Котька-обормотька, даааа....жалко и маму и Улю....
30 декабря 2011, 16:48
Девочки, Новый год это ведь чудеса! Пусть они начинаются с самого утра и все болеющие детки завтра проснуться здоровыми!!! Буду держать за всех кулачки @@@@@@@@@
30 декабря 2011, 16:53
девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!!! прям что-то многие заболели, да так сильно :-| выздоравливайте скорее, малыши!!!
30 декабря 2011, 16:56
С наступающим!!! Счастья, здоровья и всех-всех благ вам и вашим семьям!!!
30 декабря 2011, 17:17
Lesy,да днем пару раз, в основном все на вечер приходится и ночь, да и не говори аж душа разрывается(( klubnichka, спасибо за сочувствие!!!
Lesy Девочки, Новый год это ведь чудеса! Пусть они начинаются с самого утра и все болеющие детки завтра проснуться здоровыми!!! Буду держать за всех кулачки @@@@@@@@@
поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@
tigr@, спасибо!!!!
30 декабря 2011, 17:19
А я только уборку мало мальски закончила,на завтра маленько осталось и фсе!!! :uglystupid2: Девочки надо как то нашим деткам выздоравливать!!!!!Завтра же НГ!!!!Давайте наберемся оптимизма!!! 😉 Lesy,полностью тебя поддерживаю!!!! :mrgreen: tigr@,спасибо и вам того же!!! Девочки всех с наступающим :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
30 декабря 2011, 17:19
Девочки и детки, выздоравливайте!!!
30 декабря 2011, 17:20
30 декабря 2011, 17:25
Девочки, пусть поскорее выздоравлявают ваши деточки!!! :пятачок с шариком:
немного позитива) У Поли новые фразки))) э кын кы?? (это кто??) спрашивает она, тыкая пальцем в картинку)) 1 А это наше любимое место для игр 🙂 2 Так мы едим лапшу :смеется: 3 Братик с сестричкой :smitten:
30 декабря 2011, 17:28
Фиалка,Поля прикольная такая!!!!!!!! :рай: а лапшу мы так же едим :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
31 декабря 2011, 03:57
Фиалка, Полюшка красавица такая!!!
31 декабря 2011, 03:59
Девочки!!! Я поздравляю вас с Наступающими праздниками. Желаю огромного женского счастья, здоровья вам и вашим деткам, взаимопонимания с вашими вторыми половинками и всего самого лучшего!!! До встречи в новом 2012 году)))
31 декабря 2011, 05:08
Фиалка,здоровские фотки!!!! настроение подняли)))
31 декабря 2011, 05:40
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
31 декабря 2011, 05:40
А я что-то сама расхворалась!!! Сопли ручьем и горло болит((((
31 декабря 2011, 05:57
Женечк@, поправляйся!!!
31 декабря 2011, 06:31
Котька-обормотька, почитай про ацетон-емический синдром, похоже на ваше состояние? если да то нужны тест-полоски урикет и свечи корилип. и много поить сладкой водичкой
31 декабря 2011, 06:32
Девочки всех с наступающим!!!! Вашим деткам здоровья богатырского!!!! Всем отличного настроения!!!!
31 декабря 2011, 06:57
Всем болеющим здоровья! Всех с наступающим Новым годом!
Мы сегодня спали очень плохо, всю ночь вертелись и по очереди требовали грудь. Совсем почти не спала.
31 декабря 2011, 07:32
Шахматовы, похоже, спасибо
31 декабря 2011, 07:43
Девочки, с Наступающим вас и ваши семьи!!!! :ура: :ура: :ура:
Всем болеющим быстрого выздоровления!!!!!! :пятачок с шариком:
31 декабря 2011, 09:03
Фиалка, Поля неотразима, особенно там где с лапшой))))
Котька-обормотька, Яна, как у вас ночь прошла? доче получше?
Женечк@, не бери дурной пример............ не вздумай болеть. Я вот тоже чувствую недомогание, но прям всеми силами сопротивляюсь болезни. Да еще опережая на несколько часов новогодние праздники пришли совсем другие праздники.... беееее
У меня муж уже с утреца съездил поработал. На пару часов правда, зато к 8 часам. Сейчас с Данькой отсыпается.
31 декабря 2011, 09:10
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть год дракона для каждого будет вот таким же лапушкой!
31 декабря 2011, 09:11
Lesy, сегодня немного получше, но темпа периодически поднимается и рвота случается, но уже ттт получше. Данька-то как? темпа спала?
31 декабря 2011, 09:20
Котька-обормотька, у нас примерно та же картина. Получше стало, но темпа еще держится. Сегодня плохо спал ночью и с утра сильно капризничал. Но это уже скорее всего реакция на вылезающие клыки. Так что выздоравливающим НГ встречать все таки лучше, чем болеющим))))
31 декабря 2011, 09:23
Lesy, эт точно))
31 декабря 2011, 09:25
[color=red]С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть детский смех не смолкает в вашем доме. Пусть забота близких окружает вас всегда. Пусть семейное счастье будет спутником вашей жизни. Все заботы, трудности и тревоги оставим в уходящем году.
Счастливого Нового года!
31 декабря 2011, 10:57
ой, меня склероз одолел :crazy2: не помню что-то еще приготовить хотела :idiot2:, только впоминаю что нужна цедра лимона :lol:а для чего не помню :смеется: :uglystupid2: :смеется:
31 декабря 2011, 11:51
Девочки мои хорошие :ура:!!С наступающим вас и ваши семьи!!Пусть все будут здоровы и пусть сбываются мечты!! :рай:
А меня лень одолела...еще ничего не делала :razz:
31 декабря 2011, 12:11
зацените, набросала по-быстренькому в подарок родным))))
Звон бокалов раздался! И часы отбивают Те секунды, что в прошлое вмиг улетают. И пускай же вослед улетают за ними Все невзгоды, которые нас окружили.
Лишь останется нежность и радость в глазах. Новый год мы запишем на чистых листах. А теперь я хочу вам всем пожелать, Чтоб как птицы от счастья по небу летать!
Чтоб мамуля тоски не встречала нигде, И всегда бы верхом была на коне! Чтоб плясала и пела бы всюду душа! И жизнь бы вокруг была хороша!
Я, папуська, тебе хочу пожелать, Ни страданий, ни боли нигде не встречать! Чтоб верные люди всегда были рядом, Чтоб тебя поддержали и словом, и взглядом!
А тебе я, любимый, очень просто скажу: Я тебя очень сильно-пресильно люблю! Каждый миг, каждый вздох тебе я дарю. Ты тот парус, что нужен в пути кораблю!
Дочунька, здоровья тебе я желаю! С новым годом тебя от души поздравляю! Чтоб под елкой подарки лежали горой! Дверь в сказку ты снова нам приоткрой…
Чтоб снова поверили все в чудеса! И охраняли бы всех небеса!!!! И главное хочется вам мне сказать: Вы то без чего не могу я дышать
Всем хочу я успеха во всем пожелать! В жизни только благие дела совершать! Что сбылись все заветные ваши мечты! Чтоб звезда освещала все ваши пути!
31 декабря 2011, 12:32
Котька-обормотька,Яна,ты меня удивляешь и удивляешь!!!Теперь она еще и стихи пишет!!! Молодец!!! Мне слово ПАПУСЬКА понра))))
31 декабря 2011, 12:58
Котька-обормотька,ничего себе набросала по быстренькому :mrgreen🙂)))))))))Талант!!
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! А остальное приложится 😉 Это вам от меня http://www.netfuncards.ru/card458-1.html :smitten: :smitten: :smitten:
31 декабря 2011, 13:28
Котька-обормотька, молодец!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
31 декабря 2011, 14:01
ой девочки вогнали меня в краску))) а стихами я так балуюсь))
31 декабря 2011, 14:44
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю здоровья вам и вашим семьям богатырского!!! Счастья вселенского!!! Удачи стремительной!!! Радости безмерной!! Богатства императорского!!! Мечт мгновеносбывающихся!!!
Целую вас всех, обнимаю :smitten:
31 декабря 2011, 15:18
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. Хочу пожелать в следующем году САМОГО ГЛАВНОГОЗДОРОВЬЯ!!!! [color=blue]Спасибо вам !!!! А я поздравила всех деток пришла почти пьяная от радости,и с полным мешком шампанского. Готовить только пошла...
31 декабря 2011, 16:09
Девочки,С Новым Годом!
Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем.
31 декабря 2011, 16:26
Девочки, всех с наступающим новым годом! Я сейчас балдею одна дома, дети младшие наконец-то спят, остальные ушли в гости, я уже оголодала и если скоро никто не придет, то начну поедать всё с новогоднего стола ))))