13 января 2012, 09:00
Оюшминальда, я наверное куплю, а то потом где буду искать(, в ДМ он 4800, а в инет магазине 3190, вот и не знаю
Palma
я теперь с мобилем мучаюсь, не могу выбрать яркий или спокойный
PalmaЯ бы взяла 😉
Оюшминальда, я наверное куплю, а то потом где буду искать(, в ДМ он 4800, а в инет магазине 3190, вот и не знаю
PalmaPalma,спасибо, пойду с ассортиментом знакомиться.Magda
Palma,Ну давайте, уже, делитесь "адресочком" магазина.
а меня не забанят за рекламу? я в ЛС сейчас отправлю
PalmaЯ не верю в суеверия! И вообще не понимаю людей, которые сосем ничего не покупают ребенку до рождения! Есть такие кто кроватку и коляску не берут, я уж про вещи и игрушки вообще молчу! Конечно личное дело каждого, но мне покупки для малыша доставляют массу приятных ощущений!!!! :smitten:
Aquarel, да я то покупаю все, то потом меня одолевают суеверия всякие... мозг беременный не понятно чего хочет)
lookas
А я уже почти смирилась, а сегодня звонит подруга, у неё 2 мальчика, сообщает мне, что беременна третьим. И что-то я ей так позавидовала 🙂, хотя сама еще беременная. Но у меня муж ни-ни, хотя после первого второго тоже долго не хотел.
МамаМилау меня тоже, отвезла сына на занятия, зашла в Ашан и все поплыло, ладно муж поддерживал
Девочки, чо то голова кружится, может это из-за погоды...хочу в магаз сходить, а чот боюсь, вдруг упаду
amapola
Иринка-Ёжка родила свою принцессу 2,5 часа назад в 16:05, 51 см и 3500 г! В тройке рожала. Уже смсит, значит, всё хорошо 😉
amapolaУра!!! Дождалась доченьку свою!
Иринка-Ёжка родила свою принцессу 2,5 часа назад в 16:05, 51 см и 3500 г! В тройке рожала. Уже смсит, значит, всё хорошо 😉
amapola
Джанет
Португалия,это же в Че произошло с заражением?
Хорошо что мама помогает, тебе за сына хоть спокойней будет
amapolaУраа! Поздравляю!!!!
lookas
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение 🙂
amapola
МамаМила
Девочки, чо то голова кружится, может это из-за погоды...хочу в магаз сходить, а чот боюсь, вдруг упаду
amapola
ПортугалияМамаМила
У меня сегодня тож голова кружится и еще я в спячку залегла, что со мной ой как редко бывает. Давление нормально, пульс тоже. Может погода сказывается. Сегодня ночь 4-5 схваточек было с большим интервалом, думала что сегодня рожать поеду, ан нет прошло все. Наверное доча ниже опустилась. Жду .... Сегодня что-то рожать не хочу, хоть я и не суеверная, но все же ....пятница 13