20 января 2012, 14:21
Всем спасибо за комплименты.
ciklop, мы постоянно фоткаем мая у одного и того же фотографа. Если хотите- напишу в личку.
ciklop, мы постоянно фоткаем мая у одного и того же фотографа. Если хотите- напишу в личку.
Шахматовы+1000 полностью согласна
Може тогда и не надо пока отучать если это у неё не на психологическом а на физическом уровле - сосательный рефлекс ещё не угасает.
Потом будут проблемы с не реализованным сосательным рефлексом - хорошо если только тяга к страстным поцелуям, а если еще и к курению?
Lenuska@@
девочки,какой размер берете своим деткам, хочу на лето туфли взять и не могу определиться с размером?
Тигра_2402
lenok333, да уж, я бы тоже перепугалась, за ними глаз да глаз нужен.
shuma, Мироша просто умничка, поздравляю, а я приучение решила переносить на весну, памперс наш друг!!!
Котька-обормотька, все будет ОК, щас поспите и проснетесь с Улей бодренькие и здоровенькие)))
Кошелёчкинарастут мальчишки
Мои стали не только лупить друг друга по голове,но и гладить. Смешные такие
ciklop
Женечк@, про димуру слышала, даже вроде сайт у нее был, но что то она давно на форуме не появлялась. А у меня нет ни ее телефона, ни сайта ее
nit5
Котька-обормотька, спасибо :smitten🙂))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:
Шахматовыnit5
Котька-обормотька, спасибо :smitten🙂))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:
ух какие большие , даже и не верится - вот вроде только задержка была 🙂
Шахматовы
nit5, кругленькие :smitten:
Так девочки, кто следующий :knuppel2:, что-то давно у нас не было приятных новостей в этом направлении :tickedoff: ( меня не предлагать! :roll🙂
KsenyaШахматовы
Так девочки, кто следующий :knuppel2:, что-то давно у нас не было приятных новостей в этом направлении :tickedoff: ( меня не предлагать! :roll🙂
А братика для девчонок? :coolsmiley:
KsenyaШахматовы
А братика для девчонок? :coolsmiley:
Котька-обормотька
улыбнуло)))