Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 37 из 40
Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?
Ольч@, ну и ну......... а что такое еще бывает? Тогда наверное надо чуток остановится, но почему то мне как и Ксюше, кажется что у вас будет ок!
Девчат, вернусь еще раз о наболевшем. Короче, днем титю мы не особо кушаем, днем у нас кашки, пюрешки, водичка, печеньки. Титю - так для проформы, максимум 5-7 мин. А ночью у нас праздник живота - спим с мамой, титя под боком. Сосет почти всю ночь. Ну не без фанатизма конечно, но прикладывается часто. Попробовала не давать, начинаем скулить, ерзать просыпаться. К чему я спрашиваю (сама не знаю) - у нас потом проблем не будет с отвыканием или как? я в этот деле чайник. Хочется для дитя как лучше и при этом не навредить.
Всем доброй ночки)))Сегодня вернулись из гостей,ездили на свадьбу..деть оставался на 4часа с моей хорошей подругой,покапризничал и с меня весь оставшийся вечер не слазил)
Екатерина82,у нас тоже такая же ерунда по ночам,но и днем титя у нас в приоритете,прикорм ест ну ОООООООчень не охотно.
Ольч@,теперь о конкурсе,2 дня не было возможности вылезти в инет,были в др.городе...короче не до чего было,по приезду домой открыла конкурсы и была .....ну сказать,что расстроена...больше подойдет шокирована(((((((((((((Мы я так понимаю с конкурса сняты...почему хз,сейчас зашла а у вас резко стооолько прибавилось голосов...ты не рассматриваешь вариант:"Что победит там кто-то свой"?просто странна все.....оч
Ольч@,интересно с организатором можно как то связаться,я хочу обьяснений?
Екатерина82 вполне возможно 🙂. Ярка у мну в таком режиме до 2.2 кормилась. Причем последние полгода исключительно ночами.Дневные кормления мы смогли отменить-помогла недельная поездка в Египет(а она дома с бабушками оставалась), а вот убрать ночные - даже это не помогло. Но все дети разные, я бы на твоем месте сейчас не озадачивалсь этим - когда это еще будет! Проблемы надо решать по мере их поступления. 🙂

Katika,ты говорила что на зиму заказала "Кер***и" а сколько грамм утеплителя лучше(по максимуму)?озадачилась тем,что "Кер***ри"легче,чем "Д***"Д"
Katika, ну я пока не хочу дневные кормления отменять, иногда когда приходится днем уходить, как то сейчас попроще - ее кормят, до моего прихода тянут, я прихожу - титю в рот, и то так чтобы помусолить, мамку вспомнить и все, вся еда, а ночью  - фигушки. Согласна насчет решения проблем, только потом уж ОООООООООООООЧЕНЬ не хочется мучатся. А то будет до 3 лет с мамкиной титькой в обнимку спать
diamond7489, неее мы прикорм нормально едим, только по мало, она у меня мало кушает, и днем создает видимость что титя  - это классно, мы больше ночью про нее вспоминаем
diamond7489, там на сайте есть вроде их контакты мыло и телефон.  Я завтра приеду, напишу им, если получится. ОБИДНО! Мы их сайту такую рекламу делаем в соц. сетях и на форуме,а они так...
diamond7489, я на 330 заказала. Мало кто из деток в 1.5 года сильно подвижен зимой. Сын у меня вообще как вкопанный всю зиму простоял-где поставишь, там и возьмешь, только в феврале понял, что, видимо, это надолго :смеется: и ходить придется :смеется:. А так да, К намного легче и не объемней, чем Д.

Екатерина82, так понятно, что рано отменять дневные кормления. Мы их в 1.7 отменили только.
Katika, это я к тому что она днем как то отвлекается от груди, а ночью наоборот - маленький пияв. Всю титьку уже мне растянула.
Екатерина82, ну может у вас не такой запущенный случай. Ярка-то была пиявкой и днем и ночью. 🙂
Екатерина82,я думаю когда ребенку 6 мес даже не стоит думать о вреде ночных кормлений, у меня старшая доча до 1 г. 9 мес и днем и ночью висела на тите, потом я намазала грудь зеленкой, она испугалась груди, ночью плакала просила, я говорила что титя болеет, она в зеленке была, хочешь посмотреть, доча говорила нет, так продолжалось ровно 3 дня и ночи, потом мы про титю забыли, а ночью до сих пор 3г.9 мес пьем водичку когда просыпаемся.
Екатерина82, Ксюша предложила использовать проблесковые маячки, чтобы обозначить колонну колясок :Р Чтобы всё по правилам дорожного движения))

У меня сын тоже любитель ночью приложиться... даже не столько ночью, сколько под утро - часов с семи. Засыпает он в кроватке, а ночью я его забираю к себе, т.к. сразу отрубаюсь, только сунув ему грудь. Знаю, что так нельзя, но сон побеждает здравый смысл. Пока так. Тоже предчувствую долгое отучивание 🙁 Но у меня вообще фанат груди - с самого рождения, готов сосать, кажется, 24/7. Его когда после родов приложили - он сосал все 2 часа, которые выдерживают перед переводом в послеродовое))

лучик Солнца, согласна насчет того, что рано еще)

Nataly Alba, привет! с возвращением))
Katika, :смеется:
лучик Солнца, ага жалко мне ее.......бедный деть плачет, титю жалеет........ с ума бы сошла я................сына помню от соски отучала, так сама с ним плакала :cry: :cry: :cry: :cry:
hass, ну раз так то тогда конечно - по встречке будем ездить? а то раз маячки, да еще бы крякалку............ мужа гаишника ни у кого нет? :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно
лучик Солнца
hass, а почему нельзя во сне двавать грудь, я что со старшей, что сейчас так и делсаю, доча спит вместе со мной, только пикнет, сразу титю и сплю дальше, мне так удобно

и я так делаю............... да Жень почему нельзя?
лучик Солнца,Екатерина82, думаю, что в целях безопасности.
Екатерина82, да и мне тоже было жалко дочу, когда от тити отучала, а на счет безопасности ночных кормлений, я согласна с вами, с первой дочей один раз просыпаюсь на неё навалившись, я так испугалась, ттт все хорошо. А сейчас из декрета в декрет, я уже и толком то не сплю,сон очень чуткий и доча уже вертится во всю, да и большенькая, завтра нам уже 5 мес будет.
diamond7489
Katika,ты говорила что на зиму заказала "Кер***и" а сколько грамм утеплителя лучше(по максимуму)?озадачилась тем,что "Кер***ри"легче,чем "Д***"Д"

Я на эту зиму взяла с утеплителем 350гр. После пухового конверта комбез показался кофточкой 🙂 невесомый. Но удивительно - тепло и даже жарко.

Сегодня в лесу гуляли (тот что от александровского комплекса), столько народа 🙂 на улицах меньше показалось. Такая в лесу красота.
Девушки, вы там же гуляете?

Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней.  Вечером уже выяснила  - зубик. Такая десенка острая. Яблоко до этого просто мусолил, а сегодня вечером уже по-взрослому хрумкал (не ел, конечно, но этот "хрум" такой звонкий на всю квартиру 🙂 ) Бедный ребенок спать даже пошел в одной руке яблоко, в другой прорезыватель  :лялька плачет:
Ольч@
Девчат, муж тока позвонил, говорит что за нас кто-то на 500 голосов наголосовал, теперь наверно исключат тоже:-( Вот кому это надо??? Ааа?

Мне кажется это надо фанатам той лидирующей ранее девочки. Типа, раз не нам, так и никому, всех пусть исключают...  :sad:

А я шью платьице дочке)) Купила Бурду, там все пошагово. Теперь по ночам как китайская подвальная швея))) Трррррр-трррррр в полутьме)))
Fiaba
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней.  Вечером уже выяснила  - зубик.

Вот оно что... Моя тоже ноет, глаза не открывая, головой вертит... А просыпаясь - сразу в рев. Раньше хоть беседы беседовала, как-то позитивней утро начиналось, не с сирены)))
Ольч@, может стоит убрать ссылку из соцсетей? чтобы количество голосов в сутки уменьшилось
лучик Солнца
Екатерина82, да и мне тоже было жалко дочу, когда от тити отучала, а на счет безопасности ночных кормлений, я согласна с вами, с первой дочей один раз просыпаюсь на неё навалившись, я так испугалась, ттт все хорошо. А сейчас из декрета в декрет, я уже и толком то не сплю,сон очень чуткий и доча уже вертится во всю, да и большенькая, завтра нам уже 5 мес будет.

согласна я сына в первый раз тоже чуть не задавила, но ему тогда 2 м. было. А после перед Полинкой мне муж собу подарил той терьера, она у нас очень мини, и я брала ее  с собой в кровать, тоже сон чуткий чтобы не раздавить не нароком. Поэтому Полинка тоже сейчас в окопе. Я ей еще отдельное одеяло ложу и подушками обкладываю со всех сторон.

Ksenya_😀, рукодельница! Творение в массы.
Ksenya_😀
Fiaba
Еще хотела сегодня вопрос задать "Что с ребенком, ночью плачет и плачет, причем не просыпается".И так несколько дней.  Вечером уже выяснила  - зубик.

Вот оно что... Моя тоже ноет, глаза не открывая, головой вертит... А просыпаясь - сразу в рев. Раньше хоть беседы беседовала, как-то позитивней утро начиналось, не с сирены)))
Все точно также и было

Ksenya_😀, а десенки как? А слюней много? (у нас неделю было очень много 🙂 Он еще развлекаться стал - пузырики пускает и смеется). И в рот, все в рот стал тянуть. Вот все-все деснами начал жамкать. И несколько дней с рук перестал сходить. Аппетит стал похуже.
А ночью плачет.

Еще хотела написать. У кого зубки на подходе 🙂 Я вот смотрю, здесь уже раньше писали, что ночью за гелем бегали. Мы сегодня тоже на ночь побежали. Может стоит заранее взять гели, обезболивающие :-D зубы нечаянно нагрянут и обязательно поздно вечером ;-)
Fiaba, у нас слюни тоже ручьем лились. Сейчас на месте клыка типа зуба что то белое, когда ложкой стучишь звук громкий (завтра врач посмотрит -скажет) пальцы из - зо рта не вынимает, жует исключительно боками (где у нас коренные). покупала камистад и первые зубки (беби калм которые выпускают), хочу еще холисас приобрести, он как раз с 6 м. идет - по мощнее будет.
Fiaba, это мы ночью бегали))) Сейчас слюней меньше, научилась ловить))) Раньше было много (когда за гелем бегали), пузыри пускала и тарахтела. Десны не особо припухшие, зато хватает она ими с остервенением. Аппетит да, таксебешный, накормить можно раз в 4-5 часов и если ничего не отвлекает. Зато уже много чего во рту перебывало, все одеяла, все игрушки и книжки, мамины и папины пальцы, тюбики с кремами, одежда в зоне дотягивания...
А мы наоборот на тите только пару минут! Причем даже ночью (спит в своей кроватке всегда) присосется на 2 мин, наестся и выплевывает довольно. И при этом еще отворачивается на другой бок :2funny:

Fiaba, у нас так уже больше месяца. Это я про зубы, слюни и т.д. Но зубов еще нет. Камистадом уже 2 недели как мажем
Смугляша, молодцы - свое спальное место имеете.)))))))))) я после первого совместного сна громче всех кричала - второй ребенок будет, спать только в кроватке, ага......надолго меня не хватило....
Екатерина82, со мной она спала всего несколько раз по часу-два когда еще не вертелась, я отрубалась пока она кушала (маленькая она дальше лопала) и не перекладывала в кроватку. А сейчас и есть быстро очень, да и как только начинает вертеться, то я сразу просыпаюсь и перекладываю её
Екатерина82, Ksenya_😀, вот все точно так и продолжается уже полтора месяца. Я, конечно, понимала зубки-зубки на подходе. Но парень спокоен и я не волнуюсь. И заранее ничем не мазала. Весь дискомфорт на уколы списала. С рук только почти не спускала 🙂
Смугляша
А мы наоборот на тите только пару минут! Причем даже ночью (спит в своей кроватке всегда) присосется на 2 мин, наестся и выплевывает довольно. И при этом еще отворачивается на другой бок :2funny:

Fiaba, у нас так уже больше месяца. Это я про зубы, слюни и т.д. Но зубов еще нет. Камистадом уже 2 недели как мажем

Вот у нас также, 2 минуты если пососал и то хорошо, а так круть-верть и смотреть во все глаза. И слюни потекли, но я к ним была готова, у старших тоже в 4 месяца побежали слюнки.
Екатерина82
Смугляша, молодцы - свое спальное место имеете.)))))))))) я после первого совместного сна громче всех кричала - второй ребенок будет, спать только в кроватке, ага......надолго меня не хватило....

А я со старшей намаялась не спать ночами, так что с младшими настояла, чтоб спали до полугода с нами. Юлю ровно в полгода отселили к сестре в комнату, набегалась я потом ночью пока она на ГВ была🙂) Тимоша пока с нами. Днем строго в своей люльке спит, а ночью с нами на диванчике, бедный наш папа спит в позе солдатика.
Slitt и Лучик Солнца, поздравляю вас и детишек с пятью месяцами!
Здоровья вам, спокойных ночек и веселых дней  😉

для тех, кто с кер*ри не успел, еще и лен*ни открыли
Екатерина82, у меня есть холисал, но мне его прописывал парадантолог, для снятия воспаления, но он ни сколечки не обезбаливает его даже не чувствуешь.
Сейчас посмотрела инструкцию там в противопоказаниях написано :с осторожностью: детский возраст до года
Вас читать не перечитать)))
Что-то у меня неделя выдалась загруженная, кучу дел переделала) Даже на свадьбе погулять успели, сейчас мужа в командировку отправила буду отдыхать)))

Всех деток с датками (лучше поздно чем никогда)))
Julia Mai, сыночка с 3 месяцами!
Runa, дочку с 6 месяцами!
NaDushenkaaa, сынишку с 5 месяцами!
Mama_Maxa, доченьку с пятью месяцами!
Slitt и Лучик Солнца, деток с пятью месяцами! (тут уж вовремя  🙂 )
Всем здоровья и спокойных ночек)
hass, на счет прогулок - я очень за) Предлагаю завтра начать)
У вас на английском на новом уровне расписание поменяли?
Девочки, всем привет!
Извините читать и писать не успеваю, хотела спросить - вы каких фирм пюрешки овощные даете деткам? Нам вроде прикорм надо начинать, кабачков нет своих, а с каши нельзя нам начинать, 9 кг весим и не какаем по 4-5 дней. И еще не знаете где у нас Бич Нат можно купить?