Дети74.ruархив форума

Будьте внимательны!!! У Фо--куса сканируют машины(((

87 сообщений · 11 026 просмотров · стр. 3 из 3
Tanich_ka,Да раф4.Меня возмущает,что за время мы живем!Прежде чем купить машину,нужно ознакомиться со статистикой угона!
+
м-да...я за рулем недавно активный водитель так сказать, пассивный стаж 7 лет
читаю и страшно становится, я об этом даже не задумывалась никогда, о том, что сканируют машины для меня вообще новость, блин, пипец...всегда считала, что у крупных ТЦ безопаснее оставить машину, т.к. есть камеры, чем где-то например во дворе....

девочки, а вы автокресло в машине оставляете, когда в магазин заезжаете с Ре ну или куда-нибудь в мед.центр и т.п.?
Tatjanka01,крадут автокресла? не сталкивалась с подобным..я оставляю..тяжелое оно...
Tatjanka01, что то я не особо представляю..., как с такой бандуриной с магазин или тем более в мед. центр заходить?... не- это не вариант
partizanka
Tatjanka01,крадут автокресла? не сталкивалась с подобным..я оставляю..тяжелое оно...

Наврятли, его же снимать надо - это время. потом оно большое. Проще автомагнитолу выдернуть и за пазуху засунуть: быстро и практически не заметно (и загнать проще).
У нас кресла вместе с машиной угнали, а так всегда оставляем.
да,мы тоже автокресло не снимаем,нереально.Оно во-первых большое,во-вторых его нелегко отстегнуть,еще креплением "Изофикс"пользуемся,так, что не вариант!