10 января 2012, 13:37
*Аня81,я пью обычное по 3 ст.ложки в день.но моя Г.почему-то советовала нерафинированное пить.
Dogma_chka
NorthChild, мне врач советовала кушать орехи через день где то с 28 недель, т.к. у меня белок немного понижен
кстати масло еще советуют пить чтоб растяжек поменьше было, но я прямой зависимости тут не вижу..
lookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.
ZigiДевочки. а мне в первую Б, когда я перехаживала, говорили масло пить, по причине того, что масло обладает слабительным эффектом, ну и когда в туалет ходишь, от прямой кишки и матка стимулируется, что может вызвать схватки, так что если рожать ещё не пора, то лучше маслом не злоупотреблять.
NorthChild,я сомневаюсь,что нельзя.не думаю,что масло роды может вызвать.шейку просто размягчит,а это полезно
lookasГде такие врачи работают? Они учились вообще в медицинском университете? Атас просто, "пуповина пульсирует" :uglystupid2:.
Оюшминальда, у меня тоже как-то поактивней, а насчет икоты - вообще атас, может по три раза приниматься за день. У меня первый икал тоже часто, думала гипоксия - но нет, ничего подобного. И когда родился такой икунчик был долго. Эту лялю сегодня на КТГ проверяли, тоже говорят всё хорошо, но икает, мне кажется часто. Про тренировку лёгких - ты меня успокоила, а то ведь многие врачи вообще говорят, что никакой икоты нет, а просто это пуповина пульсирует. Ага, я не отличу пуповину от движений плода.
MagdaУ меня так же! :2funny: Я вот думаю с больничным придти или предупредить заранее :-|
А ещё я сегодня в декрет отправилась, набралась храбрости и отнесла больничный на работу ,а я ещё в отпуске по уходу за ре до 3 лет и никто не знал, что меня ещё не стоит ждать долго, что я решила план по деторождению выполнить сразу.
ОюшминальдаУ меня так же!!!! Прям крутится-вертится!! Совсем как на моей линейке! :2funny:
Ekaterina*, Вообще, этот малышик намнооого активнее себя ведет в животе по сравнению с первым сыном.
Наглюша
Девочки, вкладыши в бюстик какой фирмы лучше? авентовскими кто-нть пользовался7
Наглюша
У нас в жК 3, КТГ каждые 10 дней после 32-33 недель. я уже на 4 пойду завтра. Один раз переделывала, плохое было.
НаглюшаМне саносан нравятся, в этот раз тоже их брать буду
Девочки, вкладыши в бюстик какой фирмы лучше? авентовскими кто-нть пользовался7