Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 38 из 40
Шахматовы, ну да празднуем, это же последний день рождения, который не раз в году))))
клевый, я его как-то в закупке не успела купить, а тут в почемучке нашла
вот такой http://го***гоча.рф/Description.aspx?ProductID=1020
Шахматовы, говорят от бутылки сложнее отучить потом, мы тоже ночью много едим, и памперс полнющий, с учетом, что она еще периодически просыпается на горшок
Котька-обормотька
Шахматовы, говорят от бутылки сложнее отучить потом,

:shock: :shock: :shock:

домик действительно клевый

мечтаю о подобном для старшей, для её кукол Барби
а мы спим всю ночь, наконец-то :ура: и памперс почти сухой :roll:
осталось научиться спать в кроватке........
Котька-обормотька, домик и правда классный :mrgreen: я в детстве мечтала о подобном :roll:, как хорошо, что для наших деток это все доступно :smitten:
а гаражей таких не видала?
ЗЫ: и только что прочла слоган там - дай своему ребенку игрушку, которой не было у тебя! :смеется:
Мы опять заболели, ну сколько можно, температура 39, кашель, насморк, ждем врача
Lenuska@@,  Скорее выздоравливайте!
Шахматовы,tigr@, спасибо, ага я сама в него с удовольствием поиграю)))) тока пупсов куплю))вчера подходящих не нашла. tigr@ гаражей не видела
именинница))
Уля.jpg
Котька-обормотька, Уля такая большая :smitten:
мне моя все лялей кажется :лялька плачет:
Шахматовы, спасибо, мне Уля уже давно лялей не кажется, уже даже скучаю по комочку в пеленках)))
Котька-обормотька, Ульяша тут на все 2 года тянет. Такая милая!!!!
Поздравляем!!!
У нас сегодня дома был дурдом. с Самого утра приехали мои родители, сестра с мужем и сыном(Алинин ровесник). Муж ладно хоть еще в обед уехал в универ. Сестра тут работала, папа тоже катался по работе до обеда. Еле дождалась чтоб потеплело и можно было всех детей на улицу выгнать. Племянник мой обалдел от наших дворов, ему над было везде успеть. В половине шестого все уехали в Етукль в санаторий, часть отдыхать, остальные отвозить. Алина тоже уехала, до этого дома перебесилась, наоралась, наревелась. Хочу отдохнуть. ОДНА!!!!
Кошелёчкина, капец))
Котька-обормотька, действительно - милашка)))) На папу похожа?
Котька-обормотька,прелестница!!!!!! :smitten:
С полуторогодовасием вас!!! :рай:
klubnichka,классная ленеечка.
shuma, спб....это я чтоб не сорваться))) Щас всех оповещу, чтоб мне могли ай-ай-ай сказать если что...
Котька-обормотька, Ульяшу с полторасиком!!!!!  такая взрослая уже))
Lenuska@@, выздоравливайте))

Улю с полуторагодовасием)))
Девочки у кого мальчишки невысокие. У меня сегодня с Кунды пришли клевые вельветовые штанишки. Ростовка 92, но наших на 86 размер на один см. меньше. Естеснно нам маленькие. Штанишки хорошенькие и теплые, у них подклад еще внутри хб. Мягонькие. На худенького. Цена с весом 350 р. Если надо фотку могу выложить.
Lesy,ага, мне с Кунды тоже для Кати пришли джинсы маломерные...прям впритык. :-| Хотя мы совсем не крупные. :не знаю:
Лена-мама,klubnichka,МашаС,Фиалка,sama_po_sebe_belka, СПАСИБО!!! ага на папу похожа))) щас еще на мою маму немного похожа стала.
Котька-обормотька, Ульяшу с полторасиком!!!!!  Правда девочки говорят, такой взрослой и серьезной кажется.

Lenuska@@, держите курс на скорейшее выздоравление!

Вика, ты будешь мне примером и ударом по моей совести. Может я на тебя глядя тоже подтянусь. Как сегодня овощи? лезут?
Lesy, спасибо, Олесь!
Lesy, да, все хорошо! сегодня за день съела :
1 яйцо + салат (кит.капуста/салат/укроп/помидорка) + салат (половинка болг.перца/кит.капуста)
2 500мл. бифидка 2,5%
3 2 яблока
4 творог 5% 200гр + яблоко + бифидок
5 2 литра воды
6 чай с молоком/кофе с молоком
голода нет
кстати у меня сегодня -600 с утра)))))) а вчера +400 было )))
а мы тут в трансе,у меня свекровки инсульт случился,благо в больнице...съездили сегодня на МРТ,опухоль 4*4,т.е после инсульта часть мозга отмерла....пипец...муж собрался ехать в Омск,я хочу тоже с ним и с Софкой ехать-он брать не хочет,даже не знаю как быть(((
lenok333, да уж дела
Лена а у мужа там еще родственники есть?
Пошла вечером одна погулять, день был шумный и тяжелый. Вернулась минут через 40-50. По ступенькам поднимаюсь, слышу орет кто-то, до своего дошла, поняла что мои. Домой зашла, на пороге Тим встречает, по двери долбит и ноет, только меня увидел и убежал играть и всё я и не нужна стала.
Котька-обормотька, поздравляю милашку Улю с 1,6 годиками!
lenok333, сил тебе и терпения! может лучше дома остаться или потом муж сможет за вами приехать?
lenok333,Кошелёчкина,спасибо девочки...да у него там еще папа,сестра и брат,но сейчас брат с отцом на вахте на севере до 10 февраля....там сейчас сестра с мамой везде ездит,грит не лудше ей...мы живем то в Ч,у меня муж с Омска сам...
Котька-обормотька,Ульяшу с полуторогодовасием!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,lenok333,спасибочки девочки!
lenok333, держитесь, сил вам и терпения, свекрови здоровья!!!!!
Девочки, у меня джинсы девчачьи с американигл американского, никому не надо? 600 р стоят. Их реальная цена меньше.
Котька-обормотька, с полуторогодовасием вас!!!
Котька-обормотька, именинница очаровательна.

Я кстати сейчас вспомнила, что мои родители достаточно долго праздновали мне "половинку" 🙂 И у меня в году было 2 дня рождения, конечно праздновали не так шикарно, но подарок дарили и конфеты я в садик помню носила🙂
lovinka, спасибо!
lenok333,  держитесь,  а ехать тебе  мне кажется ни к чему, хоть твоя поддержка мужу очень сейчас нужна. Но думаю там не до маленького ребенка сейчас.

у меня с бабушкой такая ситуация была(((

в каком она сейчас состоянии???
Что то не понятное дома происходит,  или я психованая  :idiot2:или Миша какой то супер гипоактивный стал :crazy2: На месте вообще не сидит, передвигается только бегом, вприпрыжку, заскакивая по пути на все горизонтальные поверхности. Какие то ужимки, вскрики. Где мой ребенок????  подминили...
Может глицином попоить???
не очень,плохо разговаривает,головные боли,мотает при ходьбе...
Ир,как бабушка то,оклемалась,какие последствия могут быть?
lenok333, думаю если там много места то с ребенком можно поехать, а если нет то лучше дома побыть - мужа подождать. завтра до 13 сама подъеду....
тимка-кимка,хорошо....места то там много,4 комнатная квартира пустая...проблема в поезде ехать,у Софки сейчас зубы режутся-истерит,соски все прогрызла,да еще и пальцы изо рта не выпускает(((( да и муж говорит,что бабушке сейчас эмоций много не нужно,чтоб не переволноваться,а мне кажется она бы внучку рада была увидеть....