10 января 2012, 15:59
Оюшминальда, а жк где? на доватора?
МамаМила
Оюшминальда,не бойся их\, пусть они нас бояться) ))) а чтоб сертификат получить, надо 12 недель пронаблюдаться, знаешь да?
NorthChildNorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда)))
Девочки, у меня ребенок целый день сегодня активничает. Первый раз такое.
PalmaОй, молодец Лотос.
Оюшминальда, а в Лотосе выдают, по крайней мере так мне обещали...
АнтаNorthChildNorthChild, подруга рассказывала, что получасовая вечерняя прогулка очень успокаивает малыша, может кислорода не хватает. А может ребенок сам активный. У нас вечером, перед сном тоже самое активное время у ребенка, крутится-вертится, кошечкой встану-устроится и спит.....а по утрам икает иногда)))
Девочки, у меня ребенок целый день сегодня активничает. Первый раз такое.
Miroshka
Елена Михайловна, ой, жалко, что обвитие, но лучше конечно не рисковать. Я завтра на прием иду, хочу направление на УЗИ попросить.
PalmaЕлена Михайловна
Palma, вот так вот!!! А у меня и превые платные были, но мсне сказали ничего страшного родим, и с тройным рожают и ничего. Правильно ничего..... ничего хорошего(((( каких рожают? с патологиями(((((
КС прошло удачно?
ага, прошло все удачно, у него впридачу еще и голова была большая сама бы точно не родила или патологий выше крыше было бы
Оюшминальда
Palma, я даже не знаю, как пойду в ЖК. Они злятся на тех, кто не у них, а платно наблюдается. Боюсь я врачей этих в ЖК. Да и не знаю, к кому вообще там идти нужно будет.
МамаМила
Оюшминальда,это я поняла,что ты платно наблюдаешься. просто ,чтоб сертификат получить, надо в поликлинике 12 недель пронаблюдаться. Ты ж для этого пойдешь в поликлинику? или я что-то не так поняла :sad: