Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 37 из 40
nit5,ура!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ну вот, не зря я вас раньше срока с сынулькой поздравляла!!! 😉
klubnichka,будешь примером для подражания!!!!!мы на тебя ровняться бум 😉
а у меня радость,я  наконец свою зимнюю коляску продала, она так мешала нам. Сейчас вот решилась капелку продать, вот только весна наступит, и куплю я супер самую простую трость, ибо в коляске мы орем как резаные,и  капелка нам не нужна уже почти совсем...
и еще сегодня узнала, что пособия за январь перечислят на следующей неделе.
Муж сегодня обрадовал, что в конце февраля уезжает в Самару на месяц (скорее всего), а сейчас у него сессия началась, весь в учебе и без выходных и так до середины февраля((( 
Кошелёчкина
Муж сегодня обрадовал, что в конце февраля уезжает в Самару на месяц (скорее всего), а сейчас у него сессия началась, весь в учебе и без выходных и так до середины февраля((( 

sama_po_sebe_belka, а мне сегодня деньги пришли
Кошелёчкина, ого держись
sama_po_sebe_belka, Маша вчера видела таку коляску, понравилась, этакая современная трость, и цена подходящая 🙂
http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_mutsy_spider_55637482
Котька-обормотька
sama_po_sebe_belka, а мне сегодня деньги пришли

видимо,  на след неделе именно в нашем районе.

Кошелечкина, ты справишься! И муж твой молодец, впахивает прямо.

А у нас бабуля уже целую неделю болеет, и мне Соню оставить не с кем, приходится в такой холод мотаться по занятиям с Сашей, так Соня еще как специально скандалы мне закатывает на улице, в коляске ни секунды молча не сидит, я такая вымотанная, а у нас выходной всего один на неделе - воскресенье,как бы до него дожить, муж еще в 6 утра уезжает в командировку.... ((
Шахматовы, слушай, да, я видела такую коляску на улице, прикольная, но мне кажется она не много меньше капеллы и вес примерно такой же. А мне наверное надо вообще прямо смешнючую такую чтоб доехать быстро там до парка ну и то я просто очень сомневаюсь, что мы летом будем активно использовать. Она даже зимой сейчас в зимней одежде вырывается и ей надо идти ногами,ее не смущает на разу ни холод, ни скользкая дорога, вообще ничего не смущает, а уж как весна настанет вообще носиться будет....а летом....тем более. Саша вот у меня в коляске каталась до 2 лет, а потом в садик пошли. Соня же буквально с 9 мес даже раньше наверное вырывается. Я в Фокусе видела прямо такие коляски нарочные, стоят тысячу всего, там кажется даже корзины нет, вот мне такую наверное и надо купить...
sama_po_sebe_belka,  у нас был на площадке такой мальчик - очень рано и категорически отказался от коляски, тоже очень подвижный, за то к двум годам расчухал это дело  "объезжал" все коляски на площадке и родителям пришлось у знакомых брать коляску 🙂
Спасибо, девочки! Муж и сам не рад,что надо ехать
sama_po_sebe_belka, и ваш папа в командировку. Ага, впахивает, он учится едет, а не работать.
У нас во дворах видела ребенка в коляске малюсенькой, с виду как игрушечная.
Кошелёчкина, мы по дому в игрушечной коляске катаемся))) очень Аня это уважает)))

и наш папа 1 февраля на работу в Москву уезжает... на неопределенное время(
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  у нас был на площадке такой мальчик - очень рано и категорически отказался от коляски, тоже очень подвижный, за то к двум годам расчухал это дело  "объезжал" все коляски на площадке и родителям пришлось у знакомых брать коляску 🙂

мои мальчишки с 1.5 лет на коляске не ездили, летом на велики пересели, зимой на санки, а в основном пешком ходили. Вот думаю тоже наверное нашу продавать буду к лету, пока мы еще спим на прогулке ( ногами гулять зимой не удобно, одежды много, поэтому на сончас гулять ходим), а с весны переведу ее на прогулки перед\после сна и будем ногами привыкать ходить.
Кошелёчкина,крепись.Ты вон какая молодец.У нас вот папа устроился тренером,теперь ездит по загранице то в Германию,теперь в Италию.Приедит сказал в москву.Супер!А что самое интересное з/п платят копейки.Вот и получает мужа у меня удовольствие от работы!А я одна со своми гусятами.
Котька-обормотька,тааак а наши где то деньги заблудились видимо :смеется:
сходила на фитнес - красота!!!! В мышцах приятное теплоооо....
shuma
Котька-обормотька,тааак а наши где то деньги заблудились видимо :смеется:
ваще....(((
Lenka 76,shuma, ох, уж эти папы! Вечно в разъездах
klubnichka, молодец какая. Диета, фитнес. А я как ночь, так перекусить и у меня отмазка  "я мать кормящая и организм требует кушать"
klubnichka,shuma, девочки, не переживайте, меня тетенька в соц защите заверила, что на след неделе всем, кто не получил, перечислят точно. Типа финансирование уже получено.

Да....с колясками беда. Я Соню не рискую в игрушечную коляску посадить, она не выдержит))
и папы,уезжающие в командировки, ой женская наша доля с дитями сидеть....
Девочки, а может только сейчас появится раздражение от подгузников, вроде всегда почти памперс носили, а сейчас какое-то раздражение вылезло причем у обоих на одном и том же месте одного полупопия. Что это может быть?
А я как ночь, так перекусить и у меня отмазка  "я мать кормящая и организм требует кушать"

ДА-ДА-да.И у меня такая отмазка. :-D
а мне сегодня так Соню было жалко, мы домой пришли уже в восьмом часу вечера, а Соня плакала всю дорогу, и вот заваливаемся домой, и пока я раздевалась Соня в бессилии подошла к пуфику в коридоре и так грустно головку положила на стоящий там пакет, глазки закрыла и пока мы с Сашей раздевались задремала прямо стоя...
Кошелёчкина,может аллергия?
у нас тоже одно полупопие покраснело сегодня и попа покраснела((((ничего нового не давала,капец!!!!уже не знаю на что и думать!!!
а у нас сегодня писюня покраснела вдруг
nit5, от всей души поздравляю с сынулей! Ура!😉
sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина,может опять какие выбросы???капец....
lenok333, может(( посмотрю как завтра будет, сегодня усиленно кремом мазала.
меня сегодня дети замучили с шариками. я им надувала и отпускала. так я уже устала дуть, а они ко мне подходят и в рот суют насильно
shuma, а вид спорта у вашего папы какой?
Кошелёчкина,да уж кем мы только не бываем,даже насосами для шариков... :2funny:
Ksenya,конькобежный....
shuma,а наш папа сегодня только приехал со сборов,Софка его сначала не узнала,потом не отходила от него,конечно почти 3 нед не было :uglystupid2:
Ой девочки, меня тоже в клуб "у кого папы в командировке" примите((
Сегодня дедушку себе на замену привез.  Даже не знаюь радоватьсяя или нет.

У нас кстати тоже попапися покраснели, я на шоколад погрешила, Поле перепало сегодня. в связи с приездом дедушки))
Ой, и у нас попа к вечеру покраснела.... А я думала, что это на апельсин утрешний,хотя раньше ничего подобного не замечала...
у нас тоже попа вчера красная была(( наверное и правда выбросы....
я вчера наконец-то купила Уле деревянный домик с мебелью в подарок на 1,5 годика, испекла щас праздничный пирог, скоро гости подъедут
Котька-обормотька, какие вы молодцы и 1,5годика празднуете!
Хвастанись что за домик и где купила ?
Мы похоже плавно свернули ГВ.
Молока у меня совсем мало и Марина стала ночью чаще соглашаться на бутылку с молоком. сегодня ночью мы обошлись без тити.
Едиственное она за ночь выдувает 3 бутылки по 250мл
и реже кушать она не стала с теми же перерывами что и на ГВ. А я мечтала что спать будем с вечера и до утра ...
Осознала недостатки ИВ, приходится подутро вставать греть новую бутылку с молоком.
Ну и на таком усиленом вскармливании подгуз утром еле поднять можно.
Да и завтракать не хотим.
Вот теперь задача как  сократить ночные кормления?
Кстати и к соске поостыла немного, если не видит вполне обходится даже при засыпании.