15 января 2012, 14:49
Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?
лучик Солнца
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
diamond7489
Katika,ты говорила что на зиму заказала "Кер***и" а сколько грамм утеплителя лучше(по максимуму)?озадачилась тем,что "Кер***ри"легче,чем "Д***"Д"
Ольч@
Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?
Fiaba
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней. Вечером уже выяснила - зубик.
лучик Солнца
Екатерина82, да и мне тоже было жалко дочу, когда от тити отучала, а на счет безопасности ночных кормлений, я согласна с вами, с первой дочей один раз просыпаюсь на неё навалившись, я так испугалась, ттт все хорошо. А сейчас из декрета в декрет, я уже и толком то не сплю,сон очень чуткий и доча уже вертится во всю, да и большенькая, завтра нам уже 5 мес будет.
Ksenya_😀Все точно также и былоFiaba
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней. Вечером уже выяснила - зубик.
Вот оно что... Моя тоже ноет, глаза не открывая, головой вертит... А просыпаясь - сразу в рев. Раньше хоть беседы беседовала, как-то позитивней утро начиналось, не с сирены)))
Смугляша
А мы наоборот на тите только пару минут! Причем даже ночью (спит в своей кроватке всегда) присосется на 2 мин, наестся и выплевывает довольно. И при этом еще отворачивается на другой бок :2funny:
Fiaba, у нас так уже больше месяца. Это я про зубы, слюни и т.д. Но зубов еще нет. Камистадом уже 2 недели как мажем
Екатерина82
Смугляша, молодцы - свое спальное место имеете.)))))))))) я после первого совместного сна громче всех кричала - второй ребенок будет, спать только в кроватке, ага......надолго меня не хватило....
для тех, кто с кер*ри не успел, еще и лен*ни открыли