибо за поздравления.
Вчера сделала тирамису!Вечером ждем бабушек в гости)
Решили проблему сос ном!!!!!Он у нас недоедал, совсем чуть-чуть.вечером после груди развожу ему смесь.позавчера 20 мл.и ночью просыпался через 2,5 часа.вчера 30 мл. и результат через 3 часа!!!
а еще вчера слышу кричит,прибежала, а он в кроватке стоит (!) держится за перилку,шатается у улыбается)))
Fiaba,Selena,Dashok,Manticora,Katika,diamond7489,Екатерина82,спасибо за поздравления.
Вчера сделала тирамису!Вечером ждем бабушек в гости)
16 января 2012, 06:29
еще вопросик,на наш вес в мерисах есть и трусики и подгузы?что лучше?в плане что удобнее?или и то и то надо?
16 января 2012, 06:30
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться :2funny: :2funny: :2funny:
16 января 2012, 06:37
slitt, ИМХО, трусики удобнее, конечно, их одевать на крутящегося младенца легче 😉. Но и дороже. Мы пока просто в подгузах с липучкой, потом на трусики перейдем, опять же удобнее когда к горшку приучатся-так что находимся еще в них 🙂.
16 января 2012, 06:44
Manticora, с достижением Кирочку! Умничка! Она сама знает рано ей или нет и если поползла, то значит так ей надо 🙂
И я присоединяюсь!!!
Чайка, я слышала много хороших отзывов о бабушкином лукошке. И деткам нравятся и без крахмала. Но мы пока прикорм не начинали
Balabolchik
Slitt и Лучик Солнца, деток с даткой!
И я присоединяюсь!!!
Чайка, я слышала много хороших отзывов о бабушкином лукошке. И деткам нравятся и без крахмала. Но мы пока прикорм не начинали
16 января 2012, 06:47
slitt, ого какие вы молодцы!!! С такими темпами через месяц уже пойдете 😉
Говорят, что трусики удобнее когда малыш уже ходит или очень активно ползает. Мы пока на липучках, не вижу пока надобности в трусиках.
Говорят, что трусики удобнее когда малыш уже ходит или очень активно ползает. Мы пока на липучках, не вижу пока надобности в трусиках.
16 января 2012, 06:52
slitt, мы уже 2 дня пользуемся трусиками мерисами, я довольна очень, мы начали стоять на четвереньках, при том очень высоко и расскачиваться вперед назад, думаю скоро поползем.
У нас тоже во всю лезут зубки, десна снизу распухшие, уже запаслась и камистадом и калгелем, пользуюсь изредка камистадом, ночью также может во сне поныть, перестала брать ночью грудь если сосок твердый, прямо реветь начинает, так что скоро мы будем зубастиками и поползем.
Девочки спасибо всех за поздравления.
У нас тоже во всю лезут зубки, десна снизу распухшие, уже запаслась и камистадом и калгелем, пользуюсь изредка камистадом, ночью также может во сне поныть, перестала брать ночью грудь если сосок твердый, прямо реветь начинает, так что скоро мы будем зубастиками и поползем.
Девочки спасибо всех за поздравления.
16 января 2012, 06:57
Да и хочу девочки вам сказать сидите сейчас с детками дома, и побольше гуляйте никаких гостей и в гости. Мы сейчас только идем на поправку, переболели таким страшным бронхитом, аш дыхание со свистом было, делали даже снимок чтобы исключить пневмонию, после 6 дней антибиотиков Супра*кс стало лучше, но теперь попа просто алая и стул сорвало. И у меня есть девочка знакомая у неё ляле 3 недельки тоже все началось с бронхита, теперь с воспалением в больнице, говорит деток поступает очень много. Вот такая зараза сейчас ходит, так что дом и улица, никаких гостей, знаете взрослые никогда не скажут что в горле першит, с утра хлебнуть чего-н, симптомы снимут и считают можно к ляльке зайти.
16 января 2012, 07:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! БОльшой - пребольшой! Работающий)))) :смеется:
Я теперь тоже не успеваю ВАС читать и буду на пол шага отставать от хода ваших мыслей :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ВСЕХ именинников с ДАТКАМИ! Торопыжек с событиями - кто там встал в кроватке и пополз! Девчата, с достижениями, малышей!!!
Я вышла до обеда пока на 1,5 месяца, потом на сокращенный день :ой засмущали:
Начальство - не возражает :mrgreen:
В ясли сегодня еще до 8ми отвезла, ессно встали ранёхо и поели рано, так что в 9.00 она воспитательницу от себя не отпускала, пока та ей всю тарелку каши не скормила, последняя говорит, я думала она меня порвет, когда отходила других деток проверить как едят :roll: Говорит мне - вы кормите ее получше :shock: :не знаю:
Зато потом "срубилась" на час и сейчас отобедала дома и спииит сурок мой))) Тоже ночью гуливанили - пойду и я к ней под бочок, неизвестно как сегодня ночь пройдет 😉
п.с. ПРОСЬБА! Вы меня оповещайте о знаменательных наших событиях в личку, плиииз - ну там встречи и т.д.. и п.п., я теперь не так часто смогу тут зависать, только набегами пока :не знаю:
Я теперь тоже не успеваю ВАС читать и буду на пол шага отставать от хода ваших мыслей :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ВСЕХ именинников с ДАТКАМИ! Торопыжек с событиями - кто там встал в кроватке и пополз! Девчата, с достижениями, малышей!!!
Я вышла до обеда пока на 1,5 месяца, потом на сокращенный день :ой засмущали:
Начальство - не возражает :mrgreen:
В ясли сегодня еще до 8ми отвезла, ессно встали ранёхо и поели рано, так что в 9.00 она воспитательницу от себя не отпускала, пока та ей всю тарелку каши не скормила, последняя говорит, я думала она меня порвет, когда отходила других деток проверить как едят :roll: Говорит мне - вы кормите ее получше :shock: :не знаю:
Зато потом "срубилась" на час и сейчас отобедала дома и спииит сурок мой))) Тоже ночью гуливанили - пойду и я к ней под бочок, неизвестно как сегодня ночь пройдет 😉
п.с. ПРОСЬБА! Вы меня оповещайте о знаменательных наших событиях в личку, плиииз - ну там встречи и т.д.. и п.п., я теперь не так часто смогу тут зависать, только набегами пока :не знаю:
16 января 2012, 07:49
Смугляша,спасибо за поздравления. И не говори, я сама в шоке.скоро обувь надо покупать, а я его все в конверте гуляю)))
лучик Солнца,поздравляем нашу ровесницу с 5-ю месяцами!!! чем отличаются эти два геля?
лучик Солнца,поздравляем нашу ровесницу с 5-ю месяцами!!! чем отличаются эти два геля?
16 января 2012, 08:03
Вжииик, Марин, СУПЕР!!!, поздравляю!!! График работы :mrgreen:, во всех отношениях 😉.
Корми Вероничку получше :смеется: 😉.
Корми Вероничку получше :смеется: 😉.
16 января 2012, 08:07
hass, Ksenya_😀, пойдемте гулять через пол часика?
16 января 2012, 08:20
Selena,а мы сегодня решили отказаться от прогулки,чего-то там холодно!
16 января 2012, 08:24
Slitt, Лучик Солнца, поздравляю вашим именинников! Здоровья им!

Вжииик, с выходом!)) У вас с Вероникой большое достижение: дочь - в ясли, мама - на работу. Меня ваш пример вдохновляет... на будущее ^-^ ^-^
А еще ко мне только что приезжал курьер, привез заказ с сайта NE*XT. У них сейчас бесплатная доставка в Россию, я делала небольшой заказ на пробу. Всё ок! Из Великобритании за 7 дней дошло)) Теперь буду ждать там распродажу. Вещи клёвые :ура:
Selena, мы сегодня уже погуляли (чтобы перед доставкой успеть).
А завтра у нас прививка - пентаксим... если её не отменят, то пойдём в среду (если самочувствие позволит).

Вжииик, с выходом!)) У вас с Вероникой большое достижение: дочь - в ясли, мама - на работу. Меня ваш пример вдохновляет... на будущее ^-^ ^-^
А еще ко мне только что приезжал курьер, привез заказ с сайта NE*XT. У них сейчас бесплатная доставка в Россию, я делала небольшой заказ на пробу. Всё ок! Из Великобритании за 7 дней дошло)) Теперь буду ждать там распродажу. Вещи клёвые :ура:
Selena, мы сегодня уже погуляли (чтобы перед доставкой успеть).
А завтра у нас прививка - пентаксим... если её не отменят, то пойдём в среду (если самочувствие позволит).
16 января 2012, 08:27
Selena
🙂 А может кто-нибудь с четырех на прогулку собирается? Мы планируем с 4до 6 в лесок пойти.
16 января 2012, 08:32
slitt
Selena,а мы сегодня решили отказаться от прогулки,чего-то там холодно!
А я хочу выйти не на долго, воздухом подышать)
FiabaSelena
🙂 А может кто-нибудь с четырех на прогулку собирается? Мы планируем с 4до 6 в лесок пойти.
Нам поздновато, я вечером на английский пойду, да и холоднее станет.
16 января 2012, 08:34
hass, пиши потом как у вас, будем кулачки держать за ваше самочувствие)
16 января 2012, 08:37
Mama_Maxa
Екатерина82, у меня есть холисал, но мне его прописывал парадантолог, для снятия воспаления, но он ни сколечки не обезбаливает его даже не чувствуешь.
Сейчас посмотрела инструкцию там в противопоказаниях написано :с осторожностью: детский возраст до года
разве???? в инструкции указано - детский возраст до 6 месяцев. По крайней мере когда я последний раз читала инструкцию - было так. А насчет обезболивания - сама им пользовалась, когда стоматит был, вроде хорошо обезболивал. И в аннотации указано - при прорезывании зубов. Ну я же не настаиваю, каждому свое.
Хотя сейчас читаю инструкции - в одной написано - детский возраст до 1 г. и ничего не сказано про боль при прорезывании зубов у детей, а в другой - в показаниях Боль при прорезывании зубов у детей и детский возраст до 6 м.
16 января 2012, 08:39
Ходили утром в поликлинику - 7340 кг. 65 рост. (какие то малявки мы (((((((). поставили две прививки - гепатит последний и полиомиелит. как всегда после посещения нашей чудесной поликлиники - настроение 0.
16 января 2012, 08:45
Ksenya_😀, вот вот и я про это же..... а что у вас с хирургом?
slitt, молодчинки какие! А нам сегодня строгая тетя в кабинете здорового ребенка долго втирала что сейчас у моего ребенка просто святая обязанность - не сидеть, не стоять, а ПОЛЗАТЬ, на мои робкие попытки возразить что мы это умеем и надо учится чему то еще, грозно на меня воздействовала гипнотическим взглядом. Я тоже планирую на меррисы трусики перейти - нервы не выдерживают Полинку в памперсы одевать. На мире***детства цена одинаковая что у трусиков, что у подгузов (меррисы)
slitt, молодчинки какие! А нам сегодня строгая тетя в кабинете здорового ребенка долго втирала что сейчас у моего ребенка просто святая обязанность - не сидеть, не стоять, а ПОЛЗАТЬ, на мои робкие попытки возразить что мы это умеем и надо учится чему то еще, грозно на меня воздействовала гипнотическим взглядом. Я тоже планирую на меррисы трусики перейти - нервы не выдерживают Полинку в памперсы одевать. На мире***детства цена одинаковая что у трусиков, что у подгузов (меррисы)
16 января 2012, 09:02
Selena,у меня кстати монетка отложенная до сих пор лежит.может доеду как-нибудь до вас)
16 января 2012, 09:04
Екатерина82,спасибо!я тоже там глянула что цена одинаковая.я считаю что если ребенок сам уже пытается что-то делать,нечего прерывать его почины.Дети никогда не будут делать что-то себе во вред (я имею виду грудной возраст - потом то все наоборот становится😉
16 января 2012, 09:13
slitt
Екатерина82,спасибо!я тоже там глянула что цена одинаковая.я считаю что если ребенок сам уже пытается что-то делать,нечего прерывать его почины.Дети никогда не будут делать что-то себе во вред (я имею виду грудной возраст - потом то все наоборот становится)
согласна
16 января 2012, 09:16
slitt
Selena,у меня кстати монетка отложенная до сих пор лежит.может доеду как-нибудь до вас)
У меня тоже монетка вас ждет, но пока совсем дороги в вашу сторону нет.
16 января 2012, 09:16
slitt, спасибо за поздравление, и вас тоже поздравляем с 5-ю месяцами.
Оба эти геля обезбаливают, но камистад посильнее, но им можно пользоваться только 3 раза в день, калгель послабее, но им можно пользоваться до 6-7 раз в день, поэтому пока сильно не кричит мажу редко, но сильным средством, а если будет кричать целыми днями, поменяю гели. Ну это лично мой бзик так делать :смеется:
Оба эти геля обезбаливают, но камистад посильнее, но им можно пользоваться только 3 раза в день, калгель послабее, но им можно пользоваться до 6-7 раз в день, поэтому пока сильно не кричит мажу редко, но сильным средством, а если будет кричать целыми днями, поменяю гели. Ну это лично мой бзик так делать :смеется:
16 января 2012, 09:17
Екатерина82, гемангиома на руке стала ярче, надо убирать ее.
Валентина "ползает" вперед!))) Нечто среднее между лягушкой и гусеницей))) На четвереньки встанет - на живот ляжет - на руки поднимется - коленки подтащит - на живот ляжет. Почти брейк)))
Валентина "ползает" вперед!))) Нечто среднее между лягушкой и гусеницей))) На четвереньки встанет - на живот ляжет - на руки поднимется - коленки подтащит - на живот ляжет. Почти брейк)))
16 января 2012, 09:31
А у меня дети не ели бабушкино лукошко что-то... мы начинали с Gerber, а потом я сама все делала. А каши вообще покупные никак, только свои. Вот тоже думаю как с Тимошей поступить, с чего начать...
16 января 2012, 09:32
slitt, На улке хорошо, морозец есть, но классно!!!