Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 36 из 40
Львиц@
Тан4ик, бррр, я однажды ходила на озонотерапию, мне не понравилось 🙁

когда как у меня. В пт было не больно. А вот сегодня больновато. А в прошлую среду был вообще атас, чуть не отказалась от процедуры совсем.
Тан4ик, упс)) проголосовала за Вова, Маша и Наташа))) а твоя Машуля оказывается ниже была :ой засмущали:
Солнышко
Shustrik, мы 3 года назад заказывали детскую в Маэстро-мебель, по-моему, в 70 вышло((, точно не помню, где-то доки валяются

Мда, ценники у них((( Надо видимо радоваться что у нас детская 6 кв.м))) Кровать, комод и игрушки) Больше ничего не входит!
Margaritta
Тан4ик, упс)) проголосовала за Вова, Маша и Наташа))) а твоя Машуля оказывается ниже была :ой засмущали:

🙂 🙂 🙂 прицел сбился 🙂
Как у Ксюши зубик?
Margaritta
И я тоже за них проголосовала. Машулю Не узнала.... :-|
я тоже в икею планирую за детскими ехать
не хочу дсп и т.п.
Тан4ик, ты в морщинку озон колола? или чего? расскажи по подробнее 🙂
Lia
я тоже в икею планирую за детскими ехать
не хочу дсп и т.п.

Ты не смотрела здесь у нас на сайте делают мебель на заказ? В том числе из натурального дерева. У девушки муж занимается. Ты её тоже знаешь. Рассказать подробнее?
babochka, смотрела. я даже туда ездила по кухне 🙂
babochka, в икее подкупает что дерево уже скорее всего высохло окончательно пока каталось по складам и цена 🙂 у нас на сегодня из мебели только спальня есть и матрас от катиной кровати))) но я б и спальню продала, она мне по цвету не подходит, но щас пока не получится... поэтому буду выбирать максимально оптимальное 🙂
Lia
babochka, в икее подкупает что дерево уже скорее всего высохло окончательно пока каталось по складам и цена 🙂 у нас на сегодня из мебели только спальня есть и матрас от катиной кровати))) но я б и спальню продала, она мне по цвету не подходит, но щас пока не получится... поэтому буду выбирать максимально оптимальное 🙂

Ну да. Я всё время тоже про высушенность дерева думаю, когда думаю где и что заказывать...
Lia
Тан4ик, ты в морщинку озон колола? или чего? расскажи по подробнее 🙂

в морщинку просто так, за компанию (в шприце озон остался 🙂) Мне обкалывают шейный отдел позвоночника.
Тан4ик,проголосовала за Машульку))))))
Тан4ик
Margaritta

🙂 🙂 🙂 прицел сбился 🙂
Как у Ксюши зубик?

Зубик нормально, в смысле кушает уже без нурофена, значит боль прошла. Ну и кровоподтёка тоже уже не вижу. Ждем папин выходной, чтоб к стоматологу поехать.
Как я и предполагала: у сына школу не отменили. Подождем конечно еще, вроде к обеду холоднее будет, может еще и отменят... Он так вчера на это надеялся, домашку вообще не хотел делать :2funny:
Ой, а сколько там за бортом? Собираюсь на работу и даже не чешусь о градусах)))) Вот бы работу тоже отменяли...
Училка, а он во вторую смену, что ли?

Я Алену сегодня в садик не повела, а сейчас мне смс-ку прислали, что танцев вечером не будет  :ура:. Весь день носу не покажем из дома))). У меня муж даже утром снял аккумулятор  с моей машины и принес домой, чтоб не насиловать ее разогревами
Солнышко
Училка, а он во вторую смену, что ли?

Я Алену сегодня в садик не повела, а сейчас мне смс-ку прислали, что танцев вечером не будет  :ура:. Весь день носу не покажем из дома))). У меня муж даже утром снял аккумулятор  с моей машины и принес домой, чтоб не насиловать ее разогревами
мы тоже вчера акум с машины сняли))))))

У меня на градуснике за окном показывает -26 :lol:
Вчера ночью было -28
ВкУсНяШкА, у меня сейчас -30, было 32
Солнышко
ого :shock:
ну и дукаб на улице, я вчера погуляла, ещё по делам съездила, так у меня все лицо красными пятнами покрылось, красотка теперь я, это что аллергия на холод? и чем можно помазать может знает кто?
я наконец-то решилась пойти учиться водить машину, сегодня первое занятие и как назло холодина на улице.
ВкУсНяШкА
Солнышко
ого :shock:

у нас всегда холоднее), наверное, потому что река боле-менее рядом

Хелин, пятна так и держатся? а раньше не было?
а сегодня теория ж? далеко идти? молодец, что решилась!  :mrgreen: Кто с детками будет сидеть?
Училка
Как я и предполагала: у сына школу не отменили. Подождем конечно еще, вроде к обеду холоднее будет, может еще и отменят... Он так вчера на это надеялся, домашку вообще не хотел делать :2funny:

У меня сестра - учитель математики в Нижневартовске. Был дубак, она к урокам не стала готовиться, дети ее уроки делать не стали, а утром -15 - милости просим в школу! 🙂

Я дома - болею. Простыла. Муж отвел детей в садик - болеть в их присутствии невозможно просто 🙂
Хелин, у меня пятна от холода бывают. Мажу жирно тональником перед выходом на мороз, по-другому никак не защититься. Пройдет от тепла и смягчающего крема
Солнышко, раньше не замечала, чтоб от холода пятна были, они весь вечер были, к утру прошли.
На курсах сегодня теория, да. С деткми муж будет, ехать не далеко, свекр обещал отвезти, но  я вообще холод терпеть ненавижу.
Тан4ик, ясно, спасибо, я тоналкой не красилась никогда и пользоваться им не умею, надо бы научиться.
Тан4ик,выздоравливай!!!!!!

Я тоже хочу учиться на права.У меня выбор,либо идти за второй вышкой,либо на права и работать :смеется:
Тан4ик,выздоравливай! :пятачок с шариком:
Хелин,молодец, что решилась. Удачи тебе, чтобы получила права с первого раза! :smitten:
ВкУсНяШкА,я б на твоем месте пошла работать, если есть уже образование. Второе можно и получить параллельно работая, если есть большое желание 🙂

Мы наверно в развивашку сегодня тож не пойдем, неохото мне вылазить из дома :razz:
У меня Катя стала такая хитрющая, ужас! Столько болтовни принесла из садика  :lol:
Самое распространенное:
-Мама, ты чего, вредина?
-Мама, ну мне же папа разрешил ..... (это когда я что-то ей запрещаю, папы в это время может и не быть дома и вообще он по этому поводу ни разу не высказывался, не важно)))
ВкУсНяШкА,Shustrik, пасиба! Завтра уже на работу пойду. Если Лелик не засполивит совсем. Вчера их было в группе 8 человек, все в той или иной степени с соплями.
Хелин, я тоже не пользовалась тональником до курсов по макияжу. И теперь только в морозы. Но приходится весь марафет наводить, чтобы лицо не выглядело маской. Поэтому муж сам отводит девочек в садик 🙂 Я успеваю только встретить его у ворот садика, когда он уже выходит оттуда 🙂
Солнышко, ага, хитруши 🙂 Вчера забрала рисунок. Красками. Леля так ни в жисть не нарисует. Она обычно каляки-маляки, которые называет "Дождь на улице". А тут и солнышко и елочка и травка. Другая девочка сразу маме сказала, что это тетя Гуля (воспита) рисовала. Леля сказала, что это она сама! 🙂
Тан4ик
Вчера их было в группе 8 человек, все в той или иной степени с соплями.

у нас вчера в группе было 5!!! человек. Воспитательница сказала, что сколько работает - такого не помнит. Сегодня и Алена не пошла)))
Shustrik,если пойду работать,то не по специальности,тот диплом вообще проще выкинуть :idiot2: Хочу на более востребованную профессию выучиться
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
Солнышко
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
психолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий))
Shustrik, спасибо!
Солнышко, и правда хитрюшка!
Тан4ик, я все на курсы финансов не выделю))
ВкУсНяШкА
Солнышко
психолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий))

у меня есть диплом психолога 🙂 и инженера 🙂 а работаю бухгалтером
Хелин, 🙂 значит не очень хочется 🙂
Я вот решиться не могу сесть за руль. Именно потому что пока справляемся с 1 машиной и мужем в ней 🙂
Ура, не учимся!
Солнышко
У меня Катя стала такая хитрющая, ужас! Столько болтовни принесла из садика  :lol:
Самое распространенное:
-Мама, ты чего, вредина?

:смеется: из детских уст это наверно, прикольно звучит

Перл от Андрея
Вчера пошли по магазинам, зашли в отдел с игрушками, говорю ему чтобы выбирал маленькую!! машинку, тот увидел большой поезд (это наша слабость) и просит его. Я со своим зрением не смогла посчитать сколько цифр на ценнике  :crazy2:, объясняю, что поезд дорогой и я его не куплю. Андрей кричит "хочу поезд!!!", я-"нет, денег нету", Андрей поворачивается к продовцу и говорит "ты купи мне поезд". Продавец пол минуты в ступоре стоял  😀.
а я тут для себя "открыла " оксолиновую мазь))) стала мазать дочке и сопли не текут, а то скуплено уже пол аптеки от соплей и ничего не помогает(
Девочки приветик))) читаю вас 2 день)))