Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 28 из 40
Всем спасибо за комплименты.
ciklop, мы постоянно фоткаем мая у одного и того же фотографа. Если хотите- напишу в личку.
Шахматовы
Може тогда и не надо пока отучать если это у неё не на психологическом а на физическом уровле - сосательный рефлекс ещё не угасает.
Потом будут проблемы с не реализованным сосательным рефлексом - хорошо если только тяга к страстным поцелуям, а если еще и к курению?
+1000 полностью согласна
А насчет прикуса - фигня....проверено опытным путем на старшем.

lovinka, Мила таааакая большая стала. Прям настоящая дама.
lovinka, :smitten: :smitten: :smitten:
ciklop,у нас вроде есть своя фотогаф в Копейске...как-то помню даже бесплатно фотала деток...для опыта Ник Димура. Имя -Ирина http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=17546
Lenuska@@
девочки,какой размер берете своим деткам, хочу на лето туфли взять и не могу определиться с размером?

я уже 22 размер на лето взяла, а то нам 20 уже в притык стал.

Тигра_2402
lenok333, да уж, я бы тоже перепугалась, за ними глаз да глаз нужен.

shuma, Мироша просто умничка, поздравляю, а я приучение решила переносить на весну, памперс наш друг!!!

Котька-обормотька, все будет ОК, щас поспите и проснетесь с Улей бодренькие и здоровенькие)))

Тигра_2402, я тож на лето отложила приучение и вообще дома поддувает с пола, - поэтому дружим с подгузами крепко.

Тимка кивать стал утвердительно на вопрос "спать пойдем?" Только вечером срабатывает, а днем не сознается. и самое интересное- когда он так сразу кивает, тогда быстро засыпает. если он не сразу кивнул, то укладывать бесполезно- будет еще баловаться.
температурит моя зая((( поспала часик и встала, теперь и не знаю, когда уложимся, сидит лунтика смотрит
lovinka, а мне напиши про вашего фотографа. я хочу чуть позже фотосессию деткам, а то сейчас их фиг поймаешь на месте и одновременно
Женечк@, про димуру слышала, даже вроде сайт у нее был, но что то она давно на форуме не появлялась. А у меня нет ни ее телефона, ни сайта ее
Мои стали не только лупить друг друга по голове,но и гладить. Смешные такие
Кошелёчкина
Мои стали не только лупить друг друга по голове,но и гладить. Смешные такие
растут мальчишки
Всем приветик!!!!! Не успеваю вас даже читать  :crazy2: С чего начать прям не знаю :смеется:
18 числа у меня украли кошелек в магазине :cry: Блин, я так расстроилась :-| не за деньги, а за карточки (хотя и за денежку тоже, тк только свекровь подарила)Ну да ладно, фиг с ним этим кошельком.
Вчера отмечали годовщину свадьбы :crazy2: К приходу гостей я уже была просто никакая с этой готовкой(хоть и помогали хорошо, но все равно). Днем Ксеньку свекровь забрала к себе пообедать и поспать, а потом уже пришли, через некоторое время она(свекровь) мне говорит, что у Ксю что то с глазиком, с правым, нервный тик наверное :2funny:Думаю. вот так блин к бабушке сходила на пару часиков, а оказывается, Ксю скорее всего по телику увидела, что можно одним глазом подмигивать, вот и пыталась подмигивать, но по началу естественно оч плохо получалось...........зато потом как разошлась....всем мужчинам ходила подмигивала :2funny: :smitten:
nit5,поздравляем с годовщиной!!!! Ксюша молодец!!!! как пузожитель поживает?
Котька-обормотька, спасибо :smitten🙂))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:
ciklop
Женечк@, про димуру слышала, даже вроде сайт у нее был, но что то она давно на форуме не появлялась. А у меня нет ни ее телефона, ни сайта ее

у нее майл указан в профиле, напишите туда
nit5,  за кошель не растраивайся - считай подала кому-то 🙂
карточки заблокируй их востановить можно.
Поздравляю с годовщиной!

Растут детки и удивляют нас все больше и больше 🙂
nit5
Котька-обормотька, спасибо :smitten🙂))))))))))))) Лялис с каждым днем все активней и активней))))) А когда с Ксю инголяции делаем(мне ее приходится перед собой садить), так сразу пинаться начинает, да так сильно :lol:

ух какие большие , даже и не верится - вот вроде только задержка была 🙂
Шахматовы, да просто свекровь больше в шоке была, чем я(((((((((( Я она мне присмотрела КПБ, и сказала, что бы я выбрала и купила...вот блин купила(((((((
Мы вчера Ксю на видео снимали.............сегодня дедушка(мой папа), чуть с табуретки от смеха не упал))))))))))
Шахматовы
nit5

ух какие большие , даже и не верится - вот вроде только задержка была 🙂

Вот такие мы уже сейчас!!!))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Сегодня :ой засмущали:
nit5, кругленькие  :smitten:

Так девочки, кто следующий  :knuppel2:, что-то давно у нас не было приятных новостей в этом направлении :tickedoff: ( меня не предлагать! :roll🙂
nit5, поздравляю вас с мужем с даткой! пузожитель растет, пузико все больше и больше
Шахматовы

Так девочки, кто следующий  :knuppel2:, что-то давно у нас не было приятных новостей в этом направлении :tickedoff: ( меня не предлагать! :roll🙂

А братика для девчонок? :coolsmiley:
Ksenya
Шахматовы

У меня подруга близкая пошла за третьим, вернее за третьей, за сестренкой для братиков......но увы не в этот раз.............мальчик :smitten: :2funny: Мы с ней договорились, что потом переженятся на моих и будем настоящими родственниками 🙂
Купила сегодня новый чай смесь черного и зеленого + всякие цветочки ягодки. Так так прилило, хоть бери и ребенка корми чтоб не лопнуть
nit5, красивый пуз, большой такой уже))) да быстро время летит... я вспоминаю пинки(Уля еще той футболисткой была), так аж ностальгия накатывает...
nit5, Классный пузик🙂 у тебя когда узи?

Всем спасибо за комплименты моим девулькам.
http://www.you****tube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA  клевый мальчишка)))
lovinka,девчушки и тебя симпатяги такие :рай:
nit5,с годовщиной!!! :пятачок с шариком: пузик хорошенький :рай:
Ksenya
Шахматовы

А сестренку для братиков? (смеюсь конечно)
Про центр на Марченко, что туда уже просто так не берут я знаю. Ну буду пытаться через неделю.

По-поводу соски и садика. Старшая у меняпошла в 1,7 в садик и сосала во всю. Причем в садике ложилась спать без всяких  :coolsmiley: а дома вечером требовала и орала. Воспитатели были в шоке. Т.е. знает где НАДО качать права  :2funny: Благо моя мама взяла "все в свои руки"  :smitten:
Леха у меня не сосет сску уже, а тут перестановку деоаои и нашли его соску давно потерянную, он увидел, подошел, взял, внимательно рассмотрел, взял в рот, почмокал, вытащил и давай ржать  :-D А мы все стояли рот открыли, думали что же будет....
Котька-обормотька, выздоравливайте поскорее))
lovinka,  Мила такая взросленькая уже красотка)))  уже не пупсенышь)))
Фиалка, спасибо! как ваше здоровье?
улыбнуло)))
y_3ccf7765.jpg
Котька-обормотька
улыбнуло)))

😀  :2funny:
отвечу- мой не пробовал бепантен ))))
Тимур стал сам читать, он и до этого любил сам книжки почитать, а теперь листает и говорит "та-та-та-та". Но себе читать и показывать картинки так и не дает. Всё сам.
Привет всем!!!
Сколько новостей тут и классных фоток!!! :рай: Какие девочки большие и пузики :смеется:
Кто болеет-скорее выздоравливайте!!!
Мы поправляемся потихоньку...Почти не кашняет и сопли почти не текут...нам там навыписывали всякой всячины(виброцилы,протороголы...и т.д)-я подумала,подумала-в итоге так ничего давать и не стала-Все и так проходит!!!Стал опять гиперактивный и прожорливый 😀 вообщем выздоравлявает мужчина)))
от соски мы не отучаемся.Прикус-это миф...У нас тоже все ок.Я правда переживала,мне казалось,что клык кривой-нееет вроде все ровненько.Говорила  с мамой-она канеш не стоматолог,но сказала что зубы,собственно как и сам прикус формируется в утроби.Как там все сформировалось,так и вылезет+наследственность...вообщем я с ней согласилась...У нас у всех все ок(наша генетика)..Со стороны мужа есть кое у кого косяки..Вот не знаю у Мирона пока все нормально... :не знаю: Но соса-это просто подруга на века))))
Он у нас со зверями играть любит, с ксилофоном(или как его там,на котором палочкой надо играть)!На горшок не просится.. :-|
А у нас новая развлекуха. Заставляет разложить стремянку и залезает на самый верх. Царь-горы, блин....
А я сегодня начала процесс "обрезания" соски, Тёма в недоумении...
Я тут сандалики припрятала Мироше 23р-р ...давненько..Думаю,вот подрастет в садик в них походит..Тут начала вещи перебирать в садик-достали сандали,померили,палец почти прям на краю............................. :shock: :-D Вот те на,подумала.Хватит поносить только пару мес наверное в садик,а там и те,которые нам перепали от Семкиной сестры в пору будут(25р-р)...Это какой размер у него будет в 18??? :crazy2:
Одели сегодня детей на весну-осень

Lesy, Тимур еще толком ходить не умел, а на стремянку очень любил на самый верх забираться
Кошелёчкина, очень красивые детки в обновочках!!!