12 декабря 2012, 16:01
Alesechka
Мы забронировали на 10 июля из Челябинска на 10 дней, 2 взр+1 реб. = 77 тыс. Отель Sea gull 4
Alesechka,сколько лет ребенку?
Alesechka
Мы забронировали на 10 июля из Челябинска на 10 дней, 2 взр+1 реб. = 77 тыс. Отель Sea gull 4
МишкаПанда
Я когнечно по отелям толком не разбиралась, но четверка на четверых вполне пристойна по цене 80-90 тыров, я насколько помню год назад по предвариловке на наш состав дешевле 130 ничего не было
PSЭто десять ночей
ЭленМишкаПанда
Я когнечно по отелям толком не разбиралась, но четверка на четверых вполне пристойна по цене 80-90 тыров, я насколько помню год назад по предвариловке на наш состав дешевле 130 ничего не было
PSЭто десять ночей
мы в прошлом году в таком же составе по раннему бронированию как раз 130 тр съездили в замечательный отель 5* в Белеке - на 2 недели 🙂 Родственники по горящей в 4+* в августе ездили за 150тр на 10 дней, поэтому видимо разные отели, разные туроператоры - надо отслеживать просто, сравнивать по-моему вообще невозможно
Тан4ик
Элен, какая цена хорошая! Скучаем по Турции, надеемся, что в след.году сможем 🙂
Kulikoffa
Мы в прошлом году отдыхали в Кремлине в мае числа с 13го где-то(тоже по раннему бронированию от Анекса 2взр+1ребз(5лет)+1 инф.)ни разу не было 15 градусов,но не супер жара была конечно,но разброс температур где-то 21-30,один день шторм был).Загорели и даже местами обгорели,я приехала вооще негрой,что для меня нонсенс,а для детей было очень комфортно.Мне понравилось раннее бронирование :mrgreen: