30 января 2012, 08:43
Львиц@
Тан4ик, бррр, я однажды ходила на озонотерапию, мне не понравилось 🙁
когда как у меня. В пт было не больно. А вот сегодня больновато. А в прошлую среду был вообще атас, чуть не отказалась от процедуры совсем.
Львиц@
Тан4ик, бррр, я однажды ходила на озонотерапию, мне не понравилось 🙁
Солнышко
Shustrik, мы 3 года назад заказывали детскую в Маэстро-мебель, по-моему, в 70 вышло((, точно не помню, где-то доки валяются
Margaritta
Тан4ик, упс)) проголосовала за Вова, Маша и Наташа))) а твоя Машуля оказывается ниже была :ой засмущали:
MargarittaИ я тоже за них проголосовала. Машулю Не узнала.... :-|
Тан4ик, упс)) проголосовала за Вова, Маша и Наташа))) а твоя Машуля оказывается ниже была :ой засмущали:
Lia
я тоже в икею планирую за детскими ехать
не хочу дсп и т.п.
Lia
babochka, в икее подкупает что дерево уже скорее всего высохло окончательно пока каталось по складам и цена 🙂 у нас на сегодня из мебели только спальня есть и матрас от катиной кровати))) но я б и спальню продала, она мне по цвету не подходит, но щас пока не получится... поэтому буду выбирать максимально оптимальное 🙂
Lia
Тан4ик, ты в морщинку озон колола? или чего? расскажи по подробнее 🙂
Тан4икMargaritta
🙂 🙂 🙂 прицел сбился 🙂
Как у Ксюши зубик?
Солнышкомы тоже вчера акум с машины сняли))))))
Училка, а он во вторую смену, что ли?
Я Алену сегодня в садик не повела, а сейчас мне смс-ку прислали, что танцев вечером не будет :ура:. Весь день носу не покажем из дома))). У меня муж даже утром снял аккумулятор с моей машины и принес домой, чтоб не насиловать ее разогревами
Солнышкоого :shock:
ВкУсНяШкА, у меня сейчас -30, было 32
ВкУсНяШкАСолнышкоого :shock:
ВкУсНяШкА, у меня сейчас -30, было 32
Училка
Как я и предполагала: у сына школу не отменили. Подождем конечно еще, вроде к обеду холоднее будет, может еще и отменят... Он так вчера на это надеялся, домашку вообще не хотел делать :2funny:
Тан4ик
Вчера их было в группе 8 человек, все в той или иной степени с соплями.
Солнышкопсихолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий))
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
ВкУсНяШкАСолнышкопсихолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий))
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
Солнышко
У меня Катя стала такая хитрющая, ужас! Столько болтовни принесла из садика :lol:
Самое распространенное:
-Мама, ты чего, вредина?