Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 30 из 40
Котька-обормотька, да вроде  нормуль все)))

Nasemen
Это какой размер у него будет в 18??? :crazy2:

сорок последний  :смеется:

Кошелёчкина,  Наташ, детки загляденье в обновках))

shuma, прикольный Мирошка))) кукурузные ролы уплетает 🙂

sama_po_sebe_belka,  доча принцесса настоящая))   а волосы не смотрятся редкими, может просто концы подравнять и другие ощущения будут))

У меня тоже Поля помойщица))  у ведра теперь место на подоконике за шторкой, остальные все рассекречены были))
Фиалка, да, и подровнять хочу весной, посмотрим, что получится. Спасибо))
sama_po_sebe_belka,прынцесса!!!!! Золотинка!
Принц-то уже есть на примете?
Котька-обормотька,молодцы! Вот эт я понимаю ДР! Как же мне надоело сидение за столом!!! Но в свой-то ДР я опять на базу!!!!! Ну эти скучные застолья дома!!! Там конечно тоже шашлыки,водочка,пиво и много всякой всячины,но все-таки в перемешку в прогулками на свежем воздухе! Можно и на лыжах и на тюбингах покататься,да просто с детьми в снегу поваляться....правда снег в марте уже жестковат))))
Котька-обормотька,Фиалка,как ваши девчонки!!! Выздоравливают?
Женечк@, конкретного пока нет, они в садике все меняются с девочками женихами, правда недавно в ее секретном дневнике увидела случайно, так то она его реально ключиком закрывает,  там замочек есть : кто-то там РАВНО ЛЮБОФЬ ПЛЮС ПАЦАЛУЙЧИКИ ))
и по ее словам в этом платье все женихи резко ее станут.

МамаЮя, я узнала кто такие зублс, вот запало мне ты тогда написала, ну купила, оказывается саша о них мечтала.
И вот тогда я задумалась - а о чем она не мечтает?
))
sama_po_sebe_belka,вот тоже бы в голову старшему залезть...что у него там на уме :lol:
Мы вчера с Димой пельмени лепили :smitten:
Для поддержания его желания готовить,так сказать)))))))))
Фиалка, спасибо!
Женечк@, у нас в семье сейчас почти все дни рождения на даче проходят. Или в самой даче или на участке, веранде строящейся бани. И места много и шашлычки можно пожарить. Так что все праздники почти там сейчас проходят.
Что следующее после пельменей будете готовить?
Женечк@, спасибо, хорошо вроде, темпы нет, а других симптомов и не было
Уф, ничего себе вы поболтать, насилу перечитала.
Всем болеющим выздоравливать.
Фотки классные и пузиков и карапузиков)))
А у нас прям беда вчера днем проспала 5 часов, в результате легла без 20 двенадцать, к 12 уснула, а проснулась в 8.30, никакого режима((( Соской просто бредить стала, играет-играет, вдруг увидела все надо и будет с ней ходить, потом бросит где-нить, опять найдет и ходит.
Есть исключительно сама, вчера в обед (он у нас после сна в 19.00 был) суп пости не ела, потому что не даю самой есть, а она жидкое еще не умеет. А еще она без конца кружится и падает)))
Научилась говорить нэээ и головой мотает (нет значит))))
Тут прочитала в интеренте, что деткам пора в нашем возрасте чистить зубки уже. Подскажите, какую пасту кто покупает? И еще, чистить ребенок сам должен или мама? Как ребенку объяснить что после чистки зубов надо ротик прополоскать?
или просто надо попробовать и всё сама пойму)
gnom222, мы чистим зубки с годика, зубная щетка у нас джордан, а паста Рокс, она от 0-3, я чищу сначала сама, потом отдаю и Танюшка дочищает сама, чистим зубы утром и вечером, в этом возрасте детки еще не понимают, что надо сплевывать, а Рокс она безопасная из натуральных компонентов, поэтому если проглотит ничего счтрашного, а вообще там пасты-то с булавочную головку нужно на одну чистку)))
Тигра_2402,паста в обычной аптеке продаётся? т.е. почистил зубы, а прополоскать рот не получится, проглотит?)) у меня еще ребенок аллергик, при чём до сих пор не определили еще на что аллергия, надо чтоб по возможности паста без особых вкусов/запахов была
УФ перечитала...
Наташа, nit5, ты такая беременная уже)))) про кошель - не расстраивайся....дело то житейское..
Алена, shuma, прикольно Мирон придумал!!
sama_po_sebe_belka, Саша улетно выглядит!

про соску я тут читаю и думаю: а хорошо всё таки, что мы к ней и не приучались))))

У Варюхи каждый день, что-то новенькое, так интересно....Я как то заметила, что со вторым ребенком больше удовольствия от выростания/воспитания получаю....С Аришей я торопилась обучить/воспитать/выростить, а тут расслабилась и получаю удовольствие чтоль))))
Кстати, у нас нос заложен - незнаю что делать....сопли не текут, носик дышет....а во сне как будто дышать мешают и булькают - соответственно Варюха просыпается и ноет....что делать?? Думаю мож на зубы?? У нас кстати вылезли 4 коренных....ждем клыки....

gnom222, у нас Варюха чистит сама, с пастой splat от 0 мес которая, а потом я ей чистю....

Сегодня приготовила винегрет - не ожидала даже каким будет спросом пользоваться у Варюхи)))) она его только так наяривает...причем начала, когда я его нарезала ....
gnom222,у меня Мирон зубы чистит сам,в основном вместе со старшим братом ,смотрит на него и так же повторяет.А пастой чистим Сплат от 0 до 4,после нее можно и не полоскать.

Девочки подскажите что то в этом месяце пречеслений нет до 1,5 лет(детские).Кто получает ,вам перечислили уже???
shuma, ваще ...и мне не перечисли....
shuma,у них проблема с финансированием. Оплата будет в конце месяца. Вроде так сказали
klubnichka,значит я не одна,сейчас буду им звонить...
gnom222
shuma,у них проблема с финансированием. Оплата будет в конце месяца. Вроде так сказали

Понятно,а от куда информация.Что то дозвониться не могу. :knuppel2:
Не  очень проверенная информация, знакомая сказала, у нее та же проблема. Но она как то им дозвонилась на той неделе
Да грустно мужу з/п не дают,детских нет... :cry:Все наверное пора самой зарабатывать
gnom222, рокс в обычной аптеке продается, на упаковке написано, что не содержит потенциальных аллергенов, специальных отдушек и вкусовых добавок, у нас душистая ромашка, а первая кажись чего-то с липой была, посмотри в инете, в поисковике, про сплат не знаю, не пробовали)))
Всем привет, поставили утром 3 АКДМ пентаксим, сейчас температура 37,3, вроде играет, а меня мелкой дрожью начинает трясти, 2 акдс у нас до 40 было, хотьбы обошлось
Lenuska@@,у нас на первые 2 прививки реакция сильная была, тож до 40. А на третью вообще ничего не было
gnom222
Lenuska@@,у нас на первые 2 прививки реакция сильная была, тож до 40. А на третью вообще ничего не было

что делали, просто снижали или может, что еще
ничего больше не надо делать. только сбивать температуру, цефекон, нурофен чередовали
Я сегодня нагулялась так, больше 2-х часов на улице были. Сейчас детей всех накормила, сама перекусила и поспать бы...
Тимур уже второй день  подозрительно похож на Тимура, часто такое же выражение лица делает. Что я прям начинаю думать, а не перепутала ли я детей.
А Демид опять играет в акробата. Он на кухне лезет на стул, я этот стул перевернула, сначала он в нем качался и сидел внутри, а потом стал вставать на ножку и снова на стол лезть.
А Тимур уже в 4-ый раз высыпает землю из фикуса уже не знаю что делать и стем и с тем.
Всё!!! На детей наябедничала и пошла собирать игрушки

Кошелёчкина
Тимур уже второй день  подозрительно похож на Тимура, часто такое же выражение лица делает. Что я прям начинаю думать, а не перепутала ли я детей.

:lol: :lol: :lol:
Кошелёчкина, они же судя по твоим рассказам разные... Представляю как они будут "издеваться" над учителями!!!
shuma, мне тоже детские не пришли, мне в соц защите сказали задержка из-за новогодних праздников. А ты к какому району относишься?
shuma
Да грустно мужу з/п не дают,детских нет... :cry:Все наверное пора самой зарабатывать

+100!
мне тоже денюжка не пришла блин,и с мужем такая же история :crazy2:
Lenuska@@,нам тоже скоро 3 ставить,на 2 темпа была 38 1 день,я каждую привику блин переживаю не сплю,как на иголках(((((
gnom222,мы чистим рокс -он вроде как не аллергенный,мы тоже аллергики,все норм!

Девочки вы денежку за декабрь или январь ждете?

мне вроде за декабрь пришла ..., а за январь получу в начале февраля ...
Шахматовы,не знаю,за январь наверно!мне каждый мес числа 13 перечисления были...
Шахматовы
Девочки вы денежку за декабрь или январь ждете?

мне вроде за декабрь пришла ..., а за январь получу в начале февраля ...

ты от работы получаешь?
Просто соц защита месяц в месяц перечисляет, в среднем числа 15. Мне всегда 15-16 приходило. 17 я звонила мне сказали к концу мес только ждать. Я в центр районе.
sama_po_sebe_belka,  да от работы. Но к ним же деньги все равно из соцстраха приходят
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  да от работы. Но к ним же деньги все равно из соцстраха приходят

да, но видимо платят также,к ак из зп. Зп же платится по той же системе,в  декабре за ноябрь, в январе за декабрь итд.
А те, кто получает пособия в качестве неработающих, месяц месяц там переводят, это точно.
Ну, видимо, раз никому не пришло, значит потом всем в одно время перечислят.
а мы утром просыпаемся со своим конъюктивитом и сразу скандал, глаза отлепить целая история, уж я и ночью бужу заваркой протирала один фиг... Чую завтра утром тоже самое будет( и у меня глаз чешется..
lovinka, по характеру разные, но иногда меняются и получается всё наоборот.
Со мной в школе девчонки учились близняшки, так учителя называли каждую Люба-Галя чтоб не ошибиться.
lesy, Олеся пошли со мной с завтра на диету Протасова, посидим, пожуём)))))

Я с кефирными днями сбросила только 1 кг за неделю...вот решилась поэкстрималить))))))) Ну очень уж мне нужно к лету/весне выглядить на все 100%....
Тимур что-то заболел. Температура поднялась и сопли были чуть-чуть. Вечером плакал и вялый был и уснул моментально.
klubnichka, что там у тебя не лето запланировано?)
я б с удовольствием на какую-нибудь диетку подсела, но после сессии. Сейчас не реально. Слушай Протасовка вроде жестко для зимы. Там же 2 недели овощей сырых, чем планируешь питаться?
sama_po_sebe_belka, платье у Саши отпад! Она совершенно точно будет королевой выпускного бала  :smitten:

Про зубную пасту девочки. Мы на той неделе когда комиссию проходили, нам стоматолог сказал, что никакой зубной пасты в нашем возрасте - только щётка с водичкой  :не знаю:
Я говорю: ну вот ведь "Рокс" от 0 идёт, я старшей в 1,5 года начала его вводить...
А он: пока ре сплёвывать не научится - никаких паст, нечего гастриты зарабатывать((( А сплёвывать они учатся после 2-х, ближе к садику.
Такое вот мнение детского стоматолога в нашей поликлинике.