Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 11 из 40
Ma5hyta,  может обратится к консультанту по грудному вскармливанию.
Задай вопрос на соответсвующей ветке форума, или позвони Маргарите Дик
Всем приветик!!! С наступившим!!! Здоровьюшка всем побольше)))))  :рай: :рай: :рай:
Девочки, ну мы опять разболелись, у Ксю опять отдышка :cry: :cry🙁(( Я уже чуть не реву, прошло всего полмесяца и опять...... :crazy2:
ciklop,приветик новеньким))))
Кошелёчкина, и во сне и после и днем ВООБЩЕ((((
Шахматовы, ОК спасибо попробую!!!
Девочки всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
У мужа друг в контакте написал: Не было у нас НГ!Заводите  детей и у вас его не будет :2funny: -точь в точь про нас оказалось...наш ларингит перешел в бронхит :cry: 3 ночи не спали,потому как кашель до рвоты был...и как назло наш врач уехал на базу где не было связи((((((( сопли замучили...сейчас сели на беродуал,если назначенное лечение не поможет придется пить антибы........
девочки а куда делись 5 страниц :shock:
lenok333, ой бедняжки, выздоравливайте скорее!!!  ага тож зашла и потеряла страницы, странно как-то
На форуме и ДО где-то в 23-05 все назад на 3 дня откатилось...даже личная переписка и плюсы в карме 🙁
lenok333
Девочки всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
У мужа друг в контакте написал: Не было у нас НГ!Заводите  детей и у вас его не будет :2funny: -точь в точь про нас оказалось...наш ларингит перешел в бронхит :cry: 3 ночи не спали,потому как кашель до рвоты был...и как назло наш врач уехал на базу где не было связи((((((( сопли замучили...сейчас сели на беродуал,если назначенное лечение не поможет придется пить антибы........
девочки а куда делись 5 страниц :shock:
ничего себе, еще и 5 страниц было  🙂 , мы при таком кашле аскорил пили, очень хорошо помогает, выздоравливайте  :mrgreen:
Форум вернулся в 2011 год. Вся болтовня пропала
привет, и я потерялась :uglystupid2:
Фиалка, доча просто прелесть!!!!
Девочки, поздравляю всех с наступившим 2012 годом! Вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!
Сегодня были с Тасей на ёлке на Каслинской. Веселенько так было... Тася похоже мало что поняла. Папе нашему не понравилось что-то...
Выздоравливайте! 🙂 Мы седня идем на елку  🙂
Мы сегодня с друзьями в баню)))))))))))
Женечк@,молодцы!!!!!!!!!!
Женечк@, здорово!!!!
Всех с Новым годом!!! А мы уже в парке Гагарина нагулялись, на горках накатались - погода супер : мороз и солнце!
Кошелёчкина
Форум вернулся в 2011 год. Вся болтовня пропала

Ну вот... Пишешь, поздравляешь, а всё - бац и исчезает  :sad:

Мы тоже в рядах болящих. Сопли жуткие у Кати - дышит ртом((( Ещё и кашель влажный прибавился, где-то в связках булькает - похоже на ларингит...
Всем привет и всем скорее выздоравливать
Девочки обратите внимание в МОНРО есть к*уо*ма  по распродажным ценам, до 35 размера, размеры конечно не все но цены очень радуют, дешевле чем в закупке 🙂
Тишина в темке... наверное все еще празднуют, пойду и я, сделаю праздничные спагетти с грибным соусом))))
А мы сегодня с Никитой в травмпункте побывали, на катке ему шайба в лоб прилетела, :shock: три шва наложили, завтра на перевязку. :sad:
Девочки никому не надо Белфаксовскую книжку "Чьи домишки? Чьи детишки?" с звуковым модулем???? Мы такую Варе на НГ купили, а сегодня нам её же подарили(( две нам не надо....
Ksenya, ого....эх, мальчишки))
Я тут с чаем и банановым пирогом сижу )))
Скоро лопну уже так много кушать
Ksenya, вот ничего себе! Скорее пусть заживает лоб у Никиты
Всем привет! Всех С Новым 2012 Годом!!! Всего самого-самого хорошего!!!
Мы НГ встретили дома втроем, Ярик спал, а мы с мужем ели суши и шампань пили :smitten:, а 1го в Миасс уехали - там по родственникам гостили - ели/пили :roll: и вот сегодня вернулись домой :ура:
Ага, чего-то тишина в теме...
Девочки, подскажите, я когда ставила на очередь в детский сад в отделе образования, то меня и не спрашивали какой номер детского сада нужен, что естественно. Так вот мне одна знакомая сказала, что надо было написать такое заявление, а то дадут где-нить на куличках (а у нас прямо во дворе 2 садика), не хотелось бы, чтоб такая ситуация получилась. Кто-то что-то может прояснить по данному вопросу?
мама Лиля, зайди на сайт электронной очереди в выбери в своем профиле приоритетный садик
Привет девочки! Нажарила только-только целую гору чебуреков из заварного теста. Такая нямка!!!
мама Лиля, Лиля, а ты случайно не про 271 и 275 садики говоришь? Мы тоже рядом живем и хотим в 275 попасть.
Кошелёчкина, завтра залезу в электронную очередь, спасибо за подсказку!
Всех с наступившим  :smitten:

Ksenya Пусть сынулька поправляется!

Новый год мы были у свекрови и в 00,30 пошли домой уже. То мы ходим в гости, то просто тусим дома. Читаю читаю Вас....
Алешка у меня так и не спит ночами нормально. Просыпается и громко плачет взахлеп. До НГ сдали анализы - все хорошо. Были у невролога, сделали УЗИ головы. Нам опять ставят признаки гидроцефалии (голова большая + там какая то жидкость) То что голова большая я особо то и не переживаю.... у нас у нашего папы + у его папы - все головастики. Мне и со старшей также ставили. Сейчас переросла она и ничего! Но вот почему не спим ....незнаю...
Всем привет. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Шахматовы, а вы в каком монро смотрели куо\му, и какая там цена?
Конфета80,а как вы УЗИ делали и где? через родничок? а то у нас вроде закрылся, а УЗИ через него должны делать.
Конфета80, если по УЗИ жидкость видят, то тут уже не просто "головастик". Одно дело, когда диагноз ставят только по размеру головы - это не диагноз. А вот если на УЗИ есть признаки, то это уже основание. Может поэтому Леша и спит плохо. Это же внутричерепное давление.

Мы с мужем пустились во все тяжкие. Каждый вечер посиделки с винцом (вчера пиво)))
nit5,как ваше здоровье?Выздоравливайте скорей!!!
Ksenya
А мы сегодня с Никитой в травмпункте побывали, на катке ему шайба в лоб прилетела, :shock: три шва наложили, завтра на перевязку. :sad:

вот они мальчишки(((( Только успевай раны заживлять!!!Как сеодня самочувствие?
У нас голова большая, больше чем грудь. Но по УЗИ норма была, а невролог еще раз на УЗИ гонит.
а у нас голова норма, но родничок еще не закрылся((( невролог говорит всё хорошо, и узи тоже хорошее.....а родничок - незакрыт
klubnichka,у нас тоже еще не закрыт,говорят ничего страшного... :не знаю:
А у нас родничок рано закрылся.
С Никитой сегодня на перевязке побывали, шовчик без воспалений, сухой, сегодня вечером уже повязку снять можно. Теперь забота, к неврологу сходить и к хирургу швы снимать через неделю.
Лена-мама, ага про эти))) нам 275 вообще близко вышел из подъезда и вот он тут))). Но по площадкам на улице мне больше нравится 271. А вы в каком доме?
Ksenya, ох уж эти мальчишки, мамам переживания. Пусть поскорее все заживет и пореже такие ситуации возникают.
Мы прошлым летом когда на базе отдыхали у меня Никита во время футбольного матча упал со всей дури затылком об асфальт. А у меня пузо тогда 30 нед. было. Я думала рожу прям там, пока бежала до него. Голова в обхвате в 1,5 раза больше была, но слава Б. обошлось.
Все таки мальчишеские игры это не катание кукол в коляске)))
Lenuska@@
Всем привет. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Шахматовы, а вы в каком монро смотрели куо\му, и какая там цена?

На степана Разина на вокзале. А сегодня видела в Монархе на Кирова тоже распродажа и тоже моделек не много