Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 47 из 50
Джанет, Оюшминальда, мы вас не оставим, не переживайте 😉 будем сюда заходить и кулачки за вас держать.

я как истинная мать-ехидна глажу вещи только в роддом 🙂 педиатр сказала в прошлый раз ещё, что если на 90 градусах стирать, то вся зараза убивается, гладить не обязательно. и мне это так понравилось! так что вопросы глажки меня волнуют меньше всего.
Ирина, обычно я спокойна, может настроение такое. к кольцу привыкла и поняла из-за чего оно меня может беспокоить. все оказалось просто, когда забит кишечник
Хочу быть ехидной в этот раз)
Джанет, мне тоже страшновато, что совсем чуть-чуть осталось)
Palma, давай вместе не бояться). как в мультике
Nastya, я тоже потею ночью, все на одеяло думала,что слишком теплое, хотя мы спит в холодильнике- 17-18 градусов
плюс еще вторая грудь как из крана течет, когда кормлю, с первым такого не было
в итоге моей одежки на стирку не меньше, чем лялькиной
Nastya
Девочки, у меня после родов/операции такая беда случилась. Просыпаюсь каждую ночь от того что с меня льется пот, и вся постель мокрая. Что это? Мыться бегаю каждые пол часа. У меня так паранойя будет.... Витамины пью......может это от сильной терапии антибиотиками после операции.....не знаю что думать..

Такая же беда была,схожу в душ,выйду пока оденусь можно снова беать мыться,сейчас вроде прошло
Пузики и молодые мамочки всем привет. Мы еще и здесь и по всей видимости никуда не собираемся. Сегодня ездила на прием к врачу. посмотрев на меня всю отекшую даже сначала не узнала, не на самом деле я сегодня как шарик, и губы как у негра на пол лица, и еще все спрашивала ну куда же вы ростете все???!!! Слоника ростим 🙂 Посмотрела на кресле, говорит пузырь как холодец гуляет туда сюда, так что еще неделю точно скакать буду. 11 на прием и в больницу с вещами на выдох. Шейка готова, пропускает 2 пальца, так что здесь все нормуль. Так что я с вами мин до 10 числа точно.
Я все стираю ушастым нянем и вообще запаха от него не ощущаю. А гладила я все с 2 сторон до месяца, потом только с одной стороны.
Тутуся
Nastya
Девочки, у меня после родов/операции такая беда случилась. Просыпаюсь каждую ночь от того что с меня льется пот, и вся постель мокрая. Что это? Мыться бегаю каждые пол часа. У меня так паранойя будет.... Витамины пью......может это от сильной терапии антибиотиками после операции.....не знаю что думать..

Такая же беда была,схожу в душ,выйду пока оденусь можно снова беать мыться,сейчас вроде прошло

У меня тоже такое было после первых родов))) Это видимо гормональное что-то))) приливы)))
Джанет
Palma, давай вместе не бояться). как в мультике

это точно...
меня сегодня всякие мысли суеверные начали мучить... то зачем все уже купила, то еще что-нибудь.... гормоны наверное
leila81,вам Г сказала,что шейка пропускает 2 пальца....она размягчается ...и на 10 число вам уже рожать..,я так поняла!?
Нет до 10 числа мне еще гулять, а 11 с вещами уже к ней в РД ложиться по любому.
блллин, ну что за день сегодня! сломала швабру, за новой лень ехать.... вот как теперь пол домыть, руками не смогу.... пошла к сыну приставать пусть домывает....
Всем привет!
У нас сегодня солнечно очень было, видимо из-за этого что-то с сосудами произошло. Выхожу я гулять, в глазах потемнело, ноги подкосились, душно стало и плохо. У меня так летом от теплового удара было. Сидела на заборе, помогло глубокое дыхание (уж не знаю правильно ли я делала). Но потом все в порядке стало, около 2 часов в лесу гуляла )))
Palma, привет! Мне больше всего нравиться гель для стирки Ocean Baby (в детском мире) и LV Berner (в аллергодоме). Они вообще без запаха и выполаскиваются в разы лучше.
Блин, согласна, что за день такой? Готовить надо, а я 2 часа просидела, выбираю технику в новую квартиру. Муж сказал-тебе с этой техникой жить-вот и выбирай. Уже не хочу ничего. :uglystupid2:
Оюшминальда, а я наоборот, выгнала себя из-за компа, еды наварила, все перестирала, полы вот не домыла, собираюсь за новой шваброй... главное после такой активности не родить!!!
а технику я до НГ выбрала и уже опробывала))
Palma, опробовать я только в марте/апреле ее смогу, наверное. Нет конца и края ремонту этому. Еще и мелочи всякие приходится из-за границы заказывать, нет в России некоторых видов плитки, обоев, светильников. Ты давай не вздумай рожать. Уж 2 недельки подожди еще. Ой, осталось тебе совсем немножко. У тебя посудомойка Симен*с ? Или ошибаюсь?
amapola
Джанет, Оюшминальда, мы вас не оставим, не переживайте 😉 будем сюда заходить и кулачки за вас держать.

я как истинная мать-ехидна глажу вещи только в роддом 🙂 педиатр сказала в прошлый раз ещё, что если на 90 градусах стирать, то вся зараза убивается, гладить не обязательно. и мне это так понравилось! так что вопросы глажки меня волнуют меньше всего.

поддерживаю, девочек не оставим!!! @@@

моя мама сегодня только мне мозг взрывала, что гладить надо до 1 года, а то и больше все малышковые вещи с двух сторон!!!!
Оюшминальда
Блин, согласна, что за день такой? Готовить надо, а я 2 часа просидела, выбираю технику в новую квартиру. Муж сказал-тебе с этой техникой жить-вот и выбирай. Уже не хочу ничего. :uglystupid2:

у меня это вечная проблема.... я тоже ооочень долго выбираю - и характеристики и отзывы....
_yolka_, так сказала бы, пусть приезжает и гладит целыми днями. Моя тоже постоянно говорит, что кипятить, гладить надо, памперсами не пользоваться.  Моей маме бабушка помогала нас с сестрой растить, а я одна с двумя детьми.Так что, пусть идут они лесом со свекровью вместе.  Для начала главное лактацию наладить и научиться жить с пополнением в семье.
Оюшминальда, так она отпуск взяла, чтобы приходить даже...
муж в шоке.... говорит: не хватало, чтобы у нас мамы поселились!!!
Я а забила на все и спать легла! Вот только стала, и ничегошеньки делать не хочу и не буду.
leila81, молодеЦ!
Оюшминальда, я что-то на кастрюлях застряла....не знаю какие выбрать. В инете у меня все сомнения вызывает а по магазинам не находишься. Технику ты заказывать тоже в инете будешь?
Девочки, кто-нибудь отмечался на карте мам?
Nastya, до кастрюль я не дошла еще. Готовлю в СССр-ровских. Технику или в Головано*ве, или от официального представителя Симен*с в Екатеринбурге. Запросы я разослала, посмотрим, какие цены и сроки поставки у них.
девочки,я с вами! вчера так скорую и не вызвала.боли прошли.а сегодня с утра пошла на прием в ЖК за направлением.а потом в роддом сдаваться. ну в итоге,стали меня регистрировать и говорят,а че пришла то,праздники ж впереди,а у тебя подумаешь переход всего лишь 4 дня.ну все равно приняли и положили.сегодня сделали КТГ и посмотрели на кресле.доча вылазить еще не хочет.шейка вообще еще не раскрылась.назначили пить раст.масло,есть орехи и таблетки какие-то прописали.а если до 10-ого не рожу,то буду еще на физкультуру ходить.эх,так не хочется в больнице валяться.но отделение хорошее,лежу на 4-ом врачи и акушерки очень приветливые
Девочки, поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!
Palma, мы стираем мыльным порошком от нашей мамы, там в составе мыло без ПАВов, что нас собственно и привлекло)))
Оюшминальда, посудомойка и стиралка сименсовские, сейчас сушку для белья надо, но почему-то если заказывать через Голов*анова, то получается на 12 тыс. дороже чем в Екате и Москве
Zigi, ну и хорошо под присмотром все же спокойнее.
Palma, а зачем сушку...в стиралке отжим, потом ещё сушка....после неё не надо на веревках что ли бельё сушить? Что то я отстала от прогресса))
Palma, мы тоже решили все этой фирмы купить. Вытяжку только пришлось другую, у нас там конструкция особенная. Стиралку хотела на 7 кг, но пришлось на 5.5 взять. Шкаф в гостевом туалете только на такие габариты расчитан будет. Тебе как по качеству? Извиняюсь за  :оффтопик:
Девочки, помогите! Зуб болит уже несколько часов(((( сил нет больше. что можно съесть, выпить, запихнуть, чтобы не болело??? и завтра, поди, вообще никто не работатет? вот напасть-то!((((((
Счас посмотрела, она размерами получается как стиралка....и куды её ставить....интересно а шумит она как стиралка? Простите за офф Palma, просвяти.
Оюшминальда, ты как выберешь где покупать...кинь ссыль. Я пока не смотрела технику, мне пока ставить её некуда, но на заметку возьму.
Наглюша, парацетомол, завтра платные центры работают.
Nastya, сушку можно поставить сверху прямо на стиралку, специальные крепления есть! Весь прикол в том, что не надо ничего развешивать, запихал в сушку и через 30-40 минут все сухое, есть режим для сушки обуви и пуховиков, очень удобная штука, а самое главное нигде нет следов стирки и запаха порошка)))
На счет шума я не знаю, у нас это все стоит в ванной на первом этаже), я не слышу ничего)
Оюшминальда, у меня стиралка на 8 кг, техника отличная, один недостаток пищит как заканчивается цикл
Хелин, я не знаю куда идти. Всегда ходила в платные кабинеты при гос-ых стоматологиях. Боюсь, что они там плохо обрабатывают инструмент.