Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 6 из 40
мама Юя, да, вчера пробки ужасные были, у меня муж 2 часа с работы из центра добирался, аварии на каждом перекрестке. :ой ой:
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! Мамина сказка выиграла главный приз! Она поедет в санаторий в Еткуле!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Шахматовы,Оля,ты такая молодец!!! Какая красавица-кукла получилась!!!
Про пузыри-не скажу,что Степа от них в восторге,но нравится их пальчиками ловить...потом пузырек еще на пальчике не лопается-ходит показывает нам.
Кошелёчкина
Девочки, спешу поделиться радостной новостью! Мамина сказка выиграла главный приз! Она поедет в санаторий в Еткуле!

Ну все по честному!!!!!Такая сказка замечательная! По другому и быть не могло!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кошелёчкина

Поздравляем!!!! Молодцы Вы с мамой!!! :mrgreen:

Я вчера с детьми ездила на елку на работу (в районе пл.Революции), ехали обратно 2 часа, вместо 30-40 минут. Пробки ужас. Но снег ваще  :mrgreen: Можно сказать давно его не видели  :coolsmiley: Правда вчера случилась и неприятность... Выезжала вчера с работы со стоянки и не увидела маленький столбик, зацепила колесом или аркой....и передний бампер чуток вытащила + поцарапала 🙁 Эх... всегда мне так маФынку жалко.... 🙁  Просто неприятно.... так... :-|
Кошелёчкина,я поздравлять буду по квартирам ходить. 😉
Кошелёчкина,поздравляю маму с победой!
Оль, кукла замечательная получилась! ты молодец! мастерица!

Кошелёчкина, поздравляем!!!
Кошелёчкина

Ура! Вполне заслуженно!
Девочки спасибо большое за высокую оценку моего рукоблудия 🙂
То ли гормоны , то ли не наигралась .....
Яник 10,мы в коляске кукол месяцев с 11 катаем,как только ходить стали так сразу с коляской,одну уже сломали,2 пока держатся!Она у меня прям такая шкодная стала,лялю спать укладываем качаем на руках или в коляске,кормим,поим,на лошади катаем,по попе бъем когда не слушается,в кастрюле еду варим :2funny: вообще в игровых комнатах очень кухню любит,надо наверно покупать :idiot2: вот только куда еще ставить :не знаю:
Кошелёчкина,поздравляю,сказка и вправду очень классная,заслуженная победа!!! :рай:
Яник 10
Lesy,к нам врач неделю назад пришла в 20-15, мы вообще были в шоке
нам вчера повезло, пришла когда Данил уже 2 часа проспал. Зато завтра придет до 11, а мы спииииим.... придется сделать завтра ранний подъем((((

Кошелёчкина, Наташ, поздравляю вас  с мамой! Если честно, никто и не сомневался.

Конфета80, машинку жалко, конечно, когда вот так нелепо ее царапаешь/бьешь. Застрахована хоть?

Про вчерашний затор в городе. У мну муж должен был забрать закупку в Челябинск-сити. Причем девочка там сидела в кафе ровно час, с 15-30 до 16-30.
Муж приехал злой.... говорит, там возле Кировки и так припарковаться негде обычно, а тут вообще весь город стоял. Даже добраться туда за этот час не успел. Пишу девочке письмо с извинениями и объяснениями, а мне в ответ "ну я же доехала". Налетела на мужа, что мол все ездят, а у тебя затор....зря видимо))))
Lesy, точно зря, вчера  центр стоял жутко ....
Шахматовы, всё таки про твой дизайнерский талант я была права  😉

Кошелёчкина, я бы сильно удивилась, если бы ваша сказка не заняла 1-е место))) Такими уникальными внуками мало какая бабушка сможет похвастаться  😉
Lesy
Яник 10
Конфета80, машинку жалко, конечно, когда вот так нелепо ее царапаешь/бьешь. Застрахована хоть?

Если ты про КАСКО то нет 🙁. Просто мы ее хотим в январе продавать... а тут еще и такое случилось...
Кошелёчкина, здорово, поздравляю от души
Barbie., спасибо за ссыль на рецепты, в закладки 😉
Кошелёчкина,УРА,УРА!!! Поздравляем!!!
tigr@,Ma5hyta,пожалуйста 🙂
да уж ... это я про кухни 🙂
месяц назад убрала в коробку все погремушки, Сегодня Марина её нашла - не описуемый восторг!!!! еле на прогулку  её утащила, сейчас с прогулки пришли она снова к ним. Сейчас пойдем обедать уговариваться 🙂
Шахматовы, у нас точно такая же радость, когда в гости приходим к кому-нить, а там коробка с играшуками 🙂
Кошелечкина, поздравляем, иначе и быть не могло!

Спасибочки всем  рецептики... :smitten:
Кошелёчкина, поздравляю!!! УРА
Кошелечкина, поздравляю!

Вот такой стих мне прислали - правда мило)))

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час, и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
А это я нашла в инете сама
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
мама Лиля,хорошие стихотворения,очень тронули :smitten:
lenok333
мама Лиля,хорошие стихотворения,очень тронули :smitten:

это точно!

Девочки кого интересует как привести волосы кукол в порядок :
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=3587
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=12890

реально получилось распутать шевелюры четырем барби пока Марина спала :mrgreen:
Девочки, спасибо! Я уже и не ждала, что мама выиграет. Там с 27-го было объявление победителей, всё никто не звонил. Я уже и не ждала, а сегодня маме позвонили и сказали что она выиграла главный приз. Завтра будут вручать и хотят еще сфотографировать и опубликовать интервью в местной газете ))))
Из новостей еще:
Дёма научился прыгать на двух ногах;
привезли перфоратор мужу в подарок.
Кошелёчкина, какой перфоратор взяла? Вообще вещь нужная в панельных домах. Думаю такая же нужная как стиральная машинка  :roll:
Шахматовы,ты как всегда шедевры творишь!!
Кошелёчкина,УРА!!!Я тоже не сомневалась.Такое творение достойно главного приза!!
Я уборку делаю.............. :crazy2: :crazy2:
Nasemen, спасибо! Я тоже начала уборку.
Шахматовы, Bosch GBH 2-26 DFR взяла. Ему вот прям с таким набор букв надо было (это в конце которые).

Девочки, всем привет!!! Какие чудесные стихи про дочек и сыночков!!!
А у нас сегодня Тая спать отказалась днем... Теперь вот ходит всем нервы треплет....
Лена-мама, о мы сегодня днем еле уложились ...
А уборку я еще не делала, вообще лениво чего-то
Надо прогуляться,снег вроде закончился...а уже ни сил,ни желания нет((
да уж уборку будем делать завтра :crazy2:а сейчас пиццы налопалась :roll: муж из доки привез.
Софка нас сегодня развеселила,достала откуда то баночку одноразовую для мочи,подносит к писюльке и пись пись говорит....так то давно мочу не сдавали,а помнит 😀
эххх,как мне то уже дома надоело,4 день сидим((((и Софка же меня не отпускает...как видит что одежду беру,кричит мама мама и фсе-на руки как обезъянка.... :uglystupid2:
не читала 3 дня....начала перечитывать и так смешно стало: на 6 странице начали обсуждение рецептов, на 16 стр уже про перфораторы))))))))
У меня Варюха тоже засопливила.... :knuppel2:.(((( Причем мы уже переболели всей семьей в середине декабря и на поправку пошли, а Варюха что-то со вчера прям сопливая стала....и причем сразу тягууучие, зелеееные.... :cry:
Шахматовы, Оля - умничка!!! вторая жизнь у пупса началась!!! :smitten:
Shuma, Лена, а ты прям по квартирам ходишь ДМорозом? и Как люди реагируют??

Слышали новость, что на новогодние праздники будут созданы дружины, которые будут штрафовать за фейерверги :uglystupid2: во дворах....В челябинске создано 12 площадок под это дело, а в остальных местах - правонарушение со штрафом для физ.лиц 1500 руб, для юр.лиц до 1 млн....
Интересно, как это будет реализовываться :knuppel2: :coolsmiley:
Кошелёчкина, поздравляю с победой!!! Она заслуженная!!!!!!!!!
Мы сегодня тоже днем поспали всего 40мин((( Теперь капризничаем!!
Девочки,подскажите мне непутевой....чего в носик капать. У нас соплюхи как вода из носа бежит...
Чет все болеют((И мама у меня ввообще без голоса-завтра на работу собралась-что за человек...
сегодня тоже вся в уборке
завтра корпаратив  :ура: :ура: :ура: