Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 8 из 40
Nasemen,  а мы тостер вчера купили, и что это я его раньше не захотела... :idiot2:
Nasemen,нее...нам такую штуку точно низззя домой. Мы и так все уже как булки! А тут еще и хлебушек вкусный!!!!!Чур меня! Не надо мне тоже таких подарков!
Ksenya,с новым приобретением! Что-то редко появляешься!!! К НГ готовишься?
Женечк@, я вас читаю каждый день, писать особо некогда, я к экзаменам в ГАИ готовлюсь (билеты решаю, знаки учу).
Всем привет, а мы 2 дня болели, седня вроде без темпы, попробую седня сделать экспресс-уборку и украсить квартиру, а то дома разгром(((
А мы с Ирой сходили  все таки в Атлантиду 🙂
напарились, намазались, нашкрябались скрабами, нагрелись, теперь в Новый год войдем совсем как новые! :ура:
Атлантида нас не порадовала ценами 🙁 - у них с 27,12,11 уже праздничные цены  :knuppel2:
как говорится кто празднику рад за неделю пьян  ^-^

А еще нас постоянно посещала мысль что покой нам только снится  :lol:
Все прошло О-О-Очень динамично!  :смеется:

Меня посетила мысль что можно сходить на праздники куда-нибудь в баню с бассеином и взять старших деток!
Принимаю предложения!
Может темку отдельную создать?
Шахматовы,я бы в спорт*хаус сходила числа до 4,а то у нас папа уже 4 на работу(((((
очень хочу в сауну с басиком!!!!!!!!!!!!!!
lenok333, это где?
Блин блинский...мои пацаны решили видимо НГ больными встречать. Старшего на антибы посадили((((Кашель жуткий и темпа почти неделю уже держится. Мелкого та же участь ожидает, если сегодня к вечеру улучшений не будет.
Нам на антибиотики Даньке бесплатный рецепт выписали))) даж смешно. Никите утром антибиотики за 400 руб. купили, а Даньке на 150 ре за лекарство выписали рецепт. А что б не наоборот)))
Lesy, может с Данькой еще обойдется
Котька-обормотька, Яна как там у вас дела? как Уля?

Nasemen, ну что Настя, будешь снова фигуру портить?))))

Шахматовы, молодцы что сходили!
Lesy
Nasemen, ну что Настя, будешь снова фигуру портить?))))

Размечтались - она мужа кормить будет вкусненькими булочками, свекровь ведь для этого подарила  :смеется:
Шахматовы, ой, Оля оооочень надеюсь. Я прям эти антибиотики ненавижу. У нас ведь уже вчера улучшения были, темпа на спад пошла и рано утром небольшая была. Врач пришла в 10 ч., Данька плакал сильно, не давался ей смотреться. И только она ушла, темпа взлетела. У нас еще набухшие клыки верхние. Прям сильно набухли и слюни ручьем. Но так то мы на зубы не температурили. Да и горло красное. Видимо все к одному.
Lesy,честно говоря,я б ее убрала подальше.Места занимает кучу(((Ох...не люблю я такие подарочки.....я понимаю,что свекровка хотела только лучше...ну вот пусть сама печет)).А хлеб у нас только Семен ест..я его и раньше не часто ела,а сейчас вообще не ем...
Nasemen, вот-вот об этом Оля и говорит, свекровь знала кому подарок делала. Будешь теперь Семену булки и хлебушек печь))))
Lesy,ему можно-он дрищ))))Я подозреваю,что это вообще идея принадлежит бабушке..она все переживает,что я Семку бедняжечку не кормлю.........
Шахматовы,спорткомплекс ЮУрГУ там абонемент на сауну+басик часовой точнее 45 минут 250 стоит...если кто знает дешевле предлагайте 😉
Ой девочки, в баньку знатно сходили. Оле спасибо, что вытащила меня)))
Такое суперское ощущение легкости, как будто кг 20 там оставила. СУПЕЕРРРР.
как бы еще это на поток поставить)))

Так болелки прячем все подальше, дастаем хорошее настроение и готовимся к новому году))

Яне (Котьке -обормотьке) и ее мужу спасибо огромное за мясо))  теперь у меня на столе будет феле индейки с овощами в рукове наверное))) 

Lesy,  клыки они часто тяжелолезут, так что может на зубы вполне.
Вибуркол не ставишь?
Фиалка, спасибо за компанию 🙂
lenok333
Шахматовы,спорткомплекс ЮУрГУ там абонемент на сауну+басик часовой точнее 45 минут 250 стоит...если кто знает дешевле предлагайте 😉

Лена хотелось бы что-нибудь более камеральное, чтоб деткам был маленький бассеин, нам  тепленькое джакузи.
Я тут смотрела сайт - Водный рай - кто-нибудь был там?
Новый год отменяется((( после сна опять темпа 38(((((((((((((( да что ж за фигня, клык этот несчастный еще не вылезет никак((((((((((((((((((((
а мы завтра в гости должны были идти(((((
Тигра_2402,  ничего не отменяется, вот увидишь сегодня ночью прорежется и завтра Танюшка будет опять бодра и весела!
Lesy, поправляйтесь!!!! тоже не люблю антибиотики((  ой у нас опять орви еще и с  кишечной инфекцией, и темпа поднимается до 38,3
Тигра_2402, выздоравливайте!!!!
Фиалка, пожалуйста)))) обращайся еще!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!
Шахматовы, врач сказала, что это еще и простудное(((
Котька-обормотька,спасибо, а у вас как дела???
Поставила свечку, темпа спадает, попробую прибраться, да елку поставить!!!
Мы начали седня свечи Вифирон ставить, кто-нибудь ставил, помогают, быстро???
Тигра_2402, это противовирусное, интерферон по сути, так что если вирус, то нам помогает довольно быстро...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ все!!!!Завтра ж НГ!!!!
Шахматовы,я была в Водном раю в номере Морской))) 18декабря...
а у нас 17 коренной тоже набухший,так что ждус....
и странно почему то один,обычно по 4 лезли....я размечталась что еще 4 и фсе :-|
всем болеющим выздоравливать скорее :рай:
Шахматовы
Вибуркол не ставишь?
не ставлю. А что это за зверь?

Тигра_2402, Котька-обормотька, блин. Выздоравливайте!

Женечк@, поделись впечатлениями по "Водному раю"
Lesy, это свечи гомеопатические обладают легким жаропонижающим, обезбаливающим действием и способствуют быстрому прорезыванию зубов
опять темпа вверх полезла...38,6...настроения 0...мама ходит как горем убитая...вот и новый год и праздничное настроение...хоть домой едь...
Я сегодня купила пихту! Осталось только поставить и украсить.
Дети сегодня какие-то капризные, особенно Тимур, весь день по-моему готов на мне висеть. За пихтой с Алиной ходили, так он у входной двери стоял ревел. Потом папа сумел чем-то завлечь.
а нам пришлось таки начать антибы пить((( Грустно...........
Lesy, ну вот...((
Девочки, привет) И мы встанем в ряды болеющих... Насморк у нас. Правда ничего не капаю Женьке. Днем нос нормально, а ночью хрюкает)
Сегодня как обычно поругалась с мужем. Видеть его больше прям не хочу.
А в среду ездила на работу подарки забирать, и попала на корпоративчик тамошний)  :ура: Отдохнула хоть!
Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!
Tigrulka,выздоравливайте!!!!!
похоже снова бессонная ночка, Улю лежа рвет, придется всю ночь опять качать на руках...
Котька-обормотька, ого и днем рвало? как то это ведь не хорошо. Бедные наши детки((((