Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 13 из 39
Оюшминальда, а жк где? на доватора?
Palma, нет, у меня прописка на Бейвеля. Похоже, ЖК на Красного Урала. Но точно не знаю даже.
Ёжк@, да, мало тромбоцитов. Лучше в больницу.
Оюшминальда, анемия есть, гемоглобин был 97. Сейчас поднялся до 105. Выписали железо жидкое. не могу я его пить, обратно идет. Так и хожу.
Оюшминальда, у меня тоже прописка в курчатовском, но так как фактически проживаю в советском, то все по месту фактического проживания
Palma, я что в той ЖК не была ни разу, что в этой. Разницы нет, боюсь все равно. Да и не знаю, возможно, и переехать успеем в новую квартиру до срока, когда выдают сертификат. Мне еще ходить и ходить. Наглюша, ну вот из-за низкого гемоглобина повысилась СОЭ. Решать нужно, как поднять гемоглобин не лекарствами.
Оюшминальда,не бойся их\, пусть они нас бояться) ))) а чтоб сертификат получить, надо 12 недель пронаблюдаться, знаешь да?
МамаМила, я с 6-ти недель на учете.
Оюшминальда,это я поняла,что ты платно наблюдаешься. просто ,чтоб сертификат получить, надо в поликлинике 12 недель пронаблюдаться. Ты ж для этого пойдешь в поликлинику? или я что-то не так поняла  :sad:
МамаМила, а если не пронаблюдалась - не получить сертификат чтоль?)))
а вообще платно многие наблюдаются, а в ЖК приходят только за сертификатом.
МамаМила, одновременно в двух местах же не наблюдаются. Да и зачем?) им еще по 2 раза анализы все сдай чтоль... Ну в баню такое счастье. Скорее всего со справкой из центра платного приходишь и подаешь заявку на сертификат. Вот и все
ну я так думаю)))
Оюшминальда, если с 6 недель на учете, то выдадут, а в дельфине они сами не выдают?
Я не собираюсь вообще наблюдаться в ЖК. Я осознанно выбрала наблюдение в частном мед. центре, чтобы никаких отношений с ЖК не иметь. Пойду туда только, чтобы взять сертификат. Palma, нет у частных центров полномочий выдавать сертификаты, это могут делать тольго гос. мед. учреждения.
Оюшминальда, а в Лотосе  выдают, по крайней мере так мне обещали...
Palma, и мне тоже обещали 🙂 Я послезавтра пойду, узнаю если не забуду, напишу потом.
Девочки, у меня ребенок целый день сегодня активничает. Первый раз такое.
МамаМила
Оюшминальда,не бойся их\, пусть они нас бояться) ))) а чтоб сертификат получить, надо 12 недель пронаблюдаться, знаешь да?

не нужно 12 недель наблюдаться, это чтобы жк получила свой 1 талон сертификата нужно наблюдаться 12 недель, а для роддома обязаны выдать без наблюдений, просто на 1 талоне который для жк будет написано что он недействителен, но если не выдадут, то роддом сам потом может выписать сертификат. а вообще даже если не наблюдался в жк, отказать в сертификате не имеют право.

Оля, с выпиской!

я не успеваю темку читать. мы сегодня ходили в поликлинику весит мой котенок не много ни мало а уже 4750 и рост 56, а я думаю чего так тяжело носить её.
NorthChild, а какой срок? моя перед родами таак активничала, я думала она там перевернулась на фиг, было оч больно.
Девочки, а я рвусь(. В 1-ю Б 3 полоски на бедре, точнее чуть выше появились. А сейчас такой кошмар появился на животе и болит все. Еще в этом месте чувствую выпирания ноги, а может руки. И прям резь такая, что кожа рвется.
NorthChild
NorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда)))
Palma
Оюшминальда, а в Лотосе  выдают, по крайней мере так мне обещали...
Ой, молодец Лотос.
Оюшминальда, если ты относишься в ЖК на Красного Урала, мой тебе совет не ходи сама за сертификатом :sad:, иначе тебя там просто загоняют по кабинетам и нервы потрепят оч сильно :crazy2🙁(((( При мне была женщина, она пришла к моей Г, что бы оформить сертификат(т.к. дочь у нее тоже платно наблюдается) ей выписали без проблем и лишних разговоров 😉
Джанет, у тебя, вроже, животик-то не такой большой! ты его чем-нть мазала для увлажнения?
nit5, спасибо. Вот я поэтому и боюсь их, они сразу издеваться начинают. Муж сказал, сам все сделает.
Наглюша,сейчас он просто огромен, по пупку уже 104. Иногда мазала до 30-ти, а после 30-ти поактивней. Но поздно(
Джанет, теперь тогда уже ничего не сделаешь! Постараться только, чтобы живот не рос скачками, иначе еще больше порвется. Прибавка в весе большая?
Наглюша,большая +13. С сыном пошла рожать +12
Эх придется покупать новые купальники, сплошные, зато обновка)
Анта
NorthChild
NorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда)))

Ой, спасибо! Надо гулять!
Хелин, привет!
Срок у нас 30ая неделя.
Джанет, есть же процедуры, которые делают растяжки менее заметными! Издержки беременности, так сказать!
Miroshka
Елена Михайловна, ой, жалко, что обвитие, но лучше конечно не рисковать. Я завтра на прием иду, хочу направление на УЗИ попросить.

Palma
Елена Михайловна
Palma, вот так вот!!! А у меня и превые платные были, но мсне сказали ничего страшного родим, и с тройным рожают и ничего. Правильно ничего..... ничего хорошего(((( каких рожают? с патологиями(((((
КС прошло удачно?

ага, прошло все удачно, у него впридачу еще и голова была большая сама бы точно не родила или патологий выше крыше было бы

Девочки, ну чтьо же мне тогда делать? КС все же просить?
Елена Михайловна, поговори с врачом, с которым будешь платно договариваться ( если я не ошибаюсь, ты же платно рожать собиралась?), обсудите все + и - ЕР и КС
Оюшминальда
Palma, я даже не знаю, как пойду в ЖК. Они злятся на тех, кто не у них, а платно наблюдается. Боюсь я врачей этих в ЖК. Да и не знаю, к кому вообще там идти нужно будет.

Точно, у меня на Узи сёдня спросили, где я делала второй скниннинг. С присказкой: "не по платным центрам, надеюсь?" Я уж не стала говорить, что я и третий уже сделала и не где-то там, а в Дельфине.
Елена Михайловна, что значит просить? Проконсультируйся с акушерами, объясни, какая ситуация была в первых родах. И для себя реши, оправдан ли риск. Мама меня родила с двойным обвитием, я не дышала, когда родилась. Она до сих пор считает, что это чудо, что я выжила.
МамаМила
Оюшминальда,это я поняла,что ты платно наблюдаешься. просто ,чтоб сертификат получить, надо в поликлинике 12 недель пронаблюдаться. Ты ж для этого пойдешь в поликлинику? или я что-то не так поняла  :sad:

Да нет, там какое-то количество явок должно быть в жк, с вовсе не с 12 недель там торчать. Вон Оля циклон вообще недель в 27 встала. У меня сноха наблюдалась платно, я что-то вообще не помню, чтоб она в жк ходила. А выдать сертик может и роддом, только без той части, которая жк присуждается. Вообще, сертификат им нужен, а не нам. Это они пугают только, что не выдадут.
Девочки, это действительно так - чтоб получить родовой сертификат надо 12 недель там наблюдаться (в поликлинике именно), а уж как это уже ваше дело, главное, чтоб в эти 12 недель разрыва между посещениями гинеколога не было 3 месяца, т.е. можно раз в месяц ходить и не обязаны вы анализы проходить, главное на прием к Г прийти. Я просто этим вопросом занималась, т.к. мне говорили,что не дадут, поскольку я не стала проходить узких специалистов.
Оюшминальда,ну у тебя есть еще время. А если ты платно рожаешь , зачем тебе родовой сертификат?
МамаМила, рожать, конечно, буду у определенного врача. Но сертификат в любом случае нужен. Мне дадут в моем мед. центре документы, их я отдам врачу в ЖК, она выдаст сразу сертификат. Обычно, это вообще мамы или мужья делают, а не сама беременная.
Оюшминальда,_yolka_, хорошо, спасибо))) так и сделаю. Да, я платно собираюсь рожать. Мне самое главное чтобы с ребенком было все Ок!!! А сама вытерплю ради них деток наших))))
Хелин, я как на хотела спросить, как ваша комиссия.
Девочки,я настигала 2больших пакета в рд,т.к. еще и на после родов у меня в 1-м пакете. Меня с таким багажом пустят?)))