Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 34 из 35
Alesechka
Мы забронировали на 10 июля из Челябинска на 10 дней, 2 взр+1 реб. = 77 тыс. Отель Sea gull 4

Alesechka,сколько лет ребенку?
посмотрела у Теза для сравнения 2+2: по горящим дешевле % на 15 минимум будет, но, естественно, хорошие отели горят редко
Я когнечно по отелям толком не разбиралась, но четверка на четверых вполне пристойна по цене 80-90 тыров, я насколько помню год назад по предвариловке на наш состав дешевле 130 ничего не было
PSЭто десять ночей
МишкаПанда, я посмотрела конкретно по отелям: сколько он стоил в прошлом году горящим и сколько сейчас его предлагают
МишкаПанда
Я когнечно по отелям толком не разбиралась, но четверка на четверых вполне пристойна по цене 80-90 тыров, я насколько помню год назад по предвариловке на наш состав дешевле 130 ничего не было
PSЭто десять ночей

мы в прошлом году в таком же составе по раннему бронированию как раз 130 тр съездили в замечательный отель 5* в Белеке - на 2 недели 🙂 Родственники по горящей в 4+* в августе ездили за 150тр на 10 дней, поэтому видимо разные отели, разные туроператоры - надо отслеживать просто, сравнивать по-моему вообще невозможно
AppelSinKa,да у Теза
Нарциссс,ребенку 5 лет. в том году в это время мы летали получилось 70 тыс на меня и дочу. летали вдвоем на 7 ночей. тут на троих 77 тыс вышло, и к тому же 10 дней. Вообщем раннее бронирование меня приятно удивило.
Alesechka, а Вам понравился отель? Я просто тоже его как вариант рассматриваю (если Вы в том же были в прошлом году). Меня очень интересует питание и развлечения для деток.
Элен
МишкаПанда
PSЭто десять ночей

мы в прошлом году в таком же составе по раннему бронированию как раз 130 тр съездили в замечательный отель 5* в Белеке - на 2 недели 🙂 Родственники по горящей в 4+* в августе ездили за 150тр на 10 дней, поэтому видимо разные отели, разные туроператоры - надо отслеживать просто, сравнивать по-моему вообще невозможно

а еще и май-июнь и август сильно в цене отличаются. Да и у агентств аппетиты разные. Мы както брали горящий тур, так на него разные агентства хотели от 95 до 115 (оператор один и тот же ес-но)
AppelSinKa,отель хороший,всего где то 100 номеров, очень тихий, одни семьи, никаких даунов нет)) по еде - разнообразное, на убой. зеленая территория, 1 линия. минус  - много платных услуг, такие как матрас на пляже, ну это мелочи там 1 доллар на все время пребывания. Пляж галька, отель у подножия гор, воздух сказка. Уборка номеров ежедневная. Есть детский бассейн. Вообщем мне все нравится!
Alesechka, а мини-клуб и мини-диско для детей были?
мини клуб есть да, аниматоры из России были очень хорошие. минидиско вот не было. там после ужина тишина уже была. отель для категории людей которые хотят покоя))
Alesechka, спасибо за отзыв))). Буду искать другой вариант - хочется развлекательных программ по вечерам.
AppelSinKa, посмотрите Лимак Аркадию в Белеке. В прошлом году прото ШИКАРНЫЕ были шоу вечерние, прямо профессиональные - с фейерверками, соверменной музыкой, подтанцовкой и т.п. Я обалдела, правда, в позапрошолом году такого не было 🙂 Хотя отель семейный считается. И предложения по раннему бронированию были просто шоколадные по цене. В сезон четверки в Алании столько стоили, но по качеству рядом не стояли, как по анимации, так и по питанию. Про алкоголь уж скромно напишу: мартини, бейлиз, виски, шампанское... всё входило. 🙂
Элен,а можно в личку, сколько Лимак Аркадия в прошлом году стоила по раннему бронированию?
Элен, в Аркадии мини-памуккале?? Красиво, была там однажды. Ест-но, если б позволяли финансы поехала туда или в Гранд Хабер, или в тот же Лимак Лимра, но выбираю из 4* или 4+*.

Но цены все-таки гляну на Аркадию, когда все операторы выставят туры=)
AppelSinKa, да, там бассейн-памуккале 🙂 Мы 2 года подряд там отдыхали.
счастье38, я выше писала по цене: 130 тр. на 14 дней\13 ночей 2 взр + 2 ре, ультра олл. Ездили начало-середина июня. Это базовый отель Анекса, у них самая лучшая цена на него была. Отзывы я писала.
Элен, какая цена хорошая! Скучаем по Турции, надеемся, что в след.году сможем 🙂
Тан4ик
Элен, какая цена хорошая! Скучаем по Турции, надеемся, что в след.году сможем 🙂

+100!
AppelSinKa, у теза смотрела сейчас неплохие цены есть на цезарь темпл белек, кристаллы их (например парайзо верде в белеке тоже). Четверку вчера на 2+1 считали Чамьюва бич - на майские праздники 61 тыр на 2+1. От дат конечно все зависит - в прошлом году весь май стоял дубарь +15 градусов, а в позапрошлом жара была +30 числа с 15мая. Но я бы однозначно сейчас ничего не стала бы покупать  - думаю когда все остальные операторы выставят цены более полная картина выбора отелей будет.
Kler, спасибо! Цезарь Темпл понравился, но почему-то цена на 2 взрослых и 1 + реб. 5 лет одинаковая. Для меня и ребенка кажется дороговато.
А Чамьюва бич мне не очень понравился. Мы в прошлом году в соседнем отдыхали.
Мы в прошлом году отдыхали в Кремлине в мае числа с 13го где-то(тоже по раннему бронированию от Анекса 2взр+1ребз(5лет)+1 инф.)ни разу не было 15 градусов,но не супер жара была конечно,но разброс температур где-то 21-30,один день шторм был).Загорели и даже местами обгорели,я приехала вооще негрой,что для меня нонсенс,а для детей было очень комфортно.Мне понравилось раннее бронирование :mrgreen:
Хотя,те кто раньше отдыхал в это время,говорили ,что первый раз такая погода попалась ,обычно в это время жарче бывает :не знаю:
Kulikoffa
Мы в прошлом году отдыхали в Кремлине в мае числа с 13го где-то(тоже по раннему бронированию от Анекса 2взр+1ребз(5лет)+1 инф.)ни разу не было 15 градусов,но не супер жара была конечно,но разброс температур где-то 21-30,один день шторм был).Загорели и даже местами обгорели,я приехала вооще негрой,что для меня нонсенс,а для детей было очень комфортно.Мне понравилось раннее бронирование :mrgreen:

Странно, у меня подруга ездила в Топкапи в прошлом мае - с 12, говорит, ребенок не купался, слишком вода холодная была. Мой так и в июне иногда не сразу в море залезть решался, тоже мерз. Kulikoffa, а ваши дети и инфанты купались?)
Я честно говоря в сомнениях - стоит ли в мае ехать. Цены, конечно, заманчивые, но неспроста, очевидно.
JuliaKh, я улетала 16 мая. День прилета был жутко холодный, ребенок ходил в ветровке, я просто мерзла.
После обеда погода наладилась и мы даже купались в бассейне.

Со второго дня было тепло (порядка 26 градусов в среднем, чем дальше - тем теплее) и мы купались в море. И ребенок в том числе, ему 4 года.
Когда улетали назад через две недели, были загоревшие и прекрасно отдохнувшие=)))).
AppelSinKa, наверное, будем на конец мая ориентироваться - в ветровке ходить совсем не хочется! Или уж сразу в Египет - там за ту же цену - 100% жарища будет)
JuliaKh, мы в прошедшем году собирались ехать в конце апреля-начале мая. В Египет в это время значительно дороже было. Поехали в Турцию. Я в море купалась, хоть и прохладно было, ребенок только в бассейне. Но это апрель. В грядущем сезоне хотим числа с 20 мая ехать. Рассчитываем на море.
Девочки, мы в этом году были в Алании  с середины октября - жара и благодать, море прекрассное, очень комфортно.
Старший ребенок купался и в море и в бассейне,не возможно было вытащить,а "инфанта" 🙂 в море только пару раз окунули(действительно для них море прохладное,да и боялся волн еще).А вообще для себя решила,что с 20ых чисел мая самое то уже ехать отдыхать(100% уже жара и море прогретое) и цены заманчивые,ну а июль-сентябрь это без комментариев  :mrgreen:
AppelSinKa,  1+1 вообще не выгодно ездить - в большинстве телей за ребенка заплатите как за взрослого. А вот 2+1 наоборот крайне выгодно, так как почти во всех отелях ребенок с родителями проживает бесплатно, только стоимость авиабилета в пакет включают. Берите с собой бабушку чтоль :-)
Kler, я уже думала об этом)). Если разница в цены будет не глобальной, бабушку возьмем=).
Kler, ну не знаю, если судить по египту, то мы ездили 2семьями, 2+1 и 1+1 , 65и48 соответственно,  4 тыщи экономия... как то не айс
Разбитная, мы вроде про Турцию говорим, не? И я ж написала не ВСЕ отели, а большинство. В Египет мы ездили семьей брали два номера на 2 и 1+1, стоимость была абсолютно одинаковая.
Kler, ты в баню, не я в баню (с)
Я вроде определилась с отелем 😉 Сейчас Пегас выставит цены из Чел и буду бронировать. Если цена будет слишком высокая, полетим из Еката. Вылет у нас 18 мая, на 15 ночей, Asrin Beach 4*. Есть какие-то отзывы?? :ура:
AppelSinKa,отдыхала в Асрине подруга - очень экономная четверка пляж ей не понравился.... говорит камни. в общем она не в восторге. Смотря сколько вы за него заплатите....А пятерку Алара Кум не смотрели? В прошлом году на нее цены приятные были.
LakiSuhi,в Алара Кум вообще пляж через дорогу((
зато сам пляж... супер! один из лучших на анталийском побережье.

на фотке видно эту дорогу слева.
а на переднем плане - корпус Алара Отель 4*.
я была в Алара Кум
мне понравилось, хотя конечно 5 с натягом
но я бы еще туда поехала
AppelSinKa, подождите вы Анекса! Они на РБ по туркии самые адыкватные цены обычно дают, во всяком случае третий сезон подряд. В прошлом году вообще по РБ все распродали почти - в сезон у низ мест не сыскать было. Также ходят слухи что один очень крупный оператор новый выходит на Туркию, думаю демпинговать начнут, они любят. Короче мне кажется надо подождать еще.
Мне кстати у Пегаса в Алании жустиниано клуб нравится ))) симпатичный и пляж хороший и анимация )))
У Корала Турция из Че появилась, вроде слегка подешевле, чем у Теза.