Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 12 из 39
*Аня81,я пью обычное по 3 ст.ложки в день.но моя Г.почему-то советовала нерафинированное пить.
Dogma_chka
NorthChild, мне врач советовала кушать орехи через день где то с 28 недель, т.к. у меня белок немного понижен
кстати масло еще советуют пить чтоб растяжек поменьше было, но я прямой зависимости тут не вижу..

а какие именно орешки?
NorthChild, не принципиально)))
про масло ясно, но по 3 ложки конечно не осилю, но по ложечке можно пить, так не хочется разрывов при родах, может поможет.
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.
lookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.

и мы тоже рады за тебя))) и конечно же ждем подробностей)))
Оюшминальда, у меня тоже как-то поактивней, а насчет икоты - вообще атас, может по три раза приниматься за день. У меня первый икал тоже часто, думала гипоксия - но нет, ничего подобного. И когда родился такой икунчик был долго. Эту лялю сегодня на КТГ проверяли, тоже говорят всё хорошо, но икает, мне кажется часто. Про тренировку лёгких - ты меня успокоила, а то ведь многие врачи вообще говорят, что никакой икоты нет, а просто это пуповина пульсирует. Ага, я не отличу пуповину от движений плода.
Zigi
NorthChild,я сомневаюсь,что нельзя.не думаю,что масло роды может вызвать.шейку просто размягчит,а это полезно
Девочки. а мне в первую Б, когда я перехаживала, говорили масло пить, по причине того, что масло обладает слабительным эффектом, ну и когда в туалет ходишь, от прямой кишки и матка стимулируется, что может вызвать схватки, так что если рожать ещё не пора, то лучше маслом не злоупотреблять.
Dogma_chka,тебе вроде 16-го к зав. 3-ки? Напиши потом про анализы партнера.  Только флюорографию же сказали сделать?
Оля, с возвращением домой!!!
А ещё я сегодня в декрет отправилась, набралась храбрости и отнесла больничный на работу ,а я ещё в отпуске по уходу за ре до 3 лет и никто не знал, что меня ещё не стоит ждать долго, что я решила план по деторождению выполнить сразу.
Magda,поздравляю с выходом в новый отпуск))
у меня также)))
lookas
Оюшминальда, у меня тоже как-то поактивней, а насчет икоты - вообще атас, может по три раза приниматься за день. У меня первый икал тоже часто, думала гипоксия - но нет, ничего подобного. И когда родился такой икунчик был долго. Эту лялю сегодня на КТГ проверяли, тоже говорят всё хорошо, но икает, мне кажется часто. Про тренировку лёгких - ты меня успокоила, а то ведь многие врачи вообще говорят, что никакой икоты нет, а просто это пуповина пульсирует. Ага, я не отличу пуповину от движений плода.
Где такие врачи работают? Они учились вообще в медицинском университете? Атас просто, "пуповина пульсирует" :uglystupid2:.
я еще ни разу на КТГ не была(((
Девочки, вкладыши в бюстик какой фирмы лучше? авентовскими кто-нть пользовался7
Palma, почему не была на КТГ? А НГГ делала? Перед тем, как Гинипрал назначать обязаны НГГ сделать.
Оюшминальда,  мне гинипрал назначила врач, которая будет оперировать, она посмотрела как у меня матка тонизировала и шейку, предлагала стационар.
а на ктг надеюсь завтра отправят... лучше бы наверно наблюдалась в обычной поликлинике... не нравится мне что-то
Palma, обычно, наоборот, за денежку врачи перестраховываются. У меня в договоре 2 КТГ прописано.
У нас в жК 3, КТГ каждые 10 дней после 32-33 недель. я уже на 4 пойду завтра. Один раз переделывала, плохое было.
Magda
А ещё я сегодня в декрет отправилась, набралась храбрости и отнесла больничный на работу ,а я ещё в отпуске по уходу за ре до 3 лет и никто не знал, что меня ещё не стоит ждать долго, что я решила план по деторождению выполнить сразу.
У меня так же! :2funny: Я вот думаю с больничным придти или предупредить заранее :-|
ОюшминальдаКак малыш у твоих знакомых, которого переносили... Поправился?
Оюшминальда, я тоже так думала, посмотрим как завтра будет(((
Aquarel, лечат воспаление легких уже не в роддоме, в другой больнице. Palma, ты как пойдешь получать родовой сертификат? Тебе дадут все документы для ЖК?
syclon,С выпиской!!!
Оюшминальда
Ekaterina*, Вообще, этот малышик намнооого активнее себя ведет в животе  по сравнению с первым сыном.
У меня так же!!!! Прям крутится-вертится!! Совсем как на моей линейке! :2funny:
Оюшминальда, да, все дадут, больничный я уже получила
Наглюша

у меня многоразовые были, они не очень спасают если много молока при приливах, а вот как устоится лактация немного - самое то 🙂
Любякa, пигеон слышала хорошие. но дорогие и фиг их найдешь еще.
Наглюша
У нас в жК 3, КТГ каждые 10 дней после 32-33 недель. я уже на 4 пойду завтра. Один раз переделывала, плохое было.

я сегодня на КТГ первый раз была, результат выдали: плод компенсирован - это оказывается, что все хорошо. А на НГГ вообще ни разу в эту беременность не была. Сказали пить масло растительное по 1 ст. ложке, но я его уже и сама начала пить. Еще для подготовки шейки читала надо раз в день втирать мазь арнику (она противотравматическая в инструкции написано), купить-купила, но что-то руки до нее не доходят.
Наглюша
Мне саносан нравятся, в этот раз тоже их брать буду
Palma, я даже не знаю, как пойду в ЖК. Они злятся на тех, кто не у них, а платно наблюдается. Боюсь я врачей этих в ЖК. Да и не знаю, к кому вообще там идти нужно будет.
Наглюша, я в этот раз сама буду шить многоразовые, а одноразовые тоже Саносан буду брать, ну или на айхербе что-нибудь поищу экологичное.
Miroshka, ты где наблюдаешься?
Aquarel, попробую их тоже взять.
Любякa, ой, я шить не умею и машинки у меня нет)))
Наглюша, в ГКБ-8
Miroshka, понятно. меня по месту жит-ва туда хотели отправить. но я осталась набл-ся по месту прописки.
была сегодня на приеме сказали не очень ОАК сказала пересдать, пересдала а он еще хуже :cry: придется ложиться в больничку завтра на КТГ схожу и наприем потом за направлением и сдаваться :cry: ох-хо-хо жуть как не хотца лежать в больнице
Ёжк@, а что им конкретно не онравилось? у меня в послед. раз СОЭ был 51. Переживаю теперь.
Zigi,позитивно настраивайся!!! малышка сама появится! не переживай!!!

про вкладыши - тоже много положительных отзывов прочла про саносан - поэтому их и купила

Любякa,а шить многоразовые - это как? подскажи?
Ёжк@, ты в рд 3? а разве в больнице тебе еще не заставят анализов насдавать?
я завтра тоже сдаюсь))) вот надо пакеты доготовить, щас сериал и фильмец себе скачала, чтобы скучно не было... Сидела с 2 ноутами... муж за третьим... Грит, устроила тут базу))))
Наглюша, ты на ЧТЗ что ли живешь?
Miroshka,жила. сейчас в Ленинский переехала.
Наглюша, тромбоцитов у меня всего 108 а в дек сдавала было вообще 136, опасно это кровотечениями
_yolka_, незнаю куда, Г сказала сегодня дежурит 9-ка, посмотрим куда она мне направление накатает
Наглюша, анемия есть у тебя?  У беременных женщин СОЭ может повышаться до 20-25 мм/ч и более, что в основном зависит от степени разжижения крови на фоне развития анемии.