Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 11 из 39
МамаМила
syclon,сколько дней держали?

после родов на 4ые сутки выписали, но в связи с праздниками.. может бы и раньше выписали, если б врачи и лаборатории по анализам работали в праздники
syclon,с собой обезболивающее брала?
Palma
syclon, поздравляю с выпиской!!! А на линейке чуду 38 недель)))

я только домой пришла- меня только в 17часов на выписку позвали- реально оооочень много народа выписывали
Джанет

нет, но попала на хорошую акушерку- пожаловалась что не действует на меня и больно было.. она похоже что-то другое использовала т.к. в этот раз почти ничего не почувствовала- чувствовала конеш но такой боли не было, было просто неприятно и все
ого! так быстро всё! С выпиской 🙂!!!
Джанет, h**ttp://vkontakte.ru/club15450661
Ульянка,спасибо!
МамаМила, может встетимся)))
мне Г сказала, что я у нее одна такая, кто не родил до сих пор =(
Написала направление в рд 3. Завтра сдаваться поеду, пусть смотрят, что там да как там у меня...
спасибо за поздравления :smitten:
ляля пока спит, пошла пакеты разберу)) муж пошел тортик покупать :ура:
syclon, с именем не определились?
девочки, а когда в рд едешь, тоже, что и на обычное сохранение взять можно??? там крема, ноут, еда и т.д. или ничего такого нельзя?
Джанет
МамаМила,удачи!!!

спасибо!

syclon
Джанет

нет, но попала на хорошую акушерку- пожаловалась что не действует на меня и больно было.. она похоже что-то другое использовала т.к. в этот раз почти ничего не почувствовала- чувствовала конеш но такой боли не было, было просто неприятно и все

а можно поподробнеее про обезболивающее? вы попросили и вам поставили? а что? просто мне при первых родах воообще ничего ставить не хотели, а потом сонный вкололи
_yolka_
МамаМила, может встетимся)))
мне Г сказала, что я у нее одна такая, кто не родил до сих пор =(
Написала направление в рд 3. Завтра сдаваться поеду, пусть смотрят, что там да как там у меня...

так точно встретимся! я тоже завтра туда собралась! я буду в голубом халате :смеется:
МамаМила, мы про обезбаливающее при шитье разрывов
_yolka_, все можно))
syclon, Оля, с выпиской вас!
syclon,ааа,ясна
syclon, Оля, с выпиской!
syclon, с прибытием домой Вас! Хорошо-то как! Вас теперь так много!!! Настоящая большая семья.
Ekaterina*, как у тебя дела?
syclon, с выпиской вас! ))
syclon с выпиской!
_yolka_,ох хоть бы не было долго и мучительно,как у подруги.больше пугает,что буду мучиться,а в итоге так ничего и не раскроется и решат КС делать.так уж лучше планово КС,чем экстренно.
мне моя Г. кстати вообще не звонит,ей видимо не интересно))
сходила в туалет,вроде мазать начало
Zigi, ну вот, прогресс))), так глядишь послезавтра и сама разродишься без всяких КС!
Оюшминальда, дела вроде нормально, завтра на работу надо выходить (отпуск и больничный закончились), хотя соооовсем не хочется.
ПРавда, по ощущениям, после лежания в больнице я вернулась к своему прежнему состоянию (я в плане тонуса): его нет, но если долго походить или резко встать/сесть, то чувствуется. Боюсь, как бы на приеме опять его не нащупали - посижу в очереди в поликлинике, устану,......   И от лежания в больнице одни негативные эмоции, не хочу туда больше.
А еще неожиданно пузик вырос. Я теперь такая беременная!  😀  Тулупчик мой перестал на мне сходиться, надо новую верхнюю одежду искать или покупать.
Как у тебя дела?
NorthChild,я масло пью по 3 ст.ложки в день,орехи ем,таблетки какие-то еще пью
_yolka_,здесь все можно брать.никто ничего не проверяет
Ekaterina*, прихожу потихоньку в норму после операции. Тяжело стало ходить, разучилась, наверное. И кости расходятся с болью.  Живот большой тоже, надеть совсем нечего. И еще ребенок икать начал. Особенно, когда просыпается только и танцы устраивает. Вообще, этот малышик намнооого активнее себя ведет в животе  по сравнению с первым сыном.
Olchik74,надеюсь
syclon, с выпиской вас!
Ekaterina*, с пузиком )))) не переживай, тебе судя по линеечке через 2 недели в декрет уже! на работе не переутруждайся ))))
Zigi, а масло и орехи можно тем, у кого еще срок не подошел?
Оюшминальда, ой, а у меня тоже икать начала совсем недавно. Я сначала не поняла, что за странные ритмичные пиночки, а потом вспомнила, что тут девочки много про икание говорили - видимо, и мы доросли до него.
Shustra74, спасибо! ))) Меня работа больше расстраивает тем, что мне там хоть как приходится около километра пешком идти с остановки, ладно еще, когда тепло и можно гулять себе потихоньку, а если холодно, то не знаешь, то ли бежать греться побыстрее, то ли не напрягаться лишний раз и терпеть, как щеки отмерзают.
NorthChild,мне моя Г.рекомедовала масло с 39-ой недели
Zigi
NorthChild,мне моя Г.рекомедовала масло с 39-ой недели

а до этого нельзя?
Ekaterina*, врач говорит, что икота означает, что ребенок начал тренировать легкие и заглатывает околоплодную жидкость. Она попадает, грубо говоря, не в то горло, и он начинает икать. Правда, потом на КТГ еще нужно будет исключить гипоксию.
NorthChild,я сомневаюсь,что нельзя.не думаю,что масло роды может вызвать.шейку просто размягчит,а это полезно
Zigi, спасибо большое)))
Девочки, а как масло то пить? и какое в каких порциях?
NorthChild, мне врач советовала кушать орехи через день где то с 28 недель, т.к. у меня белок немного понижен
кстати масло еще советуют пить чтоб растяжек поменьше было, но я прямой зависимости тут не вижу..
*Аня81, не обязательно его пить, т.е. масло, оно же пративное((( можно постоянно кушать салатики на масле, в ту беременность девчонки с форума пили в основном оливковое по-моему первого отжима старались, ну и как минимум ложку в день