Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 4 из 40
Привет, девочки! мы тут! Так именины наотмечались, что я половинку прошлой темы пропустила. Смотрю, вы вот-вот и новую закончите)))
Наконец-то и мы отметили годик! :ура:!! Пришли к этой знаменательной дате с ростом 77см и весом 10 кг, а еще 8ю зубами!
Сегодня что-то закашлял :shock:, ни с того ни с сего, днем пару раз и вечером раза 4! понять не могу с чего бы это! пока наблюдаю, если и завтра повториться надо в больничку идти или лучше вызвать врача?
Lesy, можно маме платок или палантин красивый подарить :пятачок с шариком🙂)
на коне.JPG
мама Юя
Полька, ёлка и правда шикарная  :smitten: И Алиса такая большая уже))) А Лёвик где? Почему не под ёлочкой?
Я кстати про тебя неделю назад вспоминала, когда сестра мужа в ваши края полетела рождество встречать, в Калифорнию  😉

С Лёвиком тоже есть фотки, но там елку не полностью видно. Поэтому я эту фотку разместила 🙂
Калифорния от нас в пару часов езды 🙂 Там кстати на порядок теплее чем у нас, но криминала много. У нас тихо и спокойно.
Nasemen
Lesy,поправляйтесь)
У нас тут опять мапет-Шоу было 😀
Мирон решил мне помочь и пока я отматывала бумажку за котом убрать-он сообразил быстрее-взял папины носки и ими решил убрать :2funny: ВОт папке урок-нефиг разбрасывать носки :knuppel2: Пока я мыла кошкин горшок,Мирон решил не терять времени даром и одев круг на шею пошел орудовать в унитазе ершиком :2funny: :2funny: Картина репина прям... :-D
Он еще сегодня под кран с водой подставлял голову зачем то :не знаю:Очень было весело-весь мокрый был:mrgreen:

Я валяюсь)))) Во даёт!
Lesy,  про подарок -  можно красивый шейный платок из батика или пуховый оренбургский 🙂
Ma5hyta,  меня опередила  🙂 ( про платок)

Леонида с Первой серьезной даткой!
Пусть растет крепким умным мальчиком !

Мама Маша не пропадай так на долго!
У Лёни отличные показатели к годику , все как нужно по возрасту  :mrgreen:
Ну и кавалерист тоже классный!
Шахматовы

Мама Маша не пропадай так на долго!
У Лене отличные показатели к годику , все как нужно по возрасту  :mrgreen:
Ну и кавалерист тоже классный!

присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
а я вчера съездила мужу алл*юр его любимый купила,и запаковали бесплатно в фирменную упаковку,домой принести спокойно не получилось,сразу пришлось подарить( а хотела под елочку поставить(
Шахматовы,lenok333, спасибки за поздравления!!! Пытаюсь не пропадать, а у сынули другие планы (выключает комп). поэтому выхожу когда спит моё чудо, а иногда уже сил нет))
Закашляли мы что-то серьезно, ночью постоянно кашлял, а счас темпу померяла 38((((
вчера собиралась в магаз,одеваюсь,Софка  увидела-как заплачет и ко мне на руки.Села как обезъянка,меня обняла крепко крепко, к папе ни вкакую не пошла,пришлось раздеваться...ушла со 2 го захода....и папа на работу вчера собирался,так она тоже заплакала, его между ног обняла...капец,раньше такого за ней не замечала,всегда ручкой махала вслед :shock:
lenok333
вчера собиралась в магаз,одеваюсь,Софка  увидела-как заплачет и ко мне на руки.Села как обезъянка,меня обняла крепко крепко, к папе ни вкакую не пошла,пришлось раздеваться...ушла со 2 го захода....и папа на работу вчера собирался,так она тоже заплакала, его между ног обняла...капец,раньше такого за ней не замечала,всегда ручкой махала вслед :shock:

растут детки
lenok333, а у нас сын помохает пока, я уйду и ерез пять минут бегает ищет меня.
девочки, что от влажного кашля можно подавать? что то врача не оч хочется вызывать, он у нас такой же как у Женечки. через стиснутые зубы горло видит(((
я думаю может зубы, слюни как у бульдожки)) и десна чешет. в обще пока наблюдаю, но волнуюсь!
Ma5hyta, с прошедшим днем рождения! выздоравливайте!
Lesy, летом на день рождения маме дарила кофе мнооогоооо. на НГ решила турку подарить, а еще она хотела домашнее платье, но тут боюсь не угадать. Поэтому будет турка.
Шахматовы

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лёнчику здоровья и новых успехов!!!
Lesy
больной вопрос............ не знаю что подарить маме......она у меня одна без подарка осталась. Думаю может блендер хороший взять, только вот не люблю я такие "хозяйственные" подарки. А на большее уже фантазии нет. Все что могла уже дарила.

А я люблю
Поэтому купила маме суперлёгкую и удобную швабру со сменными насадками)))
а мы маме моей хотим посуду люминарк подарить, но рука не поднимается купить ее в магазе, когда в январе будет закупка люминарка этого... короче договорились отложить дарение) подарю какую-нибудь красивую баночку в их новый холодильник. я тоже люблю хозяйственные подарки и совсем нелюблю не практичные).

сегодня ходила к старшим на новогодний утренник! ооочень мне понравилось) Степа сначала хотел отсидеться в спальне у мамы на коленях, но потом уговорился хоть глазком посмотреть, а потом даже поиграл немного с ДМ., все потом еще хоровод водили ( дети, воспитки, родители) в итоге всем все понравилось, кучу конфет домой притащили))) а еще папа привезет... нам столько и не съесть теперь)))
Lesy, я маме духи купила в ЗЯ и мужу тоже
поддержу идею про палантин и т.п., можно еще билет подарить куда-нибудь - если ей это интересно, можно кошель красивый, что еще......не знаю :не знаю:
Девочки, всем спасибо за идеи....буду дальше мозги напрягать)))

Lenka 76, я тоже жутко не люблю непрактичные подарки..... ни дарить, ни получать...
поэтому стараюсь дарить что-нибудь нужное. В прошлом году дарила маме кожаную сумку.
У нас еще засада в том, что 14 янв. у мамы ДР. Так что сразу 2 подарка надо придумать))))
Я ей как то целый ящик банан дарила.... она у меня жуткая любительница банан, не зря видимо в год обезьяны родилась)))

Врач к нам так и не дошла. Сейчас вот спать укладываемся. И ведь сработает закон подлости.
Lesy, у меня у свекрови 5 января др))) у подруги - 2 января)))
Lesy,к нам врач пришел в 17,30час....я думала уже не придет
Женечк@, мне сейчас уже лучше чтоб в 17-30 пришла, а иначе разбудит, вообще ж*па будет. Мелочь сегодня итак ноет и пищит.
Дааа... как все таки в природе все устроено.... старший легко переносил темпу, для него 39 как мертвому припарка. И никогда не капризничал. Зато температура плохо сбивалась, быстро взлетала и зашкаливала за 40.
А Данька при 38,5 уже никакущий. и ноет  ноет ноет.
Lesy, точно-точно, врач, как правило, в сон час и приходит.......... :sad:
А у нас сегодня с утра сопли потекли рекой((( Да такие обильные, что пришлось детский називин закапать, тк ходит с открытым ртом, потому что нос не дышит вообще. Пьёт глоток, потом дышит, потом опять пьёт.  И хоть не любительница я сосудистых капель, особенно детям, но тут - без вариантов  :sad:
мама Юя, ну что ж так :-|, что-то многие к НГ заболели, скорейшего выздоровления!!!
я уже писала, что нам очень помог дери+нат - прям волшебное средство оказалось :mrgreen:
мы тут! читаю, писать не успеваю
Во наболтали!!!
Дети сегодня делили игрушку. Точнее Дёма играл, а Тим бегал и орал, что ему тоже надо. Потом Дёма сказал "на" и отдал Тимуру игрушку. 
Сегодня ребенка на улице увидела. По возрасту наверное меньше года, сидит в коляске, издалека понятно,что ребенок, а ближе подошла и среди капюшона и шарфа еле-еле глаза заметила. Сегодня вроде тепло, снега еще не было. А как они тогда в -10-15 одевают ребенка или вообще дома сидят.
мммм,на улице такая погодка :рай: обожаю снег :smitten:
Фиалка, Уля кухню очень любит, в игровой только у нее и торчит, старших выгоняет, ищу ей хорошую, чтоб устойчивая была, не хлипкая, но чет пока не нашла
А что все под НГ поболеть решили?? :coolsmiley:
Даю установку на выздоровление!!! :рай:
А я в этом году на подарки не замарачивалась....... :roll:Только мужу..и Мироше и то..просто так сама захотела подарить)))
Фиалка,ОО это моему пора похоже кухню покупать-он сегодня посуду мыть встал.Взял губку-налил  туда средство,помял пока пена не появилась и стал в раковину складывать всякую всячину,чтоб было,что помыть :смеется:И все это он выделывает стоя на толокаре.....он его как подставку использует давненько))))Вообщем я каждый день фи"ге"ю от него :crazy2🙂))Еще сегодня взял противень,положил на него кусочки от поролоновой мозаики и лопаточкой переварачивает-на дно смотрит,подхожу-говорит Ах...(горячо) Это мы так пироги печем)) :играем:
Фиалка,я своей купила на НГ кухню, еще не знаю как будет реагировать. Мне очень советовали полесье, она там с развивающими элементами, как раз малышам интересно, но она у меня в СЗ не выкупилась и я взяла другую.
а мы были на елке в ледовом дворце трактор. Хорошо, что соню не взяла, мы сидели в одежде, там внутри ноль градусов было.
Да и у сони темпа, грешу на зубы, к нас их всего 4 штуки до сих пор.
sama_po_sebe_belka, папа наш в том году с Алиной ходил, думаем идти ли в этом или нет. А так вам понравилось там?
Nasemen, ооо у вас прям скоро сюжетно-ролевые игры пойдут. Уже используете предметы заместители. Эт хорошо. Мы пока до этого не дошли.

sama_po_sebe_belka, мы тоже были в прошлом году там. Мне не понравилось. Очень холодно))))
Lenka 76,тут один наборчик посуды пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,280342.0.html
Кошелёчкина, если честно, не очень, мне по крайней мере. Никакой елки не было, перед представлением в фойе был дед мороз, который за стихи дарил подарки, нам достался шарик, при надувании выяснилось, что он дырявый. Само представление длилось всего 45 минут. Актеров на льду озвучивала запись, то есть они только танцевали. Единственное, джинн из лампы был обыгран не плохо. Но Саше понравилось, говорит у жасмин была красивая прическа. А я заметила, чтоп очти все актеры были девушки с наклеенными бородами)) но вообщем мы больше потратили времени на дорогу, так как много пробок .