Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 29 из 39
Оюшминальда, я наверное куплю, а то потом где буду искать(, в ДМ он 4800, а в инет магазине 3190, вот и не знаю
Palma
я теперь с мобилем мучаюсь, не могу выбрать яркий или спокойный

Мне первый больше нравится 🙂
lookas, Можете дальше у виска вертеть :смеется:, у меня детки оба очень волосатые родились, над ними даже все смеялись в роддоме, но что-такое изжога, я пока не знаю (тьфу-тьфу-тьфу)
Palma
Оюшминальда, я наверное куплю, а то потом где буду искать(, в ДМ он 4800, а в инет магазине 3190, вот и не знаю
Я бы взяла 😉
Palma
Magda
Palma,Ну давайте, уже,  делитесь "адресочком" магазина.

а меня не забанят за рекламу? я в ЛС сейчас отправлю
Palma,спасибо, пойду с ассортиментом знакомиться.
Aquarel, да я то покупаю все, то потом меня одолевают суеверия всякие... мозг беременный не понятно чего хочет)
Palma, почти все, кто родил в нашей темке-делал покупки заранее. И все у них хорошо. Так что достаточно нам бабушек и мам, которые орут-нельзя заранее-плохая примета. Я тут маме закатила пару скандалов на эту тему-она теперь тихо спрашивает, что я уже приобрела.
Оюшминальда, у меня мама ничего не говорит, свекровь не лезет, муж говорит, покупаю все сама заранее, не когда мне потом по магазинам носиться с двумя детьми, это мои тараканы  иногда активизируются, но как сажусь за комп или в магазин, все быстро проходит)
Я наоборот читала-что детский шопинг для беременюшек очень полезен: выделяются гормоны радости, которые благоприятно влияют на плод.
Оюшминальда, спасибо! Мне эта модель и похожие из жане по фоткам и отзывам тоже нравятся, только хочется пощупать 🙂 и цена у них, конечно...  есть над чем задуматься.
А я сама еще ничего не покупала  толком, зато свекровь уточнила, что я не против покупок заранее и уже сама полным ходом покупает  😉)))
Сегодня наконец-то получлиа свой больничный и выписку (а выписали меня 2.01), жуть как все быстро и вовремя у нас делается.

Palma
Aquarel, да я то покупаю все, то потом меня одолевают суеверия всякие... мозг беременный не понятно чего хочет)
Я не верю в суеверия! И вообще не понимаю людей, которые сосем ничего не покупают ребенку до рождения! Есть такие кто кроватку и коляску не берут, я уж про вещи и игрушки вообще молчу! Конечно личное дело каждого, но мне покупки для малыша доставляют массу приятных ощущений!!!! :smitten:
Ekaterina*, я катала Жане у подруги. Это супер-коляска. А у Реверс и прогулка ставится в двух направлениях.  Цена, конечно, высокая, но у меня с первым не было возможности купить ничего качественного. Сейчас возможность есть, и я знаю, что это последний ребенок у меня, хочу радоваться и покупать все самое лучшее.
Оюшминальда, почему последний? а за дочей?
Palma, Я племянницу воспитывала с рождения, так что у меня есть дочка. Я физиологически не смогу больше выносить ребенка, поэтому остановимся мы на этом.
А я уже почти смирилась, а сегодня звонит подруга, у неё 2 мальчика, сообщает мне, что беременна третьим. И что-то я ей так позавидовала 🙂, хотя сама еще беременная. Но у меня муж ни-ни, хотя после первого второго тоже долго не хотел.
Была сегодня на узи написали "Имеется локальный гипертонус миометрия" пошла к врачу, к своему не попала Г к др зашла а они мне сразу ложись в больничку. не знаю что делать ложиться или дома полежать?
Li, можно и дома полежать, можно на дневной попроситься. В больничках счас ой как не сладко...
Девочки, чо то голова кружится, может это из-за погоды...хочу в магаз сходить, а чот боюсь, вдруг упаду
Нет времени перечитывать темку, от Елены Михайловны есть новости?
lookas
А я уже почти смирилась, а сегодня звонит подруга, у неё 2 мальчика, сообщает мне, что беременна третьим. И что-то я ей так позавидовала 🙂, хотя сама еще беременная. Но у меня муж ни-ни, хотя после первого второго тоже долго не хотел.

я вчера песенку слушала "У дочки папины глаза" и давай реветь  :uglystupid2:, хотя я сейчас уже очень мальчика хочу :crazy2:
МамаМила
Девочки, чо то голова кружится, может это из-за погоды...хочу в магаз сходить, а чот боюсь, вдруг упаду
у меня тоже, отвезла сына на занятия, зашла в Ашан и все поплыло, ладно муж поддерживал
Miroshka, У нас есть слйд шоу дочиных фото под эту песенку, муж когда первый раз увидел и услышал прослезился)
Иринка-Ёжка родила свою принцессу 2,5 часа назад в 16:05, 51 см и 3500 г! В тройке рожала. Уже смсит, значит, всё хорошо 😉
amapola
Иринка-Ёжка родила свою принцессу 2,5 часа назад в 16:05, 51 см и 3500 г! В тройке рожала. Уже смсит, значит, всё хорошо 😉

Здорово!!!!! Поздравляем!!!!
amapola
Ура!!! Дождалась доченьку свою!
amapola

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Иринка-Ёжка, поздравляю!!!
Ёжку поздравляем!!!
Джанет

Португалия,это же в Че произошло с заражением?
Хорошо что мама помогает, тебе за сына хоть спокойней будет

Ага в Челябинске! В Ленинском р-не, садик вроде на дом одежды
amapola
Ураа! Поздравляю!!!!
lookas
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение 🙂

У меня и в первый раз изжога была, сын с волосьями родился и сейчас просто умираю от изжоги. На последнем УЗИ сказали что девочка уже с волосами, т.к. вокруг нее ореол такой проглядывался. Но мне кажется это от волос не зависит, у меня например гастрит с пов. кислотностью, поэтому изжога
amapola

молодец!!!! Поздравляю!!!
Miroshka, угу, у меня тоже накатывает сейчас временами с дочкой мысли 🙁

Иринка-Ёжка, ураура, самые тёплые пожелания здоровья и счастья дочке, поскорее восстанавливаться вам обеим!
МамаМила

У меня сегодня тож голова кружится и еще я в спячку залегла, что со мной ой как редко бывает. Давление нормально, пульс тоже. Может погода сказывается. Сегодня ночь 4-5  схваточек было с большим интервалом, думала что сегодня рожать поеду, ан нет прошло все. Наверное доча ниже опустилась. Жду .... Сегодня что-то рожать не хочу, хоть я и не суеверная, но все же ....пятница 13
amapola

Молодец!!!! Поздравляю!!!
Португалия
МамаМила

У меня сегодня тож голова кружится и еще я в спячку залегла, что со мной ой как редко бывает. Давление нормально, пульс тоже. Может погода сказывается. Сегодня ночь 4-5  схваточек было с большим интервалом, думала что сегодня рожать поеду, ан нет прошло все. Наверное доча ниже опустилась. Жду .... Сегодня что-то рожать не хочу, хоть я и не суеверная, но все же ....пятница 13

наверно, все таки погода сказывается. Рожать скоро, а мы тут  ослабеваем))
Я вообще с 7го по 9 траванулась чем-то с температурой провалялась, ладно ума хватило в роддом не поехать, а тобы в инфекционном рожала
М.б. кому интересно выбрала роддом где рожать буду, обратите внимание в правый верхний угол, сколько мальчиков и девочек рождается.
http://www.rody18.spb.ru/information.php
Португалия,в каком роддоме рожать думаешь?