Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 39 из 40
lenok333, если зубы конечно смотри чтоб поездка тебя не измотала, а там ведь ты спокойненькая нужна.

Котька-обормотька, Ульянка прелестница и взрослая !

у Тимки тоже какой-то скачок произошел. кофту одевает, на стул и табурет залазит, какой-то шебутной стал... прям чем заняться уж не знаю. вконтакте у меня есть видео пляшущего попугая, Тима стал повторять за ним. вот интересненько было.
а меня чего-то морозы на след.неделе пугают.... думаете будут они? а то ведь в бассейн собрались-повременить на недельку чтоль?
тимка-кимка, спасибо! мы решили бассейн на март оставить, а то в феврале морозы, грипп, ходить через раз не хочется
Девочки, всем привет!  давно меня не было, теперь пытаюсь вас перечитать! огромое-приогромное спасибо за поздравления, к сожалению, прочитала только сегодня! сынуля за это время успел дважды переболеть и все стемп 39 почти! Как‐то год с болезней начали обидно(((
наконец-то появилась возможность здесь почитать-поболтать!
Ma5hyta, с возвращением и выздоровлением!!!!
Фиалка, я тебя понимаю, у нас примерно тоже самое, думаю мы еще и воспринимает все резко, от усталости и тд, дома засиделись. Меня тоже порой все бесит, Саша бегает, кричит, носится и тд, Соня за ней повторяет, а я вешаюсь.
Муж щас звонил, пол ночи проболтали, у нас такой нежный период наступил, прямо не нарадуюсь)
Пока Алина отдыхает достали с балкона детям все машинки-толокары. Демид открыл у самой большой крышку (сиденье), сел в неё и написал. Нет чтоб в горшок. Вчера почти всё время после безрезультатного сидения на горшке уходили и почти сразу в штаны писали. Вредные мальчики.
Кошелёчкина, закон подлости еще ни кто не отменял, мы вообще горшок на голову надеваем, это у нас шляпа и радуемся при этом жутко
а мы сегодня аквариум моем, дети мокрые и довольные, рыбки уже замученные и пол квартиры в воде.
sama_po_sebe_belka,  уплывете :-D
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
А я испекла торт черемуховый, мы с Таней попробовали, и есть не стали, ест только папа((((
А получился красивый и поднялся хорошо, в общем мы от черемуховой муки не в восторге((( бееееееее(((((
Котька-обормотька, Ульяшу с прошедшим полуторагодовасием!!! Такая взрослая красотулька)))
Тигра_2402,спасибо!
сходила я сегодня на фито бочку и тайский массаж - это кайф!!!!! давно я так не расслаблялась))))
хочу на диету, а завтра родители приедут с шашлыками
Котька-обормотька, присоединяйся с понедельника))
klubnichka, с поне-де-ль-ни-ка возь-мусь)))))
Демид выгрыз кусок с почти новой скатерти клеенки на кухне. Теперь там дырень на видном месте.
Кошелёчкина, оооооооооо у меня уже все края обгрызаны!!!!!!!
Еще одна пакость. Старались делали с мужем пиццу, хорошую такую начинки много, должна была обалденная получиться. Поставила в духовку, минут чрез 10,если не меньше пошла проверить. Прихожу.......духовка включена на самый максимум,тесто уже подгорело местами сильно. Ладно хоть успела и всё равно вкусно получилось.
klubnichka, у нас из середины выгрыз кусок )))
Кошелёчкина
Демид выгрыз кусок с почти новой скатерти клеенки на кухне. Теперь там дырень на видном месте.

Вот и у нас скатерть уже вторая,объедает потехоньку :-D
Кошелёчкина, ой как страшно, что сами ручки плиты крутят! У тебя наверное плита электрическая?
У меня вот газовая, я очень боюсь, Катя пытается ручки крутить - гоняю, категорически запрещаю((( Скорее бы мне уже до новой кухни дожить со встройками и газконтролем... :roll:
мои девченки купаются.

Девочки, ничего себе, у вас детки скатерти едят, у меня Соня еще пока не додумалась))
28012012428_2.jpg
у Саши появился сотовый телефон, у Сони психв есь день, пытается отобрать, Саша не дает, время от времени из детской такой визг доносится. Надо прятать видимо и выдавать только по необходимости)
играют
24012012407_1.jpg
sama_po_sebe_belka, красотули девочки!!!!
sama_po_sebe_belka, клевые!!!!
мама Юя, у меня газовая плита с полным газконтролем, так что в принципе ничего страшного не накрутят, кроме того как убавят или врубят на максимум, а я не замечу.

sama_po_sebe_belka, сотовый и у нас камень предкновения...именно из-за него Варя и научилась говорить отдай)))
Сижу ем окрошку на "Тане" оооочень вкусно!
у нас отдай еще сопровождается визгом)) и чего их так привлекает в телефонах) а я еще взяла и позвонила на него, так Соня сначала выставилась, потом посмотрела на меня мол звонит и не растерялась - к уху - ау! - это у нас вместо але. Ау, ау, баба, ау! Вид важный до жути. Причем если заблокировать она возмущается, что кнопки не нажимаются.
sama_po_sebe_belka
у нас отдай еще сопровождается визгом)) и чего их так привлекает в телефонах) а я еще взяла и позвонила на него, так Соня сначала выставилась, потом посмотрела на меня мол звонит и не растерялась - к уху - ау! - это у нас вместо але. Ау, ау, баба, ау! Вид важный до жути. Причем если заблокировать она возмущается, что кнопки не нажимаются.
как мне это знакомоооо
sama_po_sebe_belka, дочки просто куколки!!! Не пойму, они похожи друг на друга?
sama_po_sebe_belka, девченки такие хорошенькие, забавные!
klubnichka, и я решила с февраля начать диетический марафон, как стимул - с мужем поспорила, он знает что я без конфетулечки и дня прожить не могу, но я решительно настроилась!))))
Ma5hyta, я не то что без конфетки, я без шоколадки день прожить не могу, но тут что-то настрой поймала и уже неделю без сладкого и без любимой колы. Чуствую себя превосходно и пока не тянет особо
Лена-мама
sama_po_sebe_belka, дочки просто куколки!!! Не пойму, они похожи друг на друга?

да, они действительно похожи, обе блондинки, правдау  саши брови и ресницы мои темные,а  у сони все светлое. Но все равно волосы блондинистые)) ну и да, черты лица схожие есть, видно, что сестренки) на фотках где Саша мелкая вообще многие думаеют, что это Соня, особенно кто редко видит.
lovinka,Ириша!!!! Тебя и нашу темноглазую принцессу Милочку с полуторогодием!!!!!
Ma5hyta,ciklop, давайте девочки, давайте !!!! К ЛЕТУ БУДЕМ СТРОЙНЯШКАМИ!!!!!
Если на протасовку сядите, обращайтесь)) Я столько перелопатила инфы, спец уже наверное)))))))
У меня седня -600 ))) итого 59,800
решила в ленеечке менять недельный вес) так что пусть она вас не смущает
Женечк@, :smitten: :smitten: :smitten: СПАСИБО!!! :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, поздравляю с годиком и половинкой!
lovinka, C полутрогодовасием вас))))))))!!!!!!!!!!!
lovinka, и наши искренние поздравления
Всем полила деревья
Женечк@
lovinka,Ириша!!!! Тебя и нашу темноглазую принцессу Милочку с полуторогодием!!!!!

и мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
девочки я вот тоже хочу на диетку,сладкое уже неделю не ем,а раньше тоже прожить не могла и дня....уже прогресс!!!!а на протасовку наверно не сяду,т.к уж слишком жестко для зимы....
lovinka, Милочку с 1,5-ем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Самое главное, здоровья ей!!!